X



【悲報】安倍内閣支持率6%増の44%に上昇 不支持は43%と逆転へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) 戦争反対! [ニダ]
2018/06/17(日) 15:58:24.82ID:rzG+DUgw0
あの岡田克也とかいう人がね、今なに党だっけ、あの人しょっちゅう党名が変わるからね
むかしハマコーさんのバンド掴んでた人、あれがね、
高齢者へのバラマキをやめて国債残高を減らせ!ってね、国会で叫んでたから
よっぽど若い人だったらあの人の所に入れてやってもいいかもしんないけど
そうでない人は志じゃないけどそのね、我が身を犠牲にする覚悟というのか
よっぽどの思いがある人だけにしておいた方が、いいとは思いますけどね
0004名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2018/06/17(日) 16:00:10.12ID:7YSYUR2n0
チョン関係の事は全く関係無しに元々そんなに低くなかったんだろう
いつもの護送船団方式のフェイクニュース・マスコミの出す数字だからなw
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/06/17(日) 16:00:13.94ID:gmjlJi5p0
なにやってんだよ・・・ 共産同盟新聞・・・
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/06/17(日) 16:01:58.49ID:9Ak6vQHi0
パヨチョン これどうすんの?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/06/17(日) 16:02:00.62ID:JtaitZod0
共同通信でこれなんだから実際の支持率は推して知るべしだわな
0011名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2018/06/17(日) 16:02:31.94ID:c80wcMLP0
バカパヨクw
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/06/17(日) 16:02:44.14ID:rTvC+cBm0
野党忖度してこの数字( ゚д゚)
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
2018/06/17(日) 16:02:46.26ID:F59Yp8Qg0
   ;∧_∧:      グギギギギギギギギ゙ィィィィィ  
    :<;l|l;`田´>;  
    ;(6    9:    
   :ム__)__)     
             
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
2018/06/17(日) 16:02:56.15ID:T6J+yAX60
共同通信でこれ?
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
2018/06/17(日) 16:03:34.40ID:WJ0QRMXU0
パヨクざまあw
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
2018/06/17(日) 16:03:36.89ID:ZICOUPN80
支持率上昇なので地方紙の一面トップでなくベタ扱い
なお支持率下落の場合
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
2018/06/17(日) 16:03:58.85ID:F59Yp8Qg0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
加入しないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
日本の過去を卑しめる自虐史教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
マスゴミ権力・特定野党と結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104838172570.jpg
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車で軍国主義的な曲・文言をまき散らし
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
同胞マスゴミが通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・
0020名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
2018/06/17(日) 16:04:27.84ID:PCiXjYhj0
どうした?知恵遅れパヨク

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2018/06/17(日) 16:04:28.27ID:BclHqazR0
共同通信は流石に草
0022名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
2018/06/17(日) 16:04:42.01ID:5C3f8hUk0
これ実際は70%以上の支持率あるんだろうな。情報操作しきれないレベル
0023名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
2018/06/17(日) 16:04:47.58ID:vWIQUQTx0
国会ももう閉会しちゃうしパヨチンこれからどうすんの
9月の総裁選まで内閣支持率上がり続けるんじゃ?
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
2018/06/17(日) 16:04:57.57ID:F59Yp8Qg0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 7

●プロ市民
「一般市民のふりをするプロの政治活動家」を揶揄しこう呼ぶ。
プロ市民=パヨク である。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主、特定アジア人が多数を占める。

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。「敵軍の子」の意、蔑称。
ベトナム戦争時、韓国兵が敵味方南北ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
「混血児」という多数の証拠にも関わらず、韓国はベトナムに一度も謝罪していない。
韓国及び同胞の日本マスゴミ・特定野党はこの話題に触れるとなぜか発狂する。

●オール沖縄
琉球新報・沖縄タイムス両マスゴミ権力が「反日・反米」のスローガンとして掲げた。
辺野古移設の反対運動を主とした政治勢力。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291815101808122977.jpg
中国スパイとも噂される翁長知事に全面選挙協力している。

