X



【熱い!】4歳次女の背中に熱したフライパン、傷害容疑で母親逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:34:34.30ID:vZ2M9Yzh0●?PLT(13500)

東京・港区で、37歳の母親が4歳の次女の背中に熱したフライパンを押しつけるなどして重傷を負わせたとして、警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、港区に住む37歳の女で、21日正午ごろ、自宅マンションの一室で4歳の次女の顔や頭を殴ったり、
熱したフライパンを背中に押しつけたりして、1か月半の重傷を負わせた疑いが持たれています。次女の出産後、女の精神状態が不安定になったため、
家族が児童相談所に相談し、次女はいったん施設に預けられましたが、今年4月から再び同居していたということです。

 女は容疑を認めていますが、警視庁は刑事責任能力の有無を含め、調べを進めています。(22日11:04)https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180622-00000076-jnn-soci
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:36:08.46ID:YHp5SQTE0
責任能力がなかったらどうなるの?
0003名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:36:42.57ID:PrTZFXbX0
うっかりだろ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:38:54.36ID:ZnfnrXm60
うちのおふくろは餡ドーナッツの事をフライパンって言うんだ
なんでって聞いたら
「揚げてるパンだから」
って言うんだ
仕方ないよな
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:43:06.05ID:znQnZxYi0
子供と猫に悪さするヤツは死刑にしてよ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:46.51ID:imioV8qR0
2016年生まれは死にたくなかったら2018年生まれを殺せ
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:49:19.60ID:ViTI+uLU0
虐待が増えてるように見えるけど、ただ露呈し始めてるだけだと思うんだよね
0015名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:51:00.35ID:aX6YRq4/0
>>7
昔近所のおばちゃんが言ってたわ
0016名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:51:14.05ID:Rs4AcX5E0
2016年生まれ→神様
2017年生まれ→神様
2018年生まれ→あれ、何だろ?
0018【B:99 W:58 H:94 (D cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:19.32ID:wubKVQ1Z0
池沼は子供生むなよ
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:57:18.24ID:QdRlwG8o0
>いったん施設に預けられましたが、今年4月から再び同居していたということです

また、児相の判断ミスなのか?
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:57:47.17ID:ayAIlDee0
>>14
俺も親に蹴られまくってたし風邪ひいても病院行かなかったし夜遅くにおつかいさせられたりしたけど
誰も親を咎めなかったな
イジメやパワハラと同じで改められていくなら良いことだな
0023名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:45.41ID:Rs4AcX5E0
2018年生まれのHP=6月7月8月9月10月11月12月1月2月DEATH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:11:28.92ID:u8h5ug2O0
昔は親が子供を殴る蹴るしても
子供が悪さをしたんだろうと一方的に子供が悪いから仕方無い的に処理されてた
しかしアイロン当てるとか次女のこと本気で憎んでるなこの母親
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:04.57ID:Rs4AcX5E0
2016年生まれというのは既にこの世に存在するから敵は2018年生まれだ
0033名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [EG]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:46:33.93ID:HwY4jpwq0
あちゅい!
0035名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:03.12ID:Rs4AcX5E0
2019年生まれって2026年が小学1年じゃん
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:56:46.73ID:MvSMn2N70
虐待、ネグレストって治らないね
形成されてしまった親側の感性というか性格は治らないってことかね
0037名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2018/06/22(金) 14:57:42.98ID:iT7UoGSA0
こういうのはトムとジェーリーにさせとけ。
0038名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:00:30.24ID:TncRz1wW0
背中にフライパンといえば日々野晴矢だろ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:00:53.98ID:zd/G94Np0
まだ4歳女児やで
火傷は一生跡残るからな
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:01:28.97ID:RNQUFTpN0
>>29
恐ろしく反りが合わないか障害があるか何かだろうなあ・・・
0041名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:04:41.51ID:Jdrc2vKX0
もう十分死刑に値する
冤罪の可能性もないのだから今日執行しても構わない
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:04.70ID:xOJVScor0
これも育児ノイローゼとやらで不起訴か執行猶予だろうね
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:09:23.20ID:xOJVScor0
>>44
ガチで不審者より母親に殺される可能性のが高いよな
まあ子供だけでなく、生涯で殺される可能性は身内からのほうが高い
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:11:21.03ID:MmduFihf0
>>1
子どもを産み育てずに国有財産のヨコナガシばっかりしている下痢漏らし犯罪者よりよほど国に貢献してるだろ実際
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:11:21.75ID:TMIH1Zu90
推定高額所得者の港区民様でもキチガイはいるんだな
0050名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:11:51.66ID:GdJ+QyBE0
俺らに知るよしはないが、こういった事件のとき、必ず無条件に可愛く素直ないい子、にどうしてこんな酷いことできるのと
けどもしかすると物凄く扱いにくかったり恐ろしく母親と合わなかったり、何かあることもあるのかもと思う
もちろんろんだからって虐待していいことはないし、産んだ限りは相性関係なく愛さねばならぬ
ただ、できない人もいるだろうことは分かる
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:21:50.19ID:x30zn4Gx0
いらないならくれや
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:27:58.40ID:NEFxt17D0
東京に港区なんてあるのか 横浜かと思ってた
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:28:53.97ID:cvoVHjGi0
更年期ババア
0056名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:31:07.06ID:NZk++HaS0
子供はまた親元にもどるの
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:37:47.30ID:lWX3Gv5u0
そうそう、子供の背中に押し付けて冷やすと、餃子が剥がれやすくなるのよ、これ生活の知恵な
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:39:03.66ID:pg5t3YWo0
酌量ですぐ出れるわこれww
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/22(金) 15:44:38.34ID:GehaBkI+0
次女はパパの子じゃないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況