X



【悲報】『水曜日のダウンタウン』の鉄塔企画第2弾がお蔵入りか? 次週の予告から消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:大阪府北部M3.8最大震度3】) [US]2018/06/19(火) 07:55:10.48ID:Ie0dREPU0●?PLT(16001)

2018年6月20日に放送される『水曜日のダウンタウン(TBS系)』の予告が一部変更されていると話題になっている。

6月13日に放送された次週の予告では鉄塔企画第2弾として今度の舞台は山奥の廃墟に監禁され、
またもナダルが最初の監禁者に選ばれている映像だった。

しかし公式サイトの次週の予告を見ると、鉄塔企画は無くなっており「丑の刻参りの頭にロウソクスタイル 
熱すぎて呪いどころじゃない説」、「テレビに映った物 食べなきゃいけない生活」そして早朝シリーズに新種目が紹介されている。

一番の目玉の鉄塔企画第2弾が無くなっており、お蔵入りがBPOの判断が出るまで様子見となるのだろうか。

鉄塔企画第2弾だけでなく、「自分のことをおっっぱい星人と名乗るおっぱい好きいるのか説」も
次週の予告から無くなっており、丸々差し替えられた感じである。

http://gogotsu.com/archives/40844
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-39.jpg
0156名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/06/19(火) 23:10:31.42ID:LOJdwfem0
>>77
おまえがもっと汚い
0157名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]2018/06/19(火) 23:26:58.68ID:WboTW5Li0
面白くないからむしろお蔵入りしてほしいわ

あれならお互いに八百長依頼されて勝負する奴の方がいい
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2018/06/19(火) 23:29:23.43ID:umc69ZnF0
編集が間に合わなかった説
出演者に問題があった説
サッカー日本戦とかぶることに気づくのが遅れた説
0160名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]2018/06/19(火) 23:34:10.11ID:rtYUuwBN0
やれよW。そして芸人が警察に電話してスタッフが逮捕されるまでがシナリオだろ。
そして松本が謝罪会見するまでやれよW
0161名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]2018/06/20(水) 04:52:40.56ID:zCEYyH3G0
>>59
のび太くんみたいの方?
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/06/20(水) 04:58:41.06ID:vOc1LpMt0
おう、池崎はワロタわ・・・てかおたけって意外におもろいな(´・ω・`)
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/20(水) 05:04:47.42ID:TE5AKSPa0
戦犯、大トニー
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/20(水) 05:07:43.01ID:IEYzcQxY0
話題になったから つべでチラとだけ見たけど
ナダルって性格悪すぎだよな 小物と言うか 見てて痛いわ(´・ω・`)

なんか前もドッキリで 小銭貸すのに 嫌味やら尊大な態度やらでネチネチしてて
カメラ回ってるとしった瞬間コロコロチキチキと態度変えてたし 気持ち悪かった
0166名無しさん@涙目です。(禿) [PK]2018/06/20(水) 05:16:19.20ID:1nzXl1CL0
>>164
まあ観てるお前みたいな視聴者が一番小物やけどなw
なにもやらんやつがぼうっとして鑑賞して批評する
平和な世の中ですね
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/20(水) 05:20:09.99ID:IEYzcQxY0
>>166 そんな事いったら
こんな所でいちいち他人の感想を煽ってるお前は 
どこまで底辺で ひんまがったアホになるのって話に なるが・・・(´・ω・`)  分かってんのかなぁ?
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/20(水) 05:32:26.39ID:eIgX5BGw0
>>164
>>166
>>167
ν速はクズしか集まらないから諦めろよwww
ただ>>167はなんかむかつくわ
お前も底辺じゃん
オレもお前もあいつも底辺じゃん
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/06/20(水) 05:36:35.46ID:IEYzcQxY0
>>168 だから そんな事をここで言っても意味ないだろ?って話だよ
何言ってんのお前はw(´・ω・`)
いきなり食いついて煽ってきてる行動は 現状に不満がある奴の特徴だろが
いちいち解説してやらんと 分からんのかね 低能さんは
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/20(水) 06:49:58.09ID:rf01LX570
>>67
そもそも負け八百長は深夜にやってた頃のQさまで
全く同じ企画を何回かやってた。
水曜日で1回やった時点でもう
何回目だよ感がすごかっただけどね。
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2018/06/20(水) 13:47:14.89ID:T5OadAdM0
ジョジョ読んでないから鉄塔とかあのノリが分からないし、人が結構キレてるの見るの不快だったから辞めてくれてよかった
直接は先日の藤枝市の事件も受けてだろうが
ナダルが思い切り車で誘拐されてたもの
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/20(水) 20:30:18.15ID:ls/Dy0B70
というかこれ前ツイッターでクロちゃんがマンションに監禁されたってつぶやいて
お蔵入りになった企画の発展形なのに何故最初からボツにしなかった?
しかも内容もジョジョの鉄塔じゃなくてこのルールの元ネタだったうる星やつらのカマクラ伝説の方だったし
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/06/20(水) 20:35:38.60ID:HjK0E8px0
>>153

おれも何が面白いのかわかんなかったわ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/06/20(水) 20:45:08.52ID:RhaeoLRE0
クロちゃんの企画がクロちゃんにばれちゃったけどこのまま続けるのか?
0183名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/06/20(水) 20:47:34.39ID:nhuT0CV90
>>7
初期のころはナイスクみたいな作りだったからおもしろかった
0185名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]2018/06/20(水) 20:48:44.14ID:7lgi26vc0
これってスタッフ逮捕されないの?
どう見ても拉致監禁だよね。それをTVで流してるのに
0186名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/06/20(水) 20:58:55.93ID:vNLfLcUF0
この手のネタは若手芸人としてはイジられて美味しい役回りなんだが、
テレビ見た馬鹿がいじめられっ子をターゲットに真似する弊害があるんだよな
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/20(水) 21:18:33.04ID:hN+Tv/TM0
Jキャスト「子供が真似したらどうする?あの企画を放送したらBPO通報すっぞ!」

藤井「じゃあやめまーす」

Jキャスト「どうして放送しないんだ!」 ←今ここ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/06/21(木) 11:59:57.99ID:PsDau7pv0
今ニュースでやってたわ
芸人拉致の現場を目撃した一般人が、誘拐事件だと思って警察に通報
警察もガチで捜査してしまったらしい
そりゃあの連れ去り現場を事情を知らない人が見たら事件だと思うわなww
0194名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2018/06/21(木) 12:04:21.12ID:id6FcIzo0
通報すんなよ
0195名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/21(木) 12:11:36.01ID:pWcnrjYD0
○○しなきゃいけない生活とか、黄金伝説かな
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/06/21(木) 12:28:34.24ID:9GTO8ynf0
>>196
今だけワンチャンあるな
女を連れ去ってもこれはテレビの企画でーすって周りの人間にフォロー入れとけばしばらくは大丈夫になりそう
0202名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/06/21(木) 19:15:41.33ID:ASrzNdHC0
>>169
それ
テレビに非日常を求めるのに規制が入りすぎて過激な番組とかなくなってつまらなくなってる
共感出来るアイドルとかいらないからファンタジーでいて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況