X



【朗報】 ニュー速+でハンJ民始動開始 「わざと在日認定しまくって、まともな奴を追い出す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:27:28.70ID:hi4GRUMV0
なにやっても駄目なやつらだな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:32:56.10ID:1y4WG/K/
>>4
バレるととんでもない逆効果になる
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:33:09.81ID:OT+D7qez0
この数週間で急にひどくなったとおもったらそんなからくりがあったのか
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:33:55.54ID:1y4WG/K/
>>6
見つけたら1秒以内で指摘しろ
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:35:48.81ID:MToaV/jf0
日本人が集まるニュー即は目の上のたんこぶなんだろうな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:35:57.68ID:1y4WG/K/
>>6
とりあえず記者の入れ替えをしたいみたいだ
みつをとニライカナイ?かな
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:36:39.15ID:1y4WG/K/
>>9
ここは慣れてる奴が多いけど
+は無理だろうな
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:37:57.69ID:DOBATtqS0
また安倍か
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:40:50.87ID:dTfsV9R50
チョンモメンのことだから増長してなんJのアホどもの扱いチョロいとかどっかに書いてるはずなんだがな
それ見つけたらチョンモとJと切り崩すの簡単じゃねーのと思う。俺はやらんけど
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:41:26.60ID:U0WUImXC0
>>2-4
ネトウヨテンプレ

・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる_
0017名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:44:07.60ID:5tZ/TKOq0
サヨクってもうネット工作隠さなくなったのなw
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:44:37.57ID:Du5GKDiK0
在日認定なんていつものことじゃん
「ソフトバンク使ってるやつはチョン!!!」
真顔でこんなこと言う連中だぜ?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:45:48.87ID:Z8Qw1P9f0
マスゴミみたいに統制できるといいな

こんなんだからパヨクは嫌悪される
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:46:11.39ID:Z8Qw1P9f0
在日認定してる奴が嫌韓に発狂してたら意味ないよね
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:46:48.88ID:SZ7tS95M0
>>14
岡くんやないか
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:47:23.30ID:0W6eH78C0
>>14
ケンモメン
0024名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:47:38.97ID:HbE9NRsN0
新宿古着屋ワタナベは新宿古着屋という言葉に発狂しちゃいますけどもダイバクショウ
書くだけでキーキーしますからみなさんもぜひお試しくださいダイバクショウ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:52:33.21ID:1y4WG/K/
テンプレ通り
こういうやつね


3 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/06(金) 04:25:50.74 ID:zRxxp61X0
>>1
みつを★は在日朝鮮人です

2 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/06(金) 03:45:10.01 ID:BiKo6EWb0
犯人はキム>>1

3 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/06(金) 03:46:57.07 ID:ZDSTFB840
在日

朝鮮人

4 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/07/06(金) 03:50:09.80 ID:ESq1Vcq10
>>1
荒らすなよ在日朝鮮人みつを★
 
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 04:58:56.67ID:4a6kvl7T0
極左じゃないなら朝鮮人認定ってのはずっと前からやってたと思うがなあ…
0030名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:16:09.70ID:L0M422GV0
>>14
底辺チョンモメンなやいか
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:16:10.88ID:mYTk+pBf0
つまり、朝鮮人が嫌われてるって事か
0033名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:23:48.17ID:ZxmdSZlG0
まともなやつを追い出すって、自分がキチだって理解してるのか
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:25:06.36ID:4a6kvl7T0
少し前から+は変なスレタイのスレをひたすら立て続けるという方針になったみたいなのでもう殆ど見てないが
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:25:37.71ID:4kmSobcU0
いいんじゃない?
おまえらなんかに金と時間を費やしてるパヨクを思えば笑えて
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:34:44.06ID:g16Jfu9X0
こいつらパヨクがバカなのは
嫌われることやって、余計日本人のヘイトを貯めてるってことだよ。
野党支持率なんかそうだよな。嫌がることを散々やって誰れが支持すんだと。
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:51:58.04ID:a9N+e4jZ0
今だって何だそれ?みたいな的はずれな煽りして入ってるアホなんか掃いて捨てるほどいる
無視だよ
0039名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:56:21.80ID:ZxmdSZlG0
工作員認定とかもウザかったな、あいつら何と戦ってるんだ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 05:56:42.54ID:bU5/pKcE0
金正恩から直接指令が出てるからなw
そりゃ必死ですわ‪

