X



【速報】タイの洞窟のダイバー4人死亡してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:56:58.45ID:9S70w2lO0●?2BP(2000)

タイ北部の洞窟で少年など13人の救出活動を指揮している責任者は救出活動中の
ダイバー4人が死亡したと発表しました。地元のサッカーチームに所属する少年12人と
コーチの合わせて13人は洞窟の入り口から5キロ奥で大量の水に阻まれ動けなくなっていて、
タイの軍や警察などが救出の準備を進めています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011514761000.html
0002名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:57:39.64ID:WT/3ptmv0
フェイクニュースです
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:58:34.17ID:sdzsIEMG0
ソース1人じゃねえか
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:59:03.60ID:SucYEcOz0
>>1
[茨城]とは

・10日で1000スレッド以上を乱立
・捏造ソース、適当URL、画像・動画ソースを多用
・アンケスレを乱立する
・自作自演で勢いを伸ばす
・対立煽りをする
・食事でマウントをとる
・他人のスレを平然とパクり「ニュー速」「なんJ」「VIP」「嫌儲」に相互ロンダ
・アフィリエイトブログやキュレーションサイト、過去の書き込みを平然とソースにする
・ニュース速報板での県名表示が茨城県であることが多い

過去のBE(一例)

BE:988217843(2017年12月30日-2018年1月2日)【231スレ】
http://ame.hacca.jp/...-be2.cgi?i=988217843
BE:399275318(2018年1月1日-2018年1月5日)【255スレ】
http://ame.hacca.jp/...-be2.cgi?i=399275318
BE:679785272(2018年1月6日-2018年1月17日)【1,039スレ】
http://ame.hacca.jp/...-be2.cgi?i=679785272
BE:558753624(2018年1月9日-2018年1月17日)【141スレ】
http://ame.hacca.jp/...-be2.cgi?i=558753624

ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:59:09.88ID:m47BUs+/0
これはだめかもわからんね
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:59:28.74ID:L1oPGpVQ0
食べるものが無くなった少年たちの前に、おあつらえむきに新鮮なダイb
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 17:59:31.47ID:ARqLa5he0
>>1
なんJのデマに釣られてロンダしてんなよ馬鹿クソ茨城
0020名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:00:11.28ID:v8rDGMU50
本文改変はアウト
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:00:17.25ID:Vq5Pe0NSO
少年たちに知らせてあげないと!
そして絶望へ
0024ボックス ◆YdehfKz25M (禿) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:00:55.23ID:kBzSMpQ70
>>17
だったらそもそも
洞窟から出られない→マイペンライ
じゃねーかよ!
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:01:41.16ID:KA+BObV90
>>1
詐欺罪やな
誰か通報しろ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:02:11.35ID:/wY9u65L0
このまま救出側の死者が増えたらさすがに「もう救助やめたい…」ってなると思うが
少年たちの生存が確認できてしまった以上誰もそれをおおっぴらに言えないだろうな
下手すりゃ泥沼になるで
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:02:51.67ID:68OdM90U0
貴重なダイバーが・・・
このままでは救助のプロがいなくなってしまう
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:03:13.74ID:byaDq1IE0
>>1
日本語読めねえのか?
数字も読めねえのか土人wwwwww

土に還れよ
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:04:26.40ID:gMbcAaYa0
嘘つくのやめてもらっていいですか?
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:04:36.89ID:7fkwUnqw0
噂で4人てのがあるんだが、、それならそれっぽいソース持って来いよ。。と
変な改変すんな。。と
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:05:09.92ID:ggZuxmqK0
プロの潜水士が一度に4人も死ぬなんて恐ろしい洞窟だな
ドラクエかよ
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:05:12.83ID:W+wDKR6Q0
剥奪はよ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:05:20.27ID:gt/NYG/60
伝説の呂布
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:05:39.42ID:fNcPFAlK0
【悲報】ク.ソ.茨.城=オ.ム.コ.シさん、なんJ民のデマスレのロンダをさらにロンダしてしまう

↓なんJ民がスレタイとソースを改変してスレ立て

【悲報】タイの洞窟でダイバーが4人死亡
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1530855607/

↓アホな嫌儲民が鵜呑みにしてロンダ

【速報】タイの洞窟のダイバー4人死亡 [941399194]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530857470/

↓それを人工無能ク.ソ.茨.城がさらにロンダ

【速報】タイの洞窟のダイバー4人死亡してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530867418/
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:06:40.21ID:AmEg/ZWM0
???「騙されるほうが悪い」

