X



車カスの母親。息子(3)をはね死なす。「先生助けて!志音ちゃんが息をしてないの!」 愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:53.10ID:dd1fLxn00●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00007351-cbcv-soci

16日午後、愛知県岡崎市で自宅の駐車場から出てきた母親の車に3歳の男の子がはねられ死亡しました。

 16日午後1時半ごろ、岡崎市桑谷町で、33歳の母親が自宅の駐車場から車を発進させたところ、路上にいた4男の門司志音くん(3)をはねました。志音くんは病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。

 警察によりますと母親は「息子がいたことに気が付かなかった」と話しているということです。警察が事故の詳しい原因を調べています
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:42.09ID:gOKyKMII0
こういう場合保険金っておりるの?
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:08.16ID:eV71SVxP0
保険金目当てか
これだからまんこは
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:16.85ID:GOuBZoaz0
こういう事故って殆どが母親か祖父祖母なんだよな
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:41.57ID:ntAgClvy0
事故なのか事件なのか
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:41:51.26ID:Ne/R3/Uf0
似たような事故のニュースをあんだけやってても息子の姿が見えないのに車発進させる馬鹿女
ここまでくるともう殺したかったんだろうな
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:10.13ID:ct4NqQDpO
どんだけ勢いよく走り出してんだよ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:28.21ID:qHlbUF8u0
犯人わかった
0014名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:42:29.35ID:d4HHk3aW0
死ねだし本望だろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:06.30ID:Rj1JZcOV0
虐待して餓死させるならこっちの方がまだマシだわ
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:41.67ID:jObW1SsJO
もししね君
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:57.85ID:PGJhgmu40
>>8
こんなもん車に乗ってない奴がちゃんと見てなきゃいかん
そういう意味では父親の注意散漫が一番の原因だと思う
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:16.86ID:XkKwiYJF0
これは犯人志音だな

エスクトリーム自殺
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:19.89ID:lAIr0L8z0
悶死死ね君
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:30.45ID:sfueVIMP0
母親運転の車にひかれ3歳男児死亡 愛知・豊橋市
愛知県岡崎市で、3歳の男の子が母親の運転する車にはねられ死亡しました。
16日午後1時20分ごろ、岡崎市桑谷町で門司益布さんが運転する車が、自宅の駐車場の前にいた息子の志音くん(3)にぶつかりました。
警察によりますと、志音くんは、病院に運ばれましたが約1時間後に死亡が確認されました。門司さんは次女に水筒を届けようとしていたということで「志音くんに気がつかなかった」と話しているということです。
警察は詳しい事故の状況を調べています。
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:44.86ID:NK4u8mhC0
基地外四天王
関東→神奈川
中部→愛知
近畿→大阪
九州→福岡
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:20.61ID:0I2QGCRR0
>>11
あまりのストレスは自己防衛で忘れるらしいから仏壇とか置かないほうがいいかもな
0027名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:17.75ID:BZzIXGqH0
まともな母親っぽいから
これから一生子ども殺しの罪に苛まれて生きていくんだな
そう思うとDQN親のほうが親としては失格だが気は楽なんだろうな
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:48:02.92ID:tcldEZ9F0
4男の志音くん

