【クズすぎ】英国特殊部隊の軍用犬、待ち伏せするテロリストらの喉元を噛み切って殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:33.96ID:a3nqFGM80●?2BP(2000)

シリア北部で今年5月、英国特殊部隊SASの軍用犬が奇襲にあった味方兵士の命を救う活躍をした。英紙デイリー・メールが「ヒーロー犬」と報じている。

見事な活躍を見せた軍用犬は、状況判断力に富み、優れた身体能力を持つベルジアン・マリノア。6人の精鋭兵たちとシリア北部のある村を訪れた時のことだった。

装甲車両から出て少し歩いたところで、敵の待ち伏せにあったのだ。

気付いた時には「360°全方位から敵の伏撃を受けていた」という。テロリストからの突然の奇襲にSAS兵士は不利な立場に追い込まれたが、ここで軍用犬が目覚ましい仕事ぶりを見せた。

飛び出した軍用犬が銃声のする建物に入ると、そこからは男たちの悲鳴と叫び声があがった。

銃声が鳴り止んだためSAS兵士が確認に向かうと、そこは血まみれの現場と化していた。

ジハード戦士は喉元を噛み切られ出血死、他2名の敵兵士も重症だった。そして残り6人の伏兵たちは軍用犬の暴れぶりを見せられその場から逃げ出したのだ。

そしてこの勇ましい軍用犬は無傷で死体の上に立っていたという。

軍用犬の大手柄により、SASは死傷者を出すことなく戦地から逃れることが出来た。6人の兵士の命を救った功績は軍用犬にある、と担当指揮官は軍に報告したと伝えられている。


http://yurukuyaru.com/archives/76836013.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:51:45.89ID:UXnglTTY0
ワンダフル
0004名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:12.11ID:HVjPL9lL0
一度人間の味を知った犬は…
0006名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:33.16ID:CksXUj/P0
おい犬ころ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:08.17ID:6SCZG/h70
でも日本は死刑廃止な
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:17.47ID:s8Fdy9oS0
まさにワンダフル
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:54:39.12ID:1ye3yDIC0
訓練された軍用犬は最強だ
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:55:44.28ID:snHOs5UX0
エスエーエス!
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:55:48.88ID:9lUmi3Ov0
俺もゲームで経験したから詳しいけど
軍用犬は下手な兵隊よりよっぽど怖いよ
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:56:05.64ID:F4PTGZE40
3対1で犬コロに負けるとか雑魚すぎ
他6人は逃走ってww
ジハード戦士(笑)
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:56:20.57ID:Do+GBB3l0
訓練された軍用犬でも動物界では弱い方
ネコ科猛獣やヒグマには歯が立たん
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:58:26.81ID:hvFcyXtN0
それで日本の死刑には文句言ってくるっていうね
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:31.02ID:1ZSkPtMo0
テロリストも犬飼うしかないな(´・ω・`)
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:45.82ID:bdA9zgpE0
>>19
待ち伏せされて殺しに来てる人間に対抗するのと 死刑となんの関係があるの?
頭逝かれてんのか?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:03.90ID:rLMopVTy0
バイオハザードで最初に犬出て来た時ろくにエイムも出来ずに死んだわ多分あんな感じだろ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:41.36ID:/GdUddNY0
さすが死刑反対だが射殺や軍用犬で事件解明されないまま殺されたり、事件を起こす前で被害者すら出ていないのにテロリストとレッテルを貼られてただけで殺される

