X



韓国人 「日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]2018/07/11(水) 19:55:34.80ID:GIcCm9bi0●?2BP(2000)

「美しい日本の私」と題するスピーチが過(よぎ)る嘲り方だった。
韓国メディアは、日本が採った戦法を「醜く勝ち上がった。韓国は美しく散った」と批判したのである。

兵役中の記者が従軍記でもしたためたかのように、自軍の奮闘に酔い痴れるきらいがあった。
そのまま38度線を越え、核弾頭にさえタックルできると言うほどに……。

【ポーランド戦83キロ走った日本、ドイツ戦118キロ走った韓国…「日本、笑われ者に転落」】
韓国3大紙のひとつ、東亜日報電子版が掲げたタイトルのひとつだ。

本文では、日本が1次リーグ突破を決めた試合で、選手の総走行距離が83キロに留まったことを揶揄している。

他方、ドイツのターボ・エンジンがヒドい風邪だったからたまたま2点取っただけなのに、韓国は118キロも走ったと称揚する。
結果には内容も伴わなければならないと極めて高い理想を掲げているようだ。

東亜日報は引き続き、【フェアプレー点数で16強入りに成功した日本、ボールを回しずるずる「フェアプレーの行方不明」】と論難する。


韓国の公営放送MBCは日本が決勝トーナメント進出を決めた試合を中継していた。

「むしろ、昨日の韓国対ドイツ戦、あの素晴らしい試合を再放送した方が良かったかもしれません」
と話したのは、他ならぬ安貞桓(アンジョンファン)。2002年日韓W杯で、韓国のベスト4進出の立役者で、
韓流スター顔負けのビジュアルと相まってヒーローとなった人物である。

選手時代と違って、つま先だけじゃなく口先でも商売するようになると、国民におもねる比重も高くなるのは仕方ないのかもしれない。
更に、もう一人いた解説者は、「昨日、浄化された目が汚された感じがします。むしろ、セネガルが正義を具現するゴールを決めてほしい」
そう話し、試合終了後に、「我々は美しく敗退し、日本は醜く勝ち上がった」と口を極めて罵ったのだ。

韓国はどうしても日本のことが気になるらしい。拓殖大の呉善花教授に聞いてみると、「いつものパターンだと思いました」とし、こう続ける。

「戦後に教育を受けた韓国人には、“韓国人は美しく貴い民族であり、それに対し、日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります。
サッカーに限らず、いざとなれば日本は汚いことをする。今回の醜いボール回しを見れば、やっぱりそうだろう、という話になる。
慰安婦問題や歴史認識問題につながる論法ですね。安貞桓のコメントについては、“よくぞ言ってくれた。素晴らしい表現だ”と称賛されるのです」


https://www.dailyshincho.jp/article/2018/07110800/?all=1
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/12(木) 19:30:46.34ID:Xmp1tqUA0
韓国人は頭がおかしいかわいそうな民族だから許してあげよう。おまえら病人はいじめないだろ?
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2018/07/12(木) 19:39:59.88ID:WlQODC6R0
礼儀正しさで韓国人の左に出る者は居ないわ
0238名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/07/12(木) 19:43:09.44ID:BNXvU2Kf0
蛮族特亜三国人の蛮族ぶりには我が国の人は勝てません。蛮族の称号が本当に似合うよ特亜三国人は。
0240名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/07/12(木) 20:09:29.76ID:Rj7ETMeO0
ボール回しはルール内だぞ。
反則最多の韓国チームは「ボール回しは反則ニダ」と言っても
審判はokなのだよ。
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/07/12(木) 20:10:14.71ID:keUu4nZU0
ファウル最多カード2位の南朝鮮に言われても説得力なさすぎ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/07/12(木) 20:15:53.60ID:/YZlzy5z0
こいつらの悪の日本人像って常に自己紹介にしかなってない件
0246.(アメリカ合衆国) [ニダ]2018/07/13(金) 06:31:10.59ID:b6FXhHKL
■日本古来の世界観( 古来神道 + 伝統仏教 )

羨望 ⇒ 努力、修行


■朝鮮民族の世界観( 朝鮮儒教 )

妬む ⇒ 恨む ⇒ 粘着し、破壊し、略奪する。 火事場泥棒
0247.(アメリカ合衆国) [ニダ]2018/07/13(金) 06:32:39.56ID:b6FXhHKL
■日本古来の世界観( 古来神道 + 伝統仏教 )

羨望 ⇒ 努力、修行


■朝鮮民族の世界観( 朝鮮儒教 )