しなんのしねくん?
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:49:40.01ID:eV71SVxP0
女は自分で産んだ子供のことを
どうせ自分の股からひり出したものだから生かすも殺すも自分しだいだと思ってる
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:27.10ID:H5IPrSWK0
>>18
まーん
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:51:50.66ID:uYHLqmkd0
ママが出かけるからついて行こうとしたんだろうな
0037名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:06.55ID:4W2enRxv0
まだ産めるな、大丈夫大丈夫
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:53:22.90ID:GOuBZoaz0
>>18
お、おう、
0040名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:40.31ID:csO4Arja0
愛知だからどうせまたトヨタ車だろ。
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:50.38ID:us+XGwFv0
ゴミクズ親から開放されてよかったやん
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:12.21ID:sfueVIMP0
>>37
4男の門司志音くん(3)
0043名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:12.86ID:lu5RxR9H0
4男で2女か。最低六人はいるのか。
1人死んでもたいしたことないな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:14.39ID:y33QB5Hk0
また岡崎か
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:12.42ID:n2H/aU+w0
8人兄弟らしい
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:23.41ID:PGJhgmu40
>>29
>>32
>>34
子供いないの?
こんな状況いくらでもあるでしょ
3歳なんて車にダッシュで向かってく
それを制止してやる存在がいて初めて発進するぞ
母親なら特にな
父親か兄弟かジジババか知らんがそいつが悪い
0047名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:50.35ID:lu5RxR9H0
>>45
またすぐに次の子供作るだろうし、そんなに悲しんではいないだろう
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:11.17ID:LN+en8+a0
>>1
たまーーに見る事故のニュースだが、こういう母親ってその後どういう人生を送るんだ?
やっぱ現実逃避で精神がやられるのか?
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:16.34ID:urlnR1sV0
>>45
すげぇ
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:16.71ID:lAIr0L8z0
>>47
少子化の日本には彼らみたいな家族が必要だね
問題はまともな教育を受けられるのかと言うところだが
0055名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:04.42ID:TeV/sbgm0
>>24
四男次女って最低6人か
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:10.11ID:H5IPrSWK0
>>46
悔しいのぉ悔しいのぉ
0063名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:56.52ID:XDfWdZmU0
中学の同級生だった女も自分の子を轢いて殺してしまってたな…思い出しちゃったよ
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:19:26.74ID:Dq6S1Sd+0
残念ですが志音くんの心音は停止しました
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:04.27ID:ZeffYatb0
またすぐに産むから問題なし。
0068名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:29.30ID:Qcm+Jave0
まだ母親若いし子供出来るだろうな

「今度は轢かないでね」
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:17.45ID:HtOGqknZ0
また保険金出るから轢くで
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:18.57ID:vQxwvy3s0
>>46
ババアさっさと飯作れや!
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:34.75ID:+RB/VYYx0
これ保険でないだろ、プラマイゼロで
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:40.36ID:atuvae/80
941番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/ (ワッチョイW 66c5-YvgF)2018/01/11(木) 13:42:21.19ID:nqeUgjEY0
教習所の話はやめろ。
俺は33歳で教習所に行ったら、大学生どもにいじめられて中退したんだよ。
すれ違う時に「下手糞w」だの「頭悪そう」だの言われて、たまに後ろから蹴るふりをされたり。
何度も何度も補習うけたりしたら、教習所の職員が
「だから大学生に舐められるんじゃねぇの?」とか言ってきやがった
もう教習車の中で号泣しちゃったよ。
その次の日に中退を申請して、職員に「あなた、教習所設立以来初めての中退者ですよ!」とか言われて笑われた。

1くんってこいつ?
0074名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:43.97ID:KNj5LDkX0
スーパーの駐車場に車止めたときは
ぐるっと車の回り回ってから誰も居ないの確かめてから発進してるわ
子供連れが多い時間帯だとかくれんぼしてることはしょっちゅう
おっさんがワンカップ飲んでることもあった
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PK]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:40:44.64ID:NxXqFj/V0
本当は虐待とかで殺したいけど捕まるから車で事故を装ってるんだろ
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RS]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:43:17.75ID:odyZwSTy0
少なくとも子供を四人産んでて保険金目当てで我が子を轢くなんて事有り得ないから
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:45:41.72ID:9inFCA2U0
>>24
轢いたカーチャンの名前の読み方がわからない
メ〜テレニュースで見たけど名前聞き逃した
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:46:02.96ID:nv1qPZ360
>>76
次女がいるらしいから子供6人はいるっぽい
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:24.70ID:JXdnqFOv0
>>1
死怨くん
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:23.20ID:l+Ut8bdR0
子供6人か
事故の要素強そうだな
1人2人ならなんで子供が目に留まらない状態で車を動かしたってものだけど
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:13.94ID:U8wp7PkH0
また岡崎か
ついこないだげんき館で同じような事故あったばっかりだろ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:19.93ID:dgPuLEhE0
門司 志音
 ●○ ○○
  8 5  7 9
 総運29◎ 統率力、知謀に長け、人の上に立つ存在に。結婚運○。晩婚傾向。
 人運12△ 感性鋭く学芸才能に恵まれる。犯罪災難傾向あり。地道に努力すること。
 外運17○ 活動力に溢れ、華やかで活気ある環境が○。事故注意。
 伏運28◎ 困難に負けず強く成長します。
 地運16○ 親分肌、信頼、成功運。
 天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

