女子中学生の脱糞を盗撮した教諭を懲戒免職 「わいせつ目的ではない」と主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務する中学校の女子トイレ内で盗撮したとして児童買春・ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕され、
罰金80万円の略式命令を受けた神戸市立中学校の男性教諭(31)について、同市教育委員会は15日、懲戒免職とする処分を発表した。
市教委によると、男性教諭は2017年11月〜18年4月、女子トイレの個室内に複数回カメラを取り付けて生徒を撮影したほか、5月には保健室内にも2台を設置したという。
翌日に内科検診が予定されており、開始前に他の職員が見つけた。保健室への設置で兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された後、女子トイレの盗撮が発覚した。
男性職員は市教委の聞き取りに対し、「カメラを回収する緊張と成功したときの達成感にはまった。わいせつ目的ではなく、ストレス発散のためだった」と説明したという。
また、市水道局は15日、17年9月〜18年3月、昼休み前の勤務中に計26回、近くの飲食店に弁当を注文するために約3分、職場を離れた男性職員(64)を減給(平均賃金1日分の半額)とした。
「盗撮に達成感」中学女子トイレにカメラ設置の教諭を処分
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0615/kob_180615_8412757995.html >近くの飲食店に弁当を注文するために約3分、職場を離れた
絶許
>「カメラを回収する緊張と成功したときの達成感にはまった。わいせつ目的ではなく、ストレス発散のためだった」
それが通用すると思うのかね
若い娘に興味があるのは寧ろ健全だと思うよ。
盗撮はイカンけど。
この学校の生徒は是非この言い訳をしてほしい。
万引き
「品定めする緊張と成功したときの達成感にはまった。窃盗目的ではなく、ストレス発散のためだった」
暴力事件
「パンチを当てる緊張と成功したときの達成感にはまった。暴行目的ではなく、ストレス発散のためだった」
恐喝事件
「脅すときの緊張と成功したときの達成感にはまった。恐喝目的ではなく、ストレス発散のためだった」
女子中学生は香水使って排泄音をなんとかすれば、ウンコとバレないだろうけど、男子中学生はウンコすれば分かってしまうから厄介だわ
>>1 > また、市水道局は15日、17年9月〜18年3月、昼休み前の勤務中に計26回、近くの飲食店に弁当を注文するために約3分、職場を離れた男性職員(64)を減給(平均賃金1日分の半額)とした。
>
これは良くね?w
カメラ回収の達成感にはまった、だと?
カメラ内の画像は見てないんだな?
>>1 最後に取ってつけたような水道局の処分が小物感を引き立てているw
教師は変態。ワシらの時代は変態教師をバットで殴ったりして天誅したものだ
あと朝鮮人教師をボコボコにした。今では逮捕案件かしら(・ω・)
たしかに理科生物の先生なら無罪やろなあ・・・社会倫理の先生も逝けそうかもな(´・ω・`)
脱糞観察した生徒を素知らぬ顔で授業するとか変態すぎる
>>1 なんだ、チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木(笑)の同類か
>>43 そういう動画意外とあるらしいぞ
ソースは5ch
言い訳が酷い
醜いにも程がある
これが通用するなら
>>25の言い訳だって受け入れられるべき
内科検診は見てみたいよな。中学生の時の同級生の女の子は「あのお医者さん、
おっぱいじっと見て目つきいやらしい」とか言ってたし、巨乳の女の子も
舐めまわすように見られてると思うと夢がある。
もう男子教諭禁止でいいよ!変態とバカしかいない
学習はe-ラン短期で、ほか老人ホームとかでボランティアとか自由学習でよい
いま適当に言ったが結構いい感じじゃね?
罰金80万って何気にすごく重いな
そこまでの罪か?
>>58 最近は児ポにはうるさいからな
単純所持でも罰金30万くらいだから、製造となれば80万くらい安いもんだろ
なにげに弁当注文の方も気になる。
北朝鮮。監視して見張ってるやつも
どんだけヒマなのか。足の引っ張り合い。
告げ口。晒し者。職員のマネジメント笑。
そんなこと市民は期待していない。
見張り監視することが市民目線。
そんな勘違いしてそう。水道局なら、
安全・安心な水の供給に集中しろよ。
ストレス発散とかいう変態が一番許せない。変態目的でしたと自白する変態の方が人間的カーストは上。
脱糞盗撮でつかまるなら痴漢でつかまった方がマシだな
脱糞盗撮で捕まったらどんな顔で家族に会えばいいんだ
管理責任者として健康状態のチェックは当たり前のことだな。
健康診断やろなぁ
大切なことよ
昔から検便は皆やってるじゃん
目的はストレス発散です!もちろん動画は見たしオナニーもしましたけどそれもストレス発散の一環で猥褻じゃないです!
