X



【速報】松本智津夫死刑囚らの死刑執行手続きを開始 「ら」ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:09:23.82ID:8UgGoslJ0?PLT(13000)

松本智津夫死刑囚らの死刑執行手続きを開始

オウム真理教の一連の事件で、法務省は、松本智津夫死刑囚ら複数の死刑囚の
死刑執行の手続きを始めたことがわかった。
関係者によると、松本智津夫死刑囚を含んだ複数の死刑囚の執行手続きを始めた
という。
http://www.news24.jp/articles/2018/07/06/07397822.html
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:12:44.54ID:+BA3SRX/0
早くやれ
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:13:32.00ID:TUiMs4uh0
だってコイツら人口1400万人の世界有数の大都市を人類史上初めて化学兵器で攻撃したテロリストだからな。
0420名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:13:38.07ID:5iYamBMT0
麻原神格化したい
死刑執行批判という体裁で反政府した
とりあえず反安倍モリカケ

この利害の一致
0422名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:14:10.70ID:30XCwXwc0
大臣は誰よ?
0423名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:14:23.54ID:5iYamBMT0
>>395
TBSが何も知らないと発言しちゃったよ
0425名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:15:02.25ID:PKzpDqlb0
ガンガンいこうぜ
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:15:09.72ID:G1ARFlaG0
有田や江川の今を見てるとあいつらの内側の問題って感じしておそろしや
0427名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:15:15.79ID:5iYamBMT0
>>421
反死刑の教授ですら死刑執行はしろとしてる
と同時に死刑に関する問題点を述べる感じだしね
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:22.97ID:h5+6YBrp0
>>395
恥ずかしながら朝日の影に隠れてたものであまり注視してなかったけど
最近の動向みるとテレ朝よりTBSがやばい

新聞は朝日、テレビはTBSがヤバイと思ってる
0430名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:34.51ID:iz+kle/F0
坂本弁護士がオウム真理教の批判を行なったインタビューのビデオを、
TBSが放映前にオウム真理教に見せてビデオを見たオウム真理教の幹部らが
直前に迫っていた麻原彰晃の衆院選出馬に影響が出ることを危惧し
坂本弁護士一家を殺害したんだよね
このPはその後長野で選挙に立候補したんだっけか?
0431名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:43.83ID:PUqoh7+r0
なんか時代の節目って感じ
0432名無しさん@涙目です。(庭) [GH]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:46.35ID:V/16Iso60
来年の即位のとき恩赦が出るだろうけど、殿下の御成婚のときと同じで公職選挙法違反が対象になるだけだよ。
0433名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:16:59.73ID:hrTl1tUV0
証拠の遺体があるから警察に嗅ぎ付けられる

だったらポアした遺体を
教団の高性能焼却炉で骨まで消し去ってしまう!

ってのがやり口だったからな
0434名無しさん@涙目です。(宮城県) [RO]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:17:02.39ID:ugWbTeZ50
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
0435名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:17:08.13ID:5iYamBMT0
とりあえず大量死刑執行という点だけを欧米に流して問題提起しよう!反安倍!ってやってるな
国連から来ましたも呼ぼうって感じ
0437名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:10.28ID:rfhIz5Bc0
なんで同時にするんだ
1人ずつ、1ヶ月くらいかけて殺していけば麻原もアホのふりやめたりしたんじゃねーの
もっと苦しめろよ
0439名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:23.58ID:hrTl1tUV0
麻原の遺骨も消えてなくなるまで高温で焼き尽くすのがスジだよな
0440名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:23.69ID:5iYamBMT0
>>424
それを海外に流して日本ディスが狙いみたいだけどね
問題提起って騒いでるよ、あの界隈
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:38.60ID:iAvzRvJg0
>>410
松永ってまだ処刑されてないのかよ!
残り全部処刑しろよ
俺らの税金でなんで凶悪犯食わせてんだよ
0442名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:18:43.44ID:NpXndZOK0
>>79
その質問は
1,死刑に恩赦があるわけないよと言う主張なのか
2,なんでみんなが恩赦恩赦と言ってるのかわからないのか