お願いですから、親御さんは子供の命名する時にこのサイトを参考にして下さい

http://www.naming.jp/
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:26.51ID:x8rtV4Qb0
子沢山になると3才児でも大雑把に扱われるんだな
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:08:30.53ID:CFSWyq050?2BP(1000)

>>3
自動車保険からは出ない。
生命保険はやましいところがなければ出る
0087名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:09:11.17ID:HfrmXoZ+0
こういうのって全国で割と起こってるんだなカワイソスおかん
0088名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:32.74ID:z2oQQ2T60
自分で監督できない人数は生むなよ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:12.76ID:x8rtV4Qb0
まあこのくらい大雑把じゃなきゃ6人も産めないだろうな
1人の子供にきめ細かい配慮をする人なら6人もいたらノイローゼになる
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:21.36ID:VGTnt2Hf0
人殺し
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:52.53ID:9ounLXTS0
なんかあまりにも多いと
「朝鮮蒸し」に代わる処分方法のようにも思えてくる
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:19.21ID:NoGFbDTz0
4男か。常に見続ける事は難しいことだな。
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:07.71ID:TFKMRehv0
くそ地元でワロエナイ悲しいな
桑谷とかど田舎なのになあ
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:05.39ID:9MCx6oB+0
下手人が父親だろうが母親だろうが勿論居たたまれないが
この手のニュースで想像して一番キツいのは祖父母かな
0099名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:15.64ID:KMhi0aQB0
先に音を決めて後から漢字当てる典型的なキラキラやな
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:41.34ID:CTp/hx5l0
死んだよん☆
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [EG]
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:39.06ID:n95sQRTK0
ちゃんじゃなくてくんなのか・・・
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:03.97ID:vuGTRHXb0
なんで放し飼いにしてんの?
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:53.11ID:lqVknrcY0
名前からすると順当
合掌
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:21.22ID:eeZCqQ+G0
>>65
特定班すげえな
0106名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:25.24ID:6ZlMpjKl0
>>1
しね
0108名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:33.04ID:6ZlMpjKl0
このバカ母親は死んで罪を償え!
0109名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:37.08ID:5MrG6LRlO
他の兄弟は今頃弟を探してるね
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:35.87ID:1BFJJrAb0
5月1日 兵庫県加古川市 女児(1)が母親の車に轢かれ死亡

5月20日 群馬県沼田市 長男(2)が母親(33)の車に轢かれ死亡

6月16日 愛知県岡崎市 男児(4)が母親(33)の車に轢かれ死亡

なんでマンコって自分の子供轢き殺すの?笑
普段から運転下手くそなんだからマンコは運転禁止にしろ笑
邪魔でしかないわ笑
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:08.97ID:6K2sdEs30
>>112
子供を一番殺してるのは母親。
子供を殺人鬼にするのも悪い母親。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:17.58ID:RTb/ibjF0
子供は母ちゃんについて往くからな 母ちゃんは知らないだろうけど
0117名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:17.10ID:qB0mEY9/0
変な名前の奴ばっかだな
水筒も弟の名前じゃねーのか
0118名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:39.58ID:kUQInWuV0
志音死ね団
0119名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:45.54ID:hPCNha6K0
>>24
桑谷町の門司(モジ)さんだって?
まさかお寺の横の門司さんか?電気工事業の?
愛知県岡崎市桑谷町鳶谷戸
0120名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:44.64ID:+SqZVmZa0
しおん?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:06:41.81ID:hPCNha6K0
このかーちゃん知ってるわ、バーちゃんピーナだろ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:07:42.91ID:RTb/ibjF0
あんまりこれ書きたくないけど
自分の子供でも 保険おりるん? 自賠責保険とか任意保険とか
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:08:25.05ID:bQF0ayd30
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   志音ちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0125名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:04.57ID:RDntbUJ30
ゾロゾロ子供産んだらガキが庭でちょろちょろしてても気にしないか
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:55.81ID:OAy/43bh0
望み通りの結果だろ
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:21:27.77ID:RTb/ibjF0
>>127
いやそういう長文嫌いで 調べないw
0129名無しさん@涙目です。(中部地方) [AU]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:23.79ID:fjI0dw3l0
>>128
人間のクズだなお前!死ねよ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:04.03ID:RTb/ibjF0
見たよ 人身障害保険てなんやねんw
0133名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:32:15.46ID:UK6UfcD40
甥っ子が小さい頃、誰が出かけるとき追わないようにすげー気を付けてたっけ
あと、車から下ろすとすぐ走りたがるからたいへんだった
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/06/16(土) 23:45:45.34ID:uoI7LdpH0
>>119
でたよこういうやつ。
スポットライトのおこぼれにあずかってるつもり
0139名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:22:18.67ID:QOoHxoCJ0
大型トラックは死角はないんたげど 乗用車は真ん前に小さい子どもいたりする絶対わからないw
0140名無しさん@涙目です。(茨城県) [SG]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:24:02.05ID:PFJz0TRo0
自分で作ったものを壊したんだから後悔はないやろ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:24:07.65ID:QOoHxoCJ0
だから防ぐ方法は大型トラックのミラー あれをボンネット左端に義務化
0142名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:26.55ID:QOoHxoCJ0
乗用車なんて全て欠陥品
真ん前に小さい子どもいても絶妙わからねんだもん

