X



宇垣美里アナ「ヤンジャン」グラビアにTBS局内から厳しい声。 「調子に乗りすぎ」「仕事しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:33:14.34ID:hg482hWs0?BRZ(11000)

 TBSの宇垣美里アナウンサーが、7月5日に発売された「週刊ヤングジャンプ」(集英社)の表紙を飾った。
グラビアは写真家の細居幸次郎氏による撮り下ろし。
夏の休日を過ごしている様子をコンセプトに、涼しげにホースを手に水をかけているシーンや、気持ちよさそうに畳で寝転ぶシーンが収められている。
ファンにとってはたまらない写真の数々だが、局内からは厳しい声が飛んでいるようだ。

「宇垣さんは、ささいなことで怒ったりするので、TBS内ではスタッフ受けが悪く、アンチが多いんです。
今年5月に『週刊プレイボーイ』(同)でグラビアを出した時にも聞かれたことなのですが、
今回も局内から『アナウンサーなのにタレント気取りかよ』『やりすぎだし調子に乗りすぎ』
『なんで上司は認めたのか』『仕事しろ』『局員のやることじゃない』といった批判の声が上がっています」(テレビ局関係者)

 宇垣アナといえば、入社直後にテレビ朝日の草薙和輝アナとの熱愛が報じられたり、
アイドルグループ・Hey! Say! JUMPの伊野尾慧との交際が報じられたりと、その奔放さはアナウンサー界随一。
また、情報番組『あさチャン!』)のサブキャスター降板をプロデューサーから告げられた際に、
コーヒーカップを投げつけ激怒するなど、感情を表に出しやすいタイプとしても知られている。
そんなこともあり、局内では浮いた存在だという。

「干され気味で、独自路線を歩んでいます。いずれは独立するだろうとみられていて、
現在はラジオ番組で“ぶっちゃけキャラ”を確立しようとしているようですよ」(同)

 オトコを悩殺するカマトトぶりには根強い人気があるだけに“ぶっちゃけキャラ”も加われば、タレントとして活動の幅は広がりそうだ。
果たして独立は、いつになるだろうか?




宇垣美里アナ「ヤンジャン」グラビアにTBS局内から厳しい声「調子に乗りすぎ」「仕事しろ」
http://www.cyzo.com/2018/07/post_168961_entry.html
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2018/07/0706_ugaki.jpg
0275名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:22:30.74ID:xA9zpy8g0
表紙不細工やん
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:26.76ID:kB4rK3H00
これも仕事だろ
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:25:13.30ID:JpEzMsWa0
見た目で採用してるのになにいってんだ
テレビ局って自滅しかできんのか?
個人主義が行きすぎて今の状態になったんだろうと容易に想像できる
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:27:17.44ID:pdoZiykD0
女子アナなんて局専属タレントみたいな売り出し方してんじゃねーか
なんで局内で批判上がるんだよ
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:03.15ID:aKbZ5NTo0
可愛いなあ
舐め尽したい
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:33:43.58ID:J5y1c92I0
嫉妬w
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:58.06ID:mavt6+1q0
>>36
衛藤ってそんなに可愛くないよね
0294名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:39:58.30ID:lTTnS4S/0
上司が許可出してんだから、他部署のヤツがギャーギャーわめく筋あいはないよな。
これが社長の発言なら話は違うけどw
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:41:19.43ID:DFNIVRqp0
>>269
なにこれ直前まで揉みしだかれてたの?
0296名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:24.56ID:fqRc2u950
見た目で取ったTBSに文句言えよ
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:44:49.74ID:u+Z5K/e60
メチャクチャ好き
0304名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:57:27.01ID:TKaUebBM0
こいつすげーアップでニュース原稿読んでたよな
まあアップにするのはこいつのせいじゃないけど
0305名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:16.23ID:fuRaQ2iv0
いちご食べたい
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:00:29.97ID:5eoEi/2j0
アナウンサーだと赤江アナが顔はほんと可愛いとは思う
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:24.50ID:Yy5NUdNt0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や大地震を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:59.21ID:c3bKxC5E0
ヤンジャンって田舎の無垢な娘を脱がせるか、女子アナ脱がせるかどっちかだよな
0310名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:25.85ID:Nu5c8d410
>>306
えっ
0312名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:16:03.50ID:0/iRGRRm0
まぁでもその辺のかわいい会社員のお姉ちゃん捕まえてグラビア撮影してもなんも問題ないわけだし
調子のりすぎとか仕事しろとか言われる筋合いはないかな
っと思ったら局内からか
0314名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:17:00.31ID:3546ZK8R0
>>71
確かに似てるワロタ
0315名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:08.25ID:3546ZK8R0
>>76
AVならキン肉ドライバーかけられたまま真上に浣腸液噴射するレベル
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:19:19.38ID:c3IJjbuq0
干しといて仕事しろとはこれいかに?
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:23:18.26ID:gYiBCVsF0
セクハラ横行してんのは別の局ですっけ?
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:23:37.79ID:GjafPmXV0
片乳くらい出してから言えよ
中途半端やな。出直せ
0323名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:24:06.02ID:0CdHfUhs0
ジャニに手を出し、あさチャン干されたんだよな
代わりに笹川が来たが、あれフェンシングの鉄仮面と結婚してるし
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:26:36.27ID:0ASbCrxO0
水着になったら初めて写真集とか買うかもしれない
0329名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:52.08ID:mJ2m30y50
思い通りにならないとキレるタイプなのかね・・

