X



【うちの子ただのバカじゃん】中学校の渡り廊下にある吹き抜けを飛び超える遊びで落下死亡【死亡遊戯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/09(月) 20:48:37.21ID:S65+5/Pf0●?2BP(2000)

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000131351.html
4階の渡り廊下から中学生が転落し、死亡しました。

 9日午前10時前、大阪府大東市の南郷中学校から「生徒が4階から1階に転落した」と通報がありました。転落したのは1年の男子生徒(13)で、全身を強く打って病院に運ばれ、まもなく死亡が確認されました。
男子生徒は休み時間に渡り廊下の中央付近にある吹き抜けの柵の上に上り、向こう側に飛び越える遊びをしていたということです。警察は、男子生徒が吹き抜けを飛び越えようとして誤って転落したとみて調べています。
0600名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/10(火) 18:55:19.36ID:GYR31w7q0
近い事故を子供の頃に見たことあるよ。
3階から背中を下に落ちて後頭部強打。
大人でも押さえつけられないほどの痙攣で口から血泡吹いてた。
首のところにバッキバキに筋が浮かんでイイイイイイイって歯と歯を擦り合せる音が鳴ってたな。
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/07/10(火) 21:16:29.73ID:Xl9TsTsb0
>>8
うちの会社も階段の真ん中覗けるようになってる
最上階からみたら目クラクラスルヨ
落ちたら確実に死ぬのに簡単に乗り越えられる高さ
誰か死んだら絶対改修される
0605名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/07/11(水) 00:05:50.96ID:8EJIQ72M0
>>64
怖かっただろな
0606名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/07/11(水) 00:08:36.82ID:8EJIQ72M0
>>401
わら
0607名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2018/07/11(水) 01:35:02.83ID:6X2nd32t0
バカラーバカラー ペテンのフキヌケ アブドラバンチョのベソッカキ
0612名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/07/11(水) 07:13:16.10ID:4U5gxEqT0
ブロック塀の上とか良く歩いてたよな
むしろ
何で今の子は危険なことをしないのか不思議
0613名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/07/11(水) 07:14:06.94ID:3FhPa/b60
子供がバカなのは親の責任ですよお父さん
0614名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/07/11(水) 07:16:33.16ID:tONrE5dK0
ダーウィン賞候補者
0615名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/11(水) 07:17:35.84ID:edkr/wXr0
馬鹿は死ななきゃ治らない
0616名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2018/07/11(水) 07:20:31.04ID:08UGxBM50
やべえやべえ(ゲラゲラ)

落ちる

「あっ」(全員急に真顔)
0617名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2018/07/11(水) 07:21:11.08ID:KS16GhtN0
>>510
うむ 斜面角度70度ありそうな高さ20mぐらいの崖でその辺に生えてる蔓を使って登り降りしてたわ
0623名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/11(水) 12:47:31.53ID:gchvvCWl0
>>616
そんな映画あったな
0624名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/07/11(水) 12:58:50.22ID:pkQ+E3+F0
>>245
まあ、7÷3が適切だろうな
0625名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/07/11(水) 13:53:59.13ID:knFoPszY0
パっと見、1〜2mしかないんだけど、この距離を飛べないわけがない

手すりから手すりに飛んで、後ろ向きに落ちたんだろう

落ちる時に各階の手すりに強打してるだろうから、ガンガンと音が鳴ったと思われる

叫び声もあるし、聞いた人は確実にトラウマ案件です
0629名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2018/07/11(水) 15:47:12.58ID:cuWSgb6X0
>>625
>>370
簡単だと思って調子に乗ったら張り切り過ぎた
0631名無しさん@涙目です。(関西地方) [ID]垢版2018/07/11(水) 15:57:27.55ID:pM2o8GvV0
このように淘汰の法則は働いており
生存力の弱い遺伝子は後世に残らないのである

お前らの遺伝子h
0632名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/07/11(水) 16:00:24.02ID:qUpQGskQ0
見てた生徒もいたんだろうな
0633名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/07/11(水) 16:00:39.47ID:fbsyjbDP0
新宿古着屋ワタナベはただのキチガイですけどダイバクショウ
0634名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/07/11(水) 16:13:15.54ID:mveoREm/0
>>142
誤ってで合ってるだろ…間違ってって意味で
まあ柵越えてる時点で誤ってないけどな

謝って落ちたなら…
0641名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/07/11(水) 21:22:01.26ID:yZTnWDUR0
>>638
学校の管理責任が問われるから、何でもかんでも隠すだろJK

事故が起きたときに第三者が調査して、学校は一切関与させない制度にしないと
ダメだよ
0642名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/07/11(水) 22:04:33.12ID:SiubJMIb0
本人は対抗心から飛んだんだろうな。
親は可哀想だけど、こういう人間は、

追い越しでスピンして、他人に迷惑かけるtype
0644名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/07/11(水) 22:08:29.19ID:y9fsz16X0
チャレンジ!窪塚ゲーム
0645名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]垢版2018/07/11(水) 22:09:51.05ID:GX6DxU720
落下防止のネット張るのかな
0646名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/07/11(水) 22:19:30.77ID:0RUWuZjh0
ほんとオスガキってバカ
出生前診断でオスだったらチェンジしとけ
バカみたいな死に方するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況