こんなことが許されている国に死刑を批判されたくない
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:53.54ID:LHo97jq80
犬はスイッチ入ると周囲から棒で強打されようが平然と噛み続けるんだよな。
軍用なら凄まじいだろうな。
0026名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:09.13ID:5ql3LqOd0
忍犬かよ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:00.00ID:13uzm3zy0
雑魚だな
俺なら腕を咬ませてる間に溺死させて楽勝だわ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:13.54ID:vAiCj+SF0
>>22
実際にテロを起こした犯人でもなく、テロリストと決めつけられた人がまだ実行してもいないのに待ち伏せされ殺されるとか死刑より非人道的だね
0033名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:04:14.35ID:qy40kTNE0
すげーな
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:26.48ID:FqYoj7k+0
>>24
ボンゴレ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:51.44ID:2nJDxPTW0
ソース元がデイリー・メールって時点で信憑性はお察し。
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:21.25ID:G0Wj5QJ20
銃を持ってる人間は 絶対に銃を離そうとしないからな
犬は素早いから 銃で狙うなんて困難
犬とやる場合は銃なんて無い方がいいんだよ
刃物でやるか 抑え付けて仲間に撃たせるかしないと
0037名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:24.96ID:xjGCME+S0
ブリカス「ジャップは死刑廃止しろ
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:51.69ID:OE/uxShc0
これヒーロー犬扱いする一方で、死刑は残酷!って言う神経がわからない(´・ω・`)
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:26.77ID:mhzV1E1f0
死刑を廃止して、現場の判断で処理して裁判費用を節約するのが国際的標準。
0040名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [RU]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:30.62ID:cEu87vTtO
(´・ω・`)キートン読んでれば殺されなかったのに
0041名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:07:31.75ID:9LKVrx8x0
犬より役に立っとらんぞSAS
イギリスに帰れ
0042名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:08:31.27ID:OD5Djq0l0
アムネスティ「犬が人間を噛み殺す?うーん問題なし!」
0043名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:08:40.04ID:x8iFkzTu0
犬まで射殺OKで死刑廃止
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:37.93ID:W5IEytQ80
流石に最強の生物、兎は手懐けられなかったか
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:14.70ID:bdA9zgpE0
>>32
全方位から敵の伏撃を受けていたって書いてるじゃん
待ち伏せされて 全方位から銃撃を受けてるのに 死刑反対だから殺されるのか?
バカなの?
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:59.92ID:6oCk3CdW0
>>32
本文よく読んで
伏撃って書いてあるよん
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:11:55.57ID:jLd04vGs0
>>13
低い体制から飛びかかる犬とかテロリストは訓練されてないだろうからな
銃で撃つよりナイフで迎撃が正解か
しかし喉笛一直線攻撃は凄いな
0050名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:50.56ID:fF1AAu940
>>24
罪が明らかでもまずは保護しきちんと裁判にかけ判決を下す日本がどれだけ人道的か分かるね
0051名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:13:08.42ID:wblpugBh0
きょわい
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:13:47.82ID:cnyORb740
テロリストとか大した事ねえな
うちの(パグ)だったら全滅だわ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:13:57.46ID:ic1A5jMA0
>>32
テロリストが待ち伏せして奇襲してきたんだろ
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:25.16ID:CGLf60ZW0
銃持ってても犬には勝てないのか
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:14:32.41ID:dEARK//G0
ワンコ△!
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:09.15ID:lc2Iiz1j0
プーチン似のムキムキ犬を想像した。
0059名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:33.38ID:uavph+020
天誅の忍犬の役に立たなさは半端じゃなかったな
やる気なさすぎだろアイツ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:33.65ID:jzB5RVxr0
ポチキャノン装備か?
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:01.06ID:7Vp13n/80
ベルジアン・マリノアって調べたら、そんな凄いデカイ犬ではないんだよな
体高56 - 66cm、体重27.5 - 28.5kg
体重だと小学校低学年くらい
犬はすげえわ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:39.55ID:KdfvsY1e0
>>1
>軍用犬の大手柄により、

そこは犬手柄にして欲しかった。
それだけだ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:45.51ID:pmOsJHOn0
いくらテロリストと言えども喉を噛み切るなんて残虐過ぎる
この軍用犬には人の血が通っていないのか!
0066名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:40.62ID:7upLREEa0
ヘイSiri!
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:11.91ID:1d4+3HVT0
その昔、
戦車の下に潜り込んで爆破させようと
ロシアが犬部隊を創設したんだが…
自分らの戦車で訓練したものだから
犬たちはロシア戦車の下に潜り込んで行った
という悲しい話しが…
0068名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:35.95ID:TINVMKwb0
銀牙禁止
0070名無しさん@涙目です。(高知県) [DE]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:44.11ID:GPV6z0jj0
犬を兵器にするとか
まあ、食用にする朝鮮やシナよりはマシか
0071名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:24:11.44ID:lVFn79zz0
忍犬か!
0073名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:26:37.91ID:8973tFaC0
>>23
うん
そんな感じだった
0074名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:56.46ID:5ql3LqOd0
子供が生まれたら犬を飼いなさい。
子供が幼い時が、犬が子供を守ってくれる。
子供が成長したら、犬は良い遊び相手になる。
子供が成人したら、犬は死別の悲しさと言うものを教えてくれる。
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:08.34ID:9lUmi3Ov0
銃弾なら5発くらいまで平気だし
撃たれても物陰に隠れて数秒おとなしくしてたら大体回復するんだけど

