【速報】芝公園プールを巡って出会いの場として使ってるホモと港区区民でレスバルが港区公式HPで発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモが多すぎて区民から苦情
https://i.imgur.com/GkfnsSa.png https://i.imgur.com/Fi1jcl2.png その苦情にホモがブチ切れ
https://i.imgur.com/FQmnB41.png https://www.jma.go.jp/jp/quake/20180617230735393-18075838.html ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月26日
アクアフィールド芝公園プール(日本一ゲイが集まるプール)で足を攣って溺れかけた俺に
「大丈夫ですか?」とイケメン監視員が優しく救助してくれて、それを見た周りのホモ達が
『俺も足やっちゃったかも…』と溺れたフリをやり始めて地獄絵図でした。
ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月27日
@GorimanMAFIA ちなみに芝プーでは好みの男性がいたらトイレで即セックスが可能です。この夏、冒険したいノンケのみなさんいかがでしょうか?
149件のリツイート 75 いいね
ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月26日
@GorimanMAFIA 週末の芝プーはこの写真以上に沢山のホモが湧いてますので心霊スポットに行きたいノンケのみなさんにオススメです。
https://i.i mgur.com/AJpyovG.jpg
https://i.i mgur.com/tA6YEuY.jpg
https://i.i mgur.com/mqSIDuy.jpg
https://i.i mgur.com/xiLfP6o.jpg
https://i.i mgur.com/N2Sq5NH.jpg
そもそも地元住民もなんで集まってる奴らがホモって分かるんだよ(´・ω・`)
昨日も同じスレ立ってただろ
ν速にはゲイがいるの?
ホモは気持ち悪さを自覚して、こっそりやればいいんだよ
そうすりゃ誰も何も文句言わねーから
なんで白昼堂々周りの迷惑考えずに振舞ってるんだよ
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・
あっ、偶然ですよね?
By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ
たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
ほらな
LGBTを甘やかすからこうなる
最初からわかっていたこと
昔よく子供連れて行ったな 場所柄外人が多くて特に女は水着が際どすぎて目のやり場に困ったわ、、いまそんな事になってんだ
>>8 短髪、口髭、小太りセットが集まってたらさすがに分かる
なんで髭、短髪、小太りがデフォなの? 自分はホモですって感じの暗号なの?
>>なみに芝プーでは好みの男性がいたらトイレで即セックスが可能です。この夏、冒険したいノンケのみなさんいかがでしょうか?
こう言うのデマだろうが営業妨害だろうに
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
茨城のゲイ専用海水浴場で我慢しなさい
手近なところで済ませようとするんじゃありません
いったんホモだけ集めてプールに全員入れて瞬間冷凍して太平洋にポイッ(-_- )ノ⌒しちゃえば?
BLTサンドってはじめて聞いたとき何か分からなかったよな
レズバトルが勃発してるプールなら観に行きます
僕のTNPKも勃発しそうです
だから法的に認めちゃうとホモ野郎はすぐ調子に乗って場所を選ばず自己主張し始めるんだって
>>21 ガチだから困ったもんですわ
あの人らところかまわず乱交するのなんとかならんのかね
近所の公園も有名な乱交スポットで青姦AV撮影場所だったんだが
何年か前についに逮捕者でたわ
このプールだけの問題じゃないぞ
あらゆる場所でこれを許容しないと差別だレイシストだと言われる世の中になってきてる
これはもう区がしっかり曜日管理した方がスッキリする
毎週水曜日はホモの日とか掲示板に張り紙するとか
あいつら男の裸見て我慢汁出すんやろ?そんなプール絶対入りたくないやな
発展はさすがにしてないけど、本当に異常な数が集まってるからね
そりゃ地元民は怒るわって感じ
最近はホモにならないとネトウヨ認定されちゃうんだろ?
プールなんぞでホモセックスしたら大腸菌と性病がヤバイことになりそう…
じゃあ刺青入れまくりの半グレ集団に来てもらってホモ狩りしてもらおうか?どっちがいい?
どっちもやだなんて贅沢なこと言うなよ
てめえら家族づれだけが正義だなんて思うな
知ってるぞ、ホモに言い寄られたらホモになってホモを受け入れないと差別なんだろ
区民限定にすればかなり減るんじゃね(無くなるとは言っていない)
鄙びた温泉が好きであちこち回ってるんだが
露天風呂で二人きりになった時に
こんな所に来るくらいだからそういう趣味なんでしょう?
小太り体型は好みかな?
とか言われて逃げたわ
入浴中も湯船に白いの浮いてて湯花にしてはデカいなと思ってたがあれ精子だわ
>>9 塩屋海岸でのイベントに参加して軽く実況してる奴もいたくらいだしなぁ
昔は外人モデルがTバックで泳ぐのを眺めるいい場所だったのにいつのまにかこうなってて辛い
ホモの腸液だウンコだカウパーだ精液が溶けこんだプール
蛇口でシャワ浣
イノセントでレインボウ
>>24 顔からロッカーに突っ込んだ坊主すこwww
ゲイって何に興奮するの?
肉体なんて自分と同じだろ?
遺伝子異常って怖いな、、、
言ったことあるけどお前らが思ってる以上にゲイが溢れてるからな。
>>54 >>2の連中なら余裕で返り討ちして、ついでにチンポも打つだろ。
>>10 まさにこれだわ。
何様のつもりなんだよこいつら。
たしかに写真みるとマナー違反には見えないからなあ
ゲイの集団というより個々のゲイが多いってだけだからひとくくりにしちゃうのもおかしいし
でもゾッとする光景だな
TはアレやけどLGTはただの性的趣向やろ
セクハラやで
LGBTの権利擁護流れから、排除は無理だね
港区民はホモのために税金払ってプール維持して下さい
けど港区に住んでるなら区民プールなんて庶民が行くようなとこじゃなくホテルのプールでも行けば良いんじゃ?
