X



チョンモメン、安倍3選で自殺へ 「安倍のいる社会で生きるより死んだほうがまだ良くなる可能性ある」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:12.69ID:4yq5s9X20?PLT(12000)

自民総裁選 安倍4選目 確実に [428028756]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529708526/
14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-4k5+)2018/06/23(土) 08:07:26.30ID:MQ4RE3zjM
そうなったら自殺するわ
もうどうでもいいわこんな世の中
安倍のいる社会で生きるより死んだほうがまだ良くなる可能性あるわ



【自民党総裁選】
自民・二階俊博幹事長 安倍晋三首相の総裁3選「レールに乗っている」
https://www.sankei.com/economy/news/180623/ecn1806230017-n1.html
 自民党の二階俊博幹事長は22日、産経新聞のインタビューに応じ、9月の自民党総裁選について「安倍晋三首相(総裁)の3選は着実にレールに乗っている。
これをみんなで押していけばいい」と述べ、安倍首相の3選を支持する考えを改めて示すとともに、党全体で首相を支持すべきだとの考えを表明した。
0357名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:24:52.37ID:eVHwhFhh0
>>355
最近は嫌儲じゃない人をネトウヨって言うようになったのか
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:53.03ID:M61OFTcZ0
総裁選の前に集団自決でもすれば、阻止できるんじゃね?w
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:53.19ID:b1FBwK1Z0
自殺すると言いつつテロに走るパヨw
0361名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:58.36ID:wq4TUolj0
死ぬ奴は黙って死ぬ
0363名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:26:59.83ID:F7igCR700
      ||
      ||
      ||
    ∧||∧
   (  ⌒ ヽ
    ∪  ノ
    ∩∪∩
    (・∀・| | ウヒョー
     |     |
   ⊂⊂____ノ
        彡

    ━━━
0364名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:11.59ID:iNij8YLn0
>>335
違う
白川は責任とるのが嫌で各国当たり前にやってる対策を取らなかった
黒田は対策したがデフレマインドが固すぎて効果がなかなか出てないとそれだけの話
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:19.91ID:QOC2nYj40
死ぬ死ぬ詐欺
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:28:42.65ID:3NMTrHLN0
死ぬことはねーだろ
よく天安門事件で中国と言う国に心底うんざりし日本へ渡って帰化した
って中国人とかたまにいるじゃん
同じようにそんなに日本が嫌ならもう日本から出て行けばいいじゃない
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:21.40ID:dsm80dIA0
ぱよちんが絶滅すりゃあそりゃいい世の中になる罠w
0369名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:22.47ID:WCN0ZKpX0
選挙は結果なんだよな。国民が自分の生活に影響出て来たら選挙行って野党に入れるんだけど、
日本の場合は野党が隔離病棟でお花畑にいるレベルだから与党に勝てるわけがない。
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:31:23.55ID:R08CPRSD0
>>364

各国がやってきたのは金利を下げる目的での金融緩和
日本は既にゼロ金利状態なんだから、各国と同じように名目金利を下げるために行う金融緩和ができるわけないだろ

マネタリーベースを増加させてデフレマインドを破るという理論的根拠は何もない
黒田がやってることは、STAP細胞以下
だから五年も失敗した
0373名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:31:29.28ID:eVHwhFhh0
>>366
外国語話せないとか金が無いとか言い訳して居続けるよ
安定を求めて日本にやってくる外人は日本語なんて話せないのに 
幸せに生きたいって願望が強かったなら人間は何だって出来る
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:33:06.15ID:/9MI9+3N0
人に迷惑かけない死に方してね
0378名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:00.77ID:R08CPRSD0
>>370
政治は消去法だからな
まずはネオリベで移民推進の安倍は降りてくれと言っている。
政策的に全く期待できない
そもそもここ20年の焼き直しだから

枝野だろうが岸田だろうがいざトップに立って安倍と同じことしたら当然徹底的に叩く
0382名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:48.76ID:R08CPRSD0
>>377
高橋洋一みたいな安倍信者ですら、安倍は小泉政権の焼き直しだと言ってるのに何言ってるんだ
小さな政府と経団連の御意向通りの経済政策、見せかけのナショナリズムで頭のわるいネトウヨを騙して釣る
全部同じ
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:13.28ID:eVHwhFhh0
>>376
中卒だけど大卒と同じ給料で働かせろ!アベガー!!!!!
いや 割とマジでこんな感じ
努力も勉強もして来なかったカスが上級公務員や上場企業の役員の給料比べて怒ってる
0385名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:50.09ID:MU2bP0dh0
>>382
もう特アの犬の反日パヨクに都合が悪い事を
ネトウヨガーで誤魔化せる時代は終わったんだよ
0386名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:23.76ID:Cis750hG0
これでゴミパヨが少しでも減るなら安倍の3選は支持するしかないなw
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:36.23ID:rEuLjwSY0
>>369
これ
安倍叩きしてる人って
野党叩きまで行かずともも「しっかりしろよ!」って叱咤がない
結局国を良くしたいのでは無くで安倍が嫌いなだけ
俺は安倍ちゃん応援してるがどうなんだろって思うときもある
そういう時野党どうにかしてくれと思うけど
「モリカケ追求が国民の総意」と嘯いてるだけげんなりする
結果安倍ちゃんが良いってなる
結局今の長期政権のアシストしてる一番の功労者は野党でしかない
0388名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:15.53ID:MU2bP0dh0
アベガーモリカケガーネトウヨガー


この鳴き声しか出せない反日左翼
0393名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:27.14ID:I4j9ZCi30
ネトウヨさんは生きてて心地いいの?
この日本で気持ちよく生きてるの?
0394名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:46:58.92ID:R08CPRSD0
ネトウヨってかただの安倍原理主義者だからな。
安倍は日本を悪くするから消えてくれと言ってるのに、なぜか反日扱いされる。
安倍は疑うこともなく、愛国者であり正しい政治家であると妄信してる。
0395名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:47:11.69ID:Cw5AnAYU0
ネトウヨ連呼の日本が嫌いな日本人じゃない奴らはなかったことにするからなw
ネトウヨのせいにできるときは鬼の首をとったかのように騒ぎ立てる

ケンモメンはまじで人間のクズ
0396名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:47:48.91ID:I4j9ZCi30
>>394
うーむ、やっぱり生きるために宗教って大事やねんなぁ
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:49:58.62ID:FpJ6OiT50
他力本願な人生情け無い
国に依存し過ぎ
底辺ほど糞パヨクになる
0399名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:39.46ID:pkjBiSmN0
>>397
頭にブーメラン刺さってますよ?
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:50.13ID:Cw5AnAYU0
>>394
自民に入れてる、または投票に行かずに自民を消極的支持しているやつらがネトウヨですよ
組織のトップというものはそういうこと
思想批判で差別する人間のクズ=パヨク・左翼・活動家・プロ市民・組合活動家

論戦で日本を良くするために戦えばいいのに
日本嫌いが目を曇らせて他人の足を引っ張ればいいという発想になる

まさに負け犬根性で女々しい
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:51:14.71ID:LEe/n+Lg0
電車を止めるのだけは勘弁な!
0403名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:52:15.52ID:AvfaBaVt0
それでも日本にしがみついて離れないと?
半島に帰れよ、何がそんなに嫌なんだ?
人権大国だろ、準先進国だし。
日本がやるべきは大規模帰国事業、それと侵略者とただの外人の選別だよ。
0404名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:52:31.54ID:MU2bP0dh0
>>391
お前ら左翼が見習えー見習えー言ってる大好きな欧米も移民は沢山入れてるんだが?
労働力のために正規移民入れてない先進国なんて存在しねーよ

難民は入れない方がいいけどな
民主党は難民を沢山入れたくて申請すればずっと居座れる制度作ったけど
自民になって最近変更されたなw
0406名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:07.73ID:PrM1F/N30
是非やってくれ。
0407名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:44.74ID:3LrFlg9V0
>>393
そんなん自分の気持ちの問題やろ
0408名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:04.74ID:R08CPRSD0
>>404
おいおい
俺は左翼じゃないんだけど
安倍晋三の売国政策が許せないってだけで

欧州で保守派が移民によって治安が悪化し、文化的対立も生じ国内の労働者の実質賃金も抑制的になることを批判しているように俺も安倍による移民推進には反対してるし、グローバル企業優先の働き方改革も反対してる。
0409名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:17.27ID:t3rNbWBL0
安倍は総理大臣なんだから国民守れよ
自己保身ばかりしてないでさ
そもそも何言っても嘘にしか聞こえない時点で総理不適格
今すぐ辞任するべき

安倍が国民から信用されていないという事実は支持率にもはっきりと現れてる
身から出た錆だな、自業自得
安倍辞めろ!
0410名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:21.22ID:PqV55VJS0
さようなら
無意味で無価値な人生だったな
0412名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:37.96ID:t3rNbWBL0
安倍は総理大臣なんだから国民守れよ
自己保身ばかりしてないでさ
そもそも何言っても嘘にしか聞こえない時点で総理不適格
今すぐ辞任するべき

安倍が国民から信用されていないという事実は支持率にもはっきりと現れてる
身から出た錆だな、自業自得
安倍辞めろ!
0414名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:48.50ID:kaK+dlut0
>>409
嘘にしか聞こえない?
例えばどれ?
0416名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:10.07ID:t3rNbWBL0
旧速らしい糞スレだな

安倍は総理大臣なんだから国民守れよ
自己保身ばかりしてないでさ
そもそも何言っても嘘にしか聞こえない時点で総理不適格
今すぐ辞任するべき

安倍が国民から信用されていないという事実は支持率にもはっきりと現れてる
身から出た錆だな、自業自得
安倍辞めろ!
0417名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:11.27ID:X4mpYuZ20
早く死ねよ糞パヨww
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:54.19ID:t3rNbWBL0
もはやネトウヨの巣と化した旧速


安倍は総理大臣なんだから国民守れよ
自己保身ばかりしてないでさ
そもそも何言っても嘘にしか聞こえない時点で総理不適格
今すぐ辞任するべき

安倍が国民から信用されていないという事実は支持率にもはっきりと現れてる
身から出た錆だな、自業自得
安倍辞めろ!
0421名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:58:40.83ID:kaK+dlut0
>>418
だから具体的に何が嘘なのか言えよ
0422名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:58:50.86ID:t3rNbWBL0
ほう、お前らネトウヨは平気で他人に向かって死ねと暴言を吐ける人間性なんだな
腐ってるなw

安倍は総理大臣なんだから国民守れよ
自己保身ばかりしてないでさ
そもそも何言っても嘘にしか聞こえない時点で総理不適格
今すぐ辞任するべき

安倍が国民から信用されていないという事実は支持率にもはっきりと現れてる
身から出た錆だな、自業自得
安倍辞めろ!
0423名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:32.21ID:kaK+dlut0
>>422
具体的に何が嘘なのか詳しく
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:38.28ID:5qxlU2qX0
死ぬ死ぬ言う奴に限って死なないんだよな
黙って死んでろよ
0426名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:10.55ID:CtH+pkCMO
サヨからカルト臭が無くなれば一般市民から支持得る可能性はある。
でもサヨってムー愛読者の中二拗らせた連中だから、カルト臭は消えないんだよなあ。
0427名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:17.96ID:MU2bP0dh0
>>416
反日マスゴミの安倍叩き洗脳報道垂れ流しでも

日本人を騙せなくなってきて安倍を落とせないんだから左翼ご愁傷様
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:23.11ID:t3rNbWBL0
>>423
安倍が口にすること全て

安倍はゴミ
0429名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:39.69ID:G0AUGoC40
誰が同情するん?
0430名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:49.63ID:kaK+dlut0
>>428
その中から何か一つでも具体的に挙げてくれよ
0433名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:01:58.06ID:XLavUa1A0
まあアベガーの中身はだいたいこれ

優秀な俺が底辺なのは日本の社会がおかしい→アベが悪い
俺より学歴()が低い奴らにやられっぱなしなのは許せん→安倍政権は罪深い
俺たちが世論を作って来たのに最近は上手くいかない→自民一強の弊害が…
台本通りに喋るとテレビに出して貰えるんです→安倍さん感じ悪い
0434名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:02:11.99ID:t3rNbWBL0
>>430
【悲報】安倍首相、「北方領土の演習でロシアに抗議した」と国民へ嘘 本当はしてなかった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529530759/

安倍に都合の悪いスレは伸びない
0435名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:02:31.49ID:G0AUGoC40
>>431
バカだろお前
きちんと候補出せゴミ
0436名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:06.50ID:kaK+dlut0
>>434
ロシアが嘘ついてるかもしれないじゃんこれ
もっと明らかに嘘だってわかるのないの?
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:15.16ID:F7igCR700
      || 
      || 
      || 
    ∧||∧ 
   (  ⌒ ヽ 
    ∪  ノ 
    ∩∪∩ 
    (・∀・| | ウヒョー 
     |     | 
   ⊂⊂____ノ 
    ∩∪∩ 
    (・∀・| | ウヒョー 
     |     | 
   ⊂⊂____ノ 
        彡

    ━━━
0439名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:30.49ID:kaK+dlut0
>>438
その中で誰か挙げるとしたら?
0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:39.58ID:t3rNbWBL0
>>436
モリカケ問題で自国民を騙しに騙した安倍の信憑性は
ロシアのそれより劣る
0442名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:05:34.90ID:kaK+dlut0
>>441
モリカケ問題で安倍って何か嘘ついたつけ?
0443名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:32.05ID:t3rNbWBL0
よくもまーお前ら、人に向かって死ねなどと言えるな
言葉の持つ重みを認識しろよ
俺は安倍にだって死ねと言ったことはないぞ
安倍は日本から出て行け!とは何度も言ってるがな
0444名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:41.70ID:R08CPRSD0
>>439
自分の選挙区で自民党の一番の抵抗勢力になりうる党の候補者に投票する

比例もそんな感じかな
今は安倍による売国政策をストップさせることが優先されるべきだし
0446名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:49.76ID:48Lnnndt0
>>441
野党が証拠も出せないで、ろくに仕事せず騒いでるだけのモリカケモリカケにはもううんざりですよ
0447名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:39.53ID:kaK+dlut0
>>444
わかるよ
具体的に名前を挙げると「そんな奴推してんのかよ」って言われるのが怖いんだよな
その程度の覚悟なんだよな結局
0450名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:16.23ID:GJlfMOyJ0
>>1
おう死ねや
さっさと死んでしまえ
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:53.44ID:t3rNbWBL0
安倍は日本から出て行け!!
0452名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:22.04ID:kaK+dlut0
>>451
で、安倍ってモリカケで何か嘘ついてたっけ?
0453名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:27.10ID:R08CPRSD0
>>449
自民党の売国は綺麗な売国?
完全に信者だな

俺はどの政党だろうと国益に反することやったら批判する。
それを続けるなら下野させる。
その繰り返し
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:23.16ID:5s4W1QLX0
>>431
結局安倍嫌いなだけじゃん
正直誰やっても今以上良くならんよ
やって見なきゃ分からないというなら
働き方改革もやって見なきゃ分からんよ

俺の考えでは安倍ちゃんのままでいいと思う
だからあなたがこの人が良いって人をあげてくれ
ただ国の事を良くしたいからじゃなく
ただ安ちゃんが嫌いだからと言うのならそう言ってくれ
そっちの方が話が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況