X



<W杯>「韓国の2−0勝利よりドイツの7−0勝利の可能性高い」海外ブックメーカー予想で明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 07:50:20.37ID:ecYPvorg0●?2BP(2000)

サッカー韓国代表が国際サッカー連盟(FIFA)ランキング1位のドイツに2点差で勝つ可能
性は、韓国が0−7で敗れる可能性より低いという外国ブックメーカーの配当率が出ている。

サッカー韓国代表は27日(日本時間)、2018FIFAロシアワールドカップ(W敗)
グループリーグF組第3戦でドイツ代表と対戦する。

すでにグループリーグ2敗の韓国はドイツに2点差で勝利したうえ、メキシコがスウェーデンに
勝ってこそ決勝トーナメント(16強)進出できる。しかし客観的な戦力上、FIFAランキ
ング57位の韓国が1位のドイツに勝つのは容易でないとみられる。

現在、韓国は得失点は−2、ドイツは0であるため1点差で勝てば−1で同率になる。スウェー
デンも現在、得失点が0であるため、メキシコに敗れると仮定すれば少なくとも−1になるため、
韓国がドイツに2点差で勝てば組2位に入る。

外国の主要ブックメーカー(賭け屋)もドイツの楽勝を予想している。特に韓国がドイツに2−0
で勝つ可能性は、ドイツが韓国に7−0で勝つ可能性より低いという予想が少なくない。

ブックメーカーのラドブルックスを見ると、韓国の2−0勝利の配当率は100/1。一方、
ドイツが7−0で勝つ場合の配当率は80/1だ。最も可能性が高いスコアはドイツの2−0
勝利で配当率は11/2、その次はドイツの3−0勝利で6/1だ。韓国が1−0で勝つ配当率
は40/1で、ドイツが6−0で勝つ配当率と同じだ。

ベット(Bet)365というブックメーカーも似ている。韓国の2−0勝利は80/1、ドイツ
の7−0勝利は66/1。

ウィリアム・ヒルは韓国の2−0勝利の可能性を少し高く予想した。韓国の2−0勝利の配当率
は60/1、ドイツの7−0勝利の配当率は65/1。これに対し、ドイツの2−0勝利が24/5、
3−0勝利が11/2と、最も可能性が高いスコアと予想した。

米スポーツ専門メディアESPNは韓国の16強進出の確率を「1%」と分析した。ESPNは
本大会参加32カ国がグループリーグ第2戦まですべて終えた25日、A−H組の16強進出の
可能性を予想した。現在2敗でF組最下位の韓国が組2位に浮上して16強入りする可能性を
1%と予想した。

http://s.japanese.joins.com/article/604/242604.html?servcode=600&;sectcode=640
0370名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 11:59:21.16ID:re4dZmAy0
これはヘイトだろ
だろ?w
0371名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:00:53.19ID:zizHZIum0
韓国はボコボコにされて欲しい
2、3人は再起不能の怪我を負わされたらいい
自分達のやってることを身をもって知ればいい
0376名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:08.70ID:8NiwdN/f0
血を流すのが何人出るか掛けた方が楽しそう。
0377名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:53.28ID:B2G6DYS90
ドイツは韓国に負けるより
怪我させられないことを気を付けた方がいい
0378名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:55.71ID:T4lnarPP0
天安門並みの虐殺に期待
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:13.95ID:8/Vwfjyr0
>>4
俺は33-0の予想
0380名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:38.34ID:DpIoV0EW0
>>88
悪いこと言わないからそっちは諦めろ
0386名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:00.13ID:qE3bkLI90
むしろ関心はドイツ選手が何人無事に試合を終われるかだ
0387名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:13:09.36ID:dc7niDPU0
ヒトモドキがファビョれる点差に収まって欲しいものだな
その方が楽しめるだろ色々と
圧倒的な力の差を見せつけられるとヒトモドキはアイゴーモードになっちまうからな
それじゃ面白くない
0389名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:21.56ID:hVMzwx9E0
>>386
勝てないならせめて怪我させようってナチュラルに考えるからね
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:28.49ID:ubmFoSYS0
健闘して引き分けくらいならありそう
0391名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:40.17ID:VM+SY/kA0
ドイツ5-39韓国
0392名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:14:59.73ID:DzuTTygI0
韓国の主将が戦犯扱いから逃れるために、松葉杖ついてるからな
豆腐メンタルもいいところ
0395名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:16:13.36ID:t4p2vYkE0
ファウルの数がどこまで伸びるか楽しみw
0396名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:07.28ID:WhPSnAUw0
ドイツ人の下朝鮮嫌いは半端じゃない
多分、血なまぐさいGL最終戦になると思うよ
0398名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:13.35ID:Hz0bgo0y0
>>377
これなのよ
ドイツが心配
0399名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:15.72ID:pDdcJfzT0
ああ早く見てえ
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:23:22.36ID:cgQLkTNa0
少林サッカーならぬアイーゴサッカーでアイーゴアイーゴいいながら一対一で張り付き口に含んだ粉末唐辛子を相手の目に吹き掛ける
その隙にキーパーがドイツゴールまでいきシュート

