X



【悲報】フランスで開催中の日本文化のお祭り「ジャパンエキスポ」で韓国ショップが韓流グッズを販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:53:45.28ID:J4xQNLpC0?PLT(12345)

Masaki/JapanExpo-R674@masaki77

ちなみにそばでは韓流アーティストのMV流れてて、こちらの女の子達が大合唱してる。
一時期減ったと思ったけど、何年か来ないうちにまた増えた感。
今はBTSが熱いらしい。

http://i.imgur.com/jtYeVEe.jpg


欧州のコスプレ大集合 今年もパリで「ジャパン・エキスポ」開幕
https://www.sankei.com/world/news/180706/wor1807060010-n1.html
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:59:14.37ID:OqfgXaHv0
死ねばいいのに
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 23:59:52.75ID:DOBATtqS0
まだ寄生してんのか
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:23.91ID:1HFig6hX0
ほんとコイツらはゴキブリと同じだな
0012名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:36.12ID:54RFwLrN0
またこの風物詩の時期が来たか
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:44.30ID:pyrL9G1K0
2012年に一度行ったけどその時からあったぞ
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:53.07ID:QLWYV/Vt0
韓国人の反応

「あまりにもK−POPの人気が高いから日本が作ったブースなのに」

「日本人がK−POPを 自分たちのものだとパクったそれがばれるのが怖いの?」

「日本だけで商売ができないから韓国のブースを入れて K−POPに助けてもらっているのに」

「韓国のブースがないと興行をできないからでしょ」

「日本が他国の文化アイテムを利用して私腹を肥やすのは昔から」

「もう韓国ブースを撤収したらいいのに」
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:17.04ID:K0qkcwQY0
お前ら今更だな
コイツら毎年やってるからな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:31.05ID:UXK8EQzy0
なんでこいつら日韓併合批判してるくせにすり寄ってくんの

すげえ気持ち悪いんだけど
0018名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:32.74ID:Yn5T37Tq0
単独で同じようなことをやっているような気がしたが。
日本の邪魔になることならなんでもやるってことだな。
もしくは裏でこっそり日本側が許可しているとか。
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:03:40.53ID:tsw5GKUY0
 
 
まさに寄生虫w 
 
 
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:01.41ID:gr/ToCXo0
文賤明「私はキリストだ」
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:42.80ID:/gJuGgL10
言行一致の寄生虫
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:09:15.09ID:8U04VioP0
毎度、毎度の、、寄生虫。
0027名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:09:51.65ID:3uXIxKtP0
にせ日本人 <丶`∀´> か
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:00.38ID:/gJuGgL10
ミスった 言行不一致の寄生虫
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:05.45ID:UxH53bUj0
また寄生してきたか
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:11.23ID:uoPJthVi0
失せろ韓乞食
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:12.49ID:PITohLDG0
またかよ
嫌いなくせに成りすます、ほんと寄生ゴキブリだよな
世界から嫌われてる害虫生物
早く処分されればいいのに
0034名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:07.96ID:Cpw/qH110
いつも思うけど
プライド無い人たちだよねえ
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:24:52.20ID:LvhHCf3f0
恐らくフランス側も開きたくはないだろうが、韓国側から絶対に開催するよう要請してるんだろうな
若しくは主催者が在日とかな
0046名無しさん@涙目です。(香港) [DK]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:33:44.21ID:uRz3xbiS0
まだフランスは気がつかないのか