???=あべか?
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:07:25.39ID:zFxBPWJE0
はい嘘ニュース
0053名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:08:13.82ID:eEC4I3xx0
一人じゃねーか
0056名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:08:17.77ID:pdxncCaN0
>>1
あーあ
NHKに記事内容確認のメールしといたわ
捏造記事流布でNHKからお達しがあると思うけど頑張れよ
0057ボックス ◆YdehfKz25M (禿) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:08:18.67ID:kBzSMpQ70
>>35
チュンチョンは、話を盛ります
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:08:52.26ID:5seCLnNj0
>>1
ソースくらい確認しろよボケ
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:09:02.01ID:F65++iRv0
今週大きなニュース多すぎだろ


7月2日 歌丸 逝去
7月2日 タイ 洞窟少年全員生存
7月2日 森義之 逮捕
7月3日 サッカーで日本が敗北
7月4日 文科省官僚逮捕
7月5日 関西 大雨
7月6日 死刑執行
7月6日 松戸 無期懲役
7月6日 タイ 洞窟ダイバー死亡
7月6日 トランプ 対中制裁関税を発動
7月5日 関西 大雨継続でマジヤバイ
7月6日 仲間由紀恵 双子出産してた
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:11:31.73ID:GVOqJ9xL0
タイヘンなことになったな
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:12:31.99ID:6dmwDViK0
1人の命は地球より重いからな
たとえ何十人犠牲になろうとも助けなければならない
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:12:54.76ID:25WKXbkB0
この事件と似たような映画のタイトルが思い出せないのがずっともやっとしてる
だれかおしえてくれ
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:14:57.52ID:MWQhLA9b0
こりゃ4ヶ月滞在コースやな。それだとしても物質運ぶダイバーが事故る可能性はあるけど
0078名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:16:35.25ID:IGhAseso0
最終的には遊びで洞窟に入っていったガキ共13人よりダイバー含む関連の犠牲の方が多くなったりしてな……

