X



【炎上】 AKB総選挙 松井珠理奈の記者会見がヤバイwww 宮脇咲良がパワハラで退場し炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (5級) [JP]
垢版 |
NGNG?2BP(1500)

松井珠理奈が宮脇咲良に「ちゃんと踊れ!」とガチ説教し宮脇咲良退場
動画
https://www.youtube.com/watch?v=zhI7WS6vAZw
画像
http://78.media.tumblr.com/ad6697a588c1006467ef2007a75aaaa8/tumblr_paivvbh2A41va3k4ho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4de9a5a9046bfbd1802183400681a859/tumblr_paivvbh2A41va3k4ho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c5d04dafd5effaf68c4b636b9e3da2bc/tumblr_paivvbh2A41va3k4ho3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2b179a7cda8f778652f999560764aa70/tumblr_paivvbh2A41va3k4ho4_1280.jpg

宮脇咲良さん3位なのに撮影欠席
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CVjL/nm/CVjLU9scQIVEdV8-ZUA6IKCrgMdKO96EEqIrl-obHkQ.jpg

第10回AKB48世界選抜総選挙 SKE48松井珠理奈、総選挙で初の1位
https://www.youtube.com/watch?v=e4YHq2OxjoI

松井珠理奈の性格悪すぎな宮脇咲良へのコメントやガッツポーズに批判殺到!
https://mikumari39.net/matsuijurina-seikaku/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:大阪府北部M3.8最大震度3】) [UA]
垢版 |
2018/06/19(火) 07:54:53.55
>>354
へそ
0361名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 07:58:24.03
>>7
39位が気になる
0362名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:28.14
マジで女子プロレスに転向するのかと思ってたけど
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:03:04.61
珠理奈たんがパワハラしたなら、俺は珠理奈たんにプロレスでセクハラされたい♡
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:03:40.44
松井ジョイマン
0366名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:05:04.32
>>354
2枚目の写真で何回抜いたか思い出せん
0367名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:06:44.58
総投票数の推移が見たい
どんだけ廃れてんだろ
あと視聴率どうなった
0369名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:08:53.08
>>367
得票数もCD売上も今年が過去最高
0370名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:10:40.08
典型的な自己愛の強いメスって感じだな
近寄ってはいけないタイプ
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:12:18.17
>>369
マジかよ
俺はもうAKBの総選挙なんかに投票しないで吉本坂46に投票したぜ
0372名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:12:19.29
>>369
マジかよwww
調べてみたら2016以外は更新し続けてるんだな
ニワカがいなくなってガチ勢が支え続けてる構図なのかな
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:14:31.29
この人知らなかっなけど、一位スピーチ醜悪
気持ち悪い
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:23:26.22
松井が先輩として注意しただけでふてくされてボイコットしたんだろ
わざと松井が嫌われるようしむけた宮脇
来年宮脇は総選挙の辞退撤回して一位狙いにくるわな
0378名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:29:42.44
なんだこれ。。。
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:30:47.30
AKBのファンてこんなギスギスした空気が好きなの?ちょっと理解できない。
飲食店で繁盛してるところに行ってみたら厨房で怒鳴り声が聞こえてきたっていう気分だな。
料理の味が不味くなくてももうリピーターにはならないだろうね。
これは普段AKBに興味がなかった人たちまでがっかりさせる行為なんじゃないのかな。
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:31:06.29
この松井ってのは全く可愛くないのにいっつもベスト10くらいに入ってるよな
なんでなん?
0383名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:22.33
>>372
視聴率が右肩下がりだから、そんなだよね
0384名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:07.40
ブスが成り上がると、やっぱりとんでもない歪みが生じるのなw
0385名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:58.03
20歳以上ばっかりなんだよな
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:21.97
>>366
想像力が豊か過ぎる
0391名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:01.52
>>381
運営から推されてるから。
昔の篠田麻里子ポジションだろう
0392名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:44:38.19
>>359
これ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:54:12.11
何でコイツらはヲタ以外に向けた会見の場でメンバーをニックネームで呼ぶのを一向に直さないんだろう
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:57:53.93
>>78
ちゃんとやれ がパワハラになるとか頭おかしいわ
もう誰も注意なんて出来なくなる

ヲタなのか知らんが常識的な判断くらいしろ
0398名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 08:59:15.59
凄いな絵に描いたような天狗だなww
0399名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:03:11.07
>>32
小学生の頃は良かったんだよ。大人になるにつれてダメになる。