普段は港区民ですってセレブってマウンティングしてんでしょ?
LGBTが印籠にならないようちゃんと押し返さないとひどい社会になるぞ
最近24時間のスポーツジムもホモが多いんだよ
数年前まではドアを開けたら全裸の気持ち悪い男が鏡の前でずっと体を見ているようなことくらいだったのに
夜中とかたまに行くとカップルのホモだらけだよ
シャワーに二人で入って何かしてたり
去年埼玉のスーパー銭湯に行ったら閉店一時間前とか、ホモが二人で坪湯に入ってたり、
浅い寝湯に行ったらデブのホモに小柄のホモが乗っかって69してたり
泳ぐ場所はDQNとロリコンとホモのハッピーセットだし
公共の場でセックスしたら犯罪だから擁護云々は関係ない
>>54 新宿から四谷行くとき二丁目通ると刺青入れた厳つい系が沢山いるからあいつら仲間かもな。
こんな目立つとこに行くのなんてホモの中でも頭おかしい部類だよ
夜のプールだけじゃなくて昼も堂々と行くようになったのか
マジできしょいから死ねばいいのに
>>44 5チャンで知ったが、あいつらは穴の絞まりも悪いらしく頻繁にウンコ水も出すらしいぞ
LGBT嫌いだから公平な目で見たくないけどすごく理性的になって公平な目で見たとしても
公共施設だから一部特定分野の人間で埋め尽くされてしまうような状況を作ってはダメ
これは子持ちの親にも言える事
プールだからと言って子供が何よりも優先される訳ではない
分野の違う全ての国民が皆等しく楽しめるようお互いに配慮し合わなきゃいけない
自分達にとっては当たり前の事でも違う分野の人から理解を得られなかったり不快感与えるような事は公共の場では慎む
まあそんな気を使ってプールなんか行っても楽しくないだろうけどな
娯楽施設より安い金で手軽に楽しめるんだからその分制約あるのは仕方ないだろ
どいつもこいつも出した金に見合わない貸しきり並のオンリーワンサービス求めるからもめるんだよ
ガキの頃良く通ったな芝プー
公園に来てた屋台のおでん買い食いしながら帰ったりして
>
https://i.imgur.com/FQmnB41.png とりあえず「LGBT」「LGBT」と連呼しとけば行政サイドが口をつぐむだろう、というケツマンコ野郎の薄汚い意図が透けて見えすぎる
ホモとかwww
本能が狂ってる知障なんだから
死ねば良いのに
ホモとか気持ち悪いから普段はホモであること自体や、雰囲気を隠してくれよ
LGBTとかカッコよさげな言葉が出来るからややこしい事になっている側面もあり、ホモレズで統一してくれとも思う
ヤダヤダ言って世の中のルールがホイホイ変えようと思っているところが、俺含めて多くの人に理解されないポイントなんじゃなかろうか
最近横浜駅改札でゲイ同士でキスしてるカップルよく見る
まじ死ねや
ゲイ専用のリゾートホテル造ったら商売になる?
もちろんスタッフもゲイで。
性的マイノリティは日陰者らしくひっそりとしていてくれ
>>120 24会館を熱海や別府に作るようなもんか
バカが調子に乗って傍若無人に振舞うとこうなるって見本の為に、もうプール閉鎖でええわ
ホモ同士何しようが勝手だけど
不快と思う気持ちまで規制するのはどうかと思うな
タバコの煙や入れ墨と一緒だろ
>>81 スタイル良い男なんて大概ノンケよ(´;ω;`)
なんでホモって公共の場で発展しちゃうんだろ
こっそりやりゃいいのに
港区民、たっかい税金払って性的マイノリティーの出会いの場を提供してんのか
偉いな
ゲイが集まっただけで不審者扱いとは、港区はLGBT教育が足りてないんじゃないか?
公立学校で教育すべきだろう。
まあ最近はテレビ番組でまでLGBT押し付けられてるからな
LでもGでもBでもTでもないその他大多数は(それをノーマルと言っても差別と騒ぐんだろ)
そりゃどんどんストレス溜まっていくわ
LGBTの人はそのしっぺ返しはいつか自分達に返るんだって理解した方がいいと思うよ
>>120 その施設内に籠ってハッテンしてるだけならいいけど、こいつらは間違いなく施設外の近隣にも出て来てそこかしこで盛り出すぞ
んで文句を言われたら「LGBT差別ガー」とごねて、相手が面倒になり黙り込むまでわめき散らす
>>120 部屋の風呂場の排水溝は特注しないと大変なことになるぞ・・・
TPOをわきまえない奴が周りに節度を求めてるってこと?
よくわからんな
ノー水着デーみたいなの開催して
その日に毒まけ
普通のやつはノー水着だったら来ないがホモは逆に集まる
>>125 誰だってプールでホモがイチャついてたらいたたまれなくなって出て行っちゃうわ。なんなら自分までホモだと思われちゃいそうw
ヤクザと同じだよ
一般事務に迷惑をかけるなら取り締まられる
>>120 俺も似たようなこと言ったことあるけど
それじゃスリルがないんだってさ
自分のことしか考えてないゴミだよこいつら
マイノリティーで守られる権利はあるだろうがそれを使ってマジョリティーを攻撃するなと
LGBT連中はロリコンとかいう全く救われない哀れな連中よりまだ寛容に見られてるだけマシだと考えるべきであって
それをわきまえてないのはエラーをエラーと認めずに大声でわめくガイジそのもの
公の場でホモ行為なんて図々しい連中だ。睾丸無知とはこのことだ。
だからなんでLBGとTを一緒くたにするの
ぜんぜん別物やん
ディープパープルとかレインボーとかリッチーブラックモアのネーミングセンスやべえな
ロリコンと同じキチガイの分際でポリコレ棒振りかざしてんじゃねーよ
てめーらに人権なんてねえから
スレタイ何いってるかさっぱりわからん
レスバルってなんだよ
ふと思ったがホモで少年好きとかシャレにならんキチガイ生物ってやっぱこの世にいるんだよな…
たまに教師が男子生徒にいたずらして逮捕されてるし
少年もホモならまだいいがノンケだったらと思うとゾッとするわ
>>102 普通の人が住みにくい世界がアイツらの狙いだろ
Gの天敵って何かないの?
Gが嫌がる何かを置ければ自然に減る
好き勝手傍若無人に振る舞えて居心地いいから増殖してる
>>154 レストランバー(´・ω・`)
うそだけど
何がLGBTだ気持ち悪い
ホモは外出すんじゃねぇボケ
>>150 世間の人から見たら全部同じだから
本人達がどう思おうとそれが現実
中学生くらいの時よう行ったわ
今は芝浦しか使ってないけど
ホモだろうがなんだろうが、他人を不愉快にしちゃダメですよ
自分達が不愉快に思われてることを自覚しないから
ホモはダメなんですよ
いい大人なんだから自覚して下さい
自分達の欲望は他人からしたら迷惑なんですよ
他にもプールあるんだから裕福な港区民は他所へいけよ
ホモにはこのプールしかないんだぞ!
公園って大抵ホモの溜まり場になってるけど
プールがある公園なんかはかなりの高確率でハッテン場
ゲイはどこででも迷惑かけてんな
無人島与えて隔離してやった方が皆んな幸せだろう
ホモの9割が女ともヤッてる
とくにテレビに出てくるホモキャラオネエキャラはほとんど全員女とヤッてる
残念だったな
>>1 LGBTに配慮するのはいいけど、どこの自治体もハッテン場問題を必ず抱えてるわけでな。
今は、インターネットでやり取りして人気の無い公園のトイレや、サウナとか、すぐに集合場所になってしまう。
近所の公園で夜中に、女装したオッサンがやってるとこ見たら通報すんのは当たり前。差別じゃないからな。
区民だけに利用制限すればいいのに
ホモの中でも選ばれしホモ区民だけが使えるなら文句ないだろ
公共の場で性行為や類似行為はするなと言う当たり前の事が出来ないホモや同調者ども
LGBT問題にしようとしている阿呆が湧いているが公共の場でのモラルの問題だからな
>>172 そして病気をバラ撒く。ドブネズミみたいな連中
どんなもんなの?と思ってググってみたら想像以上だった。
確かにもう少し遠慮するか散れよって思うわコレw
https://dig.chouti.com/pic/show?nid=4004342740317359&lid=8504025
>>168 「芝公園プール」で画像検索すればいくらでも出てくるがな
LGBT運動は嫌いだけど、仮にこれが
「カップルばかりいて嫌な雰囲気です」
「女性利用者ばかりでキモいから女性単独の利用は禁止にしてください」
って批判投稿だと世間がどう思うか想像がつくところが胸糞
>>2 なん ホモってデブばっかなん?
こんなん全然マッチョとは言わんやろ
>>125 不快に思うのは勝手だけどさ、「自分が不快だから規制してください」って意見だから揉めるんじゃね?
子連れ家族が芝公園プールに行って普通のカップルや女性二人組がいたらスルーするんでしょ
だけど男同士のゲイカップルがいたら不快ってのは蘇民祭ポスターの時と同じような話しか湧いてこない
公共の場でいちゃつくのはゲイだろうがノンケだろうが
マナー違反だと思うの
>>185 熊系とか中年太り系というジャンルがあるんだよ
女性のプランパー系はわりと有名だけどな
>>184 便所でセックスするなって話だけで解決する話だな
公共の場はすべて男性のみの立ち入り禁止にすれば済む話し
>>120 ハッテン場って安いとこばっかりじゃね?
あいつら金落とさないんだろ
というか安くやれるから男でいいやって奴も多そう
なんでもかんでも個性やら権利やら持ち出して認めてしまうからこうなるんだよ
家族連れってのはユニークな存在を不快に感じて自分の周りは全て正当なもので常識的なものでなければならないと信じてるからな
この固定観念が日本の変革を阻害して、いつまでも変わらない日本のままなのかもしれない
日本を滅ぼしているのは家族観念かもしれないな
>>201 逆だろ
家族概念の崩壊や父権の凋落が日本をダメにしてるんだよ
>>204 家族概念は崩壊なんかしてないな
ますます強固なものになってると感じる
崩壊してるのは地域共同体
>>201 ホモ革命でも起こすんかw
ただの自己中でしかないな。
ホモだろうが家族連れだろうが、公の場では迷惑をかけない、公共性が無いとダメってだけだ。
あんたみたいな偏見を無くせ!という人ほど、他者にレッテルを貼ることが多いわな。
ホモの存在が悪い
大多数が気持ち悪いって言ってんだからもうちょい慎ましくホモやっとけよ
少数派に人権なんかねーんだよ
>>199 認められる側が過剰にいきりだしたらやっぱ認めないくらいやるべきなんだよ
認めましたはいお終いってのが何事においても一番だめ
1割以上がポジだろ
特に偏見や差別はないけどそんなプールには子供連れて行きたくない
>>2 これネタかイベントじゃなくてマジだったのw?
