【悲報】 夏の女子中学生さん油断してワキ毛ボーボー晒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピンセットで抜いたら絶対気持ちええやろこれ
根っこの部分に湿った炭みたいなのついててさ
手の甲に収穫した毛を置いて眺めたい
処女の腋毛は禿頭に植毛できると信じられているという…
>>1 わし、高校でやっと生えてきたの確認出来たのに・・・
ケノンを週一くらいでやれば3ヶ月もあれば永久脱毛できるぞ
一生ケアから開放されるから楽やで
俺ワキ毛ほとんど生えてないうぶ毛みたいのが生えてるレベルだからこういう濃いのみるとびっくらこくわ
ワキでちんこをしごいてもらったことないけど、気持ちいいのかな?
鼻毛耳毛腕毛胸毛はボーボーなのに頭頂部だけは生まれたての雛みたいなオッサンなら良く見る
ブラジリアンワックスとブラジリアン柔術って何か関係ある?
JCって生えてんの!?
俺が高校生の時にようやく薄っすら生えてきたくらいなのにワキ
全世界に醜態を晒してしまった木寸岡万由子さんに比べたらマシだろ
女子は20代前半でワキは永久脱毛した方が良いよ
姉が結構金かけてしてたが、20年経っても全然生えてこなくてめちゃくちゃ楽らしい
尻毛永久脱毛したいんだが、看護婦さんに見られて恥ずかしい。
中学生ですら毛がぼうぼうと言うのに、お前らの頭ときたら
>>44 知り合いの女の子の脇を見るチャンスがあったがツルツルだったな。他の子のやつはわからん
ツルツルだとなんとも思わないけどこれはパンチラ並みのお得感があるな
脇毛アイドルとか、一時期流行って(流行らそうとしてた?)なかったけ?
女ならちゃんと小学生に上がる前に
脇とVIOラインは全て永久脱毛しとくのは
最低限のレディのたしなみでわ?
東京に住んでたとき頭いい学校いってる感じの子がいたけど、モサモサの髭生えてる女子いてビックリした
親は頭さえ良ければいいのかね
頭髪は衝撃吸収効果、鼻毛はフィルター機能、玉毛は放熱作用でわかるんだが
腋毛は何のために生えてくるの?
もずく酢食いたくなってきた
ファミマに売ってるかな
くぼんでいる腋の間をまっすぐなカミソリでどうやって剃るんだろ??危なくない?
>>71 剃るとわかる。肌が擦れて痛い
チ◯毛もケツ毛も同様
>>68 存在するものに意義を求めるなんてナンセンスだよ
別にエロいともドン引きとも何も思わないんだけどなんでみんなそんなワキ毛に反応すんの
髪の毛とか眉毛と全く同じ感覚でしか認識出来ない
ヒゲと一緒で生えてても生えてなくても全く何も感じない
ヒゲはまだ顔だけど脇なんて更にクソどうでもいい
>>77 俺全身毛だらけなんだけど背中とか腹とか胸とかはなんのためなの?
なんで画像スレになってないの?
普通画像スレになるよね?
>>71 わきのアポクリン腺から匂いがでる その匂いをためる
実験によると、若い女性が近親相姦をさける要素になってるそうだ
>>85 俺剛毛じゃないけど全身に毛が生えてるのはそういう理由なのか
嫁もアトピー、アレルギー持ちで毛深いのはそういう訳かっ
ぼーぼーじゃなくてもいいからジョリとか毛穴ぽつぽつとか画像くれよ
俺剃り残しフェチなんだけど一定数いるものなのかな?
