X



【悲報】政府がXVIDEOS、PORNHUBなどのアクセス遮断を決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:39.93ID:faCAHmd60?PLT(12000)

日本政府は6月13日、総理大臣官邸で知的財産戦略本部・犯罪対策閣僚会議を開催し、インターネット上の国民に悪影響を与えるアダルトサイトに対する緊急対策案を発表した。
日本政府は当面、法的整備が行われるまでの臨時的かつ緊急的な措置として、
「Pornhub」「xvideos」「Avgle」「xhamster」「openload」「youav」
「thisav」「tokyomotion」の8サイト、
およびこれらと同一とみなされるサイトに限定して、民間事業者が自主的にブロッキングを行うことが適当だとの考えを示した。

https://www.kantei.go.jp
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:13.33ID:R6NSLaz00
自殺しよ
0242名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:09:27.25ID:0asVQWzg0
日本が中国化してきている…
0244名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:09.14ID:MgW1ncTs0
>>40
支那・朝鮮人が買ってネットに流す
無臭AV販売企業は特亜の金で飯食ってます
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:27.79ID:3G//GCGe0
嘘だと言ってよ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:49.67ID:iDHX8yLk0
お役人キレさせたからモザイクはVHS時代に戻すとのこと
0251名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:55.87ID:xhb04z7U0
>>231
そんなもん気にしてたらシコれんぞ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:35.26ID:6ok9naXL0
これはもう階級闘争だ、と。

謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:41.27ID:qOJbPQA70
>>234
そんなことやる奴はそもそも論で
何してても犯罪予備軍だわw
AVのネタ見ても試したくなって犯罪するだろうし。
0254名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:01.46ID:5GWCX9b/0
そんなことよりモザイク外せよ
0256名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:30.14ID:v84ztGEK0
あ、これは踏み込んではいけないところに踏み込んだな
漫画村と同じノリなんだろうけど庶民の娯楽としてのエロは取り上げちゃいかん
日本人にとってエロの規制は結構大ごとになるぞ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:52.19ID:NQc1RW4+0
ソース確認したらそんな記載無かった、簡単に騙されて反応してるやつはインターネットやめたほうがいいぞ
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:47.99ID:qOJbPQA70
>>245
いや、そもそも買ってやりゃいいじゃんw
金使う奴がいないからそうなるだけでw
おれはそういうサイトも見てるけど
dmmあたりで購入もしてるぞw
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:13:55.16ID:EnOkywaz0
よろしい、ならば戦争だ。
0265名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:03.51ID:wgsbsfL40
18禁つけるなら無修正OKにしろ
0268名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:21.02ID:tEkvV3o40
こんなもんブロックするわけないじゃん
0271名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:10.72ID:sX5zLJyD0
VPNが捗るな
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:13.33ID:VCBqVMUn0
>>1
このアホ剥奪しろよ
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:40.50ID:tZl8/w230
もはや中国と違うのはyoutube見れるかどうか
だけになってきたな、、
snsとなやらんからそんなのはどうでも良いし、、
0274名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:41.47ID:BxSSrdSo0
猪瀬、天下を取るなら今だ
全有権者の半分の票が集まるぞ?
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:19.47ID:Bay7+lIf0
本当、あべちゃんは無能だな。
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:22.65ID:u+9cSqPh0
実際やってみたらおもしれーな。
深夜テレビでチクビ復活。
ビジネスホテルの追加収入確保。

そしてめっちゃ興奮しそう
0278名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:26.30ID:5SL9tgri0
まあでも日本なんて人治主義の後進国だからいつこうなってもおかしくない
0281名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:14.17ID:/Mdn8T9t0
Avgleの保存方法教えて下さい
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:17.11ID:x6rjVcSp0
ふざけんあ拳法違反ろこれ!!!
       ↑
0286名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:53.58ID:qOJbPQA70
>>267
いずれあり得るかもしれんけどなあ。
ただAV業界の要請をほかの業界すっ飛ばして政府が聴く、なんてのも
ないだろう...
違法ダウンロードにも罰則緩めなくらいだし
ここらへん、すげーナイーブだと思うわ。
漫画村は少なくとも正解だったけどな。早速売上あがってるみたいだし。
ただ漫画家が生計たてられなくなると漫画家なんて当然いなくなるんで
漫画文化保護のためにはあの規制は絶対必要なもんだった。
音楽や昨今の日本国内の映画ドラマみたいに
違法ダウンロード禁止ってやっても全然ダメなとこもあるしナイーブだねえ。
0287名無しさん@涙目です。(禿) [PT]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:59.94ID:CmIq2ZOU0
これからどうやって
milfとかpregnantの動画を探せばいいんだよ
0289名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:25.27ID:qOJbPQA70
>>287
まず>>1はガセ。
そうなってほしくないなら日頃から
AV業界が滅びない程度には金使えよw
本格的に規制議論始まってからじゃもう遅いぞw
0292名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:21:59.83ID:HIKHMNxj0
俺のAvgleが…
0295名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:39.38ID:xI03GsHn0
ああん?
知的財産の問題なら
真っ先にYoutube遮断しろや
楽曲もゲーム実況もテレビ番組もぜんぶ侵害してるだろうが

Anitube遮断したんだから著作権者の申し立ての有無は関係ないんだろ?
0298名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:54.09ID:SCZhIrhm0
実際やったら犯罪増えるだろうなぁ
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:15.40ID:r4w2SDuw0
>>2
まだ生きてたのか?つまんねえからとっとと死ねよクソ埼玉
0301名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:52.86ID:dZO93LXF0
政府がこれをやりだしたら終わりだぞ・・・
0302名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:59.22ID:vACQhAsb0
盛り上がるネタだあ
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:18.75ID:HI6I+Buf0
>>26
ほんとこれ
契機になったろ
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:54.48ID:qOJbPQA70
>>296
とりあえずかなりの恥だなw
遺書はエロがネットで見れなくなったから
こんな世の中に未練はありません、みたいな感じになるのかw

たぶん葬式ですげー微妙な感じになるだろう...
惜しい人を亡くしたって感じになるのは
変態公言してる周りドン引きさせるような奴だけでw
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:49.53ID:w+zUdMkF0
エロは金を生むんだから
金払えって
0309名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:56.90ID:4+8TY4+J0
>>1
(›´ω`‹ )
お代官様それだけはそれだけは!!!
0311名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:18.42ID:F3D0OSL00
自民党ゆるさんぞーーーー!!!!
0313名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:08.96ID:gtrv77AW0
ウラル見ろよ…
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:53.23ID:9eFFuoJr0
次は違法アップロードの宝庫ニコニコ、youtubeの規制だな!
上納金払って回避かー?
0320名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:57.02ID:WRFjEaL40
Youtubeも著作権侵害だらけじゃん
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:01.81ID:9vCk6kvT0
脅かしやがってw
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:05.68ID:Fg8Yps4F0
YouTubeでASMR漁りとDMMのサンプルで抜ける俺はあまり困らない
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:12.51ID:9eFFuoJr0
電通が広告宣伝の場に使うサイトは規制しませんw
自民党が選挙宣伝のために使うニコニコ動画は規制しませーんw
0326名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:33.37ID:/nFvEQjX0
にぽんの通信パケットが激減してしまうやろー
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:43.55ID:qOJbPQA70
>>323
それ、一般学生じゃなくて刑務所の中では...
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:01.91ID:JHZL1FCZ0
これ、本当にやったら阿鼻叫喚の地獄絵図だなw
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:14.96ID:99PGbvKw0
逆に規制ばかりだと凶悪な性犯罪が増えるだけ
デメリットになる
性処理は若い者にとって苦痛になるだけだな
風俗やデリヘルが儲かるのかね?
性ビジネスがなくなると働いてる人達にも
悪影響になる
0333名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:33:53.62ID:OZOtna4R0
何で焼かれねぇんだよ>1
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:12.35ID:sjTgoGV40
あー
やめてください
0335名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:12.38ID:ExVdToVU0
PORNHUBってたまに音量ない動画あるよね。
映像良いと、スゴくガッカリしてしまう。
0338名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:04.93ID:zjN5VfMq0
やったら支持率10ぱーくらいになりそう
0340名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:47.14ID:75HNKEbb0
これはパヨクとネトウヨがっちり握手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況