異性同士と違って、男性間って性行為へのハードルが滅茶苦茶低いんだよな
そのせいでホモが集まる場所、特にそこにあるトイレはラブホになってしまう
>>20 ヤンキーで言う白ジャージに茶髪に黒のミニバン
オタクで言うチェックのネルシャツに紙袋に物ぱんぱんに入れたリュック
みたいな感じじゃないの
同じカテゴリーでどうしても格好がある程度似てしまうみたいな
>>218 もし女が男くらい性欲あれば恐ろしい世の中になるなw
LGBTだったら区民プールでいかがわしい事してもいいのか
馬鹿じゃねーの
ゲイだからゲイだからっていうけど
ノーマルの男女は公共のプールでいかがわしいことまずしませんw
>>185 いい男は女にモテモテになるからホモにはならない。
>>222 処構わず四六時中発情するなんて…猿以下だよな。
猿だってそう言う季節にならないと発情しないのに…
同性愛者が多数集結していたらきめえに決まってんだろ
何が「LGBTの利用者たちが如何わしい振る舞いをしていると悪し様に書き立てているようで不愉快だ」だボケ
死んどけホモ
>>220 性欲の強い男と性欲の弱い女だから種を残す上でバランスが取れてるんだよな
こういうところにくるゲイはアクセルしかない車みたいなものだろ
公共施設とか、競技とかも今まで男女に分かれてたものを、LGBT毎に追加しないといけないの?
男子トイレ、女子トイレ、ゲイトイレ、レズトイレ、バイトイレ、トランストイレ
土地が足りなくね?
あと男子サッカー、女子サッカー、ゲイサッカー、レズサッカー
>>2 でもみんな楽しそう・・・ 永遠に続きますようにw
織田信長の弟の織田信行は跡目争いで織田信長を討ち取るまで戦を進めていたが
織田信行がホモ男を優遇するようになってしまったことに柴田勝家が怒り
結果、跡目争いで織田信長が勝ち織田信行は死亡した
ホモはあかん
>>2 この世にデブホモほど気持ち悪いものはないな
占領されたらもう譲りわたすしかないわな
公共施設としてはまともに運営できないだろうけど
多量の大腸菌の危険のあるプールで子供を泳がせる親もどうかと思うが
気分的にどうだろうかな
LGBTなんて言わなくていいんだよ
レズはレズでホモはホモでええやろ
変に横文字にしやがって気持ちわりい
ホモのせいで大井町の健康ランドは19時以降バブル風呂と濁り湯停止
女同士だともし野郎が犯罪目的で乱入したら抵抗できないから野外にはなさそう
これLGBTって言っても迷惑かけてるのはホモだけじゃないの
個室ビデオで隣で発展されたことある
ヘッドホン外したら盛ってやがった
あまりのキモさに腰抜かしたわ
同性愛は生物的に子孫残せないから社会的に許容するにも限度あるだろう
>>249 腰抜けるほどキモち良かった、まで読んだ
>>247 そこがホモの汚い所なんだよ
ただ性欲満たしたいだけなのに弱者のフリをする
>>236 >大腸菌
だけならまだいいんだがそれだけじゃなさそうなところが
>>254 全く話にならないクソ返信
何の関係があるの?バカなのかな?
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.|
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l 画像も張らずにスレ立てとな?
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー
>>255 サンドウィッチマンは割とタイプ、両方とも
>>259 JRの東北の宣伝で彼らが出てたポスターがホモっぽかった
キタネーって言ってっけどチビガキだらけの家族連れの多いプールだってガキ達のションベンまみれだからな
30年くらい前からこの話は聞いてたがやっぱ本当だったのか
子供に対してのLGBT教育って難しいよなあ
単純に男女の性を教育するのも難しいのに
>この夏、冒険したいノンケのみなさんいかがでしょうか?
冒険したかったらそれはすでにノンケじゃないだろ
ホモは脳みそまで腐っとんのか?
いまじゃ!
にほんじゅう の ホモ を みなとく に!
妊娠の心配がないんだからいくらでも自由にやるべき
性に関して偏狭なのは朝鮮文化
今インスタで流行りのナイトプールもゲイに占領されるのも時間の問題
ホモがあふれている東京なので1ヵ所に集めたほうがいいとは思うが
ホモはめいわく
芝プールっていつ頃からこんな感じになった?プール営業は7~9月だけだろ?
>>53 芝の辺り家族向けマンション増えてて近くの小学校の生徒数増えてるらしいが
>>47 ハッテンを注意する張り紙貼ってるらしい。
やった奴らいるんじゃ。
ホモのコミケみたいなの定期的にやればいいじゃん
会場貸切にしたら文句言われんでしょ
>>93 曹洞宗(本部?が高速を挟んだ反対にある)と浄土宗(増上寺)への熱い風評被害。
LGBTなんてそもそも生物的に異常な奴らで日陰者が当然なんだから配慮するのが間違い
せいぜいが差別しない、というところで十分な配慮なのに勝手に市民権を得ていると勘違いして権利を主張しだしてる
こういう勘違いを是正する為にも今一度立場を教える為に徹底的に排除すべき時が来ていると思うわ
>>218 まんこは出し惜しみしないと価値が維持できないから…
>>2 各市町村に一ヶ所だけはあってもいいかも…と思わせるほど良い笑顔
>>287 ゲイだから冷静に見て意見できるが
高齢化で市場がどうにもならなくなって
ビジネスチャンスだからマーケティング市場として電通がLGBTとして持ち上げただけで
社会的理解や政治的機運なんか1ミリもなく始まった不純な現象
昔からココに集まったたから勘違いとかそういう話でもない
1箇所に集結する習性があるなら施設を作って金を絞り上げるのがチャンスだが
所詮はパクリ改良しかできない日本人
今までとは変ったことで金儲けを始めるには腰が重い
少数派が集まって多数派になった途端に少数派を排他し始めると言う話
>>158 昔はヤンキーがホモ狩りってハッテン場でよくタタキやってて、たまにゲイが死んで事件化してた。夢の島公園とか何人か死んでた記憶が。
調子に乗るな!プールは閉鎖すべき!