軍用犬は即死攻撃してくるから怖いんだよ
0077名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:29:08.25ID:5ql3LqOd0
>>72
ちなみにイラクじゃ米兵も犬を近寄せなかった。ばんばん射殺してた。
色んな伝染病持ってたからね。イスラムの戒律もそれが由来かも
0079名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:05.26ID:DRi9T+kX0
まあ、犬にしてみれば「面白かった!」ってくらいなんだろうな。
遊びの延長みたいなもんだし。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:31:44.61ID:13uzm3zy0
ワニキャップがあれば死ななかった
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:32:54.70ID:V9S6yo7L0
敵と味方どうやって区別してるんだよ?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:05.07ID:uuwmcVTZ0
軍用猫の砂浴び攻撃
コロンコロン
萌え死ぬわ
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:23.15ID:J4AUuqGX0
>>80
ふーん、良かったね
0085名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:10.92ID:5ql3LqOd0
>>82
敵味方ってか自分が主人だと認めた者の命令に従って攻撃するんじゃない?
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:13.62ID:xePvNgqm0
>>5
戦場で甘い事言ってんじゃねぇーー(バシッ)
0088名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:18.07ID:9U5qUWGq0
嘘くせー
0089名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:59.02ID:LGV9U+Gf0
スピードあるし暗闇でも動けるし

おそろっしい
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:36:41.82ID:gAEXtO2v0
強い犬の画像見に来たのに無かった
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:37:36.15ID:DdmlSC2q0
よりによって犬にやられるとかダメージでかいだろうな
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:19.09ID:bpopr6tf0
チョッパリは例外ニダ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:44:16.27ID:FNHKESjj0
優秀だけど無茶苦茶怖いな
0102名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:45:28.60ID:Cedg/VLr0
裁判もしないで犬に食い殺させるとか、とても人道的な国ですね。絶対に苦痛や恐怖を感じずに死ねるのでしょうし。
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:47:19.42ID:QrWnvGmg0
考えてみたらジハード戦士って基本薄着だもんな
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:51:38.59ID:vgFLK8bU0
地上戦になったら大量の軍用犬を解き放った方が絶対有利だと思う。
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:05.13ID:QrWnvGmg0
>>110
犬だけにワンチャン!ってか
0115名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:42.75ID:9BkivTJ10
自分達は手を汚さず犬に人殺しをさせる卑怯な奴ら。日本には死刑辞めろ。白人様は流石ですな。自分達が正義ですか。もう一度言う卑怯物。
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:07.72ID:INHKR7cA0
新宿古着屋ワタナベなんかよりよっぽど有能じゃないですかダイバクショウ
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:10:13.50ID:8iUtm6f+0
>>116
首筋噛んでる犬の舌掴むとは器用な事出来んし
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:11:24.66ID:+hHVdg7W0
なんでジョンブルがシリアくんだりにいるんだ?
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:17.38ID:rZ4jZxAk0
犬の正しい使い方だな
俺も畑のモグラを何かに活用できないか思案中
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:16:30.28ID:WyyRXv0s0
>>120
ねーわ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:17:13.25ID:w3qBXvid0
軍用犬カッケー 死体の上で勝利のキメポーズ想像してワロタ (´・ω・`)
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:17:39.40ID:p7E/p48J0
テロリスト弱すぎ。犬なんて噛み付く瞬間に首ポキッでしょ。
ジャガーノートと一緒に来られるとちょっと厄介だけど。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:47.06ID:w3qBXvid0
>>113
日本最高のワンコ (´・ω・`)
0131名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:20:28.27ID:hxy8YvJA0
結構、キルストリーク重ねたんだな
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:05.67ID:7YaqWbVD0
銃撃だとフレンドリーファイアが怖くて打てなかったのかな?
肉弾戦ならお犬様無双やな
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:33.63ID:GSSceEDV0
そもそも本当に兵士だったのか?
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:24:42.42ID:125qzRC+0
ジャーキーを持ってれば犬を味方にできたのに
0137名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:29.09ID:SpxAIXIA0
銀河
0138名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:29:06.75ID:0a0GZfaY0
聖戦士のくせに犬畜生に殺されたのか情けないねー
天国にも行けんわ
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:14.57ID:lUY+TqkF0
軍用犬を大量に連れて行けば戦闘勝てるのか
ドローンとか要らんがな
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [RO]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:37.92ID:pm4R3SMe0
イスラム教って犬嫌いなんだっけ
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:44:33.23ID:9j1vF3u00
奥羽軍にスカウトすべきだろ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 00:49:50.96ID:QwEi77jC0
でも死刑には反対ですって意味不明ですわ
言行一致させるなら非殺傷兵器使えよ二枚舌野郎
バルフォアの頃から変わってないじゃん。中国の足の裏でも舐めてろ
0147名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:01:08.57ID:KiaPcl2L0
>>144
つまんね
0148名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:02:38.88ID:BId1ak180
そもそも人間のエゴで戦闘用に品種改良され、厳しい訓練させて人殺しの道具としてわんこを利用してきたんだろう?
スレタイのクズすぎは人間の方だろ何言ってんだ
0150名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:05:15.14ID:wV5gG5ZJ0
SATAより高いだけはあるな
0151名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:05:22.52ID:B0o+eCAs0
これがジハード戦士の戦死である(´・ω・`)
0154名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:09:25.97ID:F57wsDx80
チョンバンク君は同胞が死刑になったのが悔しくてしかたないみたいねw
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:34:48.91ID:xCcFuc2x0
>>107
ネックローリングはヤマトだろ
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 01:40:33.48ID:ED3fCnG+0
猫ならこうはいかない
やはり犬の方が優れている
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:11:45.29ID:ol1QwJah0
でも死刑は反対
ダブスタだな
0165名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:12:56.53ID:ZclxOLda0
>>5
死刑制度無い国は現場で殺してるから
0166名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:14:30.13ID:2gQkWxd90
>>162
そいつは中に爆弾でも仕込んで自爆させればいい
0169名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:23:34.41ID:AYPMDiGI0
>>144
これ元ネタあるだろ
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:37:51.07ID:aUyR62yd0
平賀「人間は訓練された犬には絶対に敵わない」
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 02:53:06.61ID:unggPBFb0
テロリストはそのうちアカカブトを用意するぞ
0173名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 03:04:09.90ID:14+4IYhI0
ちわわ?
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 03:28:25.32ID:sbaUfEhy0
絶!天狼抜刀牙!
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 03:31:01.23ID:pc+x0ft90
テロリスト「何者だ!」
軍用犬「ただの柴犬さ」
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2018/07/11(水) 03:39:05.42ID:toBGKUdK0
SASほどもあろうもんが何で全方位囲まれるような待ち伏せ喰らうんだ
強行偵察でもさせられてたのか