妬む ⇒ 恨む ⇒ 粘着し、破壊し、略奪する。 火事場泥棒
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/07/13(金) 08:34:56.10ID:AivMIVDh0
それ鏡だぞ
0249名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2018/07/13(金) 08:37:24.01ID:eLrBHeI90
日本は野蛮で残虐なので付き合わなくて結構です
0250名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/07/13(金) 08:38:32.84ID:At3+ctY10
朝鮮人のファールは美しいニダ
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2018/07/13(金) 09:31:15.49ID:rzmM7KHu0
韓国から断交してくれればいいのにwまじで
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/07/13(金) 09:39:05.62ID:BLtdLPLO0
ルールの意味が理解できてないのかな。
マナー違反かも知れんがルール違反はしていないのだが。
0253名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/07/13(金) 09:41:44.80ID:7quHlTTa0
ファールはルールで認められているニダ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2018/07/13(金) 09:51:21.05ID:oUEggkW60
数も数えられない朝鮮土人w
ウンコばかり食ってるから脳に欠陥がある模様
0255名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2018/07/13(金) 09:54:56.38ID:DHCZ9E8P0
その癖にに日本にあがりこんで来て、のっぺりした韓流スターとかKpopとかで商売しようとしてくるのがキモい
昨日もドラッグストアで<丶`∀´>  セクシ〜セクシ〜愛して欲しい〜♪<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
とかいうブキミなBGMが流れてきてゾッとしたわ、チョンだけは愛せないわ
とりあえず個人的にはチョン製品不買と在日と帰化人同級生との断交、とネット上での嫌韓を継続あるのみだな
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2018/07/13(金) 09:55:43.61ID:BR7Zc4pS0
は?チョンがいうな
0257名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/07/13(金) 09:56:22.15ID:0MQxiLjS0
お、おお……おまゆうw
0258名無しさん@涙目です。(秋) [DE]2018/07/13(金) 09:57:48.60ID:SKjsYCt60
韓国チームが
ファウル数 世界1位
イエロー枚数 世界2位
ってこと、韓国人は認識してないの?
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/07/13(金) 10:00:16.00ID:+A8Wa5X80
ファールしてない誤報部なのに相変らずバカと言うか物事を理解出来ないんだな朝鮮人は
0262名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2018/07/13(金) 10:18:35.81ID:ReKqpL4a0
さすが旧人類w
ホモ・サピエンスとは相容れないw
さっさと滅ぼした方がいい
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/07/13(金) 10:28:52.61ID:S7XrUYLW0
ファールのペナルティが規定されている時点でファールはルール内では?
ルールに無いマナー違反はより悪質。
0265名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2018/07/13(金) 11:13:21.18ID:ojIfabfT0
>>225
これ
ライバルな訳ない
国として競合関係にない
0266名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2018/07/13(金) 11:25:59.15ID:MmH3s4EH0
グループリーグ最終戦に何を求めてるの
ポーランドに可能性があればプレスかけてきただろうし消化試合が生まれる構造自体が悪い
次からは48チーム制3チーム2抜け制になるだろうね
0267名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]2018/07/13(金) 12:55:10.74ID:5MryOuRz0
退場にならない範囲のファール、
ペナルティが致命的にならない範囲のファールは
ルールでやっていいファールなので
幾らでもやっていいニダ。
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/07/13(金) 15:40:48.49ID:K9mqvjEV0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や大地震を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
        
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」
0272名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/07/13(金) 22:16:53.43ID:urAAWbue0
ファール数ワーストの国が、もっともファールの少ないフェアプレーの国に
ルールを守らないだの野蛮で残虐な民族だの、やっぱり朝鮮て頭おかしいな
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/07/14(土) 07:52:17.48ID:Xr116jVT0
朝鮮人といつもつるんでる日本のサヨクが、
日本〇ねだの日本は酷いことをしただの常に日本にのろいの言葉をかけるのも分かるな
0277名無しさん@涙目です。(空) [GB]2018/07/14(土) 07:57:40.82ID:+CaHJ5tj0
>>272
韓国人本人が韓国人は平気で嘘をつくからって言ってるからな。韓国人は韓国人を全く信用していない。これが前提であり普通の感覚。ここが日本人と全く違う事。日本の教育ではウソはダメで人を信用しようだからな。外国人にこれを期待しては駄目。
0278名無しさん@涙目です。(空) [GB]2018/07/14(土) 08:02:20.30ID:+CaHJ5tj0
日本人ってマジでおひとよし。人を信用し過ぎ。国内ではそれでいいけど外国人に対しては危険すぎる。話し合えば分かり合えるってのは幻想。日本人以外は別の生き物と考えないと駄目。通用しない。色々なものが違いすぎるから。考え方、文化が全く違う。
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2018/07/14(土) 09:17:43.71ID:7ZxiqYqR0
世界一優秀な誇り高き朝鮮人の歴史

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/14(土) 09:19:32.65ID:THZqCZuR0
ゴキブリに言われたくない
0281名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/07/14(土) 09:27:13.03ID:3YFOi9Rw0
美しく散ったってw
引いて守って中盤はイエロー覚悟のプレスでカウンター狙い
相手がボール持ったら即座にタックル
この戦法を貫いてドイツに勝ったのは見事だけど決して美しい戦い方ではないだろうw
0282名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/07/14(土) 09:33:13.23ID:cu/SZEu40
お前らがルールどうこうでサッカー引き合いに出したらファール数でブーメランじゃん
ヘイト溜まり過ぎると自分が見えなくなるんかね
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/07/14(土) 09:50:49.04ID:Xr116jVT0
>>277
そうなのか・・・ほんと他の国の人達ならともかく、決して信用なんかしてはいけないのが朝鮮人だよね
世界でも最もウソつきな民族だと思うしウソをつくことにまったく抵抗が無い人間達じゃないかと
そこが俺がいつも言ってるように朝鮮人がサイコパス的に感じるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況