ホモだけ使うのは違法だろ
正直言うと迷惑だなあ
以前住んでいた地域のプールも発展場になってたらしくて
更衣室とかサウナとかでジロジロと見られたりベタベタする奴らがいて
気持ち悪くて行けなくなった
オカマとかは見てるぶんには面白いだろうけど、いざそこの恋愛なり肉欲のターゲットにされたら恐怖しかねーわ
男嫌いのヒロインてこんな気持ちなのだとさたら、かわいそう
集まるんはええよ?集まるんはええけど
>トイレで即セックスが可能です。
アホなん?そら嫌われるわ。
正直言うと俺もゲイだけどさ
専用の発展場やノンケが近寄らない深夜の公園やらがギリギリ許されるレベルの発展場だと思うわけよ
昼の公園やら普通の銭湯の一角でサカってるバカどもを見ると本当に反吐が出そうな思いなんだわ
こういう勘違いバカが増えてるのを諌める為にも徹底的に差別して叩いてくれて良いよ
一回行ったが二度と行かない。
ホモゾーン、家族ゾーン、怪しい外人ゾーンに分かれていたがキモ過ぎ
ゲイ自体にはマイナスイメージ無いけど公共の場でセックスしてるって話が本当ならそこには衛生的に近寄りたくない
トイレでヤレルとかありえないでしょ
そのあとまたプールに浸かるとかする訳じゃん
そもそもこのプールに隣接する公園がホモ公園だったもんな〜
ゲイ男性専用のプールを作ればいいと思う
海外ではあるみたいだし
>>286 まさかのw
この人普通にモテそうだよね
もうクレーマーの家族連れを排除してLGBT専用プールにしちゃえよ
民主主義国家なんだから多数派の意見が重視されるんだよ
なんでお前ら少数派の気持ち悪い行動をこっちが我慢せにゃならんのだ
部落民未満の障害者が港区にくるなよ
荒川区でやってろ
>>24 タクシー捕まえて行き先言うときだけ冷静に男になってるとこ想像して吹いたわ
昔、隣のゴルフ打ちっぱなしなら行ったことあったな
そんなプールだったとは知らなかった
>>2 ここから流れて芝公園の芝生あたりにもホモがいて、わざわざ芝生で半裸状態で出会い待ちしててまじキモイ!ー!
LGBTは社会的弱者だとかほざいているけど全然違う
単なる異常性癖者
区民と他所者で料金変える点だけで言えばいいのにバカなやつだ。
例えば通常利用料1000円、同区住民割引で半額とかならわりとあるんじゃなかったか?
こいつらが害悪なのは猿みたいに何処でもやり始めるところ
そもそも差別だとか言って隠さず表に出てきて
それに対して不快と感じることすら許さないという構図は
差別だと言いたてて某国の批判を封じるのと同じだよな
感情すら自由に表現できなくして、その後にくる反動考えない072はその内破綻するとしか思えない
>>309 GJ!2013年かw
まぁホモはキモイからな、陽の当たらない隅っこのみで生きてろよとは思う
プールで涼むのはいいけどそこらでセックスすんなよ…
10年くらい前に行った時は、紐パンみたいな水着はいてる兄ちゃんが監視員に注意されてたくらいで、あまり気にならなかったけど、改修してから発展したのかな
更衣室の屋上に上れて日焼けできたが禁止。(ホモが発展場に使う)
過度に露出が大きい水着は禁止(ホモがチンポに布を巻いただけのような水着で来る)
まあ、すげー迷惑だわ。
エイズいそうだしそんな所に子供を連れていかないほうが良いと思う
>>2 きたねえんだけど…
笑顔が楽しそうだなあとか思いましたまる
>>313 公園の水道の蛇口肛門に差し入れて直腸洗浄とかしてるんだぞ
お前も誰かのウンコ水飲んじまってるかもな
ここ近年でキモオタとホモがまるで認められたかのようにオープンに振る舞ってるけど
お前らに人権ないから勘違いするなよ
マイノリティなんかに配慮するからこうなる
トランプは正しいことをやっている
>>2 最後のやつ、なんかロック・オンしたんか?www
ホモに対する差別があまりにも酷すぎる この言葉知ってるか?
お前がホモを笑うとき
ホモは笑われているのだ
ホモが金出して私営のホモ専用プール作ればいいじゃねえか
こんなの気持ち悪くて一般人は行きたくねーだろ
ああゲイの聖地として一躍有名になった所か
これで知った他のゲイも集まって来てるんだよな全国から
>>360 だから時系列が無茶苦茶なんだよ
昔からこんなんだった
LGBTとか言ってるのは最近のごく一部の連中で
ゲイ当事者はお前らみたいなのに因縁つけられるからそういう運動家を毛嫌いしてる
>>368 死んどけクソホモ
時系列とかどうでもいいから未来永劫に渡って死ね
あんなプールに子供連れていく親がおかしい。
自分なら子供守るために連れて行かない。
あらやだ
聖地巡礼と称して全国津々浦々で迷惑かけてるキモオタがまた文句言ってるの?
そんなに嫌なら自分たちで金出してノンケ男専用プールでも作れよw
キチガイサヨクが自分たちの利権のためだけに大声あげてるのを
そいつらとは関わり合いのない一般のLGBT連中が
守られてるとか認められているとか勘違いしてしまう
行ったことないが職場の近所だ
若い頃含め人生の中でそちらの方面に
声掛けられたことないので
モーホー成分ないんだな
女のストライクゾーンは広い
女だけどここ行きたい
男のキモいエロ視線に悩まされずにすむw
仮にホモお断りにしても嘘つかれたら無理だよね
プールの正常を維持するには成人男性全て排除するしかない
まぁホモの権利運動自体は自由だけど、権利って事はどこかに明確に線を引くことであって、
今まであやふやでなんとか誤魔化してたことに白黒つけるわけだからな。
左派にそそのかされてるLGBTとか声高に言ってる連中は、黒い部分を受けいれろよ。白い部分だけのいいとこ取りだけして、
後は差別だとか騒ぐなよ。
>>383 反差別の主導者らは、権利が欲しいんじゃなくて
既存の秩序を壊すのが目的だから
>>261 ポジメンになろう!
あの広告酷いと思う
何かエイズ貰ったのをポジ種とかいうんでしょ?