もしくはトンスルやキムチの匂いを強烈に匂わせて相手が近づきにくいオーラを発生させて精神的に疲弊させて瞬発力を奪う
0404名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:48.32ID:zhQgm+Yo0
次は誰を怪我させるんですか?
テコンドー大会に変わるのは開始何分からですか?
意味もなく喚いて相手を挑発、威嚇するのは試合開始からですか?
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:27:54.33ID:DgzWHaoo0
こいつら対戦相手が日本じゃないと力が入らないからな
恨の文化だから
0408名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:08.49ID:qE3bkLI90
ナチ云々と書かれた横断幕でドイツ侮辱するまでが想定内
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:28:31.56ID:LU+NmZz80
実質の勝利なら韓国になる

に一億円
0411名無しさん@涙目です。(山形県) [CZ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:30:18.31ID:zHXZusTr0
韓国がファールでドイツの選手を全員負傷退場させる可能性がある
0412名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:47.25ID:VC5wXK3k0
ドイツは前回大会ピッチに女入れてスマホで自撮りとか
敗退チーム横目にウェイウェイウェイウェイやってたのが気に入らないから負けてほしい
負けろ!
0417名無しさん@涙目です。(禿) [VE]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:08.73ID:CaIJRchV0
>>379
4点くらい虎してやれよ
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:04.19ID:8/Vwfjyr0
>>417
GK以外レッドで退場してるから無理だろ
0420名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:08.90ID:frIqOdyw0
ファウル多すぎでアディショナルタイム10分超えたりしてなw
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:58.08ID:V/6lQOiB0
>>417
ワロタw
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:41.60ID:V/6lQOiB0
>>22
1次リーグ敗退で70枚超えたら笑えるがそうなりそうだからなw
0424名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:01.10ID:ioOYrvDS0
ドイツの選手が怪我しないか心配(´・ω・`)
0425名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:09.24ID:V/6lQOiB0
>>422
↑ファウル数と間違い
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:25.71ID:kO+S6usN0
>>1
ブックメーカーも商売だからな。

「おら、韓国人賭けろやw」

って煽ってるだけや。
0429名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:44:02.55ID:XzDBHjsi0
ドイツには悪いが、ついつい荒れた試合を期待してしまう
0430名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:15.23ID:usAu5TTh0
ボアテングはカードでフンメルスは怪我で居ない
エジルも出るか微妙な調子
クロースは最後で帳尻プラスにしたけどポカミス多い
ベルナーが中々使えるぐらいか?

