X



【悲報】麻原彰晃の長男、ネトウヨだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:43:46.60ID:ReV6XOEz0?2BP(1500)

ソース長男のTwitterアカウント

鏡? @cityakaxyz
今回の大雨、安倍が悪いだの尊師が執行されたとか、色々な話があるが、
そもそも明仁に天子としての徳が無いから、災害や変な事件や問題が多いんだぞ。
平成は。天命尽きているのだから、清和、陽成の系統の如く悠仁は平成源氏として皇統から外れるべし。

よお、朝鮮人。
お前の親、15円50銭ってちゃんといえる?
ちゅうこえんこちゅっせんとか言ってね?wwwwwwwwwwwwwww

https://www.aaa/
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:02.29ID:ReV6XOEz0
     「救えオウム ヤマトのように」


作詞:真理の御魂 最聖 麻原彰晃尊師  作曲:真理の御魂 最聖 麻原彰晃尊師  編曲:小林由紀  唄:真理の御魂 最聖 麻原彰晃尊師

http://fast-uploader.com/file/7086845760178/
(編曲が現・ひかりの輪音楽奉納部長小林由紀、
編曲した現・ひかりの輪音楽奉納部長の小林由紀によれば、
1993年、麻原から「宇宙戦艦ヤマト」とリズムが同じでメロディーが違う曲を作るよう指示を受け摸倣したという、フル版)
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:22.87ID:ReV6XOEz0
>>11
ネトウヨはリベラルの今上天皇と皇太子を激しく憎んで
秋篠宮の即位を願ってるんだが

ネトウヨの初歩知識やで
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:32.94ID:q78D7LyK0
天武系「俺らも結構ハブられているんだけど言及なしか(ビキビキ」
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:40.57ID:ReV6XOEz0
>>41
>明仁、正仁、徳仁、文仁、悠仁全員●●●にあげ
https://i.imgur.com/85dF9iM.png

全員だめだってよ・・・
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:45:48.84ID:z5nbVuuu0
麻原は朝鮮人だと言われてるが
あのヒゲ面を見たまえ
神武天皇の絵ソックリじゃあないか
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:47:15.19ID:3GqvBalg0
次期オウムの神輿になれる程の器も感じさせなくて安心した
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:47:34.83ID:ReV6XOEz0
だからオウムに騙されるような奴は今ならネトウヨになってるんだって
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:49:46.25ID:t9vhIa0z0
嫌韓だとネトウヨになるのが謎
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:49:54.45ID:ReV6XOEz0
麻原は大ジャップ帝国時代朝鮮半島に出向いてた生粋のジャップ警察官だぞ
お前と同じ生粋のジャップが生み出した麻原の父親が朝鮮半島で踏ん反り返ってたことを
バカウヨ土人ジャップはもっと喜ぶべき
0019名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:25.77ID:ReV6XOEz0
呟き一覧の魚拓(Googleキャッシュ)
http://Archive.is/kP4tq
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:52:43.78ID:qP48PWg80
パヨクの内ゲバか
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:55:20.77ID:JZUMCg0I0
>>18
>ジャップ
はい、ヘイトスピーチ頂きました
死ねよパヨクが
0027名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:55:25.55ID:onBlwLBZ0
池沼が遺伝した
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:55:44.75ID:q78D7LyK0
>>15
>だからオウムに騙されるような奴は今ならネトウヨになってるんだって

マジレスすると今のご時世将来や社会に不安ある当時オウムに入ったような層は
イケハヤなんかのブロガーの甘い言葉に載せられてコミュニティの中で搾取されそう
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:55:52.75ID:wqTTHpJ60
アホか
天皇批判とかただのパヨクじゃねーかw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:04.70ID:rTq1rHzn0
>>25
ダメ人間臭が凄いんだけど
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:10.72ID:ReV6XOEz0
2015/12/30
上祐史浩さん「ネトウヨはオウム真理教と同じ。弱者がカルト的なものに騙される!」 [無断転載禁止](c)2ch.net [639823192]
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1451466091/