絆なの?頭おかしいの?
>>376 でもさ入れる?あのホモ洗い状態なプールにww
>>8 おまえ何にも知らないで行ってみたことないだろ
俺は何も知らないで行ったら犯されそうになったわ
港区は裕福じゃない層も沢山いるよ
海寄りの方とかね
素直に平和島プールに行ったほうがいいよ 駐車場もあるし
帰りはドンキで買い物かシネマサンシャインで映画
手軽な所で気軽に済ませようと思うからこうなる。
自分たちの立場をちょっと考えましょうよ。
肛門にチンポ突っ込む不衛生な輩が公共プールで彷徨けるのが異常だろ
ホモ糞でプール汚すな
>>401 せっかく臭わないもん食ってんのにダメじゃんヽ(`Д´)ノ
>>401 LGBT
レズビアン
ゲイ
バイセクシャル
トランスジェンダー
ゲイは何て言うかなんであんなに気持ち悪いのか...生物の理に反してるから?
ホモで男娼窟経営してるけど、芝プーとか発展場行くボーイなんて
ほとんどいねーわ、やりまくってるのはお安いブスだけよっ
へー俺の地元のプールがこんな事になってたなんて
小学校の頃は夏休みは芝プールで唇が真っ青になるまで、遊んでから、帰りに芝プールの前の、屋台のオデン屋さんでオデンを食べながら帰るのが楽しみだったわ、後は町会で貰った、芝ゴルフプール
東京プリンスホテルの隣プールには年に1回位遊びに行ったけど
>>140 男女でも公共の場でイチャついたら迷惑だからホモなら余計だろうな
おええええ
これ目的で上京するイナカのホモも多いんだろうな
ホモと外人だらけ、トソキソざまあw
昔はホモが普通だったみたいだから
戦国時代だと思えばへーきへーき
湯船のふちに座ってポコチン見せつける
SOD作品のようなことを野郎相手にしてくる
ホモはめいわく
セックスさせてもらうために女にへいこらしている男が性行為のハードルが低いゲイにファビョってるのはマジで愉快だわ
俺はゲイではないけど女にこれ以上でかい顔をされるくらいならゲイが増える方がはるかにましだと考えるんでね
なんでホモは自分家で盛らねえんだ?
しかし、LGBTって言葉は印籠だな
ちなみにゲイの肛門はゆるいのでプール内で腸汁が漏れやすい
>>2 この中に井脇ノブ子を投入してみたい
どう見ても100%オッサンであるノブ姉に、ゲイの方々が欲情するのかどうか気になる
スバルという文字を見てインプレッサ乗りのキモヲタが駆けつけました(`・ω・´)
>>422 へいこらしないと出来ないのか?
かわいそうだな
LGBTに使うなって言ってるわけじゃないだろ
公共の場でそれも子どもいるような公営の場でさかってるから気持ち悪いんだよ
そりゃノンケでも一緒だろ
セクシャルマイノリティと言えば
どこでさかってもいいと思ってんのか?
公衆猥褻やぞ
>>428 へいこらしている男に言えよw
>>422を読んで俺がそういう男だと思ったなら読解力無さすぎだぞ
たまに行ってた仙川のスーパー銭湯もホモが多すぎて行かなくてなったわ。
子供の教育上悪い。
とにかく人前で盛るのはやめてくれ
そのくらいはできるだろ
これマジ?
たまに芝公園で東京タワー見ながら黄昏たりしてたんだがホモだと思われてるの?
>>434 いやどう見てもへいこらしてるだろ
女にデカイ顔されてないならそんな事思いつきもしない
40年ぐらい前にいとこの家に遊びに行くたびに芝プールに遊びに行ってたよ
当時はごく普通の公営プールだったけどいつからこんなことになったのかな
そういえば最近ゴルゴンゾーラまさおの話題ないけど元気なのかな
虹色を使うのをやめてほしい
創価みたいにオリジナルカラーにしろよ
くそ迷惑だから
小学生の娘二人を連れてハッテン場にになってる公園を見に行った女がいた。
現実のホモを見て気持ち悪くなって帰ったが、出掛ける前に用意してた夕食がよりによってカレーだったとか。
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう
https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
>>398 人権はあるが、
嫌いになっては行けないなんてのは只の思想統制だ。
ノンケでもオープンスペースでのセックスは普通にアウトだろう
ホモはラブホでケツにシャワーヘッドとったホースぶち込んで腸内洗浄しやがるから、ラブホのシャワーは実はクソまみれ
水曜日のダウンタウンで中山キンニ君にリポートさせろよ
これだけ人数いたら現代肛門に中出しされたポジ種が確実に子供の口に入るだろうな
都民は伝染らないと分かっていてもHIVポジ種の中で泳ぐの?
同性愛、異性愛関係無く公共の公園が発展場なんかになってたら苦情出るわ
何でホモはこんな簡単なことを理解できないんだ
>>300 俺こんな体型だわ
温泉でキモいオッさんに盗撮されたり、食堂で接近された理由がわかった
痩せよう
LGBT差別主義者さん。どうかな?
世の中どんどんLGBT差別撤廃に向かってる、
そんなニュースが次から次へときてるね。
ネットで吠えまくるLGBT差別主義者さんの思惑とは逆方向にね。
現実みなよ。
LGBT差別主義者が5ちゃんで苛烈なLGBT叩きをしている一方で、世の中はLGBT差別撤廃に向かってる。
面白くない?
