X



香山リカ 「YouTubeに私の発狂動画が減ってきた、次はニコニコや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:31.21ID:lTHFrlbS●?PLT(16000)

 
【香山リカ氏書評】一部の者によって私物化される国・日本

 森友学園、加計学園の問題が浮上してから、次々に不祥事が明るみに出ている安倍政権。
それでも支持率は3割前後を保ち、とくに若い男性の支持率が高いという。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12180-030072/
 
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:01.13ID:kL8VcL7s0
 
これって半分アベがうpした動画だろ?
 
 
0004名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:53.78ID:qXWXcbMr0
消すと増えるんじゃなかったか
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:35:44.76ID:lTHFrlbS
a
0011名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:35:53.47ID:X5aB8PCs0
見られたくないんだね
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:58.42ID:WLcs3BBK0
消したら増えます
0013名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:27.63ID:arGi4jc/0
消すと増える
0016名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:23.22ID:pzMJSxmi0
諦めろ、未来永劫消えない

一生晒し者にされて、馬鹿にされていろ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:48.22ID:cfGpSPlY0
出て行けは禁句 パヨってこんなんばっか
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:40:48.91ID:qZC3uvDA0
日本人に対するヘイト
言論弾圧
内政干渉
暴力
私物化してるのはお前らだろ、アホパヨ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:34.34ID:fXzx+lZC0
発狂動画の供給元潰した方が早いよ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:42:01.44ID:LHkh0iNy0
シンスゴの跡取りはこいつになったの?
のぶゑも負けんなよ。
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:42:24.90ID:JHZL1FCZ0
しばらくしたら倍の数になってるやろw
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:40.51ID:lTHFrlbS
>>22
香山は矛先をニコニコに向けたくて必死ww
香山動画多すぎるからなあそこ
 
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:57.48ID:JvlqQ7fN0
自分に都合の悪い事が有るとSNS乗っ取られただの言ったりこういう感じで圧力かけたり
ほんとこの人嫌い
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:25.42ID:jNssSvlT0
なんかパヨチョン必死やなぁw

金正恩氏「朝鮮総連、北の立場を広く知らせるべき」| Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;

この記事が出た数日後にBAN祭りが始まったんだよねw
この命令従った結果が一連の言論弾圧ってwww

おまけに金正恩から成果が出ないと協力者リストを公開するぞ!
って脅されてんだっけw

‪北朝鮮は『日本人の北朝鮮協力者 極秘リスト』を持っている。
https://snjpn.net/archives/54441
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:40.54ID:Os+rV/Sg0
リカちゃんのせいで新潟知事選負けたお
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:01.63ID:MtmHYrY10
シンス ンゴwww

【あっw】民団新聞「YOUTUBE等を利用したネット上のヘイト対策が必要」
http://www.moeruasia.net/archives/49605886.html‬;

‪辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://www.wara2ch.com/archives/9126046.html‬;

辛淑玉@shinsugok
連絡ありがとう。日本の「祭り」は、いつも遠いものでした。生まれて初めて楽しいと感じる祭りに参加できることを喜んでいます。BAN祭り。今度は当事者ですから。(笑)

‪辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
と、日本人に対して根拠のないヘイトスピーチ
https://youtu.be/gvczLDrOLSE
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:14.10ID:3zTKfoVl0
減ったことに悲しんでるのか
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:24.60ID:I1DlIrRJ0
若い男から嫌われるババア
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:53.82ID:Os+rV/Sg0
女も香山リカを嫌ってるお
0035名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:50.27ID:ji2LsH6J0
マジで頭おかしい
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:51.68ID:lTHFrlbS
元の動画はせんたくだからな
せんたくが消えたのは痛い
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:37.40ID:ZL3lu9oY0
増えるだけ
ようつべ以外に量産しとくと喜ぶのかな
0039名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:40.42ID:jNssSvlT0
なんJをスケープゴートにしたしばき隊や在日界隈の工作だってバレてきたなw
新潟知事選開票結果のなんJ民の反応で確信したわ
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:52:02.81ID:wHxWrdG30
こいつあの中指でBPOの仕事なくしたんだろw
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:31.45ID:AejRfUVw0
GIFはあんま見かけないな
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:35.21ID:/CV/MD+Y0
>>1
>【香山リカ氏書評】一部の者によって私物化される国・日本


レーニンBOT@leninbot

資本主義社会の民主主義は、絶えず資本主義的搾取の
狭い枠内で締め付けられているので、事実上はつねに少数者のため、
有産階級だけのため、金持ちだけのためである。
https://twitter.com/leninbot/status/922154706381578240


とりま暴力革命!
0048名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:38.92ID:F9nKNyk+0
>>1
>【香山リカ氏書評】一部の者によって私物化される国・日本
まさにお前の事だな
0050名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:03.38ID:UGKYF7kl0
ニコニコは消すと増えるぞ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:53.18ID:lTHFrlbS
>>49
タイトルに「発狂」って入れた動画が消されてるらしい
消してるのはたぶん外人だから
動画の中で精神疾患者が暴れてると勘違いする
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:57:53.72ID:/CV/MD+Y0
>>1
>【香山リカ氏書評】一部の者によって私物化される国・日本


プロレタリア独裁 - Wikipedia

マルクス主義の見解では、資本主義社会は、形式上は三権分立していても、
ブルジョワジーが階級としてこの全権を握っているブルジョワ独裁であるとみなす
(ブルジョワジーのディクタトゥーラ)。
これに対置してプロレタリアートのディクタトゥーラを提唱した。
プロレタリアートの独裁は、社会の圧倒的多数を占めるプロレタリアートの、
極めて少数であるブルジョワジーに対する独裁であるため、
実態としては「ブルジョワ独裁」に他ならない「ブルジョワ民主主義」体制よりも、
民主主義的であるとマルクスやその後継者たちは主張した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E7%8B%AC%E8%A3%81


とりまプロレタリア独裁ニダ!
0054名無しさん@涙目です。(中部地方) [MY]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:08.48ID:8DnqziD60
【書評】『私物化される国家 支配と服従の日本政治』/中野晃一・著/角川新書/820円+税

【評者】香山リカ(精神科医)


中野って島根の山奥に隔離された偏差値28部隊を使って倒閣運動主導したキチガイじゃん(笑)
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:21.71ID:23kAQ1Nx0
消そうとするとランキングに乗って収集つかなくなるだろ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:58:50.96ID:/CV/MD+Y0
>>1
>【香山リカ氏書評】一部の者によって私物化される国・日本


すべての権力をソヴィエトへ!!!!!!!
0057名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:17.09ID:Y6S1oN5/0
あれ見られるのは嫌だって感覚はあるんだ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:00:03.39ID:lTHFrlbS
>>57
あんなのが残ってたら誰だっていやだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況