電車とかでつり革掴んでる可愛い子の脇毛剃り残しとか見えちゃうと勃起しちゃうんだよね
脇毛とかおっさんの俺も生えてないんだが、何か異常なのかな
女の腋毛は見たくないなぁ、食欲失せるし。
好きな子がボーボーだったら千年の恋も冷めるわ。
>>112 無職の禿デブはちょっと…(´・ω・`)
このページに安全に接続できません
サイトで古いか安全でない TLS セキュリティ設定が使用されている可能性があります。この問題が解決しない場合は、Web サイトの所有者に連絡してください。
対処方法:
直前のページに戻る
いいよねこういう恥ずかしいところをこっそり見るのって
うちは24だけど腋毛生えないよ
まんげはそこそこだけど
妹のレーザー脱毛機スネに当ててたら毛が生えなくなったw
>>111 夏場にTDL行くと、ワキ毛ボーボーの中華系たくさんいる。
>>71 尻毛と一緒で腕の稼働による擦れの低減
デブが股擦れ起こすのを想像すりゃ判る
シェイブ世代の次世代はナチュラルになるんじゃねえかな。で、そのサイクルで循環。
>>136 ヨーロッパの妖精みたいな女の子もこんな感じ。
金髪だから目立たないだけで。
肌触りは悪い。
>>36 やっぱりほっぺたで「たこ焼きー」ってできる系の顔はかわいい
>>31 同じく産毛みたいなのしか生えてこないから
脇の下のジョリ跡を初めてみたときのショックときたら…
ジョリーン
ジョリーン
ジョリーンジョーリィィイィーン
>>48 汗腺がゆるゆるになって脇汗すごくなるらしいよ
>>138 となりに寝てるボーイフレンドの脚だろw
こういうときにJanestyleって使えないなと思う
>>132 現代人はそんなに動かないから不要だよな。
神様はひどい
女の子には生えないようにしてあげれば良かったのに
眉毛の濃さで毛深さがわかる
濃い眉毛の子は他の毛もボーボー
いい女に毛が生えていてそれがダメだという男はいないと思う。
脱毛業者以外
>>160 俺は眉毛はごんぶとだけど
ヒゲも脇毛もすね毛も薄いぞ
胸毛もなし
>>23 永久は無理
また1ヶ月もしたら生えてくる
中2の頃、学年で1〜2位を争う秀才の女がプールの授業の時、脇毛5センチ以上の伸ばし放題だったのはマジで驚いたわ
>>169 ケアしてない白人ってこんなんだよ。
産毛もゴワゴワしてるし。
>>44 中3のときに大好きだった子がボーボーだった時は白目剥いたはww
>>27 こんなくだらないレスできるようになりたい
旧姓 中川香奈 こと 陣原香奈
お前私に脇毛が生えてることクラス中に喋ったよな
いじめの常習犯
お前の旦那似の不細工なガキ三人が自殺するまでいじめられますように
揃いも揃って死んだ魚みたいな目しやがって
よくあんな不細工なガキの写真晒せてたな
今さら隠したって遅いって
保存したし
脇毛なんて生えてませんよみたいな顔してるくせにしっかり生えてるんだな
電車で座ってるときはつり革もつ女の脇を凝視してるわ
女のはエエけど男の見たら吐き気するよな
内村とか きたねーきたねー
だから女よりワキ毛見せるの恥ずかしいかも俺
小学生の時自分にも脇毛生えてなかったから脇毛生えた女子見たときはビビった
濃いな。
中学生の時男の自分でもあんな濃くなかったわ
秀才で可愛い娘が夏場シャツの間からボーボーに生えてるのが見えるといけないものをみてしまったとこっちが恥ずかしくなったもんだよな、勃起しながら。
ワキ毛早く生える男は早死にじゃないか
俺の統計なんだけど
日本人は縄文人の血が入ってるから凄く毛深い
中国人や韓国人は男女とも全身ツルツルで腋毛や髭が生えずに一生を終える男性も多い
おそらく弥生人だけなら日本人も同様になってたと思われる
http://www.asahi-net.or.jp/~PT3S-HSGW/html/asia/china/chist.html
東南アジアの旅で感じたのだが、ミャンマーから東のアジアの人達の中で日本人が一番体毛が濃いらしい。
日本人の男のスネ毛を見てタイ人やインドネシア人は珍しがって引っ張ってみる。 痛がると面白がってさらに引っ張る。 韓国人の足を見てもスネ毛が薄い男性が多い。
http://www.asahi-net.or.jp/~PT3S-HSGW/html/asia/china/chist.html
東南アジアの旅で感じたのだが、ミャンマーから東のアジアの人達の中で日本人が一番体毛が濃いらしい。
日本人の男のスネ毛を見てタイ人やインドネシア人は珍しがって引っ張ってみる。 痛がると面白がってさらに引っ張る。 韓国人の足を見てもスネ毛が薄い男性が多い。
>>1 https://i.im gur.com/cmGjB11.gif
>>136 https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/06/anti-pervert-hairy-stockings-for-girls.jpg 中国で開発された、画期的な痴漢防止グッズが大きな話題になっている。どんなグッズなのかというと……ずばり、「スネ毛タイツ」だ!
