X



【画像】 ファンの男性と同棲が発覚したAKB中井りかさん 彼氏がイケメンすぎてオタク泣くww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (2段) [US]
垢版 |
NGNG?2BP(1500)

NGT48中井りか、熱愛半同せい『文春砲』で報じられる

 NGT48の中井りか(20)が、16日に開票された『第10回AKB48世界選抜総選挙』で2万6701票を獲得し、37位
にランクイン。そのスピーチの場で『週刊文春』からの直撃取材“文春砲”を受けたことを自ら暴露し、「本
当に申し訳ないです。ごめんなさい」とファンに謝罪した。その後、同日のネット生放送番組『文春砲Live』
(後8:00)で中井はイケメンファンとの熱愛半同棲が報じられた。

 壇上で投票してくれたファンに感謝を述べると、突然「やっちまいました。木曜日の朝に4名の記者の方に
囲まれて、直撃取材を受けまして。いわゆる文春砲なんですけど」とうなだれながら告白。詳細は明かさなか
ったが「悪目立ちするとこういう事が起きるんだな」とつぶやき、微妙な表情を浮かべながらも「これだけは
言わせてください。アイドルだっていろいろあるんだよー!」と叫んで頭を下げた。

 同日の『文春砲Live』では、中井が「イケメンファンと熱愛半同棲」と報道。相手はイケメンファンとして
知られるA氏で「業界では有名なファン。ジャニーズにいそうな感じ」という。直撃した内容の動画も流され
「俺ら4人で囲んでないから。驚かせちゃったら、ごめんなさい」と詳細も語っていた。現地に潜入していた
記者との中継もつなぎ「突然のこと過ぎて『えっ』という感じでした」とリポートもしていた。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0617/ori_180617_5099459588.html

画像
http://i.imguR.com/fTGrFJS.jpg
http://i.imguR.com/tZkZjEw.jpg
http://i.imguR.com/KVoWXhU.jpg

帽子が一致し確定
http://78.media.tumblr.com/2c07ac8e8cd4c72ed6f1a2b644ab1851/tumblr_pagtzsnvDH1va3k4ho1_1280.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c5/8ac7773eeca012163ae655e5fdf2ac0b.jpg

中井りか
http://78.media.tumblr.com/f4bb38bc6adb84a5caa103e3ba0f704c/tumblr_paf4jiLPs01va3k4ho1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 03:18:13.64
チンコ付きならアイドルなんかじゃねーだろ
売春婦
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 03:22:16.88
これでイケメンなら人類の80%位はイケメンになるだ良ろ。。…
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 03:22:44.28
須藤の時も言われたが彼氏いるのにアイドルやる人の気がしれない
応援してるヲタもキモイと街頭インタビューの女性達から言われている
0345名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 03:31:01.18
お似合いだな
0347名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 03:33:34.96
どうせ小陰唇びろーん
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/18(月) 03:42:07.55
>>1
この程度のブサイクで、しかもガリガリの痩せっペタとかどこに魅力があるのかわからん。
0350名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 03:44:23.43
こういう悲劇は繰り返される
もう5年以上も前に悟ったから俺らはここにいるんだ
5chねらーなのに騙されるやつはもういないよな?
0351名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 03:59:27.79
なんだかなあ…若者はアイドルまでしょぼい
お相手がキングカズと貴乃花なクリスマスパーティーみたいなゴージャスなのないのかなあ
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/06/18(月) 04:02:12.75
>>3
なんで片言の英語?
0353名無しさん@涙目です。(広島県) [PL]
垢版 |
2018/06/18(月) 04:08:17.14
こいつに生チン挿入されてヒーヒー悦んでたわけか。
裏山
0357名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 04:53:25.07
帽子の画像は別人か?イケメンじゃないぞ 参考画像か?
正面からだと軽くホンコンさん入ってるじゃないか
0358名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:01:32.73
>>319
女子校でも男女交際を禁じる校則があるんだから
0359名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:02:48.51
恋愛はともかく繋がったのがヲタだからなぁ
ヲタと繋がったアイドルはどこでもクビなんだよ
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:04:08.61
人気商売だからな
そういえば、前に坊主にした人ってまだいるの?
0362名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:06:13.20
AKBは卒業だな
ご結婚おめでとうございます
0363名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:24:33.61
もう次は誰だ?っていう状態なんだろう。
女の頭の中はチンポでいっぱいだから、彼氏持ちが何人いても可笑しくない。
0364名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:25:36.76
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:27:37.82
アイドルファンとかマジで居るんだ(笑)
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:31:08.12
若い時のホンコンやないか
でも、こういう微妙なブサが女を喰いまくるからな
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:42:11.26
ルックスレベルはお似合いだね
せっかく芸能界にいるのに
金持ち狙わないあたり賢くはない
0369名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:42:32.71
中井りかはNGTに入る前はKis-My-Ft2の藤ヶ谷太輔の熱烈なファンで
Twitterでジャニヲタ垢作ってそこに藤ヶ谷に対する愛のポエムや
太輔くんちゅきちゅきって書いたプリクラを載せまくってたのでキスマイファンには有名だった

ちなみに今は太田プロに所属してるから第2の指原みたいな感じで売り出していくと思われる
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:51:46.48
早よ結婚して子供作れ
0371名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 05:52:37.04
いまだにアイドルが恋愛とかセックスしてないとか思ってる奴いるのかな
0374名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:05:22.99
ラジオを背負っていく人材だったらしいが

これで終わりだな
0375名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:06:35.34
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0376名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:07:50.35
なこみくは可愛いぞ
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:19:42.29
>>361
握手会かなんかで連絡先のメモとか渡す隙があるのかねえ
あるんだろうね
0379名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:23:32.40
他のタレント業やればいいのになぜ向いてないアイドルを選んでしまうのか
0380名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:28:23.73
(但しイケメンに限る)をリアルでやったのかw

 流 石 業 界 便 女 かっけーwww
 
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:43:36.13
名前:森山力貴也(もりやまりきや)
年齢:23歳
生年月日:1994年12月24日
出身地:大阪府堺市東区
出身高校:大阪府立金岡高等学校
趣味:パチンコ
職業:無職
Twitter:りっちゃる:@egaoyade
インスタグラム:森山力黄也:Instagram.com/___r_24
2016年2月頃から交際
半同棲中で中井のヒモ状態(現在進行形)
0383名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:43:53.62
でも彼氏発覚した方が売れてるやつ多いんじゃない?
0384名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:47:07.06
こんなぶっさいくな女の一体何がいいんだよ?
0385名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:50:54.58
ホモは彼氏のほうに投票するんだろ?
0386名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:52:47.94
HMM48(ホモメン48)っての作ってジャニーズに対抗しようぜ!
0387名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:56:32.43
NGT
長田?
0388名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:56:41.90
この中井って人なんか劇団ひとりに似てる
0389名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/06/18(月) 06:57:04.08
>>4
確かにどうでもいいんだがコレに貢いだ馬鹿どもに多少の憐憫は感じる
コイツら何回騙されたら気が済むのだろうか、と
0391名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:00:53.17
いや隠れて上手くやってくれよってことでしょ
実際は違うとしても夢は見せてくれよと
0392名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:05:59.88
これコスケだろ
0394名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:08:18.42
ま、そこそこのイケメンだな
顔だけだと70点くらい
ブサホストと同じ様に髪型で誤魔化してる感じで、元々がブサホストよりはいいから85点から甘め採点で90点の感じ
0396名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:17:42.90
やれない女に興味ないけど、貢いでた豚どもは哀れだなぁ
でも裏切られた!なんて思うなよ。元から養分としかみられてないから
0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:20:52.93
だから言っただろ?
こいつらはアイドルじゃない。アイドルっていう職業をやってるだけなんだよ
夢みてんじゃねえよ豚どもw
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:26:04.85
握手会とかでこっそりと連絡先を渡してんのか
中井のほうも気に入って交際開始かな
須藤ってやつのときは親から攻略してゲットしてたけど

なによりアイドルと付き合えるということが、たまらんだろうな
ファンざまあって感じで
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:26:44.05
NGTって何?
AKBのパチモンか何かか?
0403名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:37:11.40
毎年毎年選挙の時期になるとこういうスキャンダル出てくるな
流石に今年は結婚宣言は無かったけど
0404名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:37:16.49
セフレにするならいいけど、マジもんの彼女がこんな商売して、裸まがいの写真晒してるなんてまっぴら
0406名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:44:49.62
いつも思うんだけど
彼氏がファンのふりして会場にいるだけで
ファンから彼氏に昇格した訳じゃないだろ
ファンから彼氏に昇格とかまずありえないだろ
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:46:27.03
>>406
なんつーの、付き合ってみたらアイドルだったって話であって
彼氏からしたら中井がアイドルである事は自分とはなんの関係もない話だよな
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:47:47.35
自分はオタクの彼女と付き合ったことがあるんだけど、彼女が好きになる男は
大抵アニオタではない、むしろアニメに疎いひとが多いそれと同じだよ

アイドルとアイドルオタクってあんまり彼氏彼女に向いてない関係だろ
0410名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:49:10.51
たいたいアイドルオタクっていう人種は勝手に応援しておきながら
っていうのが多いんだよ、もちろん純粋に憧れてとか同性のファンもいるけど

友達でもないのにCD買ったら彼氏になれるとかそんな虫のいいシステムがあるかよ
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:50:38.73
ああそうだ自分の知り合いもそこそこ有名なアイドルと仲良しだよ
けどその人は別にアイドルオタクではない、芸術家だかなんだかで
仕事に共通点があるひとだからなんとなく惹かれあったという

そんなもんだよ
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:53:09.16
>>402
ないない、バレたら殺されるからバレないように必死彼女の仕事に
迷惑もかかるしな逆パターンもしかりだろジャニとか男性アイドルの
彼女は絶対公表しないしアイドルの方も自分の身分を教えないよ
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:54:30.13
そもそも身内にタレントがいるひとならわかるけど、身内がそういう仕事してるって
知ってる人の方が少ないプロ野球選手の子供でも知らないことが多い

自分の親戚プロレスラーで有名だった人らしいけど自分はぜんぜん
プロレスラー時代に試合を観に行ったこともないし
0415名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:54:45.32
もしかして、もう処女じゃないの?
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:大阪府北部M6.1最大震度6弱】) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 07:59:51.12
>>44
軽い池沼だから
池沼の作業所の寮は
48系のポスターばっかり
0419名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:大阪府北部M6.1最大震度6弱】) [FR]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:01:23.87
いつもブサイクに囲まれてるから余計カッコよく見えるんだろうな
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:04:47.78
>>417
それは喜ばしいだろ、自分は水樹奈々オタだからそろそろ結婚されて
血を残してほしいものだ、あれだけの才能が終わるのはもったいないからね
0421名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:05:31.11
かわいいな
0422名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:05:46.24
毎日やりまくりやろね
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:06:32.12
真のファンならオキニのアイドルの恋愛は応援するのがスジだろ
相手の幸せを願えないならそんなものは
ファンとはいえない

野球とかサッカーで自分勝手な理由は別だけどFAとかするのを
裏切り者とかいうのもどうかしてる
気持ちは否定しないが
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:11:02.85
まあ、別にアイドルだっていろいろあるだろうけどさ、営業の場でそれ言ってもしかたないよなー
なんか履き違えてるだろ、去年の結婚のやつといい公私混同すぎて馬鹿くさい
0429名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:12:40.16
ヒモなのはあかんな
クズ
0432名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:18:23.73
この人何で開き直ってるの??
0433名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:21:25.54
イケメンならakbレベルなんてゴメン言ってる人多いからな実際
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:21:45.82
定期的に処女膜検査とかやればいいのに
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:55.29
>>433
信じるんだ?
0440名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:22.99
>>437
信じるも何も実際に付き合ってる
0441名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:29:55.07
>>8
あーこれはNDSされてるな
0442名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:26.24
こいつら高々数年しかない自分のアイドル全盛期の間くらい男我慢できねえのかよw
akbの看板外したらまともに仕事来ないようなタレントばっかりなのによくのほほんと男作ってられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況