ガキ共は自主的に入っていったんだし諦めろよ(´・ω・`)
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:17:54.98ID:K9f0Zk420
>>1
ちょっと待て
児童だけかと思ってたらコーチ(成人)も取り残されとるん?
助からないと悟った時は児童全員犯されるけど大丈夫か?
0087名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:23:56.67ID:8Ab1SCZX0
スレタイ詐欺
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:25:19.87ID:7fkwUnqw0
まぁ、、スレタイに即反応するのが本当のエリートニュー速民なんだけどな。。
0097名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:16.19ID:WSZ/1bENO
>>1 は、うんこ(´・ω・`)
一生うんこ食ってろ。嘘つき野郎。
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:04.32ID:I5FyO2VL0
ミイラ取りが死んだ
0102名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:14.80ID:aMe269hT0
ダイバーで洞窟塞がっちゃう
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:58.37ID:rVKDawFs0
まじで?? ちょっとやばいやん
0106名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:41:46.93ID:S3ASwXUW0
エラの発達した朝鮮民族なら楽勝なのに
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:43:13.32ID:obb3UFzl0
あーあ、助かっても手放しで喜べんな
本場の坊主の念仏もこの程度
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:34.40ID:I6weDdoz0
だからお祈りなんて迷信はやめろ
全て詐欺
0112名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:59.91ID:BMpIXW7o0
新たに3人増えたと思ったらウソニュースかよ
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:49:04.56ID:serGAATj0
プロなのに…
0115名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:51:15.35ID:+OP/0Eth0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:48.84ID:jmtiAEfv0
>>110
気持ち悪いなおまえ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:57.93ID:AptOfP1k0
>>1
これはアウト。スレタテ禁止にしろ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:53:49.27ID:9rpSr78k0
誰がhagとるねん
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:54:17.32ID:HEmZ3GIT0
何でこういう嘘つくんだ?
0123名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:55:14.16ID:9rpSr78k0
おまえらもっとhagろよ
0124名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:55:27.78ID:DSetZPIi0
13人を助けるまでに何人が犠牲になるんだろう
つーか、助けられるのか?
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:57:18.79ID:LLYdXsFX0
>>1
通報しました!
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 18:58:12.67ID:J16AAfWn0
26人になった
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:32.53ID:On1AKqhp0
洞窟からYouTuberやれば家が建つぞ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:04:41.09ID:xw86wV+A0
自己責任論を引き出してこれが日本人ですとタイ人に言いつけるチョンモメンの企みだよ
0138名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:06:37.41ID:Pg1Rdt6R0
北欧神話では、12人の神が祝宴を催していた時に、招かれざる13人目の客としてロキが乱入した。このロキがヘズをたぶらかしてバルドルを殺害させており、後に起こるラグナロク勃発の起因となった。キリスト教神話においては、サタンを13番目の天使であるとする設定が
0140名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:07:14.21ID:Z6s0cObv0
元海軍が死んだってヤバいな。
ほとんどプロみたいなもんだろ。
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:10:41.39ID:QbZmaWES0
もう、2次災害多すぎて無理やろ
日本だったら間違いなく諦めてるなw
明日からの捜索、救助を開始するとかなんとか
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:13:47.70ID:eR/+lc8s0
>>1
ソース見たけど4人とは書いてない。
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:59.65ID:w1pmr9Wa0
何だデマかよ!いい加減にしろ!くず!
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:16:22.43ID:jmtiAEfv0
>>143
あのまま民主政権が続いてたらと思うとゾッとするよな同意するわ
今の政権に感謝しようぜ、絶対それは無い
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:17:31.72ID:7EphQQCo0
プロダイバーが死ぬような場所を
にわか仕込みのガキがダイビングで脱出できるわけがないな
こりゃガキは見捨てるしかないな
0155名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:19:46.06ID:Ee6p47dv0
これ最初に探しあてたイギリス人ダイバーほんとにキチガイスキルだったんだな、まぁそいつが見つけてしまったせいでこんな事になってしまったけど
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:54.53ID:Jrk6mu630
2度とスレ立てんなよ、ボケが
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:57.20ID:QbZmaWES0
>>156
ケイブダイビングとかアッタマおかしい奴らが
やるもんだからなー
いくら救助でも行きたくないだろ
これからも何人か死にまくりそう
0160名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:23:32.46ID:12kxpfMU0
イギリス人のダイバーが行けたんだから俺たちでも行ける、と現地の連中が強行したんだろうなぁ
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:22.20ID:aVrW51Qj0
どうやって入ったんだよもう…
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:24:33.48ID:RaGECRfs0
死人だけに4人にしよう!(ピコーン)とか思いついちゃったんか?>>1
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:25:29.63ID:NWWiUBpd0
ダイバーが死ぬとか少年達の脱出は無理ゲーだろ
もう洞窟で暮らすしかないな
0164名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:26:22.82ID:nU0L/yyE0
二次被害を出しちゃ駄目だ
付き添っている医師や看護師や救助隊の
引き際をもう決めないと
雨が降り始めたら洞窟から戻れないでしょ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:27:38.85ID:XZ72InGc0
だから、NASAに協力を求めろって。
あいつらのIQは、とんでもない化け物だから、どんなに困難な状況も打破出来る。
日本は金だけ出せば良い、出来る事をやって出来ないことは出来る人に任せろ。
0171名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:29:46.61ID:5dW+EtYV0
救出するために優秀なダイバー何人殺すのか?
この身勝手な子供とコーチとその親族は罪悪感抱かないの

日本人って回りの迷惑考えちゃうね
それなら自分ら死んだほうが世間の為だってね
0172名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:15.93ID:xWfUUvQs0
こんなクソガキのために死んだとしたら
遺族は耐えられないだろ
0174名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:25.70ID:ALg+l7ux0
ネイマールの事かと思った
0176名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:56.30ID:mgKEOQ0u0
なんで洞窟に入ったんだ?
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:08.21ID:RRclwTpc0
>>143
日本だったら大規模な土木工事で救出しようとして建設会社が談合を始めてるとこ
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:27.38ID:wtb86kj40
>>166
これには同意
あいつらは別の意味でキチガイ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:04.47ID:RoDBLhL60
ガセかよ、死ねよ>>1
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:36:39.11ID:3oinGPCB0
これでハッキリしたのは
少年にダイブは無理だという現実
詰んだんじゃね?
0182名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:04.92ID:16gs/7X20
洞窟潜水ってあらゆる冒険探検ジャンルの中で死亡率がぶっちぎりのトップなんだな
制限時間ありでちょっと暴れたら砂が舞って視界ゼロとか怖すぎるだろ
0183名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:58.54ID:Bl0I1aXQ0
>>161
ヒント:増水
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:42:50.67ID:WziK4DZ20
未熟すぎだろ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:42:57.34ID:sxuDjQvE0
>>166
> 日本は金だけ出せば良い、