オウム真理教元幹部の上祐史浩氏
「ネトウヨはオウム真理教と同じ。弱者がカルト的なものに騙される」

“負け組”から右傾化・カルト思想が生まれてくる〜元オウム・上祐氏の話
http://blogos.com/article/63255/
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:28.44ID:ITac/b8h0
災害や事件で世が乱れてそれ故に天子に徳が無いという考え方は分かるが
そういう思想の持ち主ならば娘をICUに入れて変な男に引っかかった宮家にも失望してるだろうさ
0034名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:56:50.86ID:xPdtRsSz0
>>15
これ
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:29.47ID:cAVP6KUI0
どうせ信者が兄妹のうち誰かを担ぎ上げるんだろ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:58:00.65ID:YFT0RePq0
最近ネトウヨの定義ガバガバ過ぎて笑う
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:58:16.67ID:ReV6XOEz0
鏡 Retweeted
omion? @16331633 ・ Jul 6
オウムでサリンつくった人たちだって蒔いた人たちだって「人を殺す犯罪」をしようとしたんじゃなくて
「理想の社会を作る正義」のための戦いをしようとしてたんですよ。
良かれと思っての行動なんですよあれ。
当時は「宗教ってやばいな」と思ってたけど、今は「正義ってやばいな」と思うようになった。
0040名無しさん@涙目です。(三重県) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:58:48.89ID:1b64ZFXH0
仮に長男がネトウヨなら次女はパヨに立派に育ってるようだからバランス取れてていいじゃないか
次女のブログとか電波飛びまくって恥ずかしくなっちらうレベルだぜ?w
0041名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:58:50.72ID:s5fklH2M0
嫌韓=ネトウヨか

スレ立てたやつが韓国人?
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:43.66ID:t9vhIa0z0
>>38
当時赤ん坊なのに何言ってんのこいつw
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:00:08.05ID:K0PY57Bz0
テコンダー朴に新キャラが出るな
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:01:01.31ID:lpkolSN50
うわーマジでネトウヨだ…
0046名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:01:16.13ID:B09d9gp5O
>>25
く…熊さん
0049名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:01:44.97ID:gjCN9ENR0
>>25
ホモ漫画臭が凄い
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:01:47.19ID:GbCRdzoY0
>>1
その手の擦り付け工作はやめようなw

こいつがそのリプしたツイート
https://twitter.com/asaharasonshi2/status/1016292550791946240

その他↓こいつが話してる相手
https://twitter.com/SNn4hOTBHDolFOG
https://twitter.com/isikadau
https://twitter.com/MONO_ISHI
https://twitter.com/nakayamahisashi
https://twitter.com/takitaro2
https://twitter.com/geva4400
https://twitter.com/sara_kitty00
https://twitter.com/kthid
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:03.97ID:ise+7faK0
なんで麻原の長男ってわかるの?
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:52.31ID:T80Cw7nN0
>>15
サヨクでしょ
不正選挙!とか言ってるのもそっくり
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:07:25.55ID:jYs7wHoE0
ネトウヨの正体が判明したな
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:07:26.43ID:IEtAj0hh0
論調見る限り右も左も許さないやないかな?コイツ
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:02.51ID:PHY1frXp0
意味不明すぎるので以下スレスト
0060名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:57.23ID:C2vHd/K70
>>31
カルト思想と左翼化の間違いだろ
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:15.12ID:TTwS8QQZ0
>>15
・反体制、反国家
・社会体制の変革を望む
・とにかく群れるのが好き
・正義のためなら違法行為も正当化
・仲間内でのリンチ
・北朝鮮と親密
・異論や反対者への厳しい弾圧姿勢
・選挙に負けると別の手段で体制転覆を狙う