これではそんなスコアは無理だろ
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:46.17ID:RdClFPpH0
共催WCでもやったアレでドイツを応援するんだろ?
韓サポがスタンドにハーケンクロイツ掲げたアレだよ
0433名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:39.81ID:5bNbbPAp0
あまりにラフプレーが多いから
警戒して、余裕のあるプレーしか出来なくなって
大差はあまりつかないな
0434名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:40.60ID:zhQgm+Yo0
相手を怪我させて永久追放されろ
0435名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:48:46.52ID:UDk7UgJ30
韓国ラフプレー多いから、故障者出さないため温存するだろう
0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:49:20.76ID:ye0SxDP70
ドイツはさすがにダイブしまくるでしょ
まともに受けてたら怪我すんぞ
メキシコも途中からファール嫌がって球際行かずに韓国に持たせたしプレスも厳くかけなかった

韓国はクラブも代表も度々こういうのはサッカーして守備緩くさせようとするから本当に卑怯
マジでこんなサッカーを平気でするのこの国だけ
中国ですらたまにしかしない
韓国のサッカーファンですらそれ自覚してる
認めないのは韓国のウヨと日本のパヨとマスコミだけ
0437名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:50:19.03ID:Mt2Kb4AG0
ドイツか韓国を一方的に陵辱する展開見たいですねえ
0438名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:27.31ID:67ZObazy0
大会中に審判買収がバレたら面白いんだが
0439名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 12:57:35.37ID:fhdu4o7k0
遺影にされたカーンの呪い
0440名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:04:19.33ID:Z+RSJUZY0
どっちが勝つかに賭けるだけなら勝率高くて良心的なギャンブルだなって思ったけど
点数まで当てなきゃいけないのか。

こりゃ無理だわ
0442名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:10:57.64ID:n5C9AwZ00
次にドイツの選手が怪我させられたら戦争になるんじゃね?
0444名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:16:45.17ID:OHuLLvtM0
ド 334 - 0 韓
こうなったら爆笑するんでオナシャス
0447名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:20:31.40ID:74cnAgYf0
韓国がドイツに勝利したらセネガル日本戦のTwitterトレンド一位どころの騒ぎでは無くて
何年もワールドカップの偉業として取り上げられるよ

最早韓国は決勝進出は不可能なんだから世界を驚かせてくれ
0448名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:35.83ID:4CWOHGgQ0
ドイツは敗退するかもしれないから大差付けたいのか
でも、大差になると韓国がイライラしてラフプレーを受けるというジレンマがあるんだな
0450名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:05.58ID:iQg/Idog0
 
川島と本田圭佑が本気出して 
ポーランド0-6 日本敗退

こうなれば2人は自殺または射殺となるから
普通に決勝進出より盛り上がると思う。
0454名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:34:17.15ID:KBPpKEvV0
反則は33-4くらいの圧勝になりそうww
0455名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:34:55.49ID:RZzQyYXM0
FIFA追放されるまでやっとけ
0457名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 13:38:04.69ID:/fho40gm0
>>454
韓国はメキシコ戦でメキシコの3倍の数の反則をやってるからね、ドイツ戦では
5倍ぐらいの反則をやるのでは?
0461名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:14:15.40ID:iNjMAQLm0
ここで韓国がぼろ負けしたら恨みはどこへ向かうんだ?
韓国代表皆殺しとIKEA略奪だけでは治らないだろ

ムン→ロッカールームで選手激励回避
キム→わりといいやつ(と錯覚中)
だからガス抜きがやばい

日本がしてあげられることは
国会議事堂の伊藤博文像を自主的に破壊して
その後に慰安婦像を置くことくらいしか...
0464名無しさん@涙目です。(大阪府) [SD]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:24.28ID:EUdV8wgN0
11対8ぐらいかな?
韓国レッドカード3枚で
0465名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:55.85ID:NCESYixs0
韓国の反則負けで
試合途中で中断してドイツの勝ちになる
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:34.95ID:L4FFpTnS0
>>6
ファール数とかで結局ダメじゃね?
0467名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/06/26(火) 14:39:32.84ID:usAu5TTh0
>>445
潜水艦や戦車が沈没しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況