X



【悲報】韓国が大統領政府にスウェーデン審判と代表を死刑にする嘆願書と宣戦布告の嘆願書を提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:56.84ID:hvOhceAT0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/8ObUSM5.jpg
https://i.imgur.com/473dm8r.jpg
https://i.imgur.com/64DNEM7.jpg
https://i.imgur.com/Orq2Uiw.jpg
https://i.imgur.com/8g56jTd.jpg
https://i.imgur.com/GsjsLhP.jpg
https://i.imgur.com/pUeaPBf.jpg
https://i.imgur.com/CI0d8fJ.jpg
https://i.imgur.com/QzDPFdQ.jpg
https://i.imgur.com/8GhN6xZ.jpg
https://i.imgur.com/TNE6uJL.jpg
https://i.imgur.com/hvNYpys.jpg
https://i.imgur.com/sSmNfQY.jpg
https://www1.president.go.kr/petitions/274469?navigation=petitions

なお、現在も増えつづけている模様
※嘆願書同意の大半がFacebookからの投票

ソースは韓国大統領政府公式ページ
https://www.president.go.kr



【サッカーW杯】スウェーデンと韓国、初戦で激突
http://www.bbc.com/japanese/44517132
0755名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:14:56.87ID:Xz/yWaCY0
>>744
明白な悪意、害意を持って相手の背中を蹴る

これがサッカーで認められると本気で思ってんのか?
0756名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:15:11.50ID:sX3jcAsc0
>>753
いや翻訳機能使ってみてるだけじゃん
0759名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:40.63ID:pwrBpY3Q0
きがくるっとる
0760名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:02.52ID:GrYAh0gX0
>>757
そうだけど、韓国は頭のおかしい奴しかいないんだよ。
0761名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:35.20ID:k13/+hpt0
>>109
なんか疑惑の判定ばかりで予選勝ち上がってたもんな
0764名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:54.60ID:lEAtdiRX0
モレノが審判やれば100パー勝てた(´^д^`)
0765名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:26:57.76ID:ij+0JDds0
半島人がスポーツなんてやっちゃいけないんだよ。
0769名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:31:29.14ID:7V7jnIAn0
今回出場内で世界ランキング下から4番目が何ほざいてんだ
負けて当たり前なのに
0770名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:09.89ID:kTClAxyK0
>>547
ローマ法王がおっしゃってるだろ
倫理的霊的に生まれ変わらんといかんって
0771名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:58.74ID:jBEjj79w0
VARは韓国が開発していれば買収バックドアが作れたのに
0772名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:37:12.54ID:9R00iBlP0
SEALDs&しばき隊連合が牛耳る5chのチョンモ、プラスのマブダチ、南チョン人のやることは
最低でもこのレベルでないとな。
0773名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:37:13.17ID:/tSyxs/S0
よくわからんが蹴ったぐらいでPK取られたスウェーデン死ねって事?
0774名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:38:07.08ID:YtePhzAu0
スウェーデンにもヘイト貯金してんのかw
0775名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:02.60ID:9R00iBlP0
>>768
土人の戦闘性を近代文明でエンタメ化したのがスポーツだが
バカチョンは土人のまんまだもんな。