こういうのはサヨクと一緒ですよ。
0062名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:12:51.21ID:ZQ3XFJDC0
>>25
ホモ受けしそう
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:13:53.00ID:ZGBbPfCV0
田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?
0069名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:19:43.30ID:RY3svtON0
>>15
反日で国家転覆狙ってるんだから、普通に左翼だろ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:23:50.14ID:Uj8jnPcd0
ちゃんと更正出来たってことだろ?
親が酷くても立派に育って良い事じゃん
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:36.71ID:po1+aizG0
ネトウヨは朝敵
0072名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:25:31.93ID:sRoc4AEK0
>>70
ネトウヨになることを更正って言わんだろ…
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:35.13ID:wCHIn2we0
アンチ天皇とか思想の左右に関係なく全て反日の屑でしかない
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:35:36.35ID:leUQIi900
やっぱり街宣右翼と同じでネトウヨもなりすましなんだな
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:36:10.89ID:BrZQKF+80
長兄と末っ子(四女)がマトモとか
まるで俺らで大草原やな
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:37:39.30ID:UbpjTw2z0
>>31
半島の工作員=有田芳生とタッグ組んでるからな
上祐さんは。
0085名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:39.48ID:rNPGpELd0
バカに中途半端な教育を施すとこうなるといういい例w
0086名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:43.61ID:ztAOx4Rk0
>>1
右翼はこんな事言わない
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:40:47.66ID:wCHIn2we0
>>83
お前もいい感じでパヨク思想に洗脳されてるねえ反日の屑
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:34.63ID:hlei4KuY0
>>76
愛国者としてナルが天皇に雅子が皇后になったら叩きまくります
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:42:05.74ID:wAWqGF/90
>>31
それブログの日本批判大好き管理人が上祐氏の発言を勝手に自分のフィルター通して書いちゃってるやつだから
嬉々としてそれを出しちゃってる所がパヨク
>>25とか当たり前のように捏造カマしてくるとことか如何にも
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:01.14ID:8bGK1E6G0
国内においてはネトウヨのほうがマシな脳
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:35.73ID:UbpjTw2z0
この長男は中国の天人相関説の影響が強いな。
または12国記の読みすぎ。
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:47:44.50ID:WF66NeHF0
>>44
さっきドラッグストアで泡タイプ詰替え用のネトウヨ買ってきたw
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:39.88ID:uLI3jflY0
在日にネトウヨが多いのは仕方ないことだよ日本でいえば
田舎モノが東京に出て来て元田舎者を批判してるのと同じことだから
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:51:41.98ID:NzdT5iCx0
ただの社会経験のないネトウヨ厨二病オウマーじゃねーか
流石に別人のネタアカウントだろ?
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:52:10.21ID:uLI3jflY0
古代より過激な右翼とか保守思想というのは日本にやってきた
帰化人が日本社会に溶け込むためのアピールであって元々の日本人は
渡来人や外国の文化は積極的に吸収してしまうほうだからね
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:53:36.73ID:A323jsOJ0
>>25
これはホモォ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:53:55.49ID:B13YJlDx0
親の顔が見てみたいわまったく
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:08.88ID:8bGK1E6G0
>>83
栃木からでてけ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:26.06ID:Yy5NUdNt0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や大地震を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:39.18ID:/ev9TrSf0
頼もしいな
0110名無しさん@涙目です。(秋) [TW]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:36.19ID:AXFpLQWL0
どこらへんがネトウヨなの?
0111名無しさん@涙目です。(公衆電話) [NL]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:04:29.41ID:dPGbJ0Ty0
でもサリン事件今の時代おきたら
おまえらパヨクは崇拝してただろ
くたばれ
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:05:31.81ID:RvlkQri90
麻原彰晃に瓜二つの顔の人知ってるわ
部落出身高齢引きこもりで親に暴力振るってるドクズ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:07:52.79ID:ivZSCu0G0
天皇陛下批判してるからパヨクやろ
要するに俺の尊師を政治利用すんなって事やろ
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:08:23.54ID:c3bKxC5E0
>>25
ゴミなのになんで人気あったの?
サンジャポですげー配信で儲けてたみたいじゃん
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:09:53.51ID:xxuB7vFH0
ほんとこじつけ工作となすりつけ工作ばかりやってんな
パヨク
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:12:09.39ID:e8hJ3lsb0
在日って在日嫌うよな、飲食店で在日のネームプレート付けてるのがいたら苦情言ったり土下座させたり
言ってる本人が在日だから驚き
0122名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:15:39.22ID:YPF1zbko0
>>1
こうやってオウムは若い意見をうまく取り入れて
入信させるんだよ。
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:23:23.89ID:PcFth1Zc0
五十銭はごじゅっせんじゃなくてごじっせんだよ
左寄りなのに細かい言葉遣いが気になるうちの爺さんがテレビ見ながら違う違うとうるさかったから
0126名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:28:38.30ID:/WcWQ15G0
息子いたのか
0129名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:35:33.81ID:puGGqrGV0
一方、俺の息子は笛で彰晃マーチを吹きながら帰宅
0132名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:39:36.18ID:SRMazLK10
>>76
反日は悪でしかないからな
日本と日本人が不幸になるだけ
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:43.31ID:V3u8ymcd0
>>25
よっさんに似てると思ったら本人かw
0136名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:24.14ID:FzY6310U0
すげえ不遜なこと
ふと思ったんだけどサリンでオウムは死刑は当然と思うけど