毛むくじゃらのタイツを履いて男性顔負けのスネ毛を演出。痴漢を萎えさせようという試みなのである。
>>153 神「男女を平等に扱えってうるさい奴がいるから…」
脇毛にうつつをぬかしてるから浮きブラスレが落ちてしまっている
女のこだけど今わざと伸ばして生やしてるよ
悪い事してる感じがして気分があがる
モサモサは嫌だけど
チクチクしてたり短いのが数本とかは大好き
>>186 縄文系は弥生系に滅ぼされた説もあるが
後、安倍(安東)氏や清原氏は源義家の軍にやられたり
>>93 背中だけこの三倍フッサモッサな人温泉で見たな
頭髪含めてあとの体毛はツルツルなのに。
毛皮か蓑でも背負ってるのかと思ったわ・・・
三歳下の従妹が小五でワキ毛も下もボーボーだったのは衝撃的だったな
ぼうけつさんやあしだまなさんも、ジョリジョリしてるんだろうなあ。
>>44 女の方が身体の成長が速いから。余裕でJCで生える。
妹が中1でわき毛処理してるの見たから確実。脱衣所の鏡の前でせっせと抜いてるんだよな。
>>94 うちの娘、俺の脇の匂いをクンカクンカするのが好きらしくて寝る時も脇に顔を埋めて寝るんだが、一体どう言う事なんだよ…
>>225 小さいうちは自分を保護してくれるものの匂いだから安心感を抱く
思春期を迎えると一転して嫌悪感を抱くようになる
誰か教えてやれよ…かわいそうに
親なにやってんだよ
>>44 姉が中ニの時に風呂を覗いたことがあったが陰毛もワキ毛もボーボーだった。
驚いて注視していたらバレた。
なぜかオイデオイデをされて導かれるまま風呂に入ったら「内緒だよ」とマンコを
拡げたりしてじっくり見せてくれた。
これが初めて見た二次性徴以降のマンコだったがグロかった。
30年くらい前までオリンピックの水泳で中国の女子選手は脇毛ボーボーだったよな
普通にテレビで映ってたね
>>1 脇毛がここまで太く濃く逞しく生え揃うのはマン毛がしっかり生え揃ってから3年以上は経過してる筈、ということはこの子は小学生の頃からマン毛ボーボーだった可能性が高い。
胸が熱くなるな。
録画したニュース20回は繰り返し見てるが飽きないで笑える
嫁の下の毛が濃くて、ケツまで生えてる
どうにかして脱毛もしくは薄くさせたいのだが、いい方法はないか
>>1 ロリコン最低だな
この女の子の気持ち考えたことあんの?
子供を性的に晒しあげかよ
隣の席の子がこれで俺はチン毛も生えてなかったからビビった思い出
>>244 婚約中の彼女が尻の割れ目の上まで生えてるから一回全剃りしたら、生えかけの時に肉にチクチク刺さって痛いと言ってた
体で選んだ訳でもないし、たまたまそういう下だけ毛深い体質の女ってだけだから、ナチュラルなままでいい
ただ蒸れるとスソガと尿臭が凄まじい
ガキんときは女の子のほうが成長早いからな
そして発毛は下から上
小学でわき毛が珍しくないならまん毛はもっと珍しくない
つまり女子小学生高学年にもなればだいたいまん毛ぼーぼー
俺はツルツルな腋が大好物だから、毛生えてたり剃り残しのある腋は逆に嫌悪感がすごい
下もパイパンのほうが興奮する
だから俺は幼女が好き
>>247 とか言いつつ下半身はビンビンなんだから笑うよねw
こないだ電車で近くで良く見たらアゴ髭伸ばしてるJC居たんだが
最近の女は剃ること知らないのか?
>>256 お前と一緒にすんなよ
男もこうなったら終わりだなとしみじみ感じただけ
ネットでの言動って顔に出るぞ
お前は雰囲気が萌え豚キモメンになってる
>>269 あっ、正義マン様でしたか
スレ巡回お勤め御苦労様でございます
うちの妻。
結婚して数年で脇の処理をしなくなる。だんだんとセックスレスに。
しかし、一年程前からまた処理をするようになる。
久しぶりにパンツに手をやると、下も剃ってた。
妻曰く「い、いろいろと楽なのよ。」
訳が分からない。
>>138 俺の嫁(アメリカ人)も剃らなかったら多分こんなもん
腕は剃ってないから、晴れてる日は光が反射してキラッキラしてる
>>246 ちなみにこの 中川香奈 こと
陣原香奈 は小学校高学年の時点ですでにマン毛ボーボーだった
一緒に風呂に入った児島さん曰く、
「中川さんのあそこは逆三角形に生えていてお母さんみたいだった」
と
人のこと言えないじゃないかと
不細工なガキをよく全世界に晒せるなぁ
中学の時にクラスで一番美人のこのわき毛ジョリジョリ見たときショックだった
男で姉妹がいないとこういう女子中学生のワキ毛事情なんて分からんわな
女子中学生のワキ毛に興味あるなんて言ったら女はドン引きでど変態扱い
そういや、中一の頃か、好きな女の子の一人がめっちゃワキ毛生えてるのを見てめっさ興奮したのを覚えてるなあ(´・ω・`)
去年の夏に山手線に乗ってたら前に中学生くらいの可愛い女の子が吊革
脇毛腕毛すね毛髭
ナチュラルだった
>>260 嘘つくな
ストロベリースィッチブレードや
女子は剃り残し見られたくないらしな。だからこそ見たくなるな。
腋毛とかマン毛に興奮する奴の神経が心底理解できない
気持ち悪いだけだわ
ワキ毛やまんげに興奮しないやつはたぶん異常人格者だろな
ロリコンとか
あれは正常なら本能的に興奮するものであるからw
女の子のワキ毛剃ったあとのジョリジョリ感が好きなんだが‥‥
>>304 体毛そのものに興奮してるのかい?
そりゃまた随分アブノーマルだね
>>186 剛毛
天パー
耳垢湿り
ワキガ
この辺は縄文(旧モンゴロイド)遺伝子の特徴だね
高校時代に超絶美人の女の子がいたが高3の夏に普通に生えててちょっとビックリ
>>286 昔ドラマで義理の娘が脇毛沿ってよって義理の父に脇を見せつけて誘い
義理の父とやってしまった、というドラマが有ったな。
脇毛剃るのを誘うのは誘ってるというパターン的なのがあるのか
あどけない可愛らしい横顔なのにこんなにも太い毛が生えてるんだな
やっぱり電車通勤って天国だな
中1の時好きだった子2人がそれぞれ脇、脛がボーボーだったな
でも、見て衝撃ではあってもそれで嫌いになるということはないということを女子は知っておいてほしいね
>>93 毛が集合場所間違えてるな
もっと頭にいってやれよ
>>326 実際間違えてるらしいね
本来生えるべき場所に向かってる途中で迷子になってしまうとか
>>282 不倫てほんとありふれてるからなあ
俺も離婚後のここ2年で人妻3人とやってるくらいだしさ
脇毛ってある一定以上伸びねえんだけど
擦れてるからかね?
>>326 男性ホルモン過多なので頭髪は薄いのに毛むくじゃらという嫌がらせのような
状態を呈するのは当然。
頭髪は女性ホルモンの管轄で両者の増減は反比例の関係にある。
美少女なのに口の周りにうっすらと髭のようなものが生えたりするが二次性徴が
進むと髭は消滅するし閉経すると体毛が濃くなる女性もいるのはそのせい。
>>331 すね毛に陰毛もそうだし眉毛も伸びる限度はあるじゃん?
ワキ毛とかちん毛がある程度しか伸びないのは抜けてるからみたい。
高齢になると鼻毛やら眉毛が伸びまくるのは新陳代謝が悪くなって抜けないから
鼻毛、スッゲー奥から生えててドンみたいな奴いるよな3cmくらいあんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています