X



【祝】俳優玉木宏、6歳下の女優木南晴夏と近日中に結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 06:45:17.84ID:++Y74w/L0●?PLT(27000)

 俳優玉木宏(38)が、女優木南晴夏(32)と近日中に結婚することが20日、分かった。複数の関係者によると、既に周囲への報告を済ませているという。
 2人は昨年4月放送のフジテレビ系スペシャルドラマ「女の勲章」での共演をきっかけに親密になり、その後交際に発展したとみられる。友人としての時間を
過ごす中で、お互いが特別な存在に変化していったという。
 玉木はこれまで多数の映画やドラマに出演した実力派俳優。06年のフジテレビ系「のだめカンタービレ」ではエリート音大生の千秋真一役を演じて、
女性視聴者の心をわしづかみにした。芸能界きってのイケメンで、爽やかなイメージで多数のCMにも出演。これまでもタレントや一般人との熱愛報道が
複数あったが、心のよりどころを見つけてのゴールインとなったようだ。
 04年に女優デビューした木南も、ドラマや映画に多数出演しており、14年上演の「奇跡の人」など舞台でも活躍している。14年には「ONE OK ROCK」の
ベース、Ryota(28)との熱愛が一部で報道じられた。
 玉木は現在放送中のTBS系ドラマ「あなたには帰る家がある」に出演中。木南も現在TBS系で放送中の「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」に出演
している。ともに仕事が充実する中、私生活でも大きな花を咲かせる。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806210000017.html
0105名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:44:02.73ID:LdSf/6gc0
イケメンは外見より性格で選ぶんだろうね
0106名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:09.90ID:MGb62wR10
演技へた×演技うまカップルかぁ
でも、両方すきだおめでとう
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:32.05ID:s4C3Ylqz0
ムネタイラさんオメ
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:46.59ID:I5b9nzLu0
最近だと越路吹雪物語でのお時さん、岩谷時子役が素晴らしかったな木南
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:48:21.97ID:yxvkpnNa0
認知度たかまったのは
20世紀少年かな
それからヨシヒコ、最近だと海月姫
今、花晴れ
0115名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:48:41.99ID:LwBkugQR0
玉木宏ってまだ38歳だったのか
なぜか43ぐらいと思ってた
0116名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:50:43.31ID:LdSf/6gc0
>>109
訳の分からんことをレスされてもな
0118名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:52:02.60ID:MeevFZSx0
>>85
朝鮮語ベラベラだってね チョンなんじゃ

玉木宏ならもっと美人と結婚できるのに
なんでよりによってこんなつり目猫娘と
あーもったいない
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:54:52.01ID:pwHD+p+c0
木南を選ぶとはなんか好感持てる
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:56:16.47ID:pG4QwMN10
楠?
知らんな
0125名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:57:05.32ID:WTNMxhyR0
木南は俺が嫁にしたかったのに
0128名無しさん@涙目です。(山梨県) [CZ]
垢版 |
2018/06/21(木) 07:59:53.10ID:LUSfO43v0
ああムラサキか
0130名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:09.43ID:iBfdTtdJ0
>>53
俺もそれが真っ先に思い浮かぶ
じつは本人は遠藤カンナ役のつもりでオーディションに行ったらしいw
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:01:15.91ID:H4IZ8X0y0
ええ?!ムラサキと?!
たまきブス専だったのか
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:21.13ID:jTet6y5F0
B専っていうのは西島秀俊だろ

西島(旧姓:森)彩香 


・学生時代から積極的にエロ個撮会に参加してキモヲタのオッサン相手に売春稼業 

・カメラ小僧のキモヲタてらちぃを4年間 彼氏にしながら 
並行して、伊藤英明や向井理や山Pと繋がることを夢見て 
芸人たちと合コンしたい!ザキヤマのカキタレになることが夢だとTwitterにノリノリで書き込む

