X



【あまり可愛くない】元登美丘高ダンス部の伊原六花がCM初出演へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 12:48:17.22ID:emx0Rfop0?PLT(12500)

ダンスの強豪校としてしられる大阪・登美丘高ダンス部の元キャプテンだった女優伊原六花(19)が、センチュリー21のCMに出演することになり11日、都内の新CM発表会に出席した。

 伊原にとっては、3月の高校卒業後に本格的な芸能界デビューをしてから初めてのCM。

 伊原は「すべてが初めてで新鮮。全部、吸収して全部勉強しようと思いました。出来上がったCMを見てすごくうれしかったです」と語った。CMはドラマ仕立てで、新人の営業社員を演じた。「最初は緊張しましたが、等身大が信頼につながると思い、
背伸びせず、そのまま演じました」とした。今後は「歌もダンスも好き、いろんな方面で活躍できる女優になりたい」と抱負を語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00264782-nksports-ent
新CM発表会に出席した伊原六花
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180711-00264782-nksports-000-2-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/11(水) 12:49:04.62ID:o1LfcAUb0
なぜかもう脱がされて水着になってるんだよな(´・ω・`)
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/11(水) 12:49:21.16ID:Vd1uLc+p0
かわいいやんけ!ぶっ潰すぞ!>>1
0004名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]垢版2018/07/11(水) 12:49:52.52ID:jUITD8260
念のため背景ソフマップで撮りなおそうか
0006名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/07/11(水) 12:51:02.13ID:5k9XEToI0
普通っぽいとこがええやん
どさくさ紛れに一辺やれればオッケー!
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/11(水) 12:53:09.40ID:PaB2I1LH0
>>1
雑食の俺もさすがにこれはダメだ
チェンジで
0013名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/07/11(水) 12:54:10.86ID:8l6stY7H0
「こくごさんすうりっかだよ♪」
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/11(水) 12:56:33.31ID:knFoPszY0
>>2
どれ?
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/11(水) 12:58:30.41ID:xvuoT4IW0
>>5で終わってた
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/11(水) 12:58:34.40ID:vyW9zvFV0
真面目に大学行ってダンスネタにちょっと良い会社に就職できた方が幸せだったような気がするな

一般人トップの知名度から芸能界底辺の知名度にジョブチェンジした意味があるのだろうか
0020名無しさん@涙目です。(和歌山県) [EG]垢版2018/07/11(水) 13:02:56.48ID:oaisseHS0
芸名にわざわざ「伊原」とつける理由…
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 13:06:07.40ID:dyW+5lAU0
勘違いしたブス
AVなら120連発中出し精飲3穴串刺問答無用姦女優
0024名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/07/11(水) 13:07:54.59ID:y7WJ9Q7v0
こんなんそこら中にいてますがな
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/11(水) 13:11:51.45ID:pc+x0ft90
男に生まれてハゲならおっさんやん
知り合いのバイク屋の店長(ハゲ独身アラフォー)に似てる
0026名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/07/11(水) 13:12:22.03ID:YHVil+ge0
あのダンス部をテレビで見るたびにウンザリしてガッカリした気分になる
ああいうブサイクで体型も悪いのが踊ってるのを見て何がいいんだか
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/07/11(水) 13:15:06.13ID:T47Q+7ni0
おっぱい無さそうだけどペロペロしてあげても良いレベルかな
おぢさん的には、うへへへ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/11(水) 13:20:17.42ID:ZlMM788F0
水着良かったよ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]垢版2018/07/11(水) 13:24:12.15ID:TRR4eskp0
>>17
わかる企業の広告塔や銀行とか
大手に入ってエリートと結婚
がイージーコースで用意されて
たのに
芸能界で5年も売れずに地元
戻りコース
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/07/11(水) 13:25:03.33ID:g6oE8+fB0
納豆のパッケージで見た
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/11(水) 13:25:32.59ID:oVVQzhFt0
>>18
>>22
>>31
陰キャさんチィース
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/11(水) 13:26:37.06ID:gSYru+lU0
ダンス芸って芸能人としての需要あんの?
EXILEとかならわかるけど、ピンの女の子タレントで踊れるから何?ってなんねえの?
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]垢版2018/07/11(水) 13:31:25.09ID:OudhxNac0
どうするのよこれ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/11(水) 13:42:16.47ID:s7hI76y50
>>42
つづけたまえ
0049名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2018/07/11(水) 13:45:24.14ID:N4bGLo6Y0
可愛く見えてたのは、あくまでも素人集団の部活動の生徒たちの中だったから比較的可愛く見えてただけってことだな。

芸能界の中でほかの女優やアイドルと同じ場所に立つと、途端に普通に見える。
それだけ芸能人ってのは一定水準以上により優られているんだなというのがよく理解できた。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [IE]垢版2018/07/11(水) 13:50:23.94ID:fe7zgd+o0
エスワンあたりからデビューか
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 13:53:18.45ID:ewst6ogY0
ダンス振付け師の方はブームに乗じようとするとキャリアごと終わると思ってるのか、あんまり前に出てこないな
そもそもあのダンスがすごかったのは振付け師のおかげなのに
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PR]垢版2018/07/11(水) 14:00:16.24ID:4sIhy1bt0
たこやき出来てるやんと言かいながら頬っぺたつんつんしたい
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/07/11(水) 14:07:13.83ID:dNDADpkr0
セックスしたい
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/11(水) 14:11:33.30ID:puGGqrGV0
うららさんとどう違うの
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/11(水) 14:17:02.38ID:06Qw0zzl0
何人かと寝てちょい役貰って
数年後には地元に帰るパターン
0070名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 14:31:44.63ID:3kb6rlOB0
伊原……って……ユンさんか?
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CH]垢版2018/07/11(水) 14:40:14.51ID:8r7VwyHd0
ダンブスと似てるしな
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2018/07/11(水) 14:59:52.81ID:YaWhtpXv0
悪い大人に踊らされて
0083名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/07/11(水) 15:21:08.40ID:3546ZK8R0
>>18
わかる
アイドルにしても結婚式の芸にしてもああいう似たようなのが流行ってるっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況