X



【炎上】キャバ嬢が愛犬プードルを虐待しその動画をSNSに公開 → 店側が買い取ることで犬を保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:19:10.62ID:X5KBFwBY0●?PLT(16001)

六本木のキャバクラ店に勤めるキャバ嬢が自身の愛犬であるプードルを虐待する動画がInstagramに投稿され批判を浴びている。

既に投稿者はInstagramから動画を削除しているが、別の人物が虐待の事実を知ってもらうためにTwitterに転載する形で投稿し「動物は飼い主を選べないから本当に可哀想」とツイート。

動画はケージの中を映す映像から始まっており、動画の下には説明が書かれている。ケージの中のトイレの糞を犬が踏んでしまい、マットにおしっこしたことに飼い主が激怒。

飼い主はカメラを移動させ、シンクに隠れている犬に向けて物を投げつけるという酷い映像。

既に折れている足の怪我は事故のものか飼い主の虐待か不明だが、この飼い主に対してSNSでは批判が相次ぎ動物保護団体へ通報するという投稿も見られた。

◼犬を保護
そんな虐待を受けていたプードルだが、キャバクラ店側が買い取るという条件で保護した。
経営者の男性が犬を抱いている写真が公開されており、今後はこの男性が犬を飼うことになりそうだ。
これまた甘やかしそうな男性飼い主である。

また、虐待していた女性の処分などは現時点では不明。

※動画閲覧は自己責任で
http://gogotsu.com/archives/41395
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/001-19.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/EEAF205E-6F0C-41DA-99CB-3C7DD5700C8C.jpeg

関連記事
六本木のキャバ嬢が愛犬プードルの足をへし折るなどの虐待で大炎上 犬は怯えシンクに逃げ込む
http://gogotsu.com/archives/41387
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:59.51ID:LqZ548LI0
このクズのアカウントどこだよ
0080名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:32:38.84ID:UlsoNVHL0
子供虐待する池沼もそうだけど、何で犬とか子供に言葉や意志が通じると思っちゃうんだろう
ほんと死ねばいいのに
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:33:49.70ID:LqZ548LI0
店の評判が下がらないように買い取るていにしてるだけだろな
0084名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:37:22.28ID:3Q76R3AT0
店側は買い取って保健所に流すのか
これぞ偽善の最たるものですやん
0086名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:41:31.50ID:4zyFzkbK0
糞女のインスタまだ荒れまくっててワロタ
https://www.instagram.com/tourc27aya
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:30.54ID:k4bWA7rR0
買い取っても保健所いきでしょ
ペットショップなんて そんなもんだよ
売れ残った仔犬生きたまま冷凍庫に入れて処分するような連中だし
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:24.69ID:1wSZmfLq0
>>89
アホか
おっさん共を楽しませなきゃ金にならん
悪評ついた女がいたところで空気悪くなるだけだから、ふつうにクビ

余程酷いオーナーなら晒し者として据え置くかもしれんけど
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:34.18ID:8jhvSr/n0
女は死刑だ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:21.30ID:asMAgvCm0
>>86
消してないという所に図太さを感じる
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:33:19.88ID:XZqoda3h0
>>1
このキャバ嬢を必ず殺してやるから勤め先教えて
今日にも刺し殺す
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:24.76ID:ZkQx5lyT0
このキャバの経営者は有能だな
あの虐待している女の働いていた店っていうマイナスイメージを回避して、逆に保護した事によって店側は知名度などの良いイメージを与える
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:19.31ID:uKCyQaZv0
たまたまリツイートでこの投稿を見た有名な元キャバ嬢が人脈駆使してこの店長に保護するよう指示したんだよ
その元キャバ嬢がかなり権力持ってる人間だから虐待キャバ嬢は消されるだろうな
0112名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:03.35ID:/WcWQ15G0
その店は信用できるのか
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:58:39.62ID:jW2XsaGb0
客がこれ見てたら、間違いなく客飛ぶよ
指名0になる。客の呼べないキャバ嬢なんかゴミ同然、女としての価値は無価値だぞ
そんな事すら想像できないほど馬鹿という事は客もってねぇキャバスケだな
0115名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:59:36.70ID:s0Ib1pKl0
犬が足を固定してるのってやっぱり折ったって事?怖い…どうやって犬の足折るの?腕でポキってやるの?
0117名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:38.57ID:JfUeX+wU0
また犬買ってくるだろ
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:58.67ID:5g9k3rw50
動物愛護法違反で逮捕やね
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:07:27.08ID:Pxl+5+nE0
キャバクラとかいい加減規制したほうが良い
存在自体恥さらしな上に、ヤクザの資金源&将来なんの役にも立たない産廃製造器
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:49.73ID:jW2XsaGb0
>>115
首に保護(エリマキトカゲ)がついてるので、たぶんなんかの拍子に骨折したんだと思う
犬は足で耳裏を激しくかいたりするので、それが出来ないように固定+保護してる
骨折してるのでもう1回折ってやろうか。と脅し文句的なことだと思う

