X



小池百合子、「首席で卒業」を嘘と認めてショーン小池

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:37.57ID:hvOhceAT0●?2BP(2000)

東京都の小池百合子都知事が経歴詐称疑惑について一部を認めた。「カイロ大学を卒業したのは事実」としながらも、「首席ではなかった」と認めた。

文春の記事を発端にニュースでも報じられた。

6月9日発売の「文藝春秋」(2018年7月号、P158〜183)はカイロ留学時代に同居していた女性の証言を取り上げた。ノンフィクション作家の石井妙子さんが「虚飾の履歴書」として記事をまとめている。

小池百合子は元々、自身の著書「振り袖、ピラミッドを登る」(1982年・講談社)の著者紹介において「1976年10月、日本人として二人目、女性では初めて、しかも首席で(カイロ大学)を卒業」と書いている。

だが、元同居女性によると、入学時期も卒業も嘘で、本当はカイロ大学落第直後に日本に帰国したのだという。

同居女性「そういうことにしちゃったの?」

小池百合子「うん」

▼右側の帽子をかぶっているのが元同居女性。

疑惑について小池百合子に質問すると…。

小池百合子は会見にて「卒業の時に先生にアラビア語で『非常にいい成績だったよ』と言われたのが嬉しくて最初の本で書いた」と説明。言うまでもなく「いい成績」=「首席」ではないのだからこれは詐称ということで間違いない。ただし、卒業については「卒業証書もあり、大学側も認めている」と改めて説明した。

この部分は元同居女性の証言と異なっており、ネット上では「金で買ったのではないか」と囁かれている。

▼同居では大変苦労したという。

▼小池百合子の卒業証明書。

▼他の人は写真の留め方がホチキスなのに、小池百合子だけクリップと針。

文春は卒業証明書についてスタンプや紙のサイズなど不自然な点が複数見られるとして捏造を疑っている。経歴詐称が事実なのであればこれは都知事辞任に直結する話。元同居女性の新証言でほらっちょ百合子は窮地に立たされている。


http://netgeek.biz/archives/120867
0202名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:31:19.37ID:EgCwtfs00
小さな町工場で苦労してとかおっしゃってる公明の中野洋昌なんか自分への投票者の財産を犯罪で奪うからなw
小池の方がましw
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:02.51ID:e3MakKXt0
首席どうのは、小池が20代のまだ全然無名のお姉ちゃんだった頃、はじめて出した
本のプロフィールにちょこっと書いてあった話やん。
40年以上前やで
どんだけ昔話を掘り起こして、騒いでんだよ。 あほか
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:40:53.25ID:V2JWry3s0
人間性と能力は無関係だというが、嘘は別だ。
それが証拠にその後の彼女の政策・言動で都政は混乱した。
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:43:20.62ID:V2JWry3s0
>>203
訂正してなければ何十年経っていようと現在進行形だろ。
蓮舫と同じw
0206名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:43:59.30ID:tUbuV4G30
さすが自民出身
嘘はお手の物
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:18.58ID:e3MakKXt0
出版社が売れるようそうした可能性も高いで
よくあるパターン
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:49:43.99ID:bDfawMOv0
まぁ都民のみなさんの民意がこの人選んだわけですからwwwww
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:47.45ID:aMT2MuxP0
>>194-195
だから卒業証書だって言って出してきた証明書にもケチついてんだけど?

で、卒業証明書が出てるんだから〜って言うけど
この大学を卒業した日本人も7年掛かっている
ほとんど大学に来てなくて優秀じゃない奴が
落第したと思ったら規定年数で卒業してたらおかしいだろ
だから大学が認めても怪しい卒業だってケチが付いてるのが今回なの
大学が卒業証明してもそれ自体が「根本的に」怪しいって言ってんだよ
わかってねーな特にID:fexK5iGB0
0214名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:48.16ID:nSFgtiwm0
>>206
改めて見ると、小池の経歴凄いな
日本新党→新進党→自由党→保守党→保守クラブ→自由民主党→都民ファーストの会→希望の党/都民ファーストの会→都民ファーストの会
0215名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:07.56ID:nSFgtiwm0
>>212
まあ、その通りなんだけど、大学側が認めてるんだからどうしようもないと思うよ。
0216名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:08:30.59ID:VRN8XaBg0
>>214
日本新党から保守党までの流れは、党自体が解党したりなんだでやむを得ない流れだろ。
基本的に前半は小沢についってるんだろうが、
保守党と自由党が分裂した時に、
初めて小池が与党に残ると自分の考えで小沢と袂を分かったんだろ。

あとの流れも、保守党が自民党に吸収合併されてるわけだし、
政界渡り鳥ってあだ名はなんか的を得てないと前から感じてる。
別にこっちが有利あっちが有利でフラついてたわけじゃなく、
政党が分裂したり解党したりの必然的な流れが多いだろ。
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:05.70ID:aMT2MuxP0
それよりエジプト大統領(サダト)が訪問した時に若い小池百合子が大統領夫人を
エスコートするとか(当時の新聞記事)、
https://twitter.com/toraomendako/status/1007587726093217799
東日本大震災のクウェートの援助とか
とんでもないコネクションをイスラム社会に持ってるなこのBBA
当時からコネクションで渡り歩いてるぞこいつ
0218名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:22.99ID:eIgX5BGw0
>>27
東電の社外取締役なんざそれこそ都民はいやがるでしょ
0219名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:44.08ID:MYb+OSgjO
大学が認めたなら仕方ない
ビートたけしだって明治中退だったのに大学側の配慮で卒業扱いになったから
もしビートたけしが選挙で立候補したときに明治卒業を名乗っても経歴詐称にはならない
金で卒業を買おうと大学の忖度だろうと経歴としては変わりがない
0220名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:32.01ID:QJxlkP/P0
肩書きとか見栄えばかり目がいって肝心の中身を見ない東京らしいですね
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:11.31ID:aMT2MuxP0
メンダコ
? @toraomendako
6月10日

この同居エピソードも凄く小池っぽいwww

二人が同居するマンションに夏に入居した際、小池は陽の当たらない
涼しい方の部屋を先に選んだ。ところが冬になり、肌寒くなった途端、
小池は「部屋を交換しましょう。」と言ってきた。それがきっかけで同居人女性は
小池との同居を解消する決意をした。


メンダコ
? @toraomendako
6月10日

メンダコさんがメンダコをリツイートしました

小池の父(コネ男性に)「関学に通った数ヶ月間とカイロアメリカン大学に通った
数ヶ月間を足して1年とみなしてくれ」と頼み込み、カイロ大にいきなり2年から
編入する事が出来た。
小池「全部お父さんがうまくやってくれた」と大喜び。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:06.17ID:PslNqC5e0
下げ潮 落ち目の緑のおばさん
都知事クビになるのか?
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:36.94ID:h6aotNd40
一番の劣等生が親のコネで卒業するとか
金で卒業を買うなんて珍しくもないでしょ?
大学もビジネスだから仕方ないのでは?
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:52.30ID:aMT2MuxP0
メンダコ
? @toraomendako
6月10日

女性がエジプト人の友人を家に招くと小池は居間で顔を合わせても挨拶さえしなかった。
エジプト人を嫌ってるようだった。
女性は小池から「よくエジプト人なんかと付き合えるわね」と言われた・・というエピソードも頷けるw
特別な地位にある人は別で、一般のエジプト人は非常に低く見る。
差別主義者w

メンダコ
? @toraomendako
6月10日

2ちゃん(今は5ちゃん??)まとめで小池の学歴詐称が出てたが、まとめでは同居人
女性の話が嘘と言われて、小池はカイロ大を卒業している、カイロ大が認めたと書かれて
小池擁護で結論。中東という国がどんな国かはスルー。
こうして嘘の歴史が作られていくんだなーーて思うと嫌になる・・・



この糞女をまだ擁護している奴ってなんなんだろうな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0226名無しさん@涙目です。(東日本) [ES]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:50.10ID:QmF15Tg80
自分の人生はウソにまみれた偽りの人生だったって事だね。
キャスターになる事もなかったし、国会議員になる事もなかったし、都知事になる事もなかった。
本来は下層階級のどこにでもいる雌メス豚で終わってた人生のはずだった。
0227名無しさん@涙目です。(東日本) [ES]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:26.50ID:QmF15Tg80
>>214
無節操なだけじゃん。
なにか信念があのメス豚から見えるか
0228名無しさん@涙目です。(東日本) [ES]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:41.63ID:QmF15Tg80
ウソは方便とは言うけど、重要事項でウソがあってはならない。
0229名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:49:20.12ID:g7WXgNEN0
公民権停止じゃないの?
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:59.30ID:aMT2MuxP0
メンダコ
? @toraomendako
6月10日

同居女性「カイロ大学は3回続けて進級試験に落ちると、学科を変えるか、退学するかを迫られる。小池さんは3回目の落第で、退学するしかない状況だったのかもしれません」
(その後小池はJALのカイロ支局で働き始める。そこで例のあの話が出るのかww)

メンダコ
? @toraomendako
6月10日

カイロ大退学かと小池が悩んでる時に、日本の父親から連絡があり、サダト大統領夫人の
来日があるから至急日本に帰国しろと言われて渡航費を作る為に金をかき集め、小池の
日用品や使いかけ化粧品など同居女性に売り、お金を作り日本に帰国。・・・これで帰国
してなければ運命が変わっていたのに・・・・

メンダコ
? @toraomendako
6月10日

サダト大統領夫人がカイロ大出身というのに小池親子は目を付けて、公式の通訳、担当者は
外務省職員がいたはずだが、小池はアテンド係として潜り込むことに成功。と同時にそんな
自分を新聞やTVに積極的に売り込んだ。

メンダコ
? @toraomendako
6月10日

《メディアで最初についた嘘》
サダト大統領夫人の来日で、日本の新聞では「エスコート役にカイロ大学を卒業した
小池百合子さん」と大きく書かれた新聞を目にした同居人女性は驚きのあまり、声を失った。
小池は悪びれもせず、驚く女性の顔を楽しそうに上目遣いで覗き込んでいた。??産経新聞! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 16:57:58.69ID:llMPFdg60
小池百合子がどうこうよりメディアに騙され流される阿呆な都民が大勢いる限り何も変わらない
0236名無しさん@涙目です。(東日本) [ES]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:00:15.10ID:QmF15Tg80
>>230
日本新党立候補のころから指示してきたからかわいさ余って憎さ100倍だな。
ウソはだめだよ。
カイロ大学卒業してなきゃもちろん支持できるわけがない。
何やっても中途半端な人としか思わないから支持できない。
そんなの一般ピープルに確かめる術なんてありえない。
0237名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:02:44.66ID:VRN8XaBg0
>>217
コネクションは社会人にとって最も重要な資産であり武器の一つだろ
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:11:29.90ID:Y8iulHnw0
大学なんて入学さえすれば後は在籍(授業料さえ払えば)さえしてれば卒業は自動的に出来るものだろ?w

あ、それは日本だけのことかw
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:10.94ID:aMT2MuxP0
メンダコ
? @toraomendako
6月10日

本来なら退学のはずだったのに、日本のメディアで大嘘をつき、カイロ大卒業と言ってしまい、
新聞にババーンと乗っけてしまう。新聞屋はバカなのか、又は小池はカイロで日本のマスコミ
関係や政府関係者などの男性までも、小池を訪問してたというから、元々カイロで売り込む
下地を作ってたのかもね??w

メンダコ
? @toraomendako
6月10日

同居女性が目にした小池をたたえる新聞記事。
@産経新聞:「エジプト人学生でも卒業できるのは4人に1人という難関のカイロ大を日本人として
初めて規定の4年で卒業した女性である」(1976年10月22日朝刊)
A東京新聞:人物紹介欄で小池を紹介、9月にカイロ大卒業したとある。(同年10月27日朝刊)

メンダコ
? @toraomendako
6月18日

小池曰く「卒業した当時には卒業論文試験制度がなかった」、など有りえない。
他のカイロ大出身者は卒論があったのだから小池の嘘は明白。ここまで怪しい点だらけなのに
追求しないマスコミは小池の共犯者だ。



卒論も書いてないってよwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:13:42.64ID:DsUTN7Bm0
教授に首席と言われ信じていたと!
教授とも寝たかも・・?
0241名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:16:18.98ID:/qD31i2L0
みどりのウソつき党
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:16:40.22ID:Y8iulHnw0
大学の成績の順位ってのは個人に知らされるものなのか?
首席っていったい誰がどういう基準で決めるのか。
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:29:35.08ID:aMT2MuxP0
仮に卒業してても、たけしみたいな特別枠だなw
とんでもないインチキ人生だなこのBBA
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:34:42.42ID:Y8iulHnw0
卒業自体が本当なら何も問題は無い話
首席かどうかなんてどうでもいいこと
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 17:48:38.59ID:V2JWry3s0
大学の成績の良し悪しが問題なのではなく嘘をついていたか否かの話。
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:14:06.58ID:aMT2MuxP0
東大は確か卒業生代表になるらしいから
嘘言ってもすぐわかるんじゃなかったっけ
0253名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:21:49.76ID:5JwxQUrh0
>>212
ただのゲスの勘ぐりとしか
少なくとも第三者である大学側の承認は完璧すぎる証拠
そして小池の卒業の真偽は小池本人とカイロ大学側しか知りようが無い情報
その二つが小池はカイロ大学を卒業してると言っているならもうこれをひっくり返すのは不可能

少なくとも自称同居人の小池への印象の証言なんざでひっくり返ると思ってるなら病院に行けとしか言いようが無い
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:28.43ID:e3MakKXt0
今週の文春、新潮も小池学歴問題、完全スルーwwwwww

てか、週刊文春、文芸春秋の同居人の話を完全に無視してるじゃん。
先週も、先々週も小池のこと一行も取り上げなかったわ。
同居人かわいそ。嘘八百認定されたw
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:30:21.72ID:aMT2MuxP0
>>253
で、卒業証明書が出てるんだから〜って言うけど
この大学を卒業した日本人も7年掛かっている
ほとんど大学に来てなくて優秀じゃない奴が
落第したと思ったら規定年数で卒業してたらおかしいだろ
だから大学が認めても怪しい卒業だってケチが付いてるのが今回なの
大学が卒業証明してもそれ自体が「根本的に」怪しいって言ってんだよ


問題の本質がわかってないようだなお前
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:25.05ID:aMT2MuxP0
卒業証書が偽造なら公選法違反で失職
金で卒業権買った場合は倫理的に叩かれるだろ
どっちみち政治的に死ぬ
当たり前のこと言ってドヤ顔してるバカは何周遅れ?w>>172
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:35:03.21ID:e3MakKXt0
>>255
全然おかしくない。
7年もかかってやっと卒業した奴の頭が悪いだけ。
ていうか、そいつ本当に卒業してるのか?
7年もかかって、除籍されそうになって
卒業証書買ったんじゃないのかwww
0260名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:39:28.97ID:0WODLFSA0
ホラッチョはもう、忘れてやれよ。
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:01.94ID:e3MakKXt0
>>258
この問題、文春は完全無視してますけどぉ?
TVワイドショー関係も完全スルーだよなwww
0262名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:28.79ID:5JwxQUrh0
>>255
信用の問題
大学の証言より怪しい自称同居人の証言を信じると言うなら落ち着けとしか

少なくとも小池の卒業の真偽を知る存在は小池本人とカイロ大学だけ
この二つが是としている時点で後はどんな情報が出てきても無駄

A氏はB子と結婚したと言ったが本当は結婚してないのでは?と言う疑惑に対して出てきた証言が

C氏「あー確かに一緒にいたこと見たことないなー」
D氏「あの二人がそんなに仲良くなるとは思えないなー趣味も違うし行動範囲も違うし」
B子「いや、結婚してますけど?」

この三つを見てCとDの意見だけを信じて結婚してないと言ってるようなものだぞ
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:44:47.13ID:aMT2MuxP0
>>262
そもそも卒業証書が怪しいって話しが発端なんだよ
その時はフィフィが叩かれたけど(俺も卒業証書を証拠として認めたので
フィフィが間違っていると思ってた)、今回はそれを補足する情報
しかも、落第の話は小池も認めている
辻褄は途中まで合っている
お前こそムキになるなよ小池信者
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:25.93ID:e3MakKXt0
>>263
そもそも落第してない。
小池は単位落としただけだぞ? あとでその単位もとった。
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:27.03ID:aMT2MuxP0
>例えば上記の『振り袖、ピラミッドを登る』には、「(カイロ大学を)一年目は落第し」と書いている

前提も知らないバカと喋ってたんだな俺www
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:16.83ID:XU2EWosk0
>>203
首席は都知事選のときにも、マスコミが紹介してたよ。
0267名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:20.36ID:5JwxQUrh0
>>263
だからさー、流石に大学側が認めてる時点でどんな証拠を並べようが無駄なの
大学と怪しい自称元同居人の証言
どっちのが信用できるかなんて小池信者じゃなくても明らかだろ

黒猫とカラスがいたらそこは魔女の家の疑いがあるみたいな理屈はモリカケだけでお腹いっぱいだよ
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:53:58.95ID:e3MakKXt0
卒業証書が怪しいって、いつの誰の卒業証書と比べて怪しんだよ?
そいつの卒業証書の方が偽物かもしれないぞ?
カイロ大学にそいつの卒業確認したのか?
0270名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:37.51ID:aMT2MuxP0
>>268
小池が出した卒業証書だよ
それ2年前だぞ
2年前の時も相当突っ込まれてた
ただしその時は大本営発表を信じた
今のお前らみたいに
だけど大本営が買収されてるなら話は別
0271名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:43.07ID:e3MakKXt0
>>265
ライターが落第と単位と間違えたんだろ  よくあること。
単位落としたと大学が言ってるんだから、そっちが正しい。
0272名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:36.98ID:j2FK7ePz0
正式裁判でハッキリさせなきゃ報道を信じるしかないね。
0273名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 18:59:04.91ID:e3MakKXt0
>>270
だから、卒業証書が怪しい、その根拠は何だよ?
誰かのと比べて違うから、怪しいって言うんだろ。

じゃあ、その誰かの卒業証書の方が偽物かもしれないとの可能性は考えないのか
ていのー
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:31.85ID:e3MakKXt0
>>272
さっさと公選法違反で告発しなよ。
裁判すればいい
0275名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:58.45ID:5JwxQUrh0
と言うか買収されたとしたら卒業証書が偽物なわけないじゃん
まあこの頃の小池ファミリーって経済的に苦しい時期だったそうだし買収できる金があったとは思えんけど
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:04.88ID:aMT2MuxP0
>>275
>>217>>237

並みのコネじゃないこいつ
0278名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:31:42.35ID:roDGqj550
ショーベン小池
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:35.99ID:roDGqj550
>>228
ウソは小便
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:35:49.48ID:qrKYesXG0
主席は嘘でも
卒業に関してはカイロ大学が卒業したって認めてるんだろ?
小池が東京都知事になったとき、カイロ大学が祝福の言葉送ってたぞ。

カイロ大学が、小池が卒業した記録ないといわない限り
元同居人が主張しても、小池は安泰だろ。
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 20:58:20.58ID:Ey8KpvNR0
どうでも良いよこんなくだらんこと
学歴なんか問題ならないくらいの無能っぷりが露呈してるんだからはよ辞めるか首吊って死ね
0285名無しさん@涙目です。(浮動国境) [JP]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:42.29ID:+ghmeoXY0
2代目ホラッチョ(ヽ´ω`)
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:23.95ID:xaY/suAi0
>>282
どうでもいいと思ったら正直に言えばいいと思うよ
0288名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/06/20(水) 21:55:58.82ID:fqqqcmaA0
学歴詐称で辞任なら、蓮舫の国籍詐称は辞任どころの騒ぎではないな。
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:35.03ID:e3MakKXt0
カイロ大学が卒業認めてて、都知事の祝辞まで送ってるから
卒業はゆるがない。
学歴詐称は100パーセントないよ。 公選法違反も辞任もまずないね。
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:50.73ID:N66srymM0
百合子、学歴詐称問題で提訴の準備してるってよ
0291名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:43.38ID:N66srymM0
百合子、学歴詐称問題で提訴の準備してるってよ
0292名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:53.27ID:Gd2HLuTT0
後付けで大学が卒業認定ってだけで
通常の過程で卒業はしてないんだろ。
カイロ大学卒業の経歴はしれっと消えてそうだなw
そのあとの行動を見ると同居人の言うこの経緯も信じたくなるよw
0295名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:09.16ID:ddsn26Nh0
>>290
準備w
週刊誌「釣れた!」、、、半端な脅しって週刊誌側からすると一番楽でうま味がある
0297名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:47.82ID:qDn0tZWA0
>>296
公選法違反で逮捕が望ましい
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:29.26ID:Ph6sq3MS0
小池やめた方がいいとは思うけど後任がまともなわけないし
選挙で金かかったり築地だ五輪だがまた白紙撤回とかされたらたまったもんじゃない
とりあえず五輪終わるまではいいよ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/21(木) 01:35:30.05ID:ONciOBiB0
歴代都知事に都知事候補はカスとクズのオンパレード
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/06/21(木) 02:26:45.16ID:g8GFiv6b0
大学で主席って単科大学以外ありえないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況