卿らの判断を仰ぎたいもんだ
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 03:43:39.22ID:cnUuQafk0
昼か夜かもわからんし状況がはっきりセンナ
夜ならワンコロにははっきり人間が視認できてても暗視スコープを装備してなきゃテロリストには何も見えない
仮に昼間でもワンコロもろとも仲間も撃ち殺しかねんからむやみに発砲も出来ない
ま、どうせ死ぬのならお構いなしに撃っときゃ良かったのだろうがそいつが上官だったりするとあとが怖いとかもあったのかね?
所詮イスラム過激派ってのは旧日本軍と同じで現在進行系で歴史に汚点を残してるね
みっともなw
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 04:45:10.76ID:rx0yz23k0
死刑は残酷で野蛮な行為だから、犬に食い殺させよう
0190名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 05:38:16.46ID:2ADWI5LB0
しばき隊とかいうテロリストたちも噛んであげてください
0192名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:09:06.99ID:ueB4uOAs0
ワンコにレイプされるとか弱いテロリストだな
俺ならワンコなんてワンパンだよ
0195名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:16:26.09ID:4j0xGulU0
テロリストを問答無用で射殺も反対だけど、やっぱり死刑も反対だなー。人命を奪う行為自体に反対。
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:22:34.78ID:p57ao0f00
日本もパヨリストを犬に噛み殺させよう。
0199名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:24:26.62ID:vzZoS+jB0
>>46
ノー…!!
0201名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:41:17.58ID:okCl5DuI0
>>189
敵味方関係なく襲ってくるようになると思うんだ
0204名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:52:13.64ID:JKH/ReCg0
軍用猫も欲しいな。
0205名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:54:33.53ID:zKyVxfUK0
>>5
軍用犬「オレが法律だッ!!」
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:56:28.91ID:35fMbq/W0
かっこいい
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 06:57:21.69ID:tAgC1y7f0
すげえな
0212名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:20:24.83ID:+yoVWcs50
でも海中ではシャチさんには適わないから
空中戦最強は誰だろ?鷲とかかな
0214名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:25:30.12ID:Cu6pwKut0
死刑がどうとかじゃなくてさ
軍用犬って、退役すると「人襲うかもしれないから」
って理由で殺されちゃうんだぜ

