X



入院した友人の見舞いに持参して喜ばれる物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:12.74ID:7Hig1b+y0
宗教人なんかこねーよ
それオウム病院じゃねえのかw
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:36:11.32ID:mwqwSFQD0
タバコえろ本
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:23.06ID:rc/OHHa30
幼女
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:26.83ID:Jc6QC3ep0
界面活性剤
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:59.84ID:roMqYncM0
看護師陵辱モノのエロ本
0219名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:40.53ID:BThYM19n0
菊の花
0220名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:50.72ID:M4+ZvoT20
何も言わず10万円が入った封筒を渡して微笑んで去る
0221名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:43:37.20ID:8p8RAxPj0
オナホとエロ本持っていった
0222名無しさん@涙目です。(宮城県) [TH]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:24.20ID:299SGyCa0
快楽天
0223名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:17.75ID:J3LEp4DJ0
ニコリ。
0224名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:12.30ID:H3xxntpb0
ガンプラ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:27.25ID:SsSspAUA0
内科入院中・食事、糖質制限がない30代女性に
男が持ってくと喜ばれるものって何だろ?
0227名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:02.74ID:jhc7CWg50
>>226
30歳と39歳じゃ嗜好が違うから分からんね
とりあえず甘い物持ってけ
0229シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:57:22.15ID:R/7hhiVC0
>>132
Badi面白いよな
歴代の表紙だけしか見てないけど
0232名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:51.66ID:TxsnsGMB0
本はスペースのじゃまだからやめとけ
漫画や小説、映画をダウンロードしまくったタブレットが一番喜ばれたな
タブレット操作出来なさそうな人にはラジオが喜ばれた
以外なとこではクロスワード等の懸賞付き雑誌
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:55.09ID:+ZEt7KFc0
今みんなスマホあるから何もいらないんじゃね
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:12.51ID:aQwpi7iw0
>>5
次ゆかり持ってきたら殴るぞ
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:42.47ID:dIQMn8xq0
スマホの充電器
0240名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:53.56ID:2AEbnKyJ0
テンガ
0241名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:28.53ID:En4k5nbq0
お前ら食い物系は病室に持ってく前に看護師とかに確認した方がいいぞ
0242名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:42.86ID:RKcuRB+j0
ハビナース(清拭料)だな。
耳栓とか。
あと、足の手術なんかで動けない人には、アレを絶対持っていく。
アレは物凄く優秀で喜ばれる。
0245名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:56.35ID:t2d6seGX0
1Q84やで。(にっこり
0253名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:08:35.38ID:t2d6seGX0
>>251
留置所におるやろお前…
0254名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:39.82ID:DKM5yS7x0
昔、入院した時院内のリハビリから戻ったら会社の同僚が見舞いに来てたらしく
布団の上に贈答用のピンクの紐が掛けられたエロトピアが置いてあったな

俺が戻るより一足先に病室に来てた彼女が半笑いで待ってた
0255名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:39:28.21ID:AOH1QkNu0
札束
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:52:35.10ID:1HkCnywN0
エロ本を本人に伝えないでベッドの下に置いていくってのを何回かしたけど看護士さんに見つかってなんかなったのかな?
0258名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:48.62ID:ArggS5Nz0
>>1
五千円包む
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:57:51.56ID:ehWngPfN0
バナナでも食っとけ
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:00:57.85ID:hFAJM6dn0
水 お茶 ペットボトル系は助かる
除菌ウエットティッシュも喜ぶ
退院の時余ってたら病室のやつに配ればいい
ティッシュボックスは退院時配る定番 持って帰るの大変だし安い
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:29.91ID:IUWze/8l0
電マ。ほぼ全ての女性がアンアンゆーてた。あと、みんな潮噴きすぎ。参った俺
0267名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:22:07.90ID:O+f9owmT0
ゲームボーイ
0268名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:31:44.58ID:Lu03xCjw0
冥土の土産
0270名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:08:52.64ID:T618+/KM0
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

物より見舞いに来てくれる友人の存在のほうが有難いと思うよ。
0271名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:17:07.74ID:HqgwS8uz0
デラべっぴん
0272名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:29.07ID:1QiYhSAZ0
旧ザク
0274名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:26:48.13ID:EDhvM8wJ0
お見舞いとか来ないで欲しい
相手すんの面倒
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:58.66ID:wcAbdu4D0
ナース作品満載のエロ本
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:42:16.90ID:nC8Bav5v0
クシャトリアのプラモデル
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:43:21.19ID:RRDxEXwq0
昔はバンドやろうぜを持っていくと喜ばれた
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:44:59.05ID:0fx5K/pp0
  
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や大地震を 
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>〜♪
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
    
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」
0279名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:52:49.87ID:+saMRS210
現金
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:58:28.96ID:6UTAWoqi0
マンガ全巻かネット環境だな。
死ぬほど退屈だぞ
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 04:02:52.83ID:kqJfPyuR0

自由に食べていいなら好きなお菓子やお弁当
美容系お泊りセット
0284名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/07/12(木) 04:04:40.72ID:fKLqrTyX0
8x4と濡れティッシュ
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 05:46:39.79ID:cGkQJK0y0
コロコロコミック
0292名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 05:58:02.90ID:BhoYXhDQ0
知り合いの女の子(美人)が入院した時に
ファミコンミニを贈ったら
とても喜んでくれたよ。
0293名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 06:09:25.88ID:CVAvyK8X0
味の薄い病院食ばかりなので味の濃い食べ物。ジャンクフードが喜ばれる。
めっちゃ退屈なので退屈しのぎになるもの。漫画全巻など。
ナース物のエロ本。入院すると必ずナースが好きになるから。AVの方がいいがAVは見れないので。
逆に良くないのは花束。
0295名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/12(木) 06:26:16.56ID:uXnmFJR90
土佐酢
昆布ポン酢
おろしポン酢
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 06:29:38.27ID:ECVuGWg10
ノーパソに大量の洋画
0301名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:54.89ID:dOzDQ8RR0
サムゲタンwww
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 07:59:57.68ID:mhkE+OiE0
きっと下記の本、あるいは要約HPは最高に役立つと思います。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって、この現世で「神の体験」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の感じ方・楽さに大きな差が出ます。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』というベストセラー本も紹介しています。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0304名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 08:01:56.02ID:nAH/qAi90
義理の妹の子供が未熟児で長く2人で入院してて、何がいい?って聞いたら美味しい寿司!っていうから持ってら、食ってから母乳がでた!って喜んでた
0305名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 08:09:21.36ID:3cvN3Z1B0
寿司
0306名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:57.27ID:rtkoB+rN0
見舞いに大好きなケーキやコーラをガンガン貰って
調子良くガンガン消費して容態悪化して転院になった20代男がいたわ
0308名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 08:40:11.25ID:5JTZsary0
ナチュラルハイのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況