X



【パヨク悲報】tWitterで「Korea dirty」で検索すると大量にヒット 世界で韓国へのヘイトスピーチが蔓延
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 07:59:00.31ID:gBc3vJHl0
>>97
どうかなー
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/06/24(日) 07:59:43.32ID:Xu7rr4Oj0
検索して笑いものにするのは問題ないが、日本人であるならば、それに参加してはいけません。
何故なら、日本人の品位が試される問題でもあるからです。

日本人になりすました連中がわざと大騒ぎにしそうだけどね・・・やつらのいつもの手段だし
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 07:59:48.84ID:PaPMwL6f0
>>90
韓国半端ないって、あいつら半端ないって!
全世界の人達が見てるのに日大アメフト部やるんやもん。
そんなん出来ひんやん。普通。
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [CZ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:02:24.51ID:b2jiVRnG0
>>20

やはりなw
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:03:42.08ID:ifhiXdhP0
あれ?韓国人の道徳的優位性はどこへ行ったの?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:04:42.81ID:tSr2Dk390
また選手キックしたの?
ボール蹴れよ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:04:59.04ID:r23oRi080
韓国人は汚い
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:06:30.81ID:ptfaNajM0
何で肘打ちするの?
0116名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:06:40.32ID:tuOUlEgq0
まずはサッカーファンが韓国人の卑怯さ汚さに気づいた。
0117名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:06:46.65ID:74e7N9n/0
チョン「え?何で韓国嫌いなの??意味わかんない」

数日後には真顔でこんな事言うからな。脳が病気
0118名無しさん@涙目です。(尾張・三河國) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:07:02.31ID:aHuRzGCz0
>>12
>>27
>>36
汚い行為=コリアン空手=テコンドー
となるのを期待するしかないな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:07:27.49ID:tSr2Dk390
>>110
もとから無いっぽいw

><世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>
>・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
>日本人、激怒。
>・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
>主催・イギリス人、激怒。
>・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
>逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
>スイス人、激怒。
>・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
>宗主・中国人激怒
>・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
>さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
>ドイツ人、激怒。
>・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
>台湾人、激怒。
>韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」
>↓
>イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」
>↓
>韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」
>↓
>イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」
>↓
>韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
>まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
>韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」
>↓
>イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」
>↓
>1−0でイラン勝利。
>試合後
>↓
>韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打
0120名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:07:30.59ID:r23oRi080
世界中ヘイトスピーチだらけニダwwwwwwwww
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:07:52.02ID:ftVI9Jdq0
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ        
   ((( <#`Д´>   <キャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|―ハクサイ  ̄ヽ/| <チンゲンサイ!
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

┼─┼  ──   __  │  ノ─┐ ─┐
  /  ───        レ  `ヽメ   人
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:08:19.83ID:hLBXM9td0
>>20
まじかよこれw 土人やないかw
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:09:10.00ID:hLBXM9td0
>>62
国内最古の壁画が嫌がらせの図ってのがもうね
0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:10:03.49ID:+lQYEQFr0
ツイートしてるやつの9割がジャップでワロタ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:10:16.30ID:Xbz1amPx0
YoutubeのFIFA公式チャンネルでもコメント欄にダーティって書かれまくってたけど
工作で低評価押しまくって目立たなくなってるな
その反面、ソンフンミンのゴールを称えるコメントで埋め尽くされてて実にわかりやすい
0127名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:12:09.62ID:m2fCU3Vj0
パヨク「世界はネトウヨ」
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:12:42.33ID:G8gzSAJU0
ツイッパリw
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:13:24.41ID:fJjDJbPv0
事実を述べると差別になる民族
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:13:36.84ID:+UbCM7bQ0
朝鮮人は世界中からのヘイトスピーチと戦うべき
世界のヘイトサイトを閉鎖させろ!
0133名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:13:42.46ID:+qRVqVZW0
憎悪表現を用いずに、堂々と主張せよ。
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:14:55.16ID:6tWmYDcq0
テコンドーから発展したのがサッカーの起源だからな
世界はそこを忘れてる
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:04.72ID:LvoSslY70
>>124
英語読めんのか、物乞いw
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:20:12.77ID:HW4P1EEv0
未だに朝鮮大好きな奴って脳に障害があるレベルだろ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:22:10.10ID:9844Vw/40
無理だろうけど
朝鮮人は、自分たちがおかしいことを
自覚しろ
0141名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:22:59.16ID:58n2h9sm0
世界が味方だと思ってる連中だからこれ火病必至やぞ
日本で犯罪増えないといいけど…
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:23:39.48ID:oUMkYqMI0
>>44
Aって人は嘆いている自国民に見える
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:25:03.61ID:rLNAcZ8O0
対スウェーデン  反則負け
対メキシコ     反則負け

いいかげん学べよチョン
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:25:18.21ID:v8D0B3s90
>>59
日本語上手ですね
0150名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:27:35.48ID:+Zd3d6Pw0
>>59
その機械翻訳、程度が低いから使うのやめた方がええぞ
0151名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:27:36.68ID:tuOUlEgq0
>>59
どちらの翻訳ソフトをお使いですか?
0157名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:28:51.89ID:mQIOSSvH0
恐らくドイツのサッカーファンは2002年W杯のこれは忘れてないと思う
https://i.imgur.com/MFqLj3z.jpg
https://i.imgur.com/oBCAYmJ.jpg

そう言えば故 飯島愛さんが芸能界を干される原因になったのも
2002W杯のドイツ韓国戦でドイツを擁護したのが原因だったけか

‪2002年 FIFAワールドカップの韓国の審判買収疑惑に飯島愛が物申す
https://youtu.be/vyXFg43RsSQ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:29:09.84ID:tSr2Dk390
>>59
ほんと、おまえらドタマイカれてんなw
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:29:51.31ID:oB386v110
韓国メディアによると、事件は17日午後2時45分ごろ、ソウル市陽川区の男女共学のA高校の教室で起きた。
臨時講師の男(55)は、漢文の授業中に男子生徒Bがイヤホンを耳に当てているのを見つけ「イヤホンを外せ」と指示。Bはイヤホンを外したが、講師は「態度が生意気で気に入らない」と、教室内でBを数回殴打し止めに入ったCも殴った。
授業が終了後に講師はBとCを職員室に連れて行き再びこぶしで顔面パンチ。そばにいた同僚の教師数人が止めに入ったが、講師は同僚たちにも暴行を加えた。
この隙に、BとCは逃げ出し講師は「必ず見つけ出してやる」と言って校内を探し回っていたが、校舎5階の廊下で突然数人の男女生徒や教師たちが見ている前で、ズボンを膝まで下ろしパンツの中に手を入れて自慰行為に及んだ。
講師がみだらな行為に及ぶ場面を、生徒が携帯電話のカメラで撮影しインターネット上にアップした。自慰行為をした講師は警察の調べに対し「同僚の先生たちともみ合った時にズボンがずり下がっただけ、自慰行為をするつもりはなかった」と犯行を否認していると言う。

https://i.imgur.com/hOGVj1H.jpg
0160名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:30:02.63ID:LKsvN+3E0
もっと嫌われるね よかったねー
0162名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:30:12.54ID:cKHWhMhs0
しばき隊顔面キムチレッドwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:31:21.09ID:4cIpCoVR0
韓国人は世界で人気者という設定はなんだったのか
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:32:05.69ID:NpN75yor0
韓国人って2002の評価がどうなっているのか知ってるのかね
素直に俺たちはベスト4だと思ってそう
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:32:17.12ID:MWW4bLAy0
南朝鮮が一番他国に対するヘイトをしている事実
0167名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:32:27.35ID:mQIOSSvH0
なんJなりすましチョンモメン怒りのyoutube通報www
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:33:17.96ID:Dg9nnHpH0
なんJ見てみたら、チョンのことを兄さん呼びして褒め称えてて、やっぱりチョンモメンに乗っ取られてるなあと思ったわ
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:33:46.42ID:tSr2Dk390
>>26
逃避すると
>>159
こうなる
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:33:49.18ID:oB386v110
https://i.imgur.com/m7QGMv4.jpg

こんなに悲しんでるのになぜ笑うんだい?
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:34:18.57ID:a6JP5skk0
まあそうなるわな
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:35:47.43ID:cv0OnKD80
>>159
なんだよこれwww
0174名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:36:00.83ID:38cITq8X0
>>165
多分もう変わってるとは思うけどあの大会の後のFIFA公式のワールドカップ10大誤審のうち半分は日韓ワールドカップでそのうちの3,4つは韓国戦だった記憶
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:36:28.91ID:MWW4bLAy0
>>170
きめえw
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:37:07.60ID:gBc3vJHl0
>>174
EUから殴らせろの声多数あったんだよな
0178名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:37:48.16ID:pd/9DyPS0
これ全員ネトウヨだろ
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:38:04.47ID:zjOZz0jF0
元ソースたどると大体英語で文句言ってるだけの日本人だったりするのよね
工作はやめろよ日本人
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:38:52.44ID:pkKCtk3V0
>>59
もっと悔しがれバーカ
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:44:39.00ID:mQIOSSvH0
日本のみならず世界中の嫌韓サイトや動画をヘイト認定で潰さなきゃならんのか
VANKも大変だな

まぁ、それをやればやる程逆効果なんですけどねw
0186名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:44:47.84ID:38cITq8X0
>>176
親善試合もやってもらえなかったって話がまことしやかに流れてたもん
今はどうか知らんが
0187名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:44:59.05ID:67OphLpL0
世界中がコリアンサッカーから孤立していく
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:45:12.53ID:MWW4bLAy0
>>159
脳に障害があるレベル
0189名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:45:28.79ID:UOto66oP0
ヘイトツイートは差別ニダ
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:35.25ID:4cIpCoVR0
>>159を笑うやつはレイシスト
0193名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:49.33ID:K/5xCWeH0
はい差別
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:50.90ID:jEKvQ5Br0
おのれツイッパリ…
0196名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:47:25.38ID:MRnk8FGI0
>>8
違う違う、事実だよ
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:47:43.45ID:q1iV38vw0
>>165
確かに韓国に幸運な誤審は何個があったけど、これぐらいサッカーの試合では普通だよね、ホームの利もあったし

いくつかの韓国掲示板翻訳サイトで確認したけど、奴らマシでこのように思ってるw
0198名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:47:59.24ID:UOto66oP0
この件は反日ではどうにもならないよ
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:49:14.64ID:7Kyp/q2o0
次のドイツ選手のケガが心配だ
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 08:49:16.34ID:BdJ356nb0
>>20
今の間は何の問題もなく閲覧出来るけど、このページが広く知れ渡ったら、"どこぞの筋"からの猛クレームで閲覧出来なくなりそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況