ダメだねトヨタ 
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:31:36.32ID:ZhyP7eMw0
よくある事故だけど母親の心境を思うと辛過ぎる
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:32:38.86ID:4KunRXXO0
新宿古着屋ワタナベももうずいぶん前から息をしていませんダイバクショウ
何のために現世に残っているのかさっさと死んで地獄に落ちろダイバクショウ
0149名無しさん@涙目です。(広島県) [PL]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:38:45.04ID:QrHmyvKY0
定期的に起こる事故な
0152名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:40:57.56ID:QOoHxoCJ0
まあこの先生きてても苦労しかないからな
早くしんだほうが本人のためには幸せだよね
0153名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:41:17.67ID:bo9FgS+e0
息子の存在を一瞬忘れたのかな
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:25.29ID:QOoHxoCJ0
しかし目黒の子どものような死に方は絶対あってはならん
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:50.22ID:4H+SlDrN0
>>86
この歳で生命保険入ってるのかねー
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:46:59.86ID:j0fHOGVe0
池沼だったから間引いたんじゃねえの
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:48:30.17ID:T22S29/I0
>>18
うわぁ…
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:08.10ID:Mmhg++ly0
>>46
制止してやる存在がいないのに動かしてるから轢いてるんですがそれは
0160名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:56:52.79ID:Qby8Ih6K0
女ってアクセル一気に踏むよな、あとスーパーの駐車場とかでスピード出すやつ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:34.06ID:3+l81Tvf0
志音ちゃんの心音がしないの
0162名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:37.80ID:bo9FgS+e0
女の人はオンカオフしか出来ないから
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:01:16.88ID:oHimtVT60
四男!大変だね、、
目を離してしまうのも分かる
0165名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:07:09.61ID:4DCo1awB0
>>160
信号で後ろついて急発進するけどスピードはあまり出さないんだよな
でも狭い道でも広いところと同じようなスピードで走るから恐い
しかも歩行者いてもアクセル抜かずに速度維持して突っ込んでくキチガイが多いな
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:20:34.67ID:kT65/Gjd0
八人兄弟で轢かれた男の子は四歳児だったような
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:31:47.82ID:qTT2Bar80
シオンってキリスト教なのかしら?
それで避妊禁止の宗派なのかな??
母親の名前も読めないし
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:40:15.51ID:qTT2Bar80
>>24
お母さんの名前、益布=マホかしら?
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:25.84ID:eIBdCeaS0
>>168
いいと思うが。

子だくさんって悪いのか?
みんなが大学、大学院まで行って、
座って文字書いていたら、日本でもどこの国でも、滅亡しちゃうよ。昔は兄弟5人以上とか、当たり前だし。貧しくても金持ちでも。
子だくさんは偉いと思うな

お母さん、かわいそう
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:44.49ID:jJbD3K1X0
昔なら養子に出されてた
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:47:21.05ID:s0rQ3Mzf0
>>46
なんで勝手に妄想して周囲の状況決めつけてるんだ?
周りに介護されなきゃ安全に運転も出来ないのか?
少ない情報から読み取れる要素だけでもお前に運転する資格ねえよ。危な過ぎて
0175名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:49:20.67ID:S342T6NC0
8人兄弟の1人くらい欠けても、あんまり変わらないよ
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:52:11.90ID:kT65/Gjd0
どうせ父親はごろ寝でケツ掻きながらスマホでもしてたんだろうな
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 01:56:43.39ID:eIBdCeaS0
3歳では、動きはすばしっこいし、
大人が見ていても手をつないでいないと自由に走り出すからな。