新宿古着屋ワタナベと同様ですねダイバクショウ
わいせつ目的以外で素人のおっさん盗撮する意味などあり得ませんからダイバクショウ
捜査員からも笑われて過ごせばいいんですよダイバクショウ
刑務所でねダイバクショウ
児童ポルノとか
この先生きてく上でずっと後ろ指さされなかんもんな
大変だな
まじめな話
性犯罪のほとんどは
わいせつ目的ではなく
ストレス発散と言える
>>11 一つも動画が残っていなければまあ多少は信ぴょう性があるが
普通にパソコンが美術館状態だろうしな。
人生たのしくて仕方がない状態の人間は
まず
女子中学生のうんこなど興味がない
まず屈折した状態
うまくいかない状態
満足いかない状態
があって
それから変態性欲がある
まず人生がうまくいってない
それから変態行為に走る
というのが大半なんじゃないか
冷静になってみればなにが面白いのか
自分でもわからないことに必死になっている
こういうのは真性の変態ではなく
ストレス発散だろう
>>1 バカだなぁ
そんな言い訳するより、安倍批判したほうが効果あるぞ
そうすりゃマスコミが勝手に、その盗撮は良い盗撮ってことにしてくれる
>>24 朝鮮人が沢山入り込んでるからな
特に社会系はほぼ朝鮮人の子孫
/ // / ト--ミ、、_::::::::::`:"'':―┼――――l // /
/ // /| ト--ミ、、_:::::::::::::`:"'':―┼――――l / /
/ / | ト--ミ、、_:::::::::::::::`:"'':―┼――――l
`'ー-‐''" ヽ、_ .,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
/ /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
か っ .画 | .{ミミミ三三、 、ー=、`'┴―――fミ', //
ァ て 像. | ミミミミミ三シ . . . . `―'ノ l ii l (ヲ lミil
| 約 .も ヽ!ミミミミf'" _,,.,,_:.:.:.:,. _j_ .:.:.:. lミリ /
| 束 貼 >!ミミO 。',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
| し ら /,ヾミミ' o ,,゜, ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄゜o O
| た ず |.へ}ミミ `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
| じ に |二ノミ' u ,ィ'" ト、 ,!
ッ .ゃ .ス |fソ!'ミ / `^ヽ,_ノi " ,' /
! ! な レ ',{i,ミ' / _,,...,_,,..,、l /. /
い は ヽN, / ,ィiTTTTTト, ,} ,/ // / /
で 立 ./. / ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l /. /
す て /'、ヽ .l {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ , イレ、、/ /
な 〈 ヽ丶 丶 ヾくZェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー--、_
い '⌒ヽ´ヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'".,/ノ,l \ \ ヽ
>>100 今の政治が悪いから!
世の中の暮らしが良くならないから!
安倍総理が独裁政治を続けるから!
私は少女がうんこするのを見るしかないのです!
無理あるだろ!
>>66 みっともない性犯罪で、自分の家族(妻子とか)に見捨てられるのが怖くて、
自分のいやらしさをどうしても認めたくない、ごまかしたいっつーのがあるらしいよ
どう頑張っても勝てないとわかってるのに裁判やって「冤罪だ」で通そうとしたり
罪を認め、示談で不起訴になった後に「実は冤罪だった」と吹聴して回ったりするものらしい
警察は押収した盗撮画像を全部チェックしなければならないから大変だよなあ
JCの脱糞を連続で見続けないといけないわけだし
気持ち分かるよ
乃木坂みたいな可愛いJCいたら見たくなるよな
ついでの弁当案件がきついな
どう考えても職場の嫌われ者が見せしめに吊し上げ食らった程度
そーです、
わたすが、ヘンなオジサンです
だっぷんだぁ
糞の状況からの貧困調査か。官僚は時にアホなこと言うから下らない言い訳が頭から離れなくなるわ。
前川助平「貧困調査の一環なら盗撮も仕方ない」
パヨク「聖人だろ」
> 「カメラを回収する緊張と成功したときの達成感にはまった。わいせつ目的ではなく、ストレス発散のためだった」と説明した
今更その部分だけ否定して何になるっていうんだよw
しかし、ありとあらゆる部分を性的なターゲットに幼少からされるメス豚達も大変だな
だったら警察とかヤクザの事務所の便所盗撮してこいw
もっとスリルが味わえるだろ!
若い娘が 脱糞
お色気ありそで 脱糞
あっちで脱糞 こっちで脱糞
ほらほら 黄色い救急車
だったら老人介護施設の便所の盗撮でももよくね?
