X



なぜ人は小学生と二人っきりになるとおまんまんを触ってしまうのか。障害児向けデイサービス運転手逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/19(火) 06:55:22.02ID:r9uMD19V0●?2BP(2000)

北海道警帯広署は18日、障害児向け施設の送迎中、小学校低学年の女児の下半身を触ったとして、強制わいせつの疑いで帯広市内の施設の運転手、新谷功容疑者(72)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月中旬、障害児らが通う「放課後等デイサービス」の送迎車で帯広市内を走行中、女児の下半身を触るなどした疑い。署によると、送迎の乗用車に2人きりで乗っていた。女児が両親に相談して発覚した。

 女児は放課後、新谷容疑者が運転する車で定期的に施設へ通っていた。

2018.6.18 20:40
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180618/afr1806180071-n1.html
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]垢版2018/06/19(火) 06:58:35.23ID:TCCAELns0
はあ?
72歳でそんなに性欲あるんか?
逆に凄えな。
0010名無しさん@涙目です。(あら) [US]垢版2018/06/19(火) 07:06:24.21ID:14F8HZpt0
>>7
にょ…女子
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/19(火) 07:13:24.09ID:iFBdGfb/0
>>4
ほんこれ…
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/19(火) 07:14:46.69ID:iFBdGfb/0
>>8
ジジイが上手かったら出来るまで発覚せんかっただろうね
0015名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2018/06/19(火) 07:16:20.43ID:fbrd+LYm0
>>7
国語の先生さんこいつです
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2018/06/19(火) 08:09:24.07ID:0LjIgpE40
人はって一括にするなよ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2018/06/19(火) 08:17:33.68ID:IlooOseO0
これ本当かどうか分かるのかな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/06/19(火) 08:36:37.95ID:R7J5GxAW0
生涯女児「なぜ人は二人っきりになるとおまんまんを触ってしまうのか?」キリッ
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/06/19(火) 08:51:23.36ID:vSZ001dz0
>>25
さっさと次貼れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況