ww2の責任は幹部しか取らなかったよな
いや、お前らがいいならいいんだけど
俺ん家戦争行ってないし
0140名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:08:12.07ID:puGGqrGV0
>>130
お前いい加減にしろよ
息子で作った息子だよ
0141名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:09:05.74ID:FzY6310U0
>>139
そんなもんだよな国だし
それにしても歴史的に貧民って腰抜けだよな
本当骨がないよ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:19.72ID:uksd6qLX0
つまり朝鮮人が嫌いなだけでネトウヨなのか
0143名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:57.18ID:TCw9V0AQ0
日夜ネトウヨとやらと戦うパヨパヨIT戦士カッコヨス
0145名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:17:19.78ID:crvKnRAt0
ネトウヨ、強力な仲間が出来て良かったなwww
馬鹿なカルト同士仲良くやれやwww
0146名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:20:53.23ID:/opanWTQ0
>>7
誰ならいいのよ
0149名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:18.56ID:THmclbOf0
麻原から安倍に乗り換えたのか
0150名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:41.96ID:n3tXMHTH0
別に悲報ではないな。朗報でもないがwww
キ○ガイはキ○ガイ集団に利用されるのみ。
愚かな歴史を繰り返さないことを願う。
0152名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:31.98ID:v3RTm1+70
>>138
愚民をポアすることによって
転生する機会を与えてあげようみたいな思想があったんじゃないっけ
グルに成り代わって善行を成したつもりの信者もいたわけさ
宗教って怖いね
0153名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:28.02ID:EuxOp2J90
劣悪な生育環境だったろうからこいつも被害者と言えなくはないけどな
0155名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:49.57ID:6QubK68K0
>>5
TBSとズブズブな立憲民主党や国民民主党など

◆TBSがブログ「日本氏ね」を宣伝 → 即座に山尾が国会で安倍追及
http://i.imgur.COM/oBTaaho.jpg
 TBSニュースの杉尾キャスターが突如退社・・ 1ヶ月後に民主党が選挙擁立して当選させるw
http://i.imgur.COM/wXZt1Am.jpg
 【福島原発事故】 菅首相の現地視察を撮影して広報したのは元TBSの下村キャスター
http://i.imgur.COM/ojC9SAJ.jpg

◆ TBS岸井「安保法案の採決は乱闘でしたね!」 →蓮舫「私たちは誰にも触れてない」と反論
http://i.imgur.COM/EK1hxHI.jpg
 → 小西議員が、他の議員の顔面を膝蹴り (TBSは報道せず)
http://i.imgur.COM/4STxUgn.gif
 → 安井議員が、法案決議文を奪って破り捨て (TBSは報道せず)
http://i.imgur.COM/kkCtcz9.jpg
 → 津田議員が、自民女性議員を襲ってセクハラ暴行 (TBSは報道せず)
http://i.imgur.COM/3BFPQba.gif