●チーム沖縄
アンチ翁長の首長連合。安保政策について政府に協力することを表明。
オール沖縄・・・那覇市・南城市
チーム沖縄・・・名護市・宜野湾市・豊見城市・石垣市・宮古島市・沖縄市・糸満市・浦添市・うるま市
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
2018/06/17(日) 16:05:05.92ID:74uGu3QY0
>>1
「支持率が戻る」とモリカケ依存症の人達が苦しんでしまいます

https://i.imgur.com/1wSwzmJ.png
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/06/17(日) 16:05:07.19ID:a0pwfuQf0
盗聴器仕掛けたのをこれで回避しようとしても、世間はそう見ないと思うが。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/06/17(日) 16:05:21.13ID:eRbJO/bM0
パヨさんこれどうすんの?
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/06/17(日) 16:05:38.83ID:myCsysbP0
トンランプからの信頼厚いのはでかいわ。歳とって貫禄でてきたしもはや日本の至宝
0032名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2018/06/17(日) 16:05:42.95ID:Y0WI259+O
どうせ読売だろ? アチャァ〜共同通信かよwww (笑)
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
2018/06/17(日) 16:05:53.96ID:DfFJ4vkA0
共同でこれか
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
2018/06/17(日) 16:06:03.92ID:F59Yp8Qg0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg
「国民の知る権利」を大きく損ねる、重大な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)で「マスゴミの報道しない自由」に言及したが
その答弁すらも、マスゴミ権力は「報道しない自由」の蛮行で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152770.png
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??
0039名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
2018/06/17(日) 16:07:19.43ID:tQVnw66x0
盗聴通信でこれなら、実際はもっと高いな
パヨちゃんこれどーすんのw
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
2018/06/17(日) 16:07:21.15ID:F59Yp8Qg0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 9

●ポリコレ棒(ポリティカル・コレクトネス棒)
ポリコレとは「政治的正しさ」の意。その正しさを武器・盾に悪用、
「過度なきれいごと」で相手の反論を封じる言葉の暴力をこう呼ぶ。
https://i.redd.it/vj3h1rrumjxx.jpg
自分が優位に立つため、事の真偽・善悪を「故意に」無視し
「『相手が反論できない』卑劣な手段と理解した上で『あえて使う』」、
「あえて使える」外道でなければ振り回せない棒である。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104848132372.jpg
日本では「あえて使える」特定野党・マスゴミ権力が「日本死ね」に濫用している。

●エビデンス?ねーよそんなもん
朝日新聞論説委員の高橋純子氏が言い放った言葉。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/12/asahiebi-1.png
ウラ取りせず記事を書く・・・どこが「社会の木鐸」なんですか・・・

●朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件(2009.3.30)
朝日新聞社が組織的に荒らし行為をし、3日間書き込み規制された事件。
規制発信元は「atws03.asahi-np.co.jp(朝日新聞社)」と確定している。
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/20090330asahiip.jpg
朝日新聞社規制中に起きた現象は次の通り。
・大量にあった「ネトウヨ」「ニート」のレッテル張りが無くなった
・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
・大量にあった韓国・北朝鮮・日教組・マスゴミ・小沢一郎・民主党を擁護する書込みが無くなった
・「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民は首つって死ね」の書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった
上記多数の具体例から、朝日新聞社の「組織的犯行」と断定して問題ないが、
朝日新聞社は「一社員(49歳)個人の仕業」とシラを切っている。
0043名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2018/06/17(日) 16:08:31.83ID:cQETKVhE0
これくらいの水準を保つとなると三選は確実だし参院選もどうにでもなる
パヨクどうすんの?
0044名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
2018/06/17(日) 16:08:48.27ID:Y0WI259+O
一応バカ左翼に華を持たせて 共同通信 NHKを基準にみてるが 選挙は日経だよ
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
2018/06/17(日) 16:09:10.16ID:F59Yp8Qg0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 12

●責任野党
民主党政権時、マスゴミ権力が自民党を攻撃するため発明した造語。
「自民党が野党責任を果たさないから民主党が機能しない」と、
民主党の失態を自民党へ責任転嫁するため多用された。
だが自民党が政権復帰した途端マスゴミはこの造語を封印、全く報道されなくなった。
マスゴミが自民党だけに濫用する「差別用語」である。

●松本龍
菅直人政権時の復興担当大臣。
「書いたらその社は終わりだから」で一躍有名に。
https://pds.exblog.jp/pds/1/201507/03/81/c0329181_11330833.jpg
当初同胞マスゴミは「報道しない自由」の予定だった。
だが震災に苦しむ地元メディアが大激怒し報道、
おかげで幸いにも日本国民の知るところとなった。
マスゴミ権力と結託した特定野党が権力を握るとどうなるか、良い教訓である。

●フェイクニュース(虚偽報道)
トランプ大統領がマスゴミに発した怒りの発言から有名に。
本来の意味は「マスゴミ権力による『意図的な』嘘報道」。
だがマスゴミは「フェイクニュース=ネット情報」とする嘘報道を大声で叫ぶ。
「国家権力から攻撃される可哀想なマスコミ」との印象操作にも利用、
ネットに親しむ若い世代からすれば┐(;'―`)┌である。
0048名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
2018/06/17(日) 16:09:46.33ID:8brFwRQa0
別に全然驚かない。安倍はやるべきことはやってるからな。逆に不支持の人に聞きたいわ。安倍以上に仕事できる総理候補がいるの?
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2018/06/17(日) 16:10:28.34ID:UEhwL14o0
報道しない理由を行使するメヂアはどこかな
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/06/17(日) 16:11:10.56ID:6zovVPWN0
消費税10%は支持されたんだね^_^
0053名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/06/17(日) 16:11:20.01ID:O4wnTepl0
枝野さん大変です
国民が安倍化してます
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2018/06/17(日) 16:11:21.20ID:7GxHcy/E0
支持率なんて政権批判の報道量で変わるんだから意味ないよな。安泰だわ。
0056名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
2018/06/17(日) 16:11:29.10ID:NQamUkEd0
新潟県知事選でもボロ負け
0057名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
2018/06/17(日) 16:11:32.68ID:5sK/z0bb0
党名変えすぎると支持層の団塊に覚えてもらえなくなるからね
助成金ロンダも選挙前の政党背乗りもいい戦略だけどうまくいかん
0058名無しさん@涙目です。(空) [CA]
2018/06/17(日) 16:11:58.75ID:nceTGXAM0
大震災や豪雨氾濫などで救助活動を行う自衛隊に敬意を表せない野党ども
https://i.imgur.com//1hkztaD.jpg
https://i.imgur.com//8LG9uF5.jpg
https://i.imgur.com//ZCjj2gI.jpg

▼ 枝野たち立憲民主党のやつらダメ・・・
  ↓ ↓
 菅直人: 「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊ガ〜」
 共産党やパヨク:「自衛隊は人殺し訓練ヤメロ〜」 「ヒトラー安倍シネ」
https://i.imgur.com//fPxIGaW.jpg
 立憲や国民民主党: 「安保法はゼッタイ廃止! 野党で共闘!」
http://i.imgur.com//gNg2BGh.jpg

▼ 野党共闘実績コチラ
 『 安倍内閣による熊本地震復興費などの予算案 』に反対
https://i.imgur.com//oSpGii2.jpg
 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 『 スパイやテロ防止などの共謀罪 』創設案 → 猛反対
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/06/17(日) 16:12:05.98ID:wHcu62Nv0
面接方式の時事通信はやや下落
たぶん電話方式の共同通信はやや大きな増加

欧米みたいに世論調査もメディアに忖度した答え方するようになってきたんじゃないかな

今のメディアに面接方式で安倍内閣支持なんて言ったら何されるか分からんし
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/06/17(日) 16:12:25.08ID:yQH4wCOk0
とりあえず蓮舫と辻元をクビにしろ
0061名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
2018/06/17(日) 16:12:36.20ID:Nxk/yDzg0
共同らしくないなw
0063名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ID]
2018/06/17(日) 16:12:56.65ID:TwhRDs0oO
支持率はどうでもいいがパヨが悔しがるのは楽しみ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
2018/06/17(日) 16:13:15.09ID:R07GqCgx0
安倍は後世の歴史教科書に太字で載るなー
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2018/06/17(日) 16:13:26.63ID:0eECLBw40
>>46
やっぱ九州人は糞だな
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
2018/06/17(日) 16:13:57.28ID:CqIBXUaL0
いつもの事だか不支持を盛ってこれだからな
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
2018/06/17(日) 16:14:27.00ID:WutUZdoe0
辻元発狂しそう
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
2018/06/17(日) 16:15:23.14ID:oSvVXe6s0
なぜ上がるの?
大問題であるモリカケ報道で辞めるなよ
一年以上、ポイ捨てしながらも民主主義の根幹を揺るがす問題と騒いだろ?
なぜポイ捨てしたか知らんけどな


2017/5/16
籠池「深い所にゴミは無い。証拠はこの弁護士と業者のメール。ゴミが見つからなかった調査データは業者が抹消」
民進「これで追及していく」
朝日「政府の説明が求められる」
NHK「政府の説明が求められる」
毎日「政府の説明が求められる」

2017/5/17
朝日「独自入手!総理のご意向文書!」
玉木「総理のご意向文書」
産経「大阪特捜が籠池氏の詐欺罪告訴方針公表」
毎日「独自入手!総理のご意向文書」
NHK「独自入手!総理のご意向文書」
蓮舫「究極の忖度があったのではないか?」
民進党、加計学園疑惑調査チーム発足。

2017/5/18
加計学園疑惑調査チーム「翌19日に愛媛県庁、今治市を訪問する」

2017/5/19
15時、愛媛県庁訪問
愛媛県知事、愛媛県副知事は出張で不在
今治市は事前に断っており、残るは工事現場だが当然入れず
0070名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
2018/06/17(日) 16:15:45.56ID:0L+nSHyi0
誰か嫌儲にスレ立ててみて
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
2018/06/17(日) 16:15:46.63ID:74uGu3QY0
>>59
隠れトランプみたいに面接と投票結果の乖離が酷くなる一方だろうな
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
2018/06/17(日) 16:16:40.69ID:oSvVXe6s0
悪いのは18連休アンケート結果公表した日経なんだろうな
共同は平日審議を強行と解説したくらいだし
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
2018/06/17(日) 16:16:49.46ID:F59Yp8Qg0
「森友・加計問題影響なし」      「高学歴・高所得者・若年層ほど与党支持」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
                  ∧
             ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ネトウヨwwwネトサポwwwアベ死ね!アベ・・・・
0076名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
2018/06/17(日) 16:17:06.31ID:2n6fNP+R0
野党の自業自得
0077名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
2018/06/17(日) 16:17:22.45ID:tQVnw66x0
>>59
昼間に面談なんてする層が、どういう年代かを考えたら答えはすぐに出るな
0078名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/06/17(日) 16:17:44.28ID:t0O4lofW0
アベやめろ、憲法9条守れとか張り紙張っている、パヨクジジイ憤死やろwww
辞めさせたかったら選挙でひっくり返せばいいのに、なんでできないの?
お前らの言っていることは周りから支持されていないと、なんで認識できないのwww
0079名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2018/06/17(日) 16:18:10.38ID:gTL2O2kD0
まあネットで調査したら80%くらいあるからな
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
2018/06/17(日) 16:18:20.73ID:ROcJSJVz0
民主党系はまあ伝家の宝刀を使いすぎたんだよな…
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/06/17(日) 16:18:24.10ID:FPL9tYiC0
共同通信なら実際は支持率70%超えてんじゃねw
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/06/17(日) 16:18:34.04ID:LEIfWBkR0
安倍ちゃん大勝利
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
2018/06/17(日) 16:19:09.61ID:oSvVXe6s0
>>76
昼間のワイドショーなんて安倍の関与疑惑、安倍やめろ麻生やめろ以外見つけるの大変

愛媛メモで40分、1時間半と2日かけて解説して獣医師会という言葉がゼロとかだし
0086名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
2018/06/17(日) 16:19:54.13ID:84j0Gq8n0
共同ですらこれじゃ実際はもっと上だろな
0088名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
2018/06/17(日) 16:20:55.19ID:fKKSadUS0
頑張ってへらしたのに全くの無駄になっちゃったね
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
2018/06/17(日) 16:21:31.14ID:F59Yp8Qg0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5
 
●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗る制度。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するため、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミ権力も全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、鳥越俊太郎氏も
背乗りではないかとの噂もある。(※鳥越俊太郎氏の家系図詐称は事実です!)
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291215105838112776.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国益第一」とする野党、「日本死ね死ね党」とも。
立憲民主・国民民主・社民・自由・共産の5党を指す。特定アジア人が多数在籍。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818192175.png
同胞マスゴミから「格別の配慮」で甘やかされている。↓その結果
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/yatou-3.jpg
残念ながら現在日本に非特定アジア系の左翼政党は存在せず、
「日本人のための左翼政党」の早急な誕生が望まれる。
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
2018/06/17(日) 16:22:27.04ID:oSvVXe6s0
野党の与党追及という果実に全乗りしてショーアップに加担した報道
それに乗っかった石破
でさ、去年菅野完を通して数ヶ月トップニュース連発したじゃん?
1つもフェイク無いよね?

ちなみにさ、福山哲郎議員は籠池さんには交渉機会がなかった。
そこで昭恵夫人を通して谷を動かし問い合わせをして、その結果忖度が生まれた。
谷は被害者と語ってその推論取り下げてないのよ?
聞きに行かなくて良い?籠池さんは二人いるんですか?とかさ
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2018/06/17(日) 16:23:04.15ID:UgnDQQIe0
なんぼでも数字弄れそう
てか何処の誰に聞いてるの?
0099名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
2018/06/17(日) 16:23:07.37ID:oSvVXe6s0
新潟知事選は三選を占うし、安倍政権への評価なんだよな
確か
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ヌコ]
2018/06/17(日) 16:23:15.73ID:F59Yp8Qg0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)が結成した犯罪組織のこと。
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
特定野党とマスゴミ権力、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人鍵掛けず住んでいるが、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!!」と大声で叫ぶ宗教。
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152076.png
日本を弱体化し 「特定アジアが侵略しやすい国」 にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況