X



【悲報】パクチソン 「日本がゴールしなくて幸いだった。セネガルがうまくいかなくて残念」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 04:51:05.79ID:vFctO5IN0?BRZ(11000)

日本、セネガルとの乱打戦終了 2-2引き分け

日本とセネガルが乱打戦の末引き分けた。

日本は6月25日(以下韓国時間)、ロシアで開かれた「2018ロシアワールドカップ」グループリーグH組第2戦でセネガルと2-2で引き分けた。
両チームは1勝1引き分けになった。





【韓国の反応】日本代表、セネガルと2-2引き分け!勝ち点1獲得!【ロシアW杯】
http://oboega-01.blog.jp/archives/1071729843.html
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:42:20.17ID:J9Pe+nDY0
歴史を知ってる人間からすると
冷静な声が存在してるだけで
凄い成長だと思うんじゃないか

そもそも韓国という国自体が
反日を原動力としてできた国なんだからな

それはそれで情けない話だけど
0312名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:43:03.09ID:y5GuxKvL0
そんなこと書いてても
腹の中が同じなのは分かる
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:44:33.02ID:p9XxUl7i0
>>244
パクチソン「えー、人という字は〜」
0318名無しさん@涙目です。(中部地方) [IL]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:45:22.25ID:2zXtc/6k0
なんかこいつが親日だみたいな空気作ろうとしてた連中いたよなあ

知日ではあるだろうけどべつに日本のこと好きじゃねえだろ
韓国では本音が出る
韓国人はいつもこうだわ・・・
0319名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:45:41.83ID:A69rZ7010
>>129
真相がどっちかは分からんが、あり得る話ではあるよ
日本の放送は真逆に韓国視点が過ぎてたし、その逆があっても
全く不思議ではない
0320名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:46:18.38ID:T0xAotM00
あの国は同じ試合を複数局で同時刻生中継とかするらしいから色分けした放送しないといけないんだろうな、やり方はいかがかと思うが
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:46:22.50ID:zcRWWW9d0
>>308
どうぞお好きにという感じ
確かにパクチソンは素晴らしい選手だったけど、これはサッカーに関わる人間として評価を下げる発言だったと思うよ
0324名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:46:47.58ID:4MfFb6Ht0
親日だったとしても公共の場面では反日全開にならざるを得ない
親日を公言して良いのは国を捨てる覚悟がある人間のみ
ドクトも旭日旗も多くの韓国人は真実を知っているがそれを口に出すことは出来ない
この国を取り巻く空気は韓国人にならないと理解出来ないと思う
0325名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:46:58.03ID:7f/dPy2n0
>>17
両方ともマスゴミはクズ
0326名無しさん@涙目です。(長野県) [VN]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:47:14.80ID:m3opgRga0
>>5
クソ
0328名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:47:46.23ID:8QWw+hhr0
在日なんて反日のクズしかいないのは常識
0329名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:47:58.01ID:33Q5U2XP0
>>321
日本人の評価が終わってるからなw
0330名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:48:09.70ID:bNT5Va8I0
な、チョンだろw
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:49:20.42ID:zL9eoS0l0
>>2
なんか最近のチョン少し変わってきたね。
嘘にしたとしても、日本を擁護したり持ち上げることは10年前ぐらいは皆無だったと思うが。

数字に表れているように、親日の若者が増えていることなのか
0332名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:49:29.06ID:gvNc5/uN0
朝鮮人はクソという認識は変わらないから安心しろ
0333名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:49:48.93ID:vhnJLLot0
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0334名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:51:49.56ID:bNT5Va8I0
>>331
最近こういう工作するチョンモメンよく見るわw
すぐに正体を現すけど
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:52:13.86ID:tp20xzN80
チョンは基本反日だよ
社会全体がそうだから自然とそうなる
しかし困ったときは日本に頼りお手本にする
用日なんて言葉があるくらいだ
厚かましい連中なんだよ
もう関わるな
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:52:34.22ID:v+A17aND0
そこらへんに居る普通の朝鮮人やん
朝鮮人とは共生出来ないから日本から出て行ってもらう手立てを早く考えよう
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:54:37.74ID:zcRWWW9d0
>>329
本当に話の通じない韓国人なのか、韓国を下げたい日本人なのか
どちらにしろパクチソンも貴方も恥ずかしい人間だね