2だとするとその答えは改元だ
0445名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:19:17.23ID:TUiMs4uh0
>>439
プラズマ炉か何かで原子レベルまで分解!
0446名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:19:35.38ID:YnfJacWV0
オウムの件でカリアゲに脅されてる奴が多数ってとこかな
0448名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:19:37.59ID:Yofl2clV0
バブルの頃の物質的な享楽に対して疑問を持って
精神的なものを求めるってここまでは普通の連中より
立派な奴らだったはずなんだよな
それがいつの間にか人殺しになるために出家したのかと…
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:19:40.68ID:GDVlX+cx0
ケンモーへ見に行ったら案の定、アベガー、ネトウヨガーが沢山いたわ
なんの関係があるんだよ
0450名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:19:47.26ID:5iYamBMT0
全局AC?
TBSはAC
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:19:52.89ID:uz+VYEMG0
また北欧国家とアムネスティと人権団体が騒ぐな
もちろん無視で
0452名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:19:59.18ID:gs+3gFwo0
>>429
報道特集とか気持ち悪すぎて見なくなったわ…
前はつっこみどころとかあったけど金平だっけ?あいつになってから無理!って感じ
0454名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:20:13.65ID:aVrW51Qj0
ガンバレルーヤのよしこ似てる
0455名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:20:40.07ID:NpXndZOK0
>>98
今日がサラダ記念日だって知ってるのは少数派だ
0457名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:21:30.71ID:Y2JD+5Ao0
TBSはどの面下げて速報やってんだ
オウム側の人間だろ
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:11.87ID:q6wZRSod0
>>448
そういう考えが立派なんて根拠どこにあんの
共産主義テロリストとしては実に陳腐だし
0461名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:18.34ID:Bk+n52tz0
麻原、早川、中川、井上、遠藤、土屋、新見
0463名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:20.40ID:/LpAvCoO0
TBSも犯罪者
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:32.67ID:iAvzRvJg0
7人まとめてかよ
上川陽子法務大臣最高やん!
もうずっと法務大臣やってくれ
0466名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:40.51ID:5iYamBMT0
フジテレビ解説「気にしてるのは信者の動き」
TBS解説「気にしてるのは死刑反対の海外世論」
0467名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:22:47.15ID:LttBHPlB0
若い世代はオウム、TBS、北朝鮮は同一テロ集団だということを覚えていた方がいい
0469名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:23:11.10ID:kdZxQXGh0
7人まとめてか…
0472名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:24:07.67ID:3JwXTJNH0
>>42
まずはドンファン
0473名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:24:36.58ID:l/WSZKXK0
♫ラーラ ラララ ラララ ラーララー♫
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:36.59ID:TUiMs4uh0
>>452
自分も「JNN報道特集」の頃は見てたわ。
料治直矢がキャスターやってた頃。
0478名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:37.75ID:DDVLvDXV0
まあ尊師は壁抜けとか空とか飛べるから死んでないけどね
0479名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:40.79ID:5iYamBMT0
TBS「これでケジメが付いたのか、次の世代に伝えていく段階に来ました(坂本弁護士の件は一部捨てます)」
0481名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:26:31.97ID:5iYamBMT0
>>474
国際的な反対があるとして
テロ容認なの?海外ってさ…
0484名無しさん@涙目です。(茸) [UY]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:26:43.41ID:hOUg8qra0
す〜き〜なんだ〜(バラタック)
つ〜る〜すんだ〜(バラタック)
バラタック バラタァック
0485名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:26:56.18ID:RuTjcSKh0
>>319
うろ覚えだったからググったけど脱洗脳とか宗教的テロリズムの解決の為だと 言ってたのはオウム被害者の会と脱カルト協会だった(´・ω・`)

>>359 
個人的にはこいつらは犬死にでいいと思うけどな 役立つ最期とかクズにふさわしくない(´・ω・`) 
0486名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:10.50ID:Khs4JDcO0
だから同じ日にあんま大勢やると信者が記念日にするから良くないって。
合計7人だとしたら7って数字も奴ら好きじゃん?w 
0488名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:20.85ID:WEx7KIoC0
ぶっちゃけ海外で騒がれても
日本人の大半は麻原達は死刑で当然って思ってるだろうから
反発して今後の外圧での影響を減らす効果しかないよな
0489名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:24.12ID:2jmLMpGv0
日本が海外から褒められると気にしすぎ、図に乗るなと言うのに
自分たちは海外からこう批判されてるよ!と嬉しそうに反応を持ってくる
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:31.89ID:0SZsyxaY0
法務大臣の警護
しっかりやれよ
0491名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:48.46ID:JPacDYyK0
松本弁護士一家惨殺事件ヤバすぎだろ・・・
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:27:56.82ID:koCUYifw0
山田らの集団ってなんだよwww
0494名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:08.36ID:eogfbrBC0
らっきょのら
0495名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:10.29ID:TUiMs4uh0
村井刺殺した奴も在日朝鮮人だったし、表に出てない話はまだまだ色々あるだろう。
0496名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:22.70ID:8Ab1SCZX0
海外がやいのやいの言ったらオウムの所業を全部言ってやればいい
被害者がまだ苦しんでるんだから風化させない為に
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:46.67ID:jviFYhBX0
0500名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:29:06.76ID:8+Az4P0T0
狛江高校は土谷だけが執行されたか
端本はまだ残ってるんだな
0502名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:29:39.86ID:3JwXTJNH0
アキバでうっかりパーツ買うとオウム関連会社だったな。
ちょっと安かったけど。
0503名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:29:41.85ID:5iYamBMT0
化学テロ組織を断罪する事とは分けて考えろとだけ言うんだろうな
分かりやすいよな
そしてその責任をアベガーに結ぶ

想定内だから面白くないな
0506名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 10:30:23.56ID:+miU4ycs0
みずぽたんのコメントまだ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況