金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;
2018/5/26

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に対し、
韓半島(朝鮮半島)急変情勢の中で北朝鮮の立場を宣伝する役割を注文したと、朝鮮中央通信が26日報じた。

金委員長はこの日、「総連は激変する情勢に合わせて、
わが党と共和国政府の対外政策的な立場を広く宣伝するための対外事業を能動的に進めていくべきだ」と注文した。

また「日本の進歩的な人物と人民、国際機構との善隣友好関係をよりいっそう発展させ、
総連の事業と在日朝鮮人運動に有利な環境を主動的に用意していかなければいけない」と強調した。

金委員長は「朝鮮半島の平和と繁栄、統一のための新しい時代の要求に合わせて、同胞との民族団結事業を大胆に進め、
統一愛国運動を力強く組織・展開し、統一の新しい歴史を築いていくうえで重要な役割を担って遂行してほしい」と述べた。

さらに「総連と在日同胞は母の祖国を熱烈に愛し、しっかりと擁護し、金正日(キム・ジョンイル)愛国主義を大切にし、
社会主義強国の建設に特色を出して寄与していかなければならない」と付け加えた。

金委員長のこうした注文は、米朝首脳会談が再び議論されている中、日本の朝鮮総連が北朝鮮に敵対的関係の日本だけでなく、
国際社会に北朝鮮の立場を積極的に代弁するよう促すものと分析される。
0041名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:00:29.30ID:mYTk+pBf0
在日認定されると不快に思う奴=まともな奴

と言う認識でOK?
0043名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:02:05.73ID:zmJ8057t0
もともと、書き込んでる人間歯対していないから、10人くらい工作員放り込めば簡単に板の雰囲気変えられるよね
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:16:07.65ID:zXC6EUOt0
でもさ、在日認定をガチでしてる人らってスゴイよね
あの理屈をまとめると、ほぼ日本は在日とか中韓人で成り立ってることになるもの

大手企業社長・・・こいつ、在日だ!名前が左右対称!
芸能人・・・またチョンかー!
アイドル・・・この耳たぶ!メイク!朝鮮人だ!
犯罪者・・・また名前でない!在日!
スポーツ選手・・・一重ツリ目こいつチョンだ!
宗教・・・教祖が渡来人だ
事故ニュース・・・どうせまた在日のしわざ
大阪・・・朝鮮人・在日・中国人の巣窟
京都・・・ウトロ、つまり在日の集まり
彼らにとってのソウルフードであり・・・ソウル??韓国???そんなもん食ってるやつは在日!
台風の影響で各地に増水による避難勧告が・・・かんこく韓国?やっぱりチョンかー!
0046名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:26:03.86ID:3NqdTNVj0
>>43
よくしょーもないレス乞食に何十レスも連なってる時あるじゃん
あれ、同類によるスレ流しだと思ってる
0047名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:32:48.02ID:8C1DX+zp0
962 : 名無しさん@九周年 sage 2008/07/02(水) 00:48:15 ID:g373IYdK0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0048名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:41:14.23ID:zpG6/jJq0
前からやってるね
アホ臭すぎてバレバレだけど
0049名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:43:40.29ID:bU5/pKcE0
手口をバラしたら逆効果だろうがw
0051名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 06:46:13.36ID:k50y1/KM0
ニュー速+のマトモな奴なんて希少じゃん
マトモなヤツ追い出したところであんまり変わらんでしょ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:00:18.59ID:sLEgSu840
俺、生粋の日本人だけど、今年のノーベル平和賞の発表が楽しみだ
0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:02:05.71ID:WCmQHcHp0
>>14
サルートン!
0054大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:03:04.32ID:Gq7u2YS+0
革命勢力やめろ、エジプトのでき底無い
アラビア野郎

びっちの子ども
0055名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:03:56.31ID:d/BGjuzR0
手口公開した上でほんとにまともなやついなくなったら+のやつらの程度が知れる
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:04:26.79ID:CfdJ0S1Q0
なにやってんだこの気違いドモ
0057大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:06:45.81ID:Gq7u2YS+0
>>45
事実をねじ曲げてるのが許せ無いサンヨーエネループ