日本の道場化したスポーツもどうかと思うが、チョン土人と比べれば
圧倒的にマシ。
0776名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:05.94ID:diYDXsT00
FIFAはチョンを永久追放するべき
0777名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:43.32ID:IMYxDyub0
どんだけ悔しいんだよw
0781名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:01.58ID:48/2AiX40
>>154
お前、イタリアで韓国が嫌われた理由知らないのか
0782名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:29.82ID:sbFiJ0wT0
コリアンネトウヨ怖すぎ
0783名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:42:17.62ID:nAu7/l2V0
スポーツマンシップとは
0785名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:43:23.54ID:Dtb1h/sn0
>>781
おまえも、そろそろ禿回線を卒業しろよ
韓国人のケツを舐めながら、韓国を批評するなよ
0788名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:44:15.06ID:p3gONcMb0
スウェーデンに宣戦布告するの?
モンテカルロだったか、勇ましくロシア側に立って日本に宣戦布告したけど
つい最近まで日本側が知らなかった、外務省にも関連資料皆無だったって事件があったな
0789名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:47:19.26ID:N0Wra+s+0
スポーツでも韓国に関わったら負け
0791名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:49:53.70ID:AmsyruF30
スウェーデン軍の圧勝だろ
0792名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:49:55.25ID:qD6Um/cw0
昨日のPKファウルもビデオ判定なければ見逃されてたという事実
2002の時はこんなんばっかだったんだろうなぁ韓国側が加害者の時は
0793名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:25.74ID:e4/y6FpK0
流石、元祖ヘイト国家
裁判結果が国民感情で全て決まる蛮族国家
0794名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:50:32.33ID:c3sNQa7p0
>>784
こういうゲスい行動力だけは早いことからして、なんjには相当の鮮人が紛れ
込んでいると踏んでいるww
0795名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:51:43.03ID:O6KfBWBt0
W杯を楽しでるみたいで羨ましいわ
いつもは負けると思っても楽しみにしてるW杯も今回は今日試合?って程度やわ
0796名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:52:46.15ID:/bk0UNPP0
糞民族が!
マジで滅亡しろや!
0797名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:29.75ID:jzDRt1CE0
これがチョンだ!
0798名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:36.65ID:gbrS4Ma/0
朝鮮人ひどすぎwワロタw
0800名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:56.26ID:v702m7LE0
FIFAはなんで仕事せんの?金もらってる?
0801名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:54:09.24ID:gLDeEaHf0
蟹挟みのファール見逃してもらってたのに
普通ならもうひとつPKだったわ
0802名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:54:14.78ID:RIlQ7RMX0
さすがにネタだろと思ってた俺はまだまだ甘かった
0803名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:46.62ID:iU5ztZqK0
チョンのこういう所が好きだな
0808名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:22.86ID:diYDXsT00
韓国を滅ぼすのがスウェーデンとは想像もしなかったな
チョンくん宣戦布告はよ
0811名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:01:35.85ID:a5O4e4vP0
これを実行し続ければ韓国がFIFAランキング一位になるのは確実だな
0813名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:03:03.95ID:s2q4e/x70
知恵遅れの国
0814名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:03:04.45ID:sZhwOeqp0
チュニジアがイングランドに当たりに行っただろと抗議するならまだわかる
だが韓国のはPK妥当だわ
ようやく審判買収しても通用しない時代になったな
0816名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:05:32.26ID:Qm+KR3qe0
>>19
そういう時に限ってアジアとか広げるのやめてくださる?w
0817名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:05:53.02ID:WcFJBRSe0
文明化された人間同士の娯しみであるスポーツは朝鮮人にはムリ
0818名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:06:08.50ID:z8zRsZuY0
>>1
よかったいつも通りの平和が戻って
0820名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:07:32.62ID:CB2EEcBP0
まじでこの国きしょいわ(´・ω・`)
0821名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:08:27.79ID:MrUgCfrT0
>>722
凄いねw
こういうの作る人には感心しちゃうわ
0822名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:08:38.99ID:D8CKDv9L0
見てないからわかんないんだけど
判定か何かで揉めたの?
まあ揉めたからってこのヘイトが頭おかしい事に変わりはないんだけど
0823名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:09:22.82ID:jTT1o92C0
日本がどれほどおとなしいかわかるかな
0826名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:13:01.80ID:ivPk4lN70
ビデオ判定様々だよな
0827名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:14:16.63ID:awKtqV5X0
>>1
な!朝鮮半島人って基地外だろw
0829名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:02.48ID:1llURsdy0
まーた世界に恥さらしてんのか
0830名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:43.60ID:ivPk4lN70
スウェーデン海軍って昔めっさ強かったらしいぞ
やめとけやめとけ
0831名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:19:08.93ID:SpMSOHq40
>>826
嘘を大声で喚く基地外土人には、動かぬ証拠 言い逃れ不可能な防犯カメラが必要やな

これはいい教訓だわ
日本のバカ役人みとるか?
0832名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:20:58.98ID:D6fAo3Sm0
>>367
真剣なのはこのスレの人間だけだよw
0833名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:06.79ID:adakcZYg0
韓国人て自分の国の軍最強だと思ってんのかな?
0836名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:17.13ID:NXtyaW3+0
昨夜スウェーデンを応援してて勝ったから喜んでたんだけどさ、一点だけ韓国可哀想だったかな

明らかなスウェーデン選手のハンドがあり、本来ならばPKだったのをスルーした(主審から見えなかっただけ)のは唯一可哀想(ザマァと笑ったけど)だなぁとは思ったよ

んで、彼等が荒れている原因って上記ハンドによるもの。このスレ、勘違いしている無能が多くてワロタ
0837名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:59.16ID:O1JtUV6D0
もう世界が共闘して滅ぼせよ
こんなキチガイ種を存続させておいて良い事なんか無いわ
0838名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:24:35.52ID:qM9jwMoq0
こんな国がワールドカップを開催したいなんて言ってるんだぜ
0839名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:20.91ID:CB2EEcBP0
俺たちの気持ちをスウェーデンの俺たちに届ける方法はないものか(´・ω・`)
0840名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:35.52ID:SWuJJyet0
冗談が冗談でなくなる事もあるよ。
0841名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:42.44ID:wJF2Gbut0
もう韓国は殿堂入りみたいな感じにしてあげて不参加でも折り紙で作った金メダルあげよう
0842名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:09.25ID:QY3eCwDX0
>>836
セットプレーからのペナルティエリア内のやつか
0843名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:28:24.40ID:SpMSOHq40
試合開始後すぐの韓国セットプレーからしてクズだったよな

リプレイみたら、エリア内の韓国人がみんなして飛ぶと思ったら 一人の味方以外はスウェーデン選手抱え込んでジャンプさせないようにしてんの

こういうチームプレーを前もって準備してる時点で糞
土人にスポーツは早かった
0844名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:29:35.48ID:GI5aib3/0
ダム板とばかり
本気かいwww
0845名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:33:28.27ID:hcsbnWE00
いつまでもそのままのバカでいてほしいw>バ韓国人www
0847名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:21.06ID:/fu0NNCY0
ビデオ判定が採用された時点で韓国の負けは決定してる
0849名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:38:52.36ID:eGGr+fXg0
>>40
そう思えちゃうよね。
思わずソース見に行ってみたらマジでこのテの投稿が有った
0852名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:43:21.48ID:vs+YAvYs0
これが本物のネトウヨっていうんだぞ?わかるか自称左翼やリベラルな方々
え?彼らは同志?
まあ軍事独裁国家に媚をうる君達は元々ネトウヨなんだろうけど
0853名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 14:44:54.74ID:6GrWyYNx0
怒りをぶつける場所になってるよな韓国の嘆願書請求って
閉鎖すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況