こーゆう実例があるとロリコンの気持ちが分かるだろ?やはり女の旬は小学生のくらいなんだよ。
0400名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:03:31.64
しゃべり方が気持ち悪いったらありゃしない
この松井珠理奈って子はいつもこんなしゃべり方なの?
0401名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:06:34.68
実際、30過ぎたおばはんちゃうんか?
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:07:39.68
>>1 目だけ可愛いが、これは整形だろ。元の顔はかなりブスなはず。
こいつ生誕祭とかやってなかったか? キリストになったつもりなんだろう。
0403名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:09:15.11
宮脇って子は綺麗だった。ひきつってた表情もリアルで良かった。可哀相過ぎて同情目線なのもあるけど。松井って子はこういう人がいたら周りは気の毒だなと思った。炎上商法で楽屋では別顔って風に見えない。むしろパアーアップして更にモラハラしてそうだからリアルで怖い。
0404名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:09:15.17
マイクめっちゃおもろいやんけ
さすがプヲタや
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:22:56.70
ぶっさw
0409名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:27:03.32
松井ってあれだろ。大物?プロデューサーか芸能事務所のカキタレでゴミ女だろ。
0410名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:30:14.05
言ってることが本当なら、三位が悪いだろ
ただ…動画見る限り コワイコワイ
0411名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:32:57.01
AKBファンってハゲジジイばっかりって本当?まさかね
0412名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:33:43.77
>>243
そりゃセ・リーグのオールスターにパ・リーグの選手は入らないでしょ?
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:52.58
音楽業界をぶち壊したのが秋元康
0415名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:24.44
>>49
これならカワイイ

今は普通にその辺に居てもブス
0416名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:42:40.76
>>153
天然ダイヤはめったにないし磨くのも大変だから低質ジルコニア量産して安く売った方が儲かる
0419名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:44:41.90
ちょっと病んでるねぇ
こんなのトップに持ってくるようになったら商売終わりだわ
0420名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:44:53.11
松井玲奈だけがSKEの良心だった
0422名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:47:25.95
プロレスでいう
ブックって奴だろ
そういうストーリーが台本に書いてある
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:02.90
なにこれw気持ち悪い。こんなのが一位なのお前ら目を覚ませよw
0424名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:03.61
推しが悪魔みたいなこと言っていたら冷めるよな普通
まあそれを気付かせない新興宗教商売だから売れてるんだろうけどさ
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:44.04
これに貢いだバカが沢山いるという真実
0427名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:03.93
後輩いびり発覚をなんとか誤魔化そうとしてこんな喋りになってんのか
0428名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:18.59
松井って
最低の人間だな
0429名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:52:30.99
私怒ってますけど、優しく接してます
こういうのパワハラってんだよ
面と向かって直接話し合え
0430名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 09:53:24.48
>>5
SKEのやつが「AKB終わるから」とHKTのやつに説教

なんかおかしくね?
0431名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:02:58.04
クスリでもやってんのか?って言動だよなぁ。
0432名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:04:01.88
>>418
そういえば、昔のSKE(名古屋)ってぶっ倒れるまでダンス命だったからな
それに比べてHKT(福岡)は、若さと愛嬌というのが武器であり

ダンス命で横や下を向くダンスグループSKEと、
ダンスより笑顔で前を向くアイドルグループHKT

名古屋と福岡の戦争だろな
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:04:08.66
何故か「まーん」さんウケは良いんだよな。
0436名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:05:24.25
>>5
これがサイコパスか
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:13:49.98
>>6
宗教のおばさんとか意地悪な職場のお局みたいだな
0440名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:14:02.46
>>4
選挙の1位当選生放送たまたま観てたが
明らかに異常だった何つーかサイコパスって感じ
松井って普段からあんななのか?
周りのメンバーがガチでドン引きしてたし
あからさまに嫌な顔してるメンバーも多かったぞ
心の病だと思う
0441名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:19:47.40
松井珠理奈は我が強いんだよ。
【我が強い】とは、
自分の考えを押し通そうとする気持ちが強い。
他人と協調する気持ちに欠ける。
0445名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:12.04
>>5
ブスのおばはん顔の顔でかのくせに
めちゃめちゃ見下してるやんさくらさんを
0446名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:55:42.75
AKBヲタいわく、「こんなのが1位だと恥ずかしいし俺らの世間体が悪くなるから俺は支持てないという意思表示を込めて叩きまくろうぜ」ってことらしいけど
明かに精神壊れてる子をフルボッコにしてるほうがよっぽど恥ずかしいし世間体悪いだろ
0447名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/06/19(火) 10:58:07.85
だけど実際ブスだよ
デビュー時12歳はかわいかった
今は顔も性格も顔の表情も無理
ブッス!じゅりな
0448名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:01:00.24
>>1
普通に病気じゃん
0449名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:01:03.95
横山総監督は何やってんだよ?
ちゃんとグループをまとめろよ
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:11.05
>>449
秋豚お気に入りの松居一代を止められる奴なんかいないだろ
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:12:38.38
ツイッターに氏ねとか消えろとかリプ飛ばされまくってるけど言うほど叩かれることか?
しかも本人がそれをいいねしてる
AKBヲタ頭おかしい
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:14:29.23
>>450
いや違うけど
0455名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/19(火) 11:15:47.81
いつのまにかAKBがグループ三番手になってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況