X



車カス「これで終わりや」バイクにぶつけた直後にドラレコに音声入る。堺殺人あおり運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:50:20.99ID:ctfm9W4w0●?2BP(2000)

あおり運転で男性死亡 ドラレコには「これで終わりや」との声
2018年7月5日 22時35分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14969061/

堺市で乗用車にあおり運転されたバイクの男性が死亡した事故で、大阪府警に殺人の疑いなどで逮捕された容疑者のドライブレコーダーに、バイクへの追突直後に「これで終わりや」との音声が残っていたことが5日に分かった。共同通信が報じた。

音声は容疑者のものとみられ、交通捜査課は死亡した男性に向けた発言の可能性もあるとみて調べる。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:15.60ID:f8Fxx42L0
大阪人こええええ
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:15.80ID:dZqtUX+f0
はい
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:52:43.07ID:IcRMheVP0
素に戻って人生オワタ的な発言なのかもしれない
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:54:41.67ID:gMjeMcmF0
いつも思うんだが
あおり運転は悪いってのを強調しすぎ
煽られる原因については問題無いのか?
なんで殺すまで行くのか
そんな重大な迷惑行為を見過ごして殺した側が一方的に悪いって風潮は許せねえ
やったもんがちになるぞ
割り込んだモン勝ち
ゆっくり走ったモン勝ち
道路が荒れるわ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:56:42.46ID:5v0NQ8zG0
煽られたバイカスがきっかけを作ったんだろう
0020名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:06.57ID:GIflI5qF0
動画ないの?
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:30.67ID:kkMOusIL0
やっぱ大阪民国は核で更地にしないと駄目だな
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:32.87ID:WCmQHcHp0
>>13
お前思考が犯罪者寄りになってるぞ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:34.53ID:tYcKUY1U0
追い越しの報復が終わりなのか自分の人生が終わりなのかどっちの意味だろう
0028名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:59:26.72ID:QItW7+s50
>>13
信号で止まった時に横付けして窓開けて怒鳴ったり
もしそのクルマが前の方にいたら歩いて行って怒鳴り込めばいいだけじゃん

「割り込まれたら危険運転しても良い」ってことにはならない
0029名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:59:45.73ID:WAIzVMkF0
ただのキチガイ
0031名無しさん@涙目です。(WiMAX) [NL]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:59:58.39ID:IDaO7X+h0
殺人で起訴したんだっけか?
0032名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:00:03.54ID:E0IiSta80
さすが義理と人情の国(ヽ´ω`)
0033名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:00:23.54ID:k2CsQvgB0
>>13
多分きっかけは煽られる側にあるんだろうけど、正常な人間は「チッ!クソが!」って呟いて終わる
0039名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:01:32.04ID:ZxmdSZlG0
あーあ
0041名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:03:04.39ID:ZxmdSZlG0
絶対に死刑で。
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:03:57.52ID:L4VGrqTZ0
チェックアウトってこと?
0046名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:16.13ID:ZxmdSZlG0
あーあ。。。
0047名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:21.26ID:OMNVPNnL0
遊びはおわりだああああああ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:38.50ID:GuIILg4N0
煽られた側が大体悪いことしてるしな
よく後ろ見ずに追越車線割り込んでブレーキかけさせてる。特にトラック。
追越車線から抜こうとしている車両の前に出て邪魔をするのは名前忘れたけど違反
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:08:01.61ID:As6Wvm0z0
ドラレコ積んで自分の犯行記録するとかこいつ馬鹿なのか?
軽度だがパワー系の池沼なんだろうな。
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:08:29.12ID:P8GfLSRq0
大阪はバイクの盗難も一番多いしバイクで走っちゃダメな地域だな
0062名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:10:17.32ID:b/5CZn5p0
>>13
重大な迷惑行為と思ってるのはお前側だけだろ
なんで一方的にお前側に合わせにゃならんの?(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:10:56.95ID:UYI3hrkv0
殺意に溢れてるな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:11:46.35ID:TcwVA+Fv0
>>62
殺されるからだろ
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:12:35.35ID:WBg8/lsX0
殺意満々やん、死刑でええわこんなクズ。
0069名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:13:07.26ID:ZpmOHWkR0
>>13
バイクも悪いよな。
すり抜け、
路肩走行、
信号での前づけ
(-_-#)
更に悪いのは警察と道路交通法。
キープレフトとかいって、バイクに端っこを走らせる。
車と一緒に走るんだから、ど真ん中を流れに合わせてはしるようにさせないとダメじゃん。
車と同じスピードが出るのに自転車みたいに走れなんてナンセンス。
原チャリからハーレーまで、全部、公道を走るときは一台の自動車としてはしらせなきゃ。
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:13:48.30ID:kkMOusIL0
何のためのドライブレコーダーか理解出来ない穢れた血
それが大阪猿
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:15:17.24ID:pADayXrL0
>>69
キープレフトは左側通行の意味テンプレ
0074名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:16:54.26ID:Ox8tkBOz0
>>13
久しぶりの縦読みじゃないのかよ?
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:18:33.10ID:2aa8ySVu0
>>13
すばらしい
車カスの中の車カスだなw
0077名無しさん@涙目です。(山梨県) [CZ]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:21.00ID:4XxyEjsp0
PUBG
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:19:50.46ID:E38CCGs+0
自分のドラレコに言い訳のすべてを否定された男
0082名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:20:35.05ID:aVfXgrTV0
殺意があったから
危険運転致死じゃなくて殺人か
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:47.08ID:ZmR27umP0
>>75
わかる。処構わず応対しなきゃいけない急ぎの電話か?と思うわ。
どうせ牛乳買ってきてとか、世間話の類だろうな。
0085名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:24:20.93ID:cS681OT40
>>81
逮捕されてるからそれはない
警官がドラレコ見つけてそれを見たら殺人の現場が映ってた
0088名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:25:38.81ID:Wuf1ulUp0
お互いの人生破滅させる運転してなんのメリットがあんだか
正しく気狂いの所業
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:00.59ID:qV7jPxH60
>>13
度が過ぎた煽り運転は自己満足でしかないからね
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:11.16ID:lC7tw4Zc0
>>28
警察呼ばれて脅迫でパクられろ底辺
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:26:19.87ID:MwvmyTM30
格ゲーで聞いたことあるセリフ
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:27:09.37ID:lC7tw4Zc0
>>89
10年で済むわけねえだろクズ
お前みたいな池沼も一緒に入っとけ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:28:04.44ID:N0peo3Ox0
これで決まりさ byマッチ
0096名無しさん@涙目です。(pc?) [EU]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:28:43.80ID:e5tMUNFv0
何此奴チョンなの?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:29:29.89ID:+6jXgvl50
とりあえず堺ナンバー和泉ナンバーは大阪市や神戸市には入らないほうが良いよ。
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:30:05.78ID:/i4UMZBR0
>>74
>>13を解読した

__も_う
_お______________
__れ_______________
____すま_____
__________________た____________は許せねえ
______ち____
______ン_ち
________ン__
___が荒れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況