X



【クズ】六本木のキャバ嬢が愛犬プードルの足をへし折るなどの虐待で大炎上 犬は怯えシンクに逃げ込む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:36:57.45ID:BfTE5EmY0●?PLT(16001)

六本木のキャバクラ店に勤めるキャバ嬢が自身の愛犬であるプードルを虐待する動画がInstagramに投稿され批判を浴びている。

既に投稿者はInstagramから動画を削除しているが、別の人物が虐待の事実を知ってもらうために
Twitterに転載する形で投稿し「動物は飼い主を選べないから本当に可哀想」とツイート。

動画はケージの中を映す映像から始まっており、動画の下には説明が書かれている。
ケージの中のトイレの糞を犬が踏んでしまい、マットにおしっこしたことに飼い主が激怒。

飼い主はカメラを移動させ、シンクに隠れている犬に向けて物を投げつけるという酷い映像。

犬の足を見ると既に足が折れており、それに対して「もう一本折ってやろうかと思った」と怒っている。
普段からこのような虐待を受けてそうなプードル。

この動画を見た人が動物愛護団体に多数の通報をしているようだ。Twitterには「動物虐待してるやつはしね」、
「動物虐待するやつほんま死んでくれ頼むから」、「それを動画にあげる神経おかしいし」、
「動物虐待する奴同じことされればいーのに」という意見が挙がっている。

なおこの虐待を行っていたキャバ嬢は自身のInstagramのアカウントを削除。

※動画閲覧は自己責任で
http://gogotsu.com/archives/41387
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/07/001-19.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1581079.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1581081.jpg
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:18:35.46ID:oxXt4Spq0
犬もこどももこんな女からしたらアクセサリーのひとつにすぎないからね仕方ないね
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:18:46.77ID:v9UK1LR40
君の足も折ってもらえ
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:20:36.33ID:takb9Hn00
世の中変な奴っているんだな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:20:56.34ID:uDoppySD0
お散歩出来ない腹いせにって、、、犬は寂しかったりストレスあるとわざとそういう行動取るんだよんな事もわからないでもっかい折ってやるとか本当に酷すぎる、、、頼むから飼わないでよ、、、
0082名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:20:56.78ID:/WcWQ15G0
えっこわい
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:21:43.49ID:IUqrFhTn0
こんな人間に金貢いでる男が一番哀れ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:22:52.34ID:v9UK1LR40
糞女はやくしねよ、
0088名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:23:52.15ID:ecnk1kBc0
Z武のもお願い!
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:24:30.58ID:PhI2wX2+0
ファッション感覚で犬飼ってる証拠だな
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:25:17.39ID:rExqaBuQ0
飼い主が不細工でますます許せん
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:27:03.42ID:YIQaOsqx0
>>62
愛玩犬なんて欲しがる時点でお察し
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:27:55.24ID:ZLUklAzE0
頼むから子供産まないでくれ
0096名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:28:07.62ID:gFkAr6ya0
物を投げるって女しかやらないよね
0098名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:29:13.99ID:pdLPq22W0
暴力による虐待は循環するから根強いって言うけどこれ見ると本当なんだってよくわかるな
これもう殺処分しとけよ。飼い主の方をな。
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:30:32.18ID:OjXKh2l20
ν即は猫派だから😽😽😽
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:31:28.82ID:4BWYn5v/0
見ないぞ
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:32.00ID:ljxlfPN/0
なんか男呼んで「この犬捨てて来て」って言うならまだマシで、
本当に犬が死んだらゴミとしてその辺に捨てそうで怖い
0107名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:32:35.40ID:3eP7QeLZ0
両手足へし折ってゲージにぶっこんどけ
無敵マンはこーゆー奴を選べや
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:33:23.40ID:O41KJ6V80
ぶっさ何この女
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:34:43.94ID:9iyMfisa0
俺も親に木刀やギターわウイスキーグラスで頭割られて育ったけど、飼い犬や猫に同じことしたことなんかないぞ
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [VE]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:35:03.69ID:t/hwaO/j0
猫より小さい小型犬は人間により恣意的に品種改良されたわけで
骨も細く内蔵も小さいため体も弱い
こういう動物を増やすこと自体が虐待
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:35:18.02ID:xUPFJhnC0
警察は、この女を逮捕できないのけ?
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:35:18.20ID:8upJnTkS0
交尾してあげたいはぁはぁ
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:36:37.08ID:xwGKsUSn0
逮捕してわんこ保護しろよ
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:37:02.14ID:9iyMfisa0
女はいつもこうなんだよ
「あたし悪くないし(・∀・)」←これをベースに何かの責任にすり替える
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:37:12.45ID:GL1gxxme0
この手のゴミならバッキーに思う存分好きにさせたい
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:37:12.47ID:x1INoDGE0
東京エースの一華 綾ですか
顔が量産型の整形とメイクで覚えにくいな
すぐ店も名前も顔も変えて同じ事続けるんだろう
人格形成期の愛情と教育の欠如は本当に可哀想の連鎖だ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:41:03.23ID:x1INoDGE0
何もかも特徴ないから店バックレたら特定は厳しいんじゃね
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:42:22.23ID:GdKXcqmU0
捨て垢あるから暴言吐きに行こうとしたら垢ごとないんだ
こんなのさっさと死ねばいいのに
0126名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:42:43.44ID:toxgBFW10
これは許せんな
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:43:22.32ID:m2XBdBVZ0
プードルならええやん、柴はあかんが
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:43:46.65ID:w+191OuP0
宇宙人みたいな気持ち悪い顔してるな
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:44:39.66ID:PAqwqiYL0
虐待するのもかなり頭悪いことだけど
こういう動画を残してSNSに上げるのが本当に意味が分からないほどバカ
どういう影響があるかとか考えないのかね衝動だけで生きてるのか
0131名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:45:26.98ID:/WcWQ15G0
>>96
そんな事はない
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:45:32.03ID:ufajMMlN0
犬猫は動物愛護法でアウツもある
0133名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:46:36.71ID:Mz0PJKpb0
動物虐待でアウト、ついでに祖国に強制送還されたらいい
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:48:23.98ID:sQ1DuXFi0
まぁキャバ嬢に一般常識を求めるのは無理
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:53:30.93ID:zWG97y8T0
障害者だわ なに障害と名付けよう
その昔発達障害が認知されてない
時代があったのと同じ。
この女は壊れ物です
0138名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:54:28.45ID:9PVst0K/0
>>96
いや、普通に投げられて壁に穴空いてるけどな
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:55:27.42ID:RRSQ6ibi0
>>1
動物虐待は立派な犯罪!
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:57:06.69ID:jAK1/kI40
動物愛護キチガイって一日中ネットでこんな胸糞動画ばかり探してるんだぜ
逆に虐待動画が好きとしか思えない情熱なんだが
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:58:43.36ID:udlx92Bh0
こいつ月給300万らしいw
0143名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:59:03.61ID:6TJ58HOz0
>>136
救出してもガイジ犬だから糞食ったり、糞を壁に擦り付けたり、新しい飼い主は虐待しないからナメて無駄吠えやらだぞ。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:01:20.03ID:JiXKNB8y0
治療はしてんだな
壊しても修理したら直る物みたいな感覚なんだろうか
むなくそ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:01:43.02ID:pu5Njbh90
資格無し、自身の子供にもやるだろう。予想、旦那とパチンコ屋に車で行って子供蒸焼き。次、離婚し男遊びに尽き子供が邪魔になり餓死。そうゆうツラだよ。
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:02:34.08ID:Uj8jnPcd0
店とご尊顔はまだか?
0149名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:04:02.87ID:JO3tq4aV0
子供ができたら赤ん坊の鳴き声やらで激昂して
絶対またやるだろ、逮捕も時間の問題
その前にコイツにも骨折するくらいの痛み教えてやりたいなぁ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:04:12.69ID:x1INoDGE0
>>143
犬は信頼できるリーダーには忠実だよ飼い主が変わっても良いリーダーにはきちんと従うしよく懐く
ダメ犬になるのは精神的に犬からリーダーと認められる器がない小物だから
0152名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:04:58.78ID:+oi0fRAA0
諸事情で水商売まで落ちてるんだからそれなりの育ちなんだろうよ

ほとんど家に寝に帰ってるだけで独り暮らしでアクセサリー感覚で犬を育てるのは犬にとってはきつい
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:05:37.82ID:x1INoDGE0
>>142
そんなに客付いてるなら誰か特定できそうなもんだが
0157名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:08:48.70ID:9dJVBST10
名前が分かったらこいつに秋田犬プレゼントしてやるのにな
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:09:48.04ID:x1INoDGE0
http://a-tokyo.jp
目ぼしい情報なし店のインスタ垢あるけど見るの面倒くさい
0159名無しさん@涙目です。(岩手県) [VN]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:14:51.64ID:oyC559qa0
大型犬の足どうやって折ったのかと思ったら
プードルじゃなくてトイプードルじゃん
0161名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:20:06.04ID:SRMazLK10
>>96
男もやるよ
見たことないか?

しかしどこの国の人なのかね
0162名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:22:38.44ID:qt60uN+/0
メキシコの拷問は見れるけどこれは無理
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:24:47.50ID:Y58TzStH0
>>162
俺も
大抵のグロは耐えられるけど動物モノは無理だわ
0164名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:26:27.93ID:6LtKy3Ub0
ウンコ踏んだ足で流しに移動したの?きたねえ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:28:48.92ID:xB1ZxxWi0
次は絶対に児童虐待
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:30:29.45ID:UMDnRhkq0
>>149
絶対やる
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:36:16.31ID:jyPYLevq0
>>156
客に買ってもらっただけじゃない
0168名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:38:26.79ID:q47DKGrj0
飼えなくなったこから譲り受けたて本人書いてた
0169名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:38:33.19ID:F0NFzJ3G0
自分が親から物を投げつけられて育ったから
ペットもスパルタですって理論になるとか
もう人として終わってる

子供は親を選べない
ペットは飼い主を選べない

堅気になれずお水やってるのはお前の親の
責任かもしれんがだったらせめて自分が受けた
理不尽は絶対に家族はもちろん他人やペットには
しないって思えないのかね
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:39:26.50ID:X3YnNT5k0
>>167
客もバカだよなあ
動物を飼うということはそれなりに覚悟が必要なことなのに

でもこういうのを自らバラすってのがどういう神経なんだろ
同情してくれるとでも思ったのか
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:02.21ID:jyPYLevq0
>>170
案外本気で罪の意識なくやってるからバラしてるのかもな
親に虐待うけて育った子は自分の子供にも虐待するっていうから自分がどんな酷いことをしているのか意識が薄いのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況