それやるとまた日本抜きの感謝広告を出されるわけだが。
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:18.81ID:QbZmaWES0
てかこいつら、奥まで行きすぎ5キロぐらい進んでんだろw
何がそんなに彼らを駆り立てたんや
水に追い込まれて逃げた奥まで行ったんかいな
0196名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:08.62ID:E/Y97Y2g0
>>153
デコボクロのゴミクズ首相がフクイチに何したか覚えてないのか
お前、自分が後期高齢者なおパヨだって自覚したら?w
0197名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:47:08.92ID:AgLF6DYu0
人数分のアクアラング持ってってロープ繋いでロープつたって戻って来ればいいじゃない
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:42.23ID:ZIJ/5eD30
洞窟ぶっ壊せばいいんじゃ?
そういうことしたら駄目な洞窟なのかな?
0201名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:00.46ID:TPPro2On0
>>4
俺も1人って聞いたのに
いつの間にこんなことに
0202名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:15.60ID:jjKRLQJEO
ミイラ取りがミイラに
0206名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:56:09.32ID:wM7ZWbpV0
何でこんなに騒いでんの
0214名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:36.56ID:V7DC55Zm0
>>204
オナホじゃねーか
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:41.46ID:nvdyWBlI0
この勢いだと死人が13人越えてしまうやん
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:01:09.76ID:eBcLUynY0
すわプライベートライアンか
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:02:30.93ID:F65++iRv0
水泳もしたことない、酸素ボンベも使ったことない少年に
5メートル潜って滅茶苦茶小さい穴に向かって一人で挑む
縦38p横72pの隙間って・・・。

これ無理なんじゃないか・・・?

https://i.imgur.com/jmj7Dvs.jpg

この箇所の実際の動画

      ↓

https://twitter.com/anonymousAsia/status/1015100415203950592?s=19
0220名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:03:12.63ID:h+3226Nh0
少年たちを発見した後で何で4か月分の食料を運び入れる必要があるんだと思ってたけど、
これはこっからが地獄ってやつなんだな
コーチと少年の一人が体力的に結構やばい状態らしいけど、他の子たちのストレスもまずいことになりそう
でも一刻も早くお母さんたちに会わせてあげたいね
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:00.48ID:wtb86kj40
>>184
これわりと名案かも
0225名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:59.95ID:KqAYcMX60
元スペシャリストゆーてもタイのスペシャリストだと日本水準だと素人なんじゃね?
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:09:29.27ID:wtb86kj40
>>198
そこは糞安倍だろJK
0227名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:09.41ID:ORZegBuL0
マジでチョンコロは死ねよ
一人残らず滅びろよ
生き死にに関わる冗談はやめろ
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:15.56ID:1fZVSrbg0
水引くまで待機しとけよ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:11:46.02ID:0KWbmoiI0
死者が増えてる
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:36.91ID:DdBw9ntB0
嘘松がきえろや
0232名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:58.42ID:eTP+2/QN0
ソース嫁やカス共
亡くなったのは一人だよ
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:50.94ID:RCKpPgPL0
酸素ボンベあっても死ぬの?
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:58.80ID:tAAWNPHo0
強力な排水ポンプを百台くらい据えたらいいのに。
0235名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:31.90ID:SXgjclTd0
よう知らんくて
なんでまた洞窟なんかにサッカーの子らがいるん?
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:33.20ID:77XxRZTe0
嘘流したんだし茨城焼かれりゃいいんじゃねーの

このクズ今までの中で一番ウザいわ
0238名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:18:28.10ID:lf8XImBI0
>>1
ソース改ざんしてんじゃねーよハゲ
0241名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:36:41.01ID:ko2ejG3D0
>>218
包茎切除術の説明か
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:37:47.47ID:PsWJJATa0
>>235
コーチが数年前に入って綺麗な場所だったから子供達にも見せて上げようとお誕生日会にハイキング気分で入ったら出れなくなった
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:09.30ID:4ZLdOEey0
もうテレ東に洞窟の水抜かせた方が早いかもしれん
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:42:20.54ID:ymKkMpFv0
山全体にオムツなどに使う吸水ポリマーを振りかける→固まったポリマーは雨を弾く→雨水の流れが変わる→排水→洞窟の水位が下がる
0250名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 20:59:41.67ID:YXb8iv+60
ワールドカップ間に合うの?
0256名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:45.61ID:JMoMNaru0
>>1
うわああああああああああ
((((;゚Д゚))))
0259名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:18:20.90ID:mWVFiy3w0
>>1
アホが立てたスレ
0260名無しさん@涙目です。(中部地方) [TN]
垢版 |
2018/07/06(金) 21:21:02.33ID:EV/pQdUE0
>>1
死ねよ一食ガイジ
ガイジ施設に戻れゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況