差別主義者さんも、やっぱり悔しくて枕を涙で濡らしたりするの?ww
それとも仏頂面のマヌケ顔して舌打ちしながら暗い部屋でLGBT叩きしてんのかな?wwww
やばくなーい?不健康ーwww
まあ、LGBT叩きは人格障害らしいから
はよ治療してね。障害者殺してやネコ殺しみたいになる前にね。
お大事に。
湘南海岸を封鎖しろ。
ノンケのナンパが多すぎて地獄絵図
>>460 >同性愛、異性愛関係無く公共の公園が発展場なんかになってたら苦情出るわ
>何でホモはこんな簡単なことを理解できないんだ
高瀬江ノ島
こういうことやるから同性愛者って嫌われるんだよね
少しは反省しろよ
>>452 >ホモはラブホでケツにシャワーヘッドとったホースぶち込んで腸内洗浄しやがるから、ラブホのシャワーは実はクソまみれ
反LGBT工作員バレバレ。死ねよ
>>445 >クッソ汚い汚物のホモカスが図にのんじゃねーよ
子供がLGBTとして産まれたらどうすんの?
変態だーとぎゃあぎゃあ騒いで、虐待でもすんの?
自分たちが快感中出しセックスを楽しんでその結果子供が生まれたのに?
あまりにも勝手すぎない?
それに、女性が男好きなことについては何故ダンマリなの?
彼女らはゲイと同じセクシャリテイを持ってるんだよ?
さらに、女性には男の性処理をするよう膣の中にイボイボやヒダヒダがついてるのに、それについてもだんまりだよね?
間違いなく膣は男をイカせるための変態臓器なのにさ。
なのに、なんでゲイだけを変態だと罵り、女性の身体と精神の変態性にはダンまりなのさ?
いや、女性はゲイと同じく正常な性的指向を持ってるし、
男好きで男をイカせることができるのは女性もゲイも同じだけど、
正当な理由もなしに、ゲイだけをいちゃもんつけて叩くのはおかしい。
性的指向は女性もゲイも同じだし、
生物学的にもどちらも正常なのに、
ゲイだけを標的にするのは、
差別する方の精神的異常性によるものだよね?
アンタらのLGBT差別は納得できるものなわけがない。
>>466 >こういうことやるから同性愛者って嫌われるんだよね
>少しは反省しろよ
バレバレwwww
大嫌いだから死ねよ
LGBTの子どもたちにエール
https://mainichi.jp/articles/20180601/k00/00e/040/361000c 毎日新聞は1日、クラウドファンディングをつかって、LGBTなど性的少数者の子どもたちに向けてエールを送るプロジェクト
「レインボーメッセージ for children」をスタートさせた。第1弾として、30日までの1カ月間にわたってLGBTの当事者や支援者から子どもたちへのメッセージと資金を募り、
7月下旬の毎日小学生新聞紙面に掲載する。支援金が目標額を上回った場合は、LGBTを知るための図書を購入し、希望する小学校にプレゼントする。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/06/02/20180602k0000m040008000p/7.jpg LGBTの子供たちは、差別主義者のおじさん、お爺さんから逃げてください。
彼らはロリコンの変態かもしれません。とにかく絡まれたら警察へ!
距離感近い奴は無頓着じゃなくてホモだな
即逃げることにしてる
自分のキモさを開き直って人のこと考えない奴に配慮する必要ない
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201806/CK2018060502000119.html LGBT条例案の意見募集 都、30日まで受け付け
都は4日、LGBTなど性的少数者への差別やヘイトスピーチの解消を目指す条例案の概要を発表した。
都民らからの意見募集を5〜30日まで行う。条例案は9月の都議会定例会に提出し、
2019年4月の全面施行を目指すル条例の制定は、
2020年東京五輪・パラリンピックの開催都市として、多様性の尊重を掲げる五輪憲章の理念を実現するのが目的。
LGBTやヘイトスピーチに焦点を当てた条例は都道府県ではなく、成立すれば初となる見通し。
やったー正義は勝つわ。
嫌なら東京から出ていけよ
LGBTを虐める変質者
ネットで騒ぎまくってるお陰で行政も動かざるをえないわwww
公共の場を勝手に占拠してるんじゃねーよって話だろ
何でホモのせいで他の一般人がが遠慮しなきゃならんのだ
>>470 自分らの無理矢理な都合のいい思い込みを正当化するために洗脳しやすい子供を巻き込むとか
さすが卑劣な人格障害者だ
ホモ、オカマというのは性癖指向ではなく人間性がおかしい
>>1 ノンケとホモのホモバトル
カマホモクイック最低だな!
>>468 頑張って長文書いてるけど何言ってんのか全く理解出来ない
芝プーはオワコン
これからは沼プーの時代
埼京線に乗って武蔵浦和へ行こう
駅に行けば地図が掲示されてる
>>47 子連れファミリーのみ入場とかしたらいいんちゃう
>>126 多分心は女じゃない。
男が好きな男だろう。
女って根っこの部分は単独行動だったりするからレズはこんな集いがないのかな
>>487 子連れファミリー専用コーナーはある
因みに前やってた港区教育委員会委員長は
「金髪白人ネーちゃんがいい」
と言ってたそうな
エイズ掛かりそうで子供なんか連れて活けないたまろ
区民に限定するのはいいんじゃないか
ホモそのものがダメなんじゃなくってハッテン場にしてるのがダメなんだろ
ホモって確かにどっかおかしいんだけどそれが健常者の範囲内であることと
異常要素が大方人格面だから演技で隠せるって部分があってイマイチ差別対象になりきらねえんだよな
性格悪い男なんて全部ホモなんだけどそういうことは限られた条件の奴にしか分からないからなあ
>>489 男でも大人になってこんな集まりたがる奴はホモくらいだろ
ただホモって基本隠れホモだし割合自体が男の2割くらいはいるから
客観的にはそういう男ってことで落ち着いてることが多い
仲間でプールを楽しむ分には構わないから、気に入った相手を見つけたら監視員に報告してイチャイチャする許可を得よう
横浜だと元町公園プールがホモの巣窟らしい
知ってから行かなくなったわ
なんか昔テレビ局近くのサウナにゲイがいたって聞いたけど女の人は日本にはいないよね。
なんでホモってまずセックスから入るの?男女みたいに段階ふむこともないし性欲の野獣ですよね、だから嫌われるんじゃないんですか
ホモって、性欲が強すぎる奴らが性欲処理してるだけだろw
恋愛とは根本的に別なものだろw
>>509 いろんなホモ(ゲイ)がいるけど、普通に男性に恋して段階ふむタイプもいるよそういうタイプはゲイを隠して生きてる方が多い
写真みたいに皆でプールを楽しむのはいいけど施設内で事に及ぶのは苦情でるわそりゃ
檜原村あたりの山削ってホモ専用施設でも作れば良いんじゃねーかな
プールってなんでホモが寄ってくるんだろうな
男複数人でプール来てる奴はたいていホモ
水中で手繋いだりしててきっしょいわ
ビキニのねーちゃんとか外人のTバックねーちゃんはいないの?