とか言いながら、いっさいの事実を個人情報を
大塩佳織の件ふくめてフィリピン人の情報を隠蔽するのが狙いだよ
0058大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:14:31.16ID:Gq7u2YS+0
あと、オートバイ乗ってるときの交通事故もあるな
0059名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:04.11ID:72MOaRCX0
工作ばっかりしてるから
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:32.84ID:3sv6YECh0
そんで最後はパヨク同士で殺し合い始めるんだろ?
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:41.78ID:pBZd40yE0
>>1
チョンパヨは時間だけは有り余ってるからなぁw
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:24:27.50ID:pBZd40yE0
また
ひろゆき2chに戻って
朝日新聞のIP晒したら
一気に消えるんだろ?チョンパヨはw
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:13.90ID:rjZDdHep0
俺は政治に興味ない普通の日本人だけどこういうことやってるからパヨは嫌われるんだと思う
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:07:09.12ID:pBZd40yE0
>>63
つか、このパヨ達も自分の不遇を全部他人(安倍総理)のせいにしてるだけで
政治そのものには関心ないと思うよ
0065大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:08:39.20ID:Gq7u2YS+0
>>64
背後に官僚がいる

遡ると、アメリカの上院議員がいる

その隙間でなんとかしてんのがデーブ・スペクターだろ
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:12:55.72ID:7pbVWhuV0
日本人いなくなるレベルの在日認定は前からだから今さら何とも
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:28.78ID:ael/NDWn0
ゼロサムの極端な連中だな
パヨク嫌いだから基本ここしか見ないが話題によってはニュー即民と意見が違うし
同胞意識なんか持ったこともないわ
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:35.66ID:qZpTir130
>>1
前からよくやってるけど相手にされなくて いつもフェードアウトしちゃってるだろw
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:23:26.56ID:pBZd40yE0
日本共産党・立憲民主党はカルト宗教と一緒
信者は自分の頭では考えず

教団幹部とワイドショーの教えが全て
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:00.14ID:R1ykACYg0
+でも始めるのねw
0072名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:43.87ID:U0WUImXC0
昔からやっていただろ
安倍は朝鮮人なんかさ。人に絡むとどうせおまえは朝鮮人だろ、韓国人だろと。

本当に朝鮮半島系の奴らは人間として最悪
0073名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:27:23.91ID:+3dZb6ew0
>>・容姿は良くはない、平均顔以下
この時点でチョンさんじゃん
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:30:23.42ID:Fs26eTVx0
そもそもあいつらが最初に嫌儲乗っ取ったのもかなり組織的な活動だったな
分裂騒動があったから途中から全部嫌儲でやってたけど、あいつら元はと言えばここの無印ν速を乗っ取ろうとしてたんやぞ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:34:24.64ID:pBZd40yE0
>>77
基本、行動理念が”恨(はん)”なんだよ
朝鮮のDNAを持ってるとしか思えない
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:37:32.14ID:HCiam7L00
↑ここまで全員在日↑
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:42:27.17ID:zIyHm2Ay0
>まともな奴を追い出す
自分たちがまともじゃないことを理解していたのか
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:04.28ID:52iS/fEn0
ミイラ取りがミイラになってそう
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:23.09ID:RyCp8XFj0
絶対数的にチョンモメンなんて少数派なんだから
嫌儲すらもうネトウヨに乗っ取られてんじゃん
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:41.56ID:y0PZ4sm/0
認定証出ますか
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:30.45ID:serGAATj0
糞みたいだな、リカJ。
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:52.86ID:Du5GKDiK0
>>79
ほらこの通り
で?
こちらをチョン認定した君はチョンモメンの成りすましなんですか?
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:01.02ID:rjZDdHep0
>>64
ワロタ
「俺は政治に興味ない普通の日本人だけど」とネトウヨが馬鹿にされてることに気づけよ馬鹿ウヨク
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:05:05.89ID:Gf6L/4Cr0
パヨがいつもやってること
差別発言や汚い罵詈雑言をしているのはパヨだしw
見分けるのは簡単
どんなウヨ発言やレイシスト発言をしていてもそいつ自身がネトウヨとは認定されないw
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:14:11.06ID:pBZd40yE0
>>90
普通の人間は朝から晩までネットに貼り付いてウヨウヨ喚いてないよw
まいどまいどのチョンパヨのdionちゃん
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:19:03.59ID:eo5GGe3B0
伝統の乗っとり法
0097名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:29:26.73ID:RAx7EXuQ0
この人達ふつうのスレには来ないの?
頼むから政治スレでだけ罵り合ってくれ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:21.98ID:TiDkBTEE0
ID:pBZd40yE0ワロタ
0100名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/07/06(金) 09:38:13.59ID:J0za1gdr0
>>90
こいつの思考がワカラン
なんでそれがネトウヨを馬鹿にしていることになるのか?

マジキチきもいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況