この犬も殺される運命

クジラは知性があるから殺すな!
イルカを殺すなと言いながら
人を殺す訓練を犬に施して、用がなくなったら
危ないからと殺すイギリス人
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:27:20.58ID:qRa8pfNZ0
たとえヒーローでも引退したら殺処分なんだよな。ランボーみたいなもんだから。
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:30:03.45ID:tONrE5dK0
今やってる映画「パンク侍、斬られて候」の大臼というサルを思い出した。
0217名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:31:12.11ID:Heed+dny0
俺もCoDで軍用犬に蹂躙されてたから気持ちは分かるわ
あいつらぴょーんって跳ねたかと思うとすぐ噛みついてくるからな
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:11.59ID:sfGQM/vB0
お前337拍子
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:47:43.43ID:mBQZEqdm0
>>196
何このライカン
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:27.13ID:HOoIIbGS0
USA!! USA!!
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 07:55:59.54ID:1W5qaeTA0
>>113
クヴィレット フォン ワカミシンドー号だっけ?
フォンが付くんだよね
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 08:56:13.78ID:DZWxIHs80
一瞬で間合いを詰めてくるし、すばしこいから撃っても当たらないんだろうな
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 09:00:00.44ID:KCUJOBSV0
かっけーな。日本の犬は無駄吠えばかりする役立たずの害獣だけど
ドイツのドーベルマンもこういう用途に育てられてる
ホワイトハウス警護に使われてる犬も見た目はでかいチャウチャウみたいな容姿だけど実際はドーベルマン以上に勇猛
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 09:05:44.46ID:fNlNNJS70
ワイルドドッグの群れと闘わせてみたい
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 09:34:31.20ID:Hl7svSP/0
ロシアは軍用クマーを既に実用化している...

ン?
0231名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 09:40:14.71ID:eRAkU3cm0
動画配信してほしいなテロリストもビビるだろうし
0233名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/07/11(水) 11:19:57.11ID:njDp7UVD0
シェパードは勇敢だな
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2018/07/11(水) 11:23:48.83ID:Qj7GpHFz0
FPSやってると犬の声聞こえた瞬間が一番緊張するわ
0237名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:29.22ID:Mi8X/Dk80
こんなんで死刑反対とかどの口が言うんだと
野蛮そのものやな
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:26.82ID:gSYru+lU0
イスラムだと犬は不浄なんだっけ?
殺された兵士は地獄行きやろなあって、ブリカスあたりなら煽りそう
0239名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:17:54.70ID:8o0KQ8QA0
有能
0240名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:27:56.25ID:Lalt5Zom0
>>17
なっちまえばいいんだよ羆に
0241名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:28:18.48ID:OxYaof1W0
>>5
正義の鉄槌を振り落としたワン。
0243名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:30:38.06ID:pR1VxDjP0
サザンオールスターズすげえな
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:27.84ID:kjcKSOwR0
谷口ジローの漫画でこんな話があったな、神の犬だか白い犬だっけ。
犬が軍の特殊部隊全滅とかあるわけねーだろ!と馬鹿にしてスマンかった(´・ω・`)
0247名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:37.31ID:xPNCcY5Z0
何で素晴らしいワンコなんだ
我が家の犬は飼い主無視で真っ先に逃げる
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:14:06.12ID:7lmfbMue0
>>203
すげえ
全部の犬が確実に首から上を狙っててしかもそれを誰も防げてない
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:17:28.56ID:kAQpcNw50
GJ過ぎて泣ける
0251名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:53.95ID:fiw95QRo0
狡兎死して良狗煮らる
0252名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:25:10.41ID:bX1+JHcb0
本当にテロリストだったのそれ?
0254名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:33:16.07ID:LPt+kNwa0
マスターキートンで舌を掴んで無力化するって言ってたけど、
うちのマルチーズは舌つかんでもニコニコしてるよ。
確かに無力だけど。
0255名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:50:05.12ID:s+G9NRmv0
>>2もいい仕事してると思うの
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:52:51.94ID:0rhE6ukZ0
マスターキートン