でも間違いではない
犬は寂しさから、部屋中に小便撒き散らしたり
うんこを部屋中の撒き散らす
犬も賢いので、わざとそうしてるんだよ
叱らないとといけないんだが、感情的になっては絶対にダメ
論理的に叱らないと、わざとやってる犬にはそれが『悪い事』だとは解らない
主人に構ってほしくてやってるわけだから
0123名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:10:51.24ID:tRSYzyvZ0
こりゃ次は猫飼うな
トイプーはもう流行りじゃなくて今は猫なんだよね〜は〜、こいつうっざ!ってタイプやろ
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:14:02.03ID:5Rr6m9IB0
よくあの動画upする気になったな・・・
本人も親からスパルタ教育とかいって虐待みたいなしつけしか受けてないようだから、何が悪いか分かってなさそう
絶対子供は作らないでほしい
0126名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:14:27.33ID:JfUeX+wU0
エリザベスカラーを付けるのは傷口を舐めるのを防ぐため。
虐待時のキズか手術跡があるはず。
獣医何やってんだよってかんじたわ。
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AE]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:23:50.65ID:E5NYdtTB0
アクセ感覚で買うバカも悪いし、そんなのにも売る業者もブリーダーも悪い
買うときに虐待しない、病気になったら獣医に連れて行く、15年前後でちゃんと死ぬまで看取る
誓約書書かせて、破ったら二度とペット購入不可、動物愛護法ももっと重たくていい
0128名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:25:28.59ID:rmJ28Ez20
>>19
それって、お初天神の奥の方の店?
0129名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:52.81ID:h/G1e3eb0
>>120
程度の低い池沼寸前嬢だと
店なくなったら大勢タチンボになって治安最悪になりそう
0132名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:09.57ID:CPR1Tx9z0
若い女はキチガイ馬鹿でも容姿が普通以上で股を開けば結婚できて人の親になれたりペットを飼えるぐらいの収入を得られるからな。
0133名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:41.01ID:9JjLR2JD0
ポーズかもしれんけどね。
このあと犬が女の元に戻るかもしれん。
警察沙汰にならないと信頼できんわ。
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [AR]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:04.65ID:1rNhd1R50
幼児虐待も動物虐待も弱いものイジメ。自分より強いものには全く大人しい情けない奴。
0135名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:48.18ID:ZlnHOuewO
ライバルの女どもチャンスだぞ引きずり下ろせ
0137名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:43.54ID:5oxDRcfl0
>>130
誰か通報してくれ
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:18.46ID:v+h7z7u80
そもそもキャバクラはもういらんだろ
誰がいくんだよ
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:32.22ID:MV5KaXOC0
骨を折った時の感触って気持ち悪くね?
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 22:54:54.60ID:dqA+MnXL0
ダレノガレのインスタのDMに クズ女とその友達?のLINE画像送った奴がいて 真偽不明なのにも関わらず そのまま ダレノガレがストーリーに載せちゃった
LINE内容は 『ほとぼり冷めるまで預かって貰う』『その人犬関して素人だからそれが心配』みたいな感じだった!今見に行ったら消されてたw
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:44:08.96ID:bsBOLRKW0
あのLINEはどう流出したんや!あの友達?は"あなたはそんな事しない わかってる"的な事言っときながら 投下したんか?怖ぇなw もしくは 誰かが捏造したか
0160名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:51:33.80ID:tldqTtCb0
>>16
家狭いなあ
場所によったらこれでも30万くらいの家賃なんだろけど
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:53:13.60ID:Aly5oAB00
キチガイまんこは動物を飼うな!
自分の子供でも虐待しておけや
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:55:14.93ID:O2+5gb1Y0
>>156
何いってんのか全然わからんわ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:01.97ID:PptpFyiD0
新宿古着屋ワタナベも飼い猫を虐待死させましたからねダイバクショウ
かわいがられてた方もキツネみたいな猫だったらしいですがダイバクショウ
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 03:27:58.48ID:El0tPC9a0
坂口杏里と同じにおいがする
常識と善悪とのネジが最初から足りてないタイプの
そのうちウシジマくんに出てきたヤク中の女みたいになりそう
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 06:52:56.77ID:eLcWCf9g0
>>162
たぶん
アホなダレノガレが偽情報に踊らされて犬を保護した社長を誹謗中傷して
それを知った社長サイドがダレノガレの事務所に正式に講義したので
アホなダレノガレは慌てて誹謗中傷した記事を削除して逃げてるという感じじゃなかろうか
0173名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 15:37:41.14ID:ADCzNy6A0
>>19
お初天神のわんわんらんどは潰れた
オーナーも死んだ
0174名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/07/12(木) 15:39:09.22ID:ADCzNy6A0
>>169
騒動知って客も離れていくから
いずれ辞める
それまで店は放置
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 15:40:38.99ID:+eoVPbh90
>>99
普通に通報したわざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況