年齢的に、自宅の庭なんかから突進してきたら、親も気がつかないと思う。家の中にいることがこのましい時期でもない。1番危ない時期。しかも、子供は注意力ない。子供が少なくても、活発な子なら、すぐ外にでたがるから、危ない目には合うんじゃね。
0178名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/06/17(日) 04:09:22.80ID:loNUoxOI0
息子の名前がシネってギャグなのか?
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/06/17(日) 04:20:10.80ID:jVg5SuJe0
しばらくこういうニュースが続くことになる
0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 05:13:14.69ID:Vi9bTaXB0
昔と違って、背の高いワゴンやSUVが多くなったからな
女の目線からは更に死角が多い
0183名無しさん@涙目です。(北海道) [AE]
垢版 |
2018/06/17(日) 05:18:04.01ID:3+g07MVx0
>>182
でも昔と違ってバックモニターや接近センサーや後退時自動ブレーキはデフォになりつつある。
0184名無しさん@涙目です。(北海道) [AE]
垢版 |
2018/06/17(日) 05:20:56.41ID:3+g07MVx0
>>141
もうすぐドアミラーの代りのカメラが認可されるのに?
0185名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2018/06/17(日) 06:20:03.32ID:O+QPRXE40
げんき館っていう施設の駐車場の事故よりは悲惨ではないかもしれない。他人の子じゃないから

てか、煽り運転より女性ドライバーの運転こわすぎだよ(´・ω・`)
スーパーの駐車場でなんであんなスピードなのよ
通勤で見かける交差点右折車線を直進する軽乗り主婦とか(# ゜Д゜)
運転の荒い某市民病院看護士だと思われる女性とか( ;∀;)



岡崎の日常・゜・(つД`)・゜・
0188名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/06/17(日) 06:35:29.21ID:laZAhcHs0
また作ればいいじゃん
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 06:41:01.26ID:QeeLEhYG0
普通は載せてから車出すが横着したんだろう
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/06/17(日) 07:20:11.50ID:qTT2Bar80
ガキ兄弟が庭で遊んでる
 ↓
娘を行事に送って行く
 ↓
家に帰ったら車の中に娘の水筒が残ってた(娘が忘れた)
 ↓
再度車を出して娘に水筒を届けようと車を出した
 ↓
気が付かないうちに4男・志音くん(3)が車の前にいて轢いてしまった
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:36:37.59ID:nUVITMUN0
>>46
子供4人いるけど小学生未満は絶対に1人では家から出さない
そして家に1人にはさせない
駐車場では手を繋いで離さない
車に乗り込むまで見守る
何も危険予知しないで全部周りのせいにするのはあまりにも危険な考え
あなたの方こそ子供いないのでは?
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/17(日) 10:39:28.86ID:i7Cy5KqO0
>>46
コイツピタッとレスが止まっててワロタ
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:44:11.63ID:rMCYxnt20
>>184
とっくに認められてますがな
レクサスLSでサイドミラーレスが選べるし
0196名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:17.76ID:0XivST2f0
>>1
また車買えないやつが立てたスレかw
0197名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:58.29ID:0XivST2f0
>>46
今日のMVPw
0198名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/17(日) 11:49:30.06ID:VHlBauC90
【毎年20万人、定住″】 なぜ移民が必要なのか? データだけであなたは強烈に思い知らされるだろう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529201770/l50


日本人が毎年30万人減ってるので、チャンコロをじゃんじゃん補充しまーす!
0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/06/17(日) 14:37:47.58ID:hNj7AE/N0
し ね、なんて縁起悪い名前付けるから。
0201名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/17(日) 16:28:40.85ID:QkNVX3JD0
>>169
あーカトリックは子沢山だね
0203名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:30:36.76ID:WdLL9AB60
板金屋だったかな
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:02.28ID:9o5bhhA80
>>187
底辺の田舎者犯罪者家族は、知らしめた方が良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況