回収のスリルは下がるかもしれんがw
実験データをウェブに公開すれば研究目的の大義名分ができる
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう
https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
教師のトイレ盗撮ニュースって
毎月見てる気がするわ
金属探知機を置いとけば生徒が自主的に防いでくれそうだけどそうもいかないのけ?
>>1 さーくる社の女児トイレ盗撮ビデオは脱糞シーンなんか一切ない親切仕様
しかもわざと一瞬モザイクずらしてワレメまで見せてくれる
他人の脱糞に興味があるってのは本当に理解できない
どこまで変態をこじらせればその境地に至るんだろうな
>>1 >「わいせつ目的ではない」
グロ目的ですか
【 ν 速 自 警 団 】が勃ちあがる時きたこれだろこれww!
もう日大の奴、話題にすらなってないんだな
事件の消費スピード早すぎるだろ
山口メンバーとか完全に風化してるし
なんだ、チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木(笑)の同類か
>>110 全然無理じゃないよw
今のマスコミと左翼を舐めたらダメだぞ。
真面目な話、今の左翼だったら安倍の事をボロクソに言えば例え麻原だって聖人として持ち上げると思うものw
>>147 元々大した話でもないしな
アメフトなんて興味無いし
わいせつ目的では無い事を示すために
盗撮動画をベースにすんごい科学論文出したら笑う
本来こういうのは法的に免許永久取り消し、以降学校関係の職には就職は不可にすればいいのに、この辺甘くしてるから
数年で免許再申請で所得可なうえ、失効してても各県でデータリスト化されてないから、問題起こしたとこから引っ越して
別の県で免許も偽造して簡単に教職に就いてる奴が多い。
人が隠してる事を無理矢理見たら逮捕されるわ
あと、弁当は電話しろよ
毎日なら、配達の時に翌日のも頼んどけと
> わいせつ目的ではなく、ストレス発散のためだった
言い訳がヘタクソすぎるw
>>147 マスコミがホモビについて聞かないから盛り上がらない
なんで性犯罪者って逮捕されてもわいせつ目的であることひた隠しにしようとするんだろな
やらかしてる時点で恥さらしてるのは同じなんだが
女の子のケツと脱糞で興奮するんだろうな
ましてや中学生なら
女子生徒は先生にウンコを捻り出す瞬間を見せなさい。そうすれば、食生活についてアドバイスしてあげます。
昨日食べたコーンは消化不良なのでお母さんに茹で時間を長くするように伝えておいてくださいね。
>わいせつ目的ではなく、ストレス発散のため
どうみてもわいせつ目的なのに
屁理屈こいてみせるあたり、ええ格好しいの先生なんだね
>>166 ストレス発散のためにカメラ設置と回収が
目的なら男子トイレでもいいのにね
こいつは懲戒免職なんて甘っちょろい事言ってたらダメ。
見せしめに全校生徒の前で顔出し脱糞してツイートされまくるべき。
全国の教師が震え上がるくらいの罰則を考えろや
しかし便座に座ってる人しか映らんだろ、大した画像撮れなくね?
なんだ、チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木(笑)の同類か
【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529144881/ 脱糞画像に価値なんて見出せない
そして僕は途方に暮れる
こういう性犯罪者が何度も教師やってる馬鹿げた国が日本
うんこはわいせつじゃないんだよ
と生徒に教えています
逮捕した警察の身にもなってみろ。仕事で他人の脱糞を見なければならないんだぞ。
小学生のころから夢だった警察官に苦労の末になれて配属初日の仕事だったらどうするんだ。
>>55 おまいはBBA教師の不条理さを知らないのか?
∩____∩
|ノ ヽ
| ● ● | .
彡 *(__,●_)*ミ
| │・ω・ |│ 以上現場からでした
| _  ̄ ̄ ̄_|
| ∪ ∪
\__ _/
∪ ̄∪
罰金刑で懲戒免職は公務員法違反だろ
禁錮刑以上じゃないとクビには出来ないはずだぞ
まあいろんな言い訳を考えるもんだね
言い訳大賞というには程遠いが
>>27 男は一度は女子を羨ましく思ったものだよな
<、`∀′><、`∀′>←ウンコと便所にこだわる奴らはコレ確定
他人の排便なんぞ見て興奮するわけないやろ!
そんな奴おるか?おまえ興奮するんか?
アホちゃうかホンマ。
こう言われたら、返す言葉がないよね。
うんこをわいせつととらえる奴が変態なんや!
うんこはうんこであって
それ以上でもそれ以下でもない!
>>204 これ、すでに汚れてるから、前にもやられてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています