X



小西ひろゆき氏「どういう育ち方をしたら、安倍総理みたいな人間になるのだろうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/06/27(水) 19:50:52.34ID:sYWK55sO0?PLT(14141)

小西ひろゆき (参議院議員)

@konishihiroyuki
<首相>簡潔答弁せず時間切れ…その後「ルール守んなきゃ」 (link: https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000049-mai-pol) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-…

どういう育ち方をしたら、安倍総理みたいな人間になるのだろうか。
安倍総理の最大の強みは、倫理や道徳心を全く持っていないことにある。国民にとっては戦慄の危機だ。
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/27(水) 19:51:42.41ID:kUP6tKKV0
おまいう
0007名無しさん@涙目です。(石川県) [TH]2018/06/27(水) 19:52:16.05ID:c9eCbGgi0
どういう遺伝子の組み方をしたらお前みたいなもんが生まれるんだろうな
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/06/27(水) 19:52:18.17ID:k1I/MqPy0
マトモに育てば安倍さんの様になる
マトモに教育も受けずのほほ〜ん育てばお前の様にキチガイになる
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/27(水) 19:52:28.41ID:iE8LTjyC0
はやく日本から出て行けよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/27(水) 19:52:41.14ID:V5a3Bs2Y0
日本人みんなが小西みたいな性格になれば自殺者なんていなくなるのに
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/06/27(水) 19:52:43.72ID:r2KhuXg6O
その言葉、まんまおまえに返すよ
0015名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/06/27(水) 19:52:59.67ID:Uh4MJkOd0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/06/27(水) 19:53:03.45ID:VaDk/pJX0
>>6
ネトウヨテンプレ

・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・強者になりきり弱そうな側(自分側)を叩く
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる_
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/27(水) 19:53:05.44ID:fz2iUFJZ0
いっぺん世襲議員全部、特に自民党の世襲議員全部クビにしたらどうだろうか
ずっとクリーンでまともな国会になると思うんだが
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2018/06/27(水) 19:53:34.58ID:vHzyaBjv0
そろそろマスコミもこういう議員なんとか叩いてくれませんかね?
生まれや育ちで批判する人間なんて
一般的には差別主義者として定義されるんだけど
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/06/27(水) 19:53:54.10ID:rP/RwpsN0
次も当選しそうだな
知名度は抜群
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/06/27(水) 19:53:57.18ID:RP83O8Mq0
亡命マダ?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/27(水) 19:54:11.22ID:9sit8XPn0
こにたん見れるのもあと一年か(´・ω・`)
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/27(水) 19:54:15.01ID:OodPHVLJ0
こいつらパヨク野党議員って言いたいことは言いまくって、批判は全く見えないって、最高のTwitterの使い方してるよな
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2018/06/27(水) 19:54:30.21ID:P8VyRewy0
嘘をついても叱られない環境、これは絶対に人をダメにする
0033名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]2018/06/27(水) 19:54:57.40ID:6H1KLzDq0
普通にボンボンなんだろうけど、鳩山由紀夫よりはマシかなw
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/27(水) 19:55:14.71ID:d8cnOax30
いつ亡命するんだこのアホ
0036名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]2018/06/27(水) 19:55:15.95ID:uuEtCmuk0
ブーメラン返ってきて頭に刺さってるんだから早よ倒れろや
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/27(水) 19:55:24.62ID:9sit8XPn0
>>24
マスコミも、ちちんぷいぷいとかキャストで同じような叩き方してるんちゃうかな
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]2018/06/27(水) 19:55:24.82ID:NnplEgRo0
>>20
それがさ、落とせないんだよ

定数3で、自民自民。3番手でこいつ。
さすがに無理なんだわ。維新とか無所属は勝てない
決定的なスキャンダルでも出れば別だがな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/27(水) 19:55:25.39ID:MfRpLMTR0
キチガイwwwwww
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]2018/06/27(水) 19:55:36.50ID:ZMyMsHIc0
こいつ四六時中安倍のことしか考えてないな
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/27(水) 19:55:39.60ID:n5AaSKn50
なんでキチガイは安倍総理を異様に敵視するのか?
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/27(水) 19:55:55.85ID:UaqGgrMX0
どう育てたらいい歳してSNSで他人に誹謗中傷するような人間が出来上がるのだろう?
0046名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2018/06/27(水) 19:55:58.39ID:UvAnfwuC0
お前もだ新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0047名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]2018/06/27(水) 19:56:04.36ID:6H1KLzDq0
>>30
ん?
蓮舫とか、辻元とか、山尾とか?
0049名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]2018/06/27(水) 19:56:15.30ID:uuEtCmuk0
>>41
恋しちゃったんだ多分
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/27(水) 19:56:16.04ID:2x1OxRc+0
どういう育ち方をすると小西になるのか
0051名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/06/27(水) 19:56:23.12ID:cjObwHzn0
こないだのサッカーツイートはほんと酷かったぞ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/27(水) 19:56:53.52ID:n5AaSKn50
このキチガイを政界に送り込んだ犯人は
NTT労組な
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/27(水) 19:56:56.07ID:Oe9PlKlw0
安部批判をしてれば多少の失言だろうとなんだろうとマスコミが見て見ぬフリしてくれるのわかってるから言いたい放題だな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/27(水) 19:57:07.81ID:wm+pZePo0
ブーメラン
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/27(水) 19:57:14.23ID:hxH+CKah0
金だけ与えて愛情を与えなければいい
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/27(水) 19:57:26.30ID:WNsOi9aJ0
さすがにもうこいつの品性を疑うわ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/27(水) 19:57:37.60ID:9MhHZssW0
つ鏡
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/06/27(水) 19:57:48.17ID:GPF76xAD0
政治家の家に生まれて世間知らずに育ったらこうなるんだろ
麻生も同じ
0061名無しさん@涙目です。(家) [AU]2018/06/27(水) 19:57:56.96ID:/8nxFL3n0
倫理や道徳心を持っていないのならマスコミ利用してお前らを潰しにかかってるんじゃないの
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/27(水) 19:58:10.27ID:8dPd4Ppu0
秀樹お願いします。
ブーメラン ブーメラン
ブーメラン ブーメラン♪〜
0066名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]2018/06/27(水) 19:59:16.13ID:suFQZRLi0
言うじゃねーか
朝鮮重課金者ww
0068名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/06/27(水) 19:59:27.66ID:KuPD5SAX0
いくら敵を悪し様に形容しても、せいぜい仲間内でし盛り上がるぐらいで、
考えの違う人を説得する力にならない事に気づこう
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/06/27(水) 19:59:32.48ID:llUk5/JZ0
>>62
恋としか思えないよね(´・ω・`)
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/27(水) 19:59:45.27ID:grYgAuJr0
朝から晩まで嘘つきのトレーニングでも受けてきたんだろ
安倍晋三の存在自体が虚像
0071名無しさん@涙目です。(庭) [NP]2018/06/27(水) 19:59:45.59ID:U7FVLbeX0
こういう抽象的な批判って印象操作と同じで
幼稚やん

「お前のか〜ちゃんで〜べそ!」

とかわらん

政治家様でもピンキリいるね
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/06/27(水) 19:59:53.47ID:HdB/laTQ0
>>62
きっともう狂うほど安倍が頭から離れないんだな
0074名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]2018/06/27(水) 20:00:01.43ID:6H1KLzDq0
>>1
>どういう育ち方をしたら、


この言い方って人権問題になる事案だと思うけど?
0075名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/27(水) 20:00:12.87ID:8Ho0jsZG0
常にブーメランを用意するが自分にしか当たったことがない無能
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/06/27(水) 20:00:34.36ID:lafpe4xF0
たらこだと思った
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/27(水) 20:01:05.53ID:59+j8VdV0
安倍のどこをどういう風に見たらそう思えるんだろう こいつ精神じゃね?
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/06/27(水) 20:01:29.45ID:Dmz6dzxl0
共謀罪ができたら、やばいことが起きるって言ってませんでした?

何か起きましたか?
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/27(水) 20:01:37.83ID:wEAVQLRH0
ブーメランぶっ刺さってるけど大丈夫か?
0082名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/06/27(水) 20:01:41.52ID:owRROpN+0
倫理や道徳心の欠けた言葉ですね…
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/27(水) 20:01:43.28ID:g/J6HSim0
安部も国会でいきなりクイズしたり、亡命すると宣言してしなかったりするガチキチには言われたくないと思うよ。
0084名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]2018/06/27(水) 20:02:02.84ID:yizpd20eO
どうせまたいつもの野党とマスゴミの妄想だろ(苦笑) 心療内科医じゃないんだから 大変よ
0085名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]2018/06/27(水) 20:02:17.67ID:MOdN5i9/O
>>53
マスゴミや野党の反安倍無罪は異常だよな
こういうクズが全く批判されずのさばってることが逆に安倍支持を増やしてるって気づかないんだろうね
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/27(水) 20:02:19.34ID:fz0N1Gih0
>>39
公明党も弱いのか
0090名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/06/27(水) 20:03:24.66ID:etvm1Eng0
鏡に向けて喋ってんの?
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/27(水) 20:03:25.15ID:7X8KW6540
具体的にどの政策が悪いとかは言えないのがパヨク最大の弱点
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]2018/06/27(水) 20:03:44.53ID:zVF7kUlj0
いやお前こそ!
毎回ブーメラン投げて平然としていられる
神経がわからん
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/27(水) 20:04:23.06ID:uYcO4kAh0
なんだっけ
「選挙によって選ばれた議員に対するこれは民主主義への攻撃だ!」だっけ
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]2018/06/27(水) 20:04:42.48ID:UcHAUXHT0
ほんとうに言っている事に驚きを禁じ得ない
0097名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2018/06/27(水) 20:05:05.09ID:u7I7Rkxk0
ジェンヌもろとも死ねよ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/06/27(水) 20:05:16.80ID:5b7L4VbO0
国会議員大麻関連スレ
【大麻】マリフアナ合法化法案、カナダ国会で可決 主要先進国では初 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529803027/

【カナダ】10月17日に嗜好用大麻解禁 トルドー首相が発表 首相も「議員時代含めて5、6回吸った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529529773/

【医療】大麻由来のてんかん治療薬を初承認、米FDA
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529987772/

【麻】CBDオイル・リキッド 3本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1523712195/

【東京都千代田区永田町】参院議員会館の敷地内で大麻草が発見される・・・土壌には栽培用の肥料が撒かれた痕跡も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529587830/

【医療】大麻由来のてんかん治療薬を初承認、米FDA
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529987772/
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/06/27(水) 20:05:34.90ID:i5TMpxy20
徳島はこいつ引き取ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況