・汚れ芸人たちの肉便器 

・定期的にHIV検査を受けていた超絶糞ビッチ 



Ayaka@Ayakachanchan 2010年12月27日 
異常なしっ!陰性っ!6000円の出費!! 
しかし、良かったー( ´ ▽ ` )ノ 


http://i.imgur.com/NJvn2mS.jpghttp://geitopi.com/w...ads/2014041801-1.jpghttp://i.imgur.com/VaLUZHZ.jpghttp://i.imgur.com/7j4DXJH.jpg
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:21.87ID:TPkp+mTE0
ムラサキってバンドマンと付き合ってなかった!?
あんまり共演のイメージなかったからびっくりした
木南ちゃんお幸せに!
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:32.22ID:NzAX0+870
玉木さんが結婚って言うから獣医師会かと思った
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:36.29ID:+e6NKqCJ0
胸平さんオメデトウ
0140名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:04:19.66ID:MeevFZSx0
>>105
もっくんが樹木希林と内田裕也のブサイクと結婚した時に
もっくんの周りのはものすごい美女が寄ってくるけど心の美しさであれと結婚したってあったね

玉木宏の声はすごくセクシーでイケメンなのに本当にもったいない
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:01.92ID:zxEPtY0M0
ムネダイラさんが人妻かぁ…
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:11.24ID:fsvScYFw0
Theブサカワやな
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:04.56ID:zxEPtY0M0
>>50
やりそうwどうせなら仏も加えて。つかそれ見てぇ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:11:17.02ID:oFYhk6500
こ…こな…木南さんおめでとう
0156名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:15.50ID:aljJ7jbb0
正しく玉木家の先祖供養をなさって下さい。
お幸せに。
0157名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:19:06.69ID:w2gG5+3M0
四国の玉木のせいで全国の玉木さんに風評被害
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:21:30.90ID:8M+zq+Gd0
木南って結婚して子供が居なかったっけ?
0161名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:28.94ID:KwxMblvo0
よかおめ
娘がこの人と結婚するーって玉木宏連れてきたら失神しそう
0162名無しさん@涙目です。(栃木県) [SY]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:24:10.00ID:gMwqf5oO0
>>19
だよな
ますます宏のことが好きになったわ
0163名無しさん@涙目です。(栃木県) [SY]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:13.86ID:gMwqf5oO0
>>160
ない。
独身でずっと食パンの匂いばかり嗅いでた
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:27:19.80ID:9vL+Uu6Q0
ムネタイラって言われないと誰だかわからん
0168名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:04.26ID:ltbKsh2v0
玉木さんならもっと上狙えるって
0171名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:30:15.07ID:yWJTGJZC0
きれいなたまきん、ムネタイラさん、このたびはご結婚おめでとうございます

>>12
あそこからようトップイケメン枠まで上り詰めたよな
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:32:51.01ID:TCr6hwex0
木南晴夏を選ぶとは、見る目あるよねー
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:33:29.74ID:FqmfChqS0
花のちでいい演技してるわ。おまんこなめたい
0176名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:33:56.94ID:KpntWLAF0
これは良いムネタイラニュース
0177名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:34:44.22ID:yWJTGJZC0
>>130
わろた
どこをどう見ても「小泉今日子」なのに
「七瀬ふたたび」の実写化じゃ、この子が一番良かった気がする
0178名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:36:01.75ID:dSsu4iAtO
知らない女優だったから画像検索したが
韓国女優みたいな面じゃん
あっちの人なの?
0181名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:43:09.76ID:ZvafbGSt0
20世紀少年の小泉響子は当て書きじゃないかってくらい木南さんそっくり
彼女以外考えられない
0182名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:44:57.62ID:edR8WZ7m0
なんかどちらの評価も上がる様な良いカップル。
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:53:41.74ID:7XG7sP+x0
玉木は昔、加藤ローサと付き合ってたし、今加藤ローサ何してんだろ
0189ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:54:03.85ID:Gv4nTlYw0
>>1
裏山
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:20.68ID:wmYmhIRR0
>>97
整形失敗した隣の国の人みたい
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:02.10ID:BHwM/Uls0
>>188
人妻
0196名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:23.44ID:+Gx8a+t50
>>119

偽装やろ
本当は色々な女優さんとチョメチョメしてたんじゃね?
0201名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/21(木) 09:10:19.76ID:+Gx8a+t50
木南のインスタはパンだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況