普通の人ならお互いの国の結果はそこまで気にならないよ?
0343名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:58:50.61ID:m95gC67d0
>>331
親日の若者というよりマスコミ不審なんじゃないか
日韓ワールドカップで日本のネットがマスコミに疑問をもち数年後デモしたみたいに
財閥叩きや北との融和ムードに韓国版ネトウヨが生まれるのかもね
0344名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:58:54.05ID:wuJKQ73f0
韓国も昔は強かったんだけどな
あれだけ世代交代失敗すると暫くは低調のままだろうね
日本も若手もっと使わないとああなる
0345名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:59:09.01ID:33Q5U2XP0
>>339
日本人が普通じゃないからなw
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:59:53.01ID:RQZO0fAA0
>>345
おじいちゃん早くキムチ食べておやすみしなさいね
0347名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/06/25(月) 08:59:55.19ID:IwDrjn+K0
まともなチョンは死んじゃった
0348名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:00:10.01ID:oGMNxsg10
パクチソンとソンフンミンは良い奴ってのは何だったんだ?
0349名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:00:25.40ID:it7Ti+dL0
>>331
親日の若者が増えたとか言われても
気持ち悪い かかわらんでくれ 以外の感情がわかねえから・・・
0350名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:00:44.74ID:eL6cTONt0
テレ朝はあんなに韓国推しまくってたのになw
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:02:04.75ID:RQZO0fAA0
>>350
テレ朝は韓国企業だからな
韓国企業が日本向けに放送してるだけ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:02:35.89ID:bNT5Va8I0
>>349
親日の若者が増えた(止まらない慰安婦像)w
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:02:52.34ID:hbsoKL/O0
>>2
共感の数少なw
これ単に日本の話題だから興味ないから少ないとかではなく
反日記事だったら共感が万単位でつくサイトだよなw
わかりやす
0356名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:03:00.00ID:UZWkalPT0
パクはいい奴って昔散々言ってた奴いたな

所詮は朝鮮人だなw
0357名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:03:53.01ID:JfDvbT/K0
>>331
またお前か
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:03:58.44ID:Cn9Dbqci0
日本に世話になったくせになぁ
クズやのぅ
0359名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:04:16.29ID:ZPG5VzGO0
>>2
こいつら親日罪で逮捕しろよ
0360名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:04:28.66ID:blLV1ENI0
ソースが見つからないからまだパクチソン派でいよう
0362名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:06:03.33ID:Y/pvk6Jf0
未だにいい韓国人がいると思ってる奴がいるから笑える
0363名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [BR]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:08:40.52ID:UmaIIX5yO
南朝鮮が世界のサッカー会で嫌われて、どこの国も練習試合を
受けてくれない時でも
日本だけは相手をしてあげたのにな……ざんねんな連中wwwwww

極限まで性根の腐ったヤツは、更正は無理って事なんでしょう
0365名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:04.98ID:IpXkRdSs0
こいつもやっぱ朝鮮人だな
騙されるとこやったわ
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:25.80ID:+wIBHL+o0
こいつらホント病気だろ
宇宙船に乗せてどっか飛ばしてほしい
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:28.07ID:d7DHD1jp0
SBSってなんぞや
韓国の放送局?
0368名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:37.41ID:905a1fDv0
日本でも韓国をひいきした報道しないと電話が鳴りまくるが、
韓国だと反日に同調しなかったら千年粘着される
そういう国なんだ
個人の正論なんか絶対に話せない
世論に同調するしか生きるすべはない
0369名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:51.09ID:sUMKTDn70
嫌いな国の勝利を見たくないって気持ちは分かるが、
なんでその感情を表に出しちゃうかな
それも公の場で、影響力のある人間が

心の中で負けを望めよ
わざわざ自分の顔に泥塗ってどうする
0370名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:12.85ID:vS+v/hVs0
>>367
ワンピースの読者コーナー
0371名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:11:26.47ID:33Q5U2XP0
パク・チソンですら反日なんだから
日本がどんだけ酷い事をしてきたか
分かるわ
0372名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:15.89ID:0VnHFKOF0
親日がいるわけないだろ
民族総反日なんだから
0374名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:42.54ID:/pzocw3X0
パクチソンは良い韓国人だと言ってたやつww
在日の流言なのがばれたなww
0375名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:51.97ID:2NCkeTdl0
まとめサイトが証拠かネトウヨ

