X



【火事場泥棒】被災コンビニから現金盗もうとした疑い、3人逮捕 岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2018/07/11(水) 11:16:57.27ID:NN3LGOCE0●?2BP(2000)

 西日本を襲った豪雨で被災したコンビニエンスストアのATM(現金自動出入機)から現金を盗もうとしたとして、岡山県警は10日、同県倉敷市中島の自称建設業、杉本一史容疑者(22)といずれも同市在住で19歳の自称建設作業員と無職の少年2人を建造物侵入と窃盗未遂容疑で逮捕し、発表した。杉本容疑者は容疑を否認。少年2人は容疑を認めているという。

 高梁署によると、3人は9日午前11時半から10日午前4時ごろにかけ、浸水被害で閉店し、無人となっていた同県高梁市のコンビニに侵入。店内のATMをこじ開けて現金を盗もうとした疑いが持たれている。だがATMをこじ開けることはできず、そのまま逃走したという。
https://www.asahi.com/articles/ASL7C03C3L7BPPZB00V.html?iref=comtop_8_05
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2018/07/11(水) 11:17:56.46ID:XMCH81VB0
十円五十銭と言わせてみろ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/11(水) 11:22:09.55ID:PRKagGMF0
またネトウヨが外人認定してんのか
0012名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]垢版2018/07/11(水) 11:22:20.70ID:Vxq4ITde0
岡山人がいかに糞かわかっただろ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]垢版2018/07/11(水) 11:23:23.54ID:ckpBjLe40
建築業ならこれからアホほど稼げるだろうに
馬鹿だな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/07/11(水) 11:27:08.75ID:KyhfYOd30
火事場泥棒は射殺しろ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/11(水) 11:28:40.48ID:Y/lZR8Dy0
普通の国家なら非常事態宣言と夜間外出禁止令を出して軍警察がパトロールするんだよ
敗戦国にはそれすら許されない
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/07/11(水) 11:28:48.91ID:ddYT4Rg/0
広島県警は窃盗団が出没してる話をデマとして扱ったらしい
0023名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/07/11(水) 11:30:35.40ID:fGGlVhFI0
またいつものミンジョクかよ
もう強制送還出来るように法改正してくれよマジで
0025名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/07/11(水) 11:34:48.34ID:qUpQGskQ0
雲仙や三宅島の噴火の際にも起きてるんだな
火事場泥棒は重罪でいいと思う
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/11(水) 11:38:44.06ID:wvyVueD20
早速出てきたな
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/11(水) 11:40:07.43ID:9Et7S5ON0
3.11も空き巣、窃盗は多かったな
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 11:42:35.32ID:VfNoCMXM0
警察が窃盗団は居ないから注意しなくていいって言ってたのに〜
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 11:45:29.46ID:PCncbHd00
窃盗でもこういう災害、まさに火事場のなんとやらは心情的に罪はより思いよね

刑務所内でも嫌われる
0034名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [CN]垢版2018/07/11(水) 11:48:08.54ID:7EBDeBnnO
成人の犯人はシレッとして、犯行を否認しているそうだけど
防犯カメラの映像だけで、こんなに早く犯人にたどり着いて
いるんだから
顔の知られたワルだったんだろうね
否認のしかたもどうにいっているから、カタギじゃ無いかも知れない
0035名無しさん@涙目です。(pc?) [US]垢版2018/07/11(水) 11:54:29.22ID:h7lD5twB0
>>1
朝鮮人?
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 11:59:45.82ID:G5MC6sVc0
チOソコーはもっと下げないとw バレてるぞw
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 12:27:45.83ID:G5MC6sVc0
そえや下げたいわなw
0041名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 12:46:40.52ID:G5MC6sVc0
密航者の末裔かなー?
0044名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]垢版2018/07/11(水) 13:03:19.73ID:RRKoRuwO0
ATMごと盗まなきゃね
5分以内に積んで逃走できるなら
大きい道はNシステムあるから
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/07/11(水) 13:04:50.73ID:ehIdodCQ0
>>21
そりゃあ、広島県警自体が泥棒集団だしな
警察署内で盗まれた証拠品の8000万はまだ犯人逮捕されてない
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 13:08:22.76ID:G5MC6sVc0
うわっw 自作自演してるよw
0049名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]垢版2018/07/11(水) 13:21:31.02ID:RK11Gt7vO
人類の恥曝しは強制労働
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PH]垢版2018/07/11(水) 15:31:11.53ID:RTzkIt9y0
チョソガーオだらけなの?
0053名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]垢版2018/07/11(水) 17:29:44.91ID:a9sn5whN0
> 杉本一史

こういう記号みたいに簡単な漢字を使うのは
在日朝鮮人が多い
0054名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]垢版2018/07/11(水) 17:31:57.24ID:sryyukz80
防犯カメラぶっ壊してレジの金だけ抜いてけばよかったのに
0055名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/07/11(水) 17:38:13.85ID:9FX0rt+60
射殺だな。
こいつら生かしてても人類にとって全く益が無い。
親共々晒すべきだわ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/07/11(水) 19:05:13.15ID:zemI7pxM0
新宿古着屋に現金などございませんダイバクショウ
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 20:56:20.73ID:PjS6bJBd0
ウリウリ詐欺グループとかが怪しいよなw
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]垢版2018/07/11(水) 20:57:43.96ID:xm/+OKkW0
窃盗が出てるのはデマって話はどうなったんだ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2018/07/11(水) 21:01:30.69ID:wrGrvZFX0
杉本って奴にロクな奴はいない
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/07/14(土) 01:08:45.90ID:sc5IsOKd0
同県倉敷市中島の自称建設業、杉本一史容疑者(22)といずれも同市在住で19歳の自称建設作業員と無職の少年2人を建造物侵入と窃盗未遂容疑で逮捕
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況