そういう人は自分の中ではシッカリやってるツモリでも
周囲からみると大雑把で自分勝手にみられがちかも知れない
0334名無しさん@涙目です。(山口県) [VE]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:02.08ID:0GhGMKTO0
これは同性に嫌われるタイプだわ
0335名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:38:52.81ID:Jm3YB/hl0
ジャ肉
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:46:31.70ID:GJ4anXnc0
仕事しろって干したくせによく言うよね
あさチャン降板を望んでいた視聴者はいるのだろうか
陰険TBSなど早く退社したほうがいい
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:32.15ID:0Nth6QeA0
>>331
かわいいかわいいかわいい!
このチュ!を俺のチンポにして欲しい
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:11:57.62ID:9QCnniyR0
あー、俺の経験上こういう顔は性格悪い
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:10.98ID:PqmXCRKG0
性格悪そうでムリ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:08.58ID:GfznhuhS0
>>23
口だけ見ると神崎を連想してまうわ
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:27:50.96ID:NUlpdA5X0
>>347
悪いかどうかは知らんが、
田中みな実的な見た目通りのブリッ子タイプではない

いつだかのラジオ番組で
街灯アンケートで「化粧してるよりすっぴんのほうが好きな男性が多い」って結果出たとき
「オマエらのために化粧してるわけじゃねんだよ」って悪態ついてたな
0353名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:24.30ID:05eiWSl90
いつのまにかアヒル顔って消えたね
0356名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:50.38ID:0CdHfUhs0
>>345
ww
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:34:09.29ID:9DHVNlHE0
お、かわいいな・・・着ぐるみ着せてモフモフしたい(´・ω・`)
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:34.39ID:mKEH26uj0
そもそも漫画雑誌にグラビアはいらないよな。
でもアニマルで乳首丸出しの小冊子は実用的だった。
つまり、そういうことなんだと思う。
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:51.46ID:ufPlfxQh0
>>3
特定民族へのヘイトスピーチの撲滅だろ。
0360名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:39:28.88ID:HLcMUPCI0
知らん人だな
0362名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:44:10.85ID:trMW+9ky0
イーブイみたいでかわいいじゃん
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:45:58.64ID:gUiIQhPJ0
歯茎がもったいないんだよね
0364名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:16.44ID:+3OYyIvj0
>>362
電気自動車が何だって?
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:39.21ID:0Nth6QeA0
>>269
命令系のエロいプレイでもしてたのかな?
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:47:01.54ID:6doplxjb0
ヤンジャンは昔から買ってるんだけどグラビアによく分からないブスを起用し過ぎる
0367名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:48:30.05ID:h/G1e3eb0
頑張って可愛い口元にしようとして失敗してる系
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:59.33ID:30KKzOoI0
おまえらがブスブス言ってたテレ朝のアナに似てるじゃん
0369名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:50:22.33ID:XZqoda3h0
>>1
うるせえよ
オウムTBS社員皆殺しにされてえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況