X



池の水を全部抜く!にAKB48が参戦! 芸能人が前面に出てつまらなくなってきたな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 18:14:56.48ID:zrxb+NMt0?PLT(12000)

24日夜7時54分から放送される『緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦』(テレビ東京系)では、埼玉県・草加市長から2度目のSOSがあり、ココリコ・田中直樹(47)とAKB48のメンバーが急行した。

昨年12月に水抜きした「そうか公園の修景池」に再び向かった一行。半年ぶりの再依頼は、もう1つ残っている池も水を抜き、外来種を根絶したいとのこと。

田中と共に、AKB48の大家志津香(26)、加藤玲奈(20)、峯岸みなみ(25)、向井地美音(20)、横山由依(25)が参戦し、水が抜けた池に足を踏み入れる。

膝より上まである泥によって全く身動きが取れなくなるメンバーたちは、果敢に生き物のいる方へ進もうと泥の中でもがくうちに、胸や顔の辺りまで泥まみれに。ついには、泥の上を泳ぐように進むメンバーまで。

懸命な捜索の末、今回は外来種を1,959匹捕獲。前回と合わせて5,357匹の捕獲に成功した。

『池の水ぜんぶ抜く』AKB48参戦! 外来種根絶のために泥まみれ
https://sirabee.com/2018/06/17/20161670486/
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/06/sirabee20180617ikenomizu1-600x400.jpg
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/06/sirabee20180617ikenomizu8-600x450.jpg
0139名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:19:59.40ID:uZdUhN4V0
電通様の金で池が綺麗になるんだ
許してやれや
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:22:44.07ID:In+By0Fc0
ゴミがゴミ掃除してゴミが見る番組か
0143名無しさん@涙目です。(空) [AU]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:23:56.72ID:JNSNw/hJ0
普通にやってるけどな
底泥の中には酸素供給が無いところで育つバクテリアがウヨウヨいるんだぞ
アンモニアを分解して硝酸塩にするんだけど
人間の体内に入るとちょっと不味いことになるぞ

大量の屁が生産されてオナラが止まらなくなる
0147名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:25:02.44ID:fP8LlOqq0
AKBにも外来魚いるだろうに
0150名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:29:42.04ID:fUvYP0Ba0
面白い局が面白いことをする

面白いから他局が集まってくる

住み着いた他局が居場所を守るために主張し始める

面白い局が見切りをつけて居なくなる

残った局が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0151名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:32:08.47ID:O4cYBCNr0
AKB出てもドラマの番宣俳優が出てもいいから的場は外してくれ
都市伝説もそうだけどあいつのバカさ加減見てるとほんと嫌になる
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:33:50.47ID:68CxKA7X0
加藤英明早く消えてくんねぇかな?こいつスタッフにやたら偉そうだから嫌いなんだよ。
タレントには敬語もどき使って、はいはいはい言い方も気持ち悪いわ。
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:25.33ID:wsfmFODV0
大家ちゃんかわええ
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:46.16ID:/qugM4UD0
3ヶ月に1回でいいよ
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:04.09ID:nxeom1v60
この前江口洋介のウェーダーだけ綺麗で白けたわ
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:59.40ID:3NbMtca/0
まあ芸能人が出てきたら芸能人のコメントや反応などに尺を使ってしまうわな
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:36.11ID:GtAW8R2V0
>>3
高視聴率取れそう
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:38.80ID:Eq7L/wJ30
小さい池でいいから水抜いて、ちゃんとヘドロまで取り除いて欲しい
どのくらい綺麗になるのかが見たい
外来種とかどうでもいい
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:43.92ID:cJXmjKzq0
もうこの企画飽きた
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:18:35.54ID:CkquQUlS0
いい番組はジャニーズとAKBが出て来て落ちぶれて行く
0171名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:31.94ID:fKKSadUS0
>>167
番宣やってもいいけど、しっかり企画参加しないとな
0172名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:02.10ID:VHlBauC90
【毎年20万人、定住″】 なぜ移民が必要なのか? データだけであなたは強烈に思い知らされるだろう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529201770/l50


チャンコロの暴動と襲撃が、日本国内ではじまる?
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:47.38ID:W55d8gKr0
あのリテラでも安倍叩きと同じくらい芸能人叩きやってるけど
左翼って何でそこまでTVタレント嫌うの
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:06.41ID:DAeoEsxE0
うちのテレビからNHKを全部抜く!
も高視聴率間違いなしだろ!
0178名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:54.22ID:eFXrcQFK0
どうせ一般的なタレントなら普通に行ってる作業でも「こんな仕事しなくてもいいはずの
超アイドルがここまでやってるんですよ!!」的な演出かますんだろ?
そんな映像つくる暇あったら、もっと一般人の作業風景放送するとか成果品を放送しろよ
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:36.91ID:niszeEsN0
加藤玲奈終わってんな
オマエは完全に汚れだ
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:55.19ID:RR82Uhgc0
車あるんですけど も芸能人すぎるとクソつまらん
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:10.91ID:8pwxMwgM0
予算さくとこそこじゃなくね?
芸能人使った方が視聴率取れるんだろうけど番組のコンセプトそこじゃねえだろ
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:34.48ID:BXwtLKuN0
・タレントが一日お父さんになる
・仕事中のお父さんに会いに行く(夕方からの特番派生)
この二つは面白かったのにやらなくなった

一番面白かったのは給与明細
これも何でやらなくなったのか
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:42:32.12ID:1Abw3+nB0
細ボソと忘れた頃に放送するだけで良かったコンテンツなのに一気に寿命縮めてるな
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:37.57ID:FiYcYelD0
ブルーリ潰瘍になりますように・・・
0193名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:51:20.34ID:c1qBA66t0
江口洋介が来た時いつもよく見てます〜って言ってた
よく番組内で出るお馴染み生き物の解説を聞いて初めて知りましたって言ってた
僕はその時色々察しました
0194名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:51:48.90ID:VrAU7xNv0
うわ最悪。
こういうの、出てきたもんの先生の解説とかが減って、
頑張っている女の子がクローズアップされるんだろ。
おっさんたちだけでボソボソやってんのが面白いのに
目先の視聴率に飛びついて番組破壊する気か。
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:05.79ID:Qqh6YIpK0
>>3
パヨク爺は許された。
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:21.22ID:Qqh6YIpK0
>>194
外来生物キター
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:43.07ID:329xlt7R0
>>164
寺の池でやってたと思う
底のコンクリートを高圧洗浄器で徹底洗浄
0198名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:02.43ID:tvnr5G0S0
日本から特定外来種を全部抜く
0200名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:46.87ID:JZQV6OO60
>>3
芸人全員も
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:52.68ID:LSWl1Dga0
鼻毛も全部抜いておけ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:56.01ID:mCv3saQ20
せめて水着で放り込めよ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:07.07ID:Ce+I69Oe0
日本から在日すべて抜くキボンヌ
0205名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/06/17(日) 20:59:08.12ID:PwnRMMIv0
メジャータレントで似合いそうなのはタモリくらいかなあ
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:27.37ID:pXcV3KE10
ホントテレビ界の害虫みたいな集団だな
糞KBは
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:31.31ID:+RNppD3R0
>>3
いいね
0210名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:18.58ID:iNalUMEw0
お前らテレビ大好きだなぁ
0211名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:51.35ID:tvnr5G0S0
>>210
テレビ大好きです見ないと生きていけないくせに、マスゴミがーマスゴミがーと喚くのがネトウヨ
0213名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:26:43.62ID:wWdVJHkK0
田中直樹と伊集院光で充分なんだよなぁ
生物や自然、歴史にある程度知識がないと要らない説明が増える
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:42.40ID:EgolCdUY0
モツゴがけっこうしっかり
生きている番組か
0216名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 21:38:52.37ID:diTrykZz0
AKBが出るのか。
じゃあ見ないわ。ファンが見るから別に
いいんでしょ?まあコンテンツの寿命は縮んだな。
0219名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:58.43ID:r5KnOjS50
>>212
そもそも定期的なメンテナンスしてないのが問題っていうのがね…
自然の池や沼以外は必要に応じてかいぼりしなきゃ酷いことになるのは当たり前だもん
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:24.96ID:REspR++A0
話題にたかるアリみたいな連中だな
死ねばいいのに
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:55.10ID:f0paiBD70
テレビからAKBとかのゴミ抜いてくれや
何もうつせなくなるかね
0224名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:35.38ID:posZM+2W0
どうせ対して手伝いもせんとカメラ回ってるときだけ池に入るだけだぞ

ジャニーズの企画で一般人の引越しやったときにさも自分らで荷物運んだみたいな編集だったけど内実は何も入ってない空のダンボールを最後にトラックまで運ばせて積み込み完了イェーイとか言うてたで
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:45.08ID:kflaeHRz0
>>3
ジャニーズをAKBで抜いてくれに見えた
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:16.76ID:3m45SaUo0
ちょwwwww凄い企画思いついたwwwwwwwww
「男子校の童貞100人全員抜く!」というAV出せば売れるんじゃね???
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:06.49ID:uFHNWlgj0
俺のキャン玉池の精子抜いて欲しい、れなっちヨロ
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:25.42ID:fzZq6LJQ0
ゴキブリや蛆みたいに大量にいるんだから、呼ぶなら15人以上呼べよ

別に観ないけど
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:20.40ID:rQNMVmJ/0
CD買ったファンを全部抜く!って企画やれば俺も買うのに
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:27.88ID:OMRrp8ml0
AKBが童貞を抜く

なら視聴率50パー
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:36.28ID:34No1D2Z0
UMA伝説のある池でやって欲しい
0234名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:44.39ID:U0FIHkVM0
芦田プロみたいに本人がやりたくてやったならいいけどそうじゃないのはだめ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:28.01ID:PG2lSFrq0
Akbとかイラネ

と思ったら大家か大家なら許す
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:38.13ID:ZgdJ0xQ60
仕方ないよ。人気出たらディレクターの元へ図々しいのが沢山来て
「ウチの○○も出演させて」
って詰め寄られたり脅迫されることもあろう。
0238名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:50.30ID:IKyJjqsO0
頭から泥に突っ込むなら見てもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況