Korea, Japan
Tokyo, Japan
Ibaraki, Japan

住所で国の名前の前に来るのはその国の一都市ってことを
日本にはそんな悪人の都市は無いからな
0047名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:30.20ID:0rFr+Y8l0
前に朝鮮人が日章旗のグッズを売ってなかったっけ?
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:53:18.54ID:W1rqGwnC0
◎宛 先 : 一般社団法人 ジャパンプロモーション Japan Expo出展事務局 行
◎住 所 : 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-29-4 原宿KOMIYAビル 6階
◎電 話 : 03-5766-2450/ファクシミリ:03-5766-2451
◎メール : info@japanpromotion.org
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:54:40.20ID:jLcU1OhU0
思うんだけど
こういう韓国グッズの店の前に
コスプレと称して
ここの店は日本グッズではありません韓国のグッズを勝手に販売しております
というプラカードを持ったやつを
ずっと立たせておけば勘違いして 寄ってくる外人もハハアンと認識 認めると思うんだがなぜやらんの
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 00:56:13.85ID:CIiq1U+i0
朝鮮エキスポやればいいのに
北の喜び組でも誘ってさあ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [LY]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:31.86ID:7wd4650c0
一緒は気持ち悪い
隔年で交互にやれ
0056名無しさん@涙目です。(山口県) [NO]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:31.87ID:QYX5PHiK0
もうマジであっちいけよ
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:09:11.75ID:8U04VioP0
1回批判が多くて外に出されたんだけどいつのまにか戻ってるのか。。
0058名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:09:53.61ID:jZmLF1S00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:36:01.84ID:NmooXu0e0
韓国ブームなんて今も昔もないからな
0060名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:36:15.90ID:935mMglm0
>>37
フランス人もk-poop言っててワロタ
0061名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:47.20ID:NitkFDd60
ジャパンとつくモノに参加してるダニか
許せないダニ!親日罪スミダ!
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:50:40.66ID:0uu989jT0
出店者には朝日日章旗のハチマキか腕輪着用義務を課せよ
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:56:42.83ID:T5/HWtOu0
い つ も の
0065名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 02:56:48.50ID:um5laGly0
本当に気持ち悪い
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:02:49.07ID:TU3UlTs00
弟は兄を敬うものだし兄は弟の力になりたいからな
0070名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:03:34.48ID:T5/HWtOu0
コアなアニメファンは日本語も勉強してるんだから、あんなヘンテコ文字が出てきたらすぐにおかしいとバレるのがオチ名のに、こいつらも全然懲りないな。
0071名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:10:01.23ID:NcZpg3j80
誇り高き民族www
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:13:41.16ID:5j8/UBx60
単独でもしてるよな確か
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:19:52.89ID:y02/Byrd0
普通にコリアエキスポやればええやん
0074名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:21:33.75ID:eSN0S1Yr0
こいつら結局日本いないと何もできないんだな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:28:32.33ID:fRG32JRz0
全てのブースに旭日旗を飾って、展示してあるKpopアイドルの写真も小さな旭日旗で取り囲むように
飾る。その模様を韓国のネットに流す
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:31:19.29ID:5slK6bqj0
パラグアイとウルグアイの違いがわからんみたいなもんだ
外人からみたら日本も韓国も一緒だわ
0080名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:42:41.27ID:6YTACYVY0
日本の寄生虫だもな韓国は
恥を恥とも思わないキチガイだもんな
日本エキスポはどこもかしこも旭日旗バンバン掲げりゃいいんじゃないの
チョンブースは金のために掲げるのか楽しみじゃ
0081名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:49:16.40ID:CxaDaBcl0
マジで何なんだあの寄生虫どもは?

何で反日国のくせに毎度毎度ジャパンエキスポに入り込んでくるんだよ?
頭おかしいのか?

K−POPが人気ならそっちでやっときゃいいだろ
日本に近づいてくんなよ
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:09.62ID:T4Of8W2U0
千葉にあるのに東京デズニーランドだから別におかしくない
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:52:52.30ID:Ji/For8w0
いつものことじゃないの?
前も聞いたぞ
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:00.61ID:kSBMbdn40
>>29
現官房長官のもあるしねー
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:53:59.42ID:q3w1Bdex0
もう

そんな

時期か
0087名無しさん@涙目です。(香港) [IN]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:22.94ID:sw40qeq30
毎回思うが展示のセンスが田舎の夏祭りに出てくる怪しい出店と一致してる
多分ルーツが同一なんだろうな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/07(土) 03:59:44.99ID:5QzgoiXe0
前からだよな
壁に日の丸の国旗貼ってるときもある
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/07/07(土) 04:00:35.28ID:5j8/UBx60
韓国って夏祭りないんだっけ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2018/07/07(土) 05:05:32.80ID:Fzf8zxxv0
旭日旗貼りまくったれ、

お札見たら近寄れんはずや。
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/07(土) 05:24:19.21ID:H5Xpv+c30
このエキスポは運営者がクズだと判明してるから、何年も日本からのクレームを無視しまくり
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/07(土) 05:44:37.48ID:w7C9BnY40
今までのまとめ画像でも作って、
日本ブースにチョンの作品が紛れ込んでいるから注意してみたいな事をしないといけないな。
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 05:56:37.97ID:T4v0kv810
フランス語出来るひとちゃんと教えてあげて
これは日本にすり寄ってきてるキムチ臭いヒトモドキのブースだって
0096名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/07/07(土) 05:58:31.73ID:cfCBD6oN0
寄生虫wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/07(土) 06:02:05.80ID:7kXQKovG0
ほんと寄生虫みたいな民族だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況