◆ 【TBSの野田首相と若者の対談番組】 参加者が仕込みサクラだらけ
http://matometanews.com/archives/1540326.html
◆ 辻元清美に筑紫哲也(TBS・NEWS23キャスター)が妻名義で30万献金か・・政治公平性を問う
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1016723201
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:40:10.73ID:PcFth1Zc0
>>148
何かの単位の前につく十は「じっ」と読むのが正しいんだけど、最近は「じゅっ」と読む人も増えているからもしかしたら現代は両方正しいのかもね
でも銭を使っていた世代は「じっ」と読んでいた
死んだ明治大正生まれの爺ちゃん婆ちゃんは十分を「じっぷん」、十本を「じっぽん」と言っていた
NHKも多分未だにそう読んでいると思う
0157名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:04.87ID:EWG6Sl8U0
>>54
>>61
>>69
だからそれは一部の麻原始めとした高学歴左翼幹部連中の思想であって
サリンばら撒き始める前までメディアに普通に出演してた麻原にコロッと騙され心の隙をつかれ入信し
幹部連中の理想の為に金蔓として全財産貢いでたような末端信者は別だってのw

そしてこの構図は奇しくも、売国政策続けるパヨク安倍ちゃんと愉快な仲間たちに洗脳されたかのように
何故か自称保守を名乗り貢ぐ金もないからその人生の余った時間をネット上での安倍サポーター活動に費やしちゃう
どこぞのネトウヨとそっくりってことwwww
0160名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:36.93ID:FzY6310U0
>>156平安時代はかをくわってよんでたんだぜ


何が言いたいかって言うと昔が必ずしも現代に通用して、ただしいわけじゃないってこと
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:08.83ID:Y0kKfbLI0
やっぱりネトウヨはやばい宗教にはまっているのか
0162名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:50:51.66ID:EWG6Sl8U0
>>158
安倍ちゃんが?
0166名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:37.63ID:/dp5Xx170
>>156
あなたが正解
十分はじっぷん、五十分はごじっぷん
ラジオや電話で聞き取り易い発音だからなんじゃないかなと
0168名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:06.30ID:afs/ysTc0
自分の血を嫌ってるパヨクやんけ
そんな朝鮮人あちこちにおるぞ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:20.94ID:t8LgRWBj0
>>25
田亀源五郎先生のマンガに出てきそう…
0172名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:48.81ID:9ZZosj1z0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?糞まみれの祖国のキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるんだなw


しかしコイツ等パヨクって本当に「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:46.90ID:KKiAvcMM0
>>7
じゃあもう俺が旗揚げして新皇を名乗るしかないやんけ
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:16:02.59ID:krs+LtSB0
>>25
よっさんやん
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:31.31ID:l24eJvtE0
>>8
それこそお前らのお仲間やんけ
やーいお前らのお友達テロ犯の息子ーww
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:15:57.19ID:QrReJ+M10
>>38
まんまパヨク思想w
0178名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/12(木) 02:19:43.21ID:SoFMk8iW0
ネットのウヨサヨ論争の半分は
みんなに嫌われてる人とか犯罪者が、ウヨなのかサヨのかっていう話ばかりだよな
麻原の息子がウヨだからって何なんだよw
ウヨにもサヨにもいろんな奴がいるさ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 08:02:10.33ID:zPc92F5L0
野間みたいな左翼か
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:08:04.38ID:DnYzLVuq0
カルト同士気が合うんだろ。ネトウヨと麻原長男。
0181名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:09:27.86ID:K/IFmT0b0
何男何女までいるんだよ
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:16:11.01ID:t1Ta2mbp0
>>1
長男いくつ?
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 11:18:27.43ID:t1Ta2mbp0
>>25>>64だからな
騙されるなよ
0186名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:40.21ID:mcnauG1N0
オウムも酷いが、幸福の科学も内部では似たようなことを言ってる
真に日本の帝位に就くべきなのは大川総裁先生だ、ってな

信じてる人、保守派っぽいからといって評価してる人は、目を覚まして欲しい
0187名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:45.95ID:ouRqm+yX0
>>4
これほんとすこ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 19:31:39.51ID:C7i/x0VI0
社会から阻害された底辺が最後にたどり着く場所が、国家の権威を笠に着た国粋主義と排外主義
これこそがネトウヨである
麻原長男のように社会から阻害された人間がネトウヨにたどり着くのも自明の理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況