https://youtu.be/6MkRfMjHCvo
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 14:57:17.23ID:jseIJPLK0
銃を持ってただろうに、発砲する間もなかったのか当たらなかったのか
無傷ってスゲーな
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:04:44.35ID:MTpRtoAI0
さすが元牧羊犬。飲み込み良いわね
軍用訓練でなく、家庭に迎えて愛情注いだら良い伴侶になるでしょうね
家、シェルティいたけど、風呂に入るよと言うと自分でバスルームに行くし、食事のあとシーツで口拭ってた
マリノアも可愛いな
0262名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:05:35.66ID:s+G9NRmv0
>>258
テロリストさんちーす!
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:02.94ID:AYPMDiGI0
>>203
駄目だ
もう歳だからかこんな動画で涙が止まらん
0266名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:57.28ID:VJYI/o5I0
>>5
死刑反対してる国への皮肉ですね
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:11.95ID:EKAR2nSe0
わんわんお!
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:19:35.92ID:10zEzgy30
>ベルジアン・マリノア

「パーソン・オブ・インタレスト」のベアだ!
調教師がオランダ人しかいないゆえオランダ語で支持
とか言ってたが本当かな
0271名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:28:49.43ID:paYJe5kf0
>>113
クヴィたん、マリノアなんだ。ジャーマンシェパードと何かの雑種だと思ってた
0273名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:48:27.70ID:cnUuQafk0
犬が本気出したら人間なんて簡単に殺せるからな
特に犬は上下関係でしか相手と関係を結べないからそれが壊れたら下手な猛獣よりも危険
ネコは体の大小にかかわらず体を撫でられたくらいじゃ滅多に怒らないが(むしろ喜ぶ)犬はこれが大嫌いで
一見喜んでるように見えても実際は相手が自分より上だから仕方なく許してるだけだ
その証拠に自分より下とみなした相手にそれをされたら烈火のごとく怒る
撫でられて喜ぶのはネコだけで本当は犬は撫でたらいけない動物なんだよw
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:07.54ID:jI1/I4OV0
あっら〜アクバール
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:19.11ID:lV7JyMuy0
>>277
飼育と調教、個体数の問題で古代でさえ途中で使うのやめちゃってる。

人間と共存する事で種族としての繁栄を獲得した"犬"の方が遥かに便利だよ。
0279名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:10:10.71ID:cnUuQafk0
犬は支配を楽しむための動物で愛でるなら猫一択
犬は愛でられても屈辱しか感じない
犬の飼い主でこの事実を知るものは殆いない
たまに起きる咬傷事故の大半は下剋上の生物犬が謀反を企んだ結果引き起こされた事故
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:14.02ID:cnUuQafk0
ま、松本智津夫の遺言くらい胡散臭い話なことは確かだなw
0282名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:23:09.64ID:Cg2NxpOy0
シリアにブリカスの陸戦兵が何で居るんだかwww
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [MD]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:42.03ID:U7musZ0g0
俺はやるぜ
俺は殺るぜ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 18:33:42.15ID:+RJ3MK5e0
か…格好いい!次回BF6には軍用犬を採用してくれ
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:32.70ID:w1vbXOzn0
>>5
それも獣に噛み殺されるという残酷な方法で
0288名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:36:43.26ID:5UscVjJ40
裁判もせずに殺すとか
野蛮だな
イキリ過ぎ人は
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:05.03ID:CwtUxYQL0
ベルジアン・マリノアってシェパードの一種か
0290名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TR]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:41:20.26ID:0mZDf7db0
口に手入れて舌を掴むんだっけ?
0294名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:05.79ID:qTiAUfK00
は?!犬に殺された? 兵士が? 犬に???
弱っ!!
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:01.59ID:qTiAUfK00
>>273
犬が人に勝てるわけない 腕とかほっそいじゃん
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:48:33.43ID:2VYjvqjS0
ニンジャウォリアーズじゃ雑魚ですが
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 01:50:20.14ID:2XsVzjy90
逆にこえーな
人だろうが問答無用で咬み殺すって事だろ?
武器持った民間人と見分けつくのかな
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/12(木) 08:17:57.50ID:YdQEZ+eT0
>>174
もうちょっと頭使えば良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況