>>2 似たような顔とヒゲと体型だからコイツら遺伝的な病気じゃねーの?
家から出ないで欲しいわ正直気持ち悪いです
>>379 男の敵は男 って奴だ
ほかを探すか諦めて他の楽しみを見つけるか、だなあ
>>381 教育の題材のひとつに出来るだろう
>>511 嘘つけ文字通りの池沼や自閉症の気が強いガイジしかいねえだろ
ホモは人間性もきめえんだよ
ネットでもリアルでもなんか鼻について気色悪い
そういう奴が女に相手にされずに拗れてホモになるんだろうが
>>516 昔の元町公園プールは外人のTバックねーちゃんがたくさんいたらしい
なお今はTバックとふんどしのおっさんがゴロゴロいる模様
>>520 受け入れろとは言わないが、君はあまりにも理解が低すぎる
ここは3回くらい行ったことあるけど、マジでホモだらけだぞ
プール脇からエレベーター登ったとこに日焼けとかできるスペースがあるんだが
そこに30組くらいホモがいる
いつもいる
新宿古着屋ワタナベがハアハア言いながら覗いてますよダイバクショウ
>>516 子連れの親子とかはいっぱいいるよ
プールは殆ど普通の人
上登ったとこが溜まり場
おっかないところだな (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
トラブルがあったので男性のみの入場お断りしますって書いとけばいい
てか盛りたいならホテル行けよ
港区民は子供がプール行ってくる!という言葉に
どこの!?と思うわけですね
区もはっきり言ってしまえよ
「プールをハッテン場にするな」と
偏見をなくせとか言ってる層って、一昔前なら珍走やるような
常識のない目立ちたがりなのかと思えてくるな。
パヨク混ざってるのはわかるが。
別にいるだけならいいけど、トイレでやるとか男男だろうと男女だろうとダメだろう
あとナンパするとか
>>515 銭湯とかもね
裸に近いから好みの体型チェック出来るし水が必要なのかな
>>487 妻役と子供役を派遣する業者への対策は?
今まで効果的な対策が出来た入浴施設やプールは無い。
>>63 >>69 >>79 えーあたし腐女子だけどそれつまんないし萌えない
ここは素直に糞ホモがホモ狩りでボコられるほうが萌えるわ
あんたら嘘ついてるでしょ
>>300 徳光の息子みたいな奴が玉投げようとしてるw
たまにホッキョクグマが死んでしまった動物園のプールが空いてるからそこをゲイ用に無料で解放すりゃいい
見られてハッピーなゲイと見物できて楽しい一般人とのwin-winな関係が築ける
ゲイ同士がその場で交尾しても誰も文句言わないしな
同性愛者って単純に生物として欠陥異常存在じゃねーの?
種としての未来がないじゃん
ニュースになると全国からゲイが集まるから、某所としとけ。と思ったが、
今はネットで調べて難無く集まってくるから駄目か。
サウナ、公園、映画館、プール。
発展場と知らずに行ってしまうと困るんだわ。
迫害するつもりはないが、もう少し日陰者らしくできんかね。
>>551 迫害してええんやで
そもそも社会の生産に寄与できん出来損ないやし、大きい顔させるのが間違いなんや
>>547 掃除する人は北極熊が居てくれたほうがラクそうで草w
>>547 おまえ天才だな!マジで役所に提案してみてほしい。
区民プールだもんなw
男性客が一人で入場するのを止める方法は無いよなwwww
>>547 上野動物園しかないやろなあ(意味深)
動物園側も来場者数が増えて三方よしの商売上手
>>399 ホモのエイズは空気感染もするから危険だよ
>>468 もともと精神異常だから、常識的な判断が出来ないんですね。
ホモ専用隔離病棟用意して、ガス室も作らにゃアカんな
>>563 空気感染どころか男でも肛門から妊娠させられそう
>>551 そのなかで辛うじて黙認されるのはサウナだけじゃないの?
>>567 それだけでも抑止力になる。区民の為のプールなんだから当然の措置。
変態性癖常識乗り越え野郎達を阻止出来るからな。
航空写真でみると
サッカー・フットサル場になってるけど
クサレホモ共が人権主張すんじゃねぇよというのが1つと、ただの性癖のLGBと先天的にどうしようもないTを一緒にすんじゃねぇよというのが一つ
以上
俺はTだぞ、と女子更衣室に押し入る
ホモよりもクズ
気持ち悪い連中が単に集まってて不快ってだけじゃあただのクレーマーでしかないかな
LGBTについて普段綺麗事言ったって現実問題となると無理なものは無理なんだよな
>>387 どうした?クソブスジャップ猿www
悔しいのか?
>>2 きったねぇ
こんなん何言われても文句言えんだろ
あたし腐女子だけどホモってなんでわざとキモいデブになって醜くなろうとすんのか理解できない
単純に美しくないから忌み嫌われる簡単な事からなんで目を背けて醜くなってしかもそれを男らしいいや雄臭い(笑)とかほめそやしてバカみたい
ゲイとノンケじゃ美醜の観点が違うからしょうがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています