X



【株式会社SNK】 「NEOGEO mini」 2018年7月24日発売!本日より予約開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/22(金) 11:32:23.92ID:98RRP6is0?PLT(12000)

SNKブランド40周年を記念したゲーム機「NEOGEO mini(ネオジオ ミニ)」がSNKよりこの夏発売となる
http://livedoor.blogimg.jp/fukushimafin/imgs/c/c/ccd0c72e.jpg
6/22 先行予約開始
■NEOGEO mini予約サイト

SNKオンラインショップ

※SNKオンラインショップでご購入の場合、 8月3日より順次発送となります。

「NEOGEO mini」は、 1990年に誕生したゲームプラットフォーム「NEOGEO」の多彩なラインアップの中から、 名作・傑作タイトルを40作品内蔵したゲーム機です。
ゲーム機本体に、 3.5インチの液晶ディスプレイを搭載しており、 TVモニターに接続しなくても好きなゲームをお楽しみいただけます。
今なお色褪せないNEOGEOの名作・傑作タイトルを、 「NEOGEO mini」でぜひお楽しみください
http://japanican.blog.jp/archives/51542105.html
0679名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 15:41:51.69ID:WSPvCNgY0
予約開始から2日も経ってるのに何を言ってるんだこのノロマは
0683名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:24:46.87ID:UmjOhJS/0
自分はパンドラボックスでいいわ
0684名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:32:05.12ID:z9TSGNXU0
折角の公式エミュ機なんだからカード型で持ち運びができて手で持って遊べるデザインにしてほしかった
0685名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/06/24(日) 18:35:06.10ID:+p8MnQVs0
格ゲーとか今更やらないだろ
当時でさえ餓狼伝説とかクソだったのに
0688名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:34.15ID:V2fj79me0
あとはメガドラミニがいつ出るかだけだな
0692名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:31:22.04ID:z9TSGNXU0
ネオジオXの改良したものを出して欲しい
0693名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:32:35.42ID:oBxWRXLk0
>>648
投げて起き上がる寸前に飛び道具重ねるんだっけか
0696名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:44:48.18ID:JzNB3niEO
ナム1975?がないじゃないか
0697名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 19:57:26.41ID:VvM9ffdw0
キムカッファンだけはいい韓国人
0698名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/06/24(日) 20:06:03.00ID:z9TSGNXU0
今からだと
ヨドバシや祖父の予約を待ったほうが早く手に入れられそう
0701名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:55.76ID:cfBp5Y2u0
ネオジオポケット2.6インチ
ゲームボーイアドバンス 2.9インチで
頂上決戦最強ファイターズとかGBA版KOFとか遊んでたこと考えると
3.5インチあればテレビ繋がないでそのままで十分遊べそうだけど
PSPが4.3インチだったっけか
0702名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:41:29.08ID:QlWbh7S/0
カセットが一つ五万円だとすると40本入りだから200万円の価値があるな
すごくお得な気がしてきた
0703名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:44:08.20ID:z9TSGNXU0
GBA版KOFとかは
画面の小ささにあわせてキャラを大きくしているし
そのままでのプレイはゲームにならんよ
0704名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:47:58.35ID:dF2PekOp0
>>702
それはちょっと違う気がw
0705名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:58.72ID:m3eJtkMj0
ロボット野球と稲川淳二のクイズ
0714名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:16.17ID:z9TSGNXU0
アダプタ同梱してほしかった
その分価格を頑張ったんだろうケド
0715名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:02.10ID:ej2HRmCn0
KOF2001のキャラセレクト時の
ドゥットゥットゥットゥンチャラララ!ドゥットゥットゥットゥンチャラララ!って
クッソ退屈なお経みたいなBGMを延々聞かされる苦行をしてみたい
0717名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:16.65ID:wRWDNGxm0
>>711
本体のコントローラー用typeC差込口がやたら奥まってるから、
パッド側のコネクタの形状が特殊なんじゃないかと予想してる。
パッドの商品写真みてもコネクタ側が写されてないし。
本体が届いたら非専用パッドを差し込むために、
typeC差込口のプラ部分を削ってみるよ
0720名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/06/25(月) 00:15:44.44ID:80xURhl90
ネオジオXもPC用のパッド操作を受け付けなかったから
規格の権利とかの問題で対応してないんじゃね?
0721名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:12.44ID:H6mmbhOF0
>>717
なんか動画に写ってたけどパッドのコネクタはL字型だったよ
普通のtype-cが刺さらないってことはなさそうに思う
0723名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/25(月) 09:36:35.81ID:TSL37wDl0
本体も売り切れたね
0727名無しさん@涙目です。(家) [BG]
垢版 |
2018/06/25(月) 11:01:11.22ID:80xURhl90
PCコントローラーが使えるのなら
3000円パッドが売れなくなるから対応させないだろ
0729名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:47.40ID:CLDnVL8N0
公式サイトでまだ買えるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況