朴は親日なんだが
0376名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:59.89ID:uri0LJgM0
主要テレビ局が日本負けろな放送してることが
韓国社会が反日を認めてるということを物語ってる
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:16.74ID:qBe2UF3Y0
こんないつまでも感情論でしか解説出来ないような奴がいる限り韓国サッカーは強くならないわ
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:53.21ID:RQZO0fAA0
>>375
ぐぐればすぐ見れるんだから自分の目で確かめてこいよ
0380名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:00.26ID:ovuulExN0
>>331
いやいや普通の韓国人なんてこんな感じだぞ
嫌韓VS反日はほとんどネットの中だけ
韓国人も在日も知り合いいるけど彼らは
今ネットで左翼と言われる政治家や民間団体(名前が出たのは辻元としばき隊ね)は
韓国の味方を装ってるけど本当は全く逆で反韓国だと思うって言ってたよ
日本人が韓国を嫌うよう嫌うよう持っていってるって
それが実は彼らが安倍側の人間なのか第三勢力の人間なのかは分からないけどって
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:09.85ID:0HN6ppdv0
>>5
没収試合になったケースってあるの?
見通しってそれあなたの感想ですよね?

何が言いたいかというと気持ち悪いからスマホ割って死ね
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:39.79ID:RWK+cs1j0
>>373
見えないんじゃないだろうか。ほら。
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:54.76ID:RQZO0fAA0
はよキムチ食べて仕事いけよ
0387名無しさん@涙目です。(catv?) [AL]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:16:12.40ID:m29Prn+t0
>>181
JFAがチョンに汚染されてるから。
あいつら旭日旗も完全に韓国の言う通りにしたおかげで戦犯旗とか変な事になったしな。

球蹴りしか出来ないアホ共はろくなことないしやしねぇ
0388名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:17:41.11ID:2NCkeTdl0
>>379
だから
証拠もってこいや
0389名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:18:14.99ID:b6IgWZOP0
>>368
日本と真逆なのが面白いよな

日本じゃ流石にリアルで差別発言するとキチガイ扱いされるけど、
むこうはリアルでは反日でないと袋叩きだからなw
0390名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:18:28.32ID:NdcMxuzu0
マトモと言われてたパク・チソンでもコレなんだな。
韓国社会と韓国マスゴミが、こう言うコメントを求めているし
パク・チソン自身もこのレベルでしかないと言う。
0391名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:18:47.99ID:RQZO0fAA0
>>387
だから一日も早く中田ヒデや宮本ツネを協会幹部にしないといけない

田嶋じゃ無理
0392名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:19:12.90ID:2NCkeTdl0
なんの証拠もない

ネトウヨのデマ
0393名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:19:13.05ID:pT+Cgd0K0
ありかん
0394名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:19:41.95ID:+CBPq/in0
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


間もなくやってくる、あとは全て、ひっくり返すだけだ!
0395名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:21:59.78ID:vMgV6XEj0
社会全体が病んでるから個人も気が狂っていく
こういう国とは関わってはいけない
病気が感染る
0396名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:22:55.77ID:Cn9Dbqci0
>>392
哀れすぎるw
0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:25:10.57ID:IvAeKoOp0
この発言ひとつでパクチソンが反日なんて、お前らがナイーブなのかそれともお前らこそ反日発言が大好物なのかどっちなの?
0399名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:27:36.38ID:Wxv8yaDs0
パク・チソンも反日じゃん
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:27:49.67ID:ceWtm9Uk0
>>2
>昨日の日本のテレビは韓国の味方をして解説してくれて応援してくれたのに、私たちはセネガルの味方をして解説してたね。

ああ、日本のテレビ局はみんな韓国の味方だよwwww
0402名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:29:19.13ID:ImBapWct0
パクチソンも人間性がクズだな
0403名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:29:30.36ID:LMSP9Ckx0
必死に火消ししてる在日にも反日が悪という観念自体は一応あるってことか
でもおまエラいつも口を開けばジャップジャップ鳴いてるじゃん おかしくね?
0404名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:36.42ID:2NCkeTdl0
だから
証拠だせやゴミウヨ
0406名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:31:50.46ID:3vCdtLWa0
>>361
酷い反日ヘイトなのに、いつも必ず静かだよな。

ということは、普段ヘイトだなんだ言っる奴らって、
やっぱり朝鮮半島系のやつらだよねってことになるわなあ
分かりやすい。
0407名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:32:28.45ID:3vCdtLWa0
>>404
お前が先祖代々日本人である証拠も見せてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況