X



生後二ヶ月の心愛ちゃんに高温ミルクを呑ませて死なせた小林幸輝(20)の髪型をご覧ください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 18:26:57.84ID:aFugxcx60●?2BP(2000)

高温ミルク飲ませたか、死亡女児の口にやけど痕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00050093-yom-soci

東京都足立区で虐待を受けた生後2か月の女児が死亡した事件で、司法解剖の結果、女児の口内にやけどの痕があったことが捜査関係者への取材でわかった。
警視庁は、殺人容疑で再逮捕した父親の無職小林幸輝被告(20)(傷害罪で起訴)が高温のミルクを飲ませたとみて、調べている。

 小林被告の長女、心愛(のあ)ちゃんは2月25日午後、足立区伊興の自宅アパートから救急搬送され、病院で死亡が確認された。
司法解剖の結果、死因は特定されなかったが、全身に約30か所のあざがあったほか、背中や口の中にやけどの痕があった。

 小林被告は3月8日、心愛ちゃんの額にけがをさせた傷害容疑で警視庁に逮捕された直後、「泣きやまないことに腹が立ち、熱いミルクを飲ませた」と供述したが、その後、黙秘に転じている。
小林被告は今月12日、心愛ちゃんの鼻や口を手でふさいで殺害したとして殺人容疑で再逮捕された。
0282名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:38.63ID:yEoQhYQz0
>>1
心愛なんてあまりにも普及しちゃって没個性になったね
0283名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:22:22.65ID:S38rYYXl0
星全体が沙漠化してるのが無の世界
なぜなら生命がいないから
0285名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:18.11ID:nA2XpD5P0
女児の名をここあと読んだのは俺だけではない筈だ
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:45.66ID:AoU0FUDg0
よし犯人には俺のたぎるミルクを飲ませてやろう
0287名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:31.69ID:gyNoFwPP0
ココアざん?
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:00.27ID:PmWSNK520
昭和かよ
0291名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:02.11ID:MskzbprR0
江戸っ子だろ?ww飲めよww
0292名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:59.07ID:EGAt6uzt0
>>2
中途半端に笑ってんじゃねーよ殺すぞ
育てられないなら堕ろせよ
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:26.46ID:AQJ8lIxW0
ダセェくそダセェ
0296名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:28.14ID:iAcCE+eU0
この犯人を取り調べ中に拘束してギャグボールつけて無理やり熱湯飲ませてやりたい
0301名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:32.50ID:BaifEHPZ0
思い出ミルクに酔うばかり
0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:11.11ID:BvDFb3ca0
>>心愛(のあ)ちゃんは
え?「ここあ」だろ。
で、牛乳を飲ませたらココアミルクの完成だろ?
0305名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:30.12ID:SCIuPhGR0
>>303
そら子供死ぬわな
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:05.45ID:VrkqtZzJ0
1980年代かな?
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:54.38ID:b3XRDKXo0
新幹線のキチガイと殺し合いさせろ
0308名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:51.73ID:4dNtkD0I0
「ここあ」じゃねーのかよ
もうなんか色々と絶望的だな
0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:25.62ID:qDvgnwtO0
恥ずかしいとかの感覚が麻痺してるかキチガイ
0312名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:41.92ID:opt+aIhn0
>>2
死刑でいいよ
0316名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:43.01ID:B+7kocxl0
>>2
何薄ら笑いしてんだこのゴミ屑
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:51.64ID:pdsTaK8I0
溶けた鉛1リットル飲ませる刑でいいんじゃないかな
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:58.47ID:effrPMnu0
生後2か月ってベイベ
ノイローゼになるには早すぎるぜベイベ
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:50.61ID:SCvKxpv30
こういうニュース聞くたびに思うんだけどさ
人権とかコンプライアンスとか、そういうのにうるさい今時だから
こうやって大々的に全国ニュースになったりするわけだろ
昔ってこういうの日常茶飯事とまでは言わないけど
よくあったことなんじゃないかな
警察だってロクに捜査しないで、さっさと事故死とかで片付けていたんだろう
ものも言えず、ただ惨たらしく殺されていった赤ん坊が何人いたんだろうとか考えると
やるせないなあ
0322名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:16.74ID:UrcR95ug0
生後2ヶ月って母親がぴったりくっついて、父親がミルクあげる機会なんて母親が頼まなきゃないだろ…って思ったが、こいつが無職だから母親が産後回復してない体で働いてたんだろうな多分お水か風俗
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:54.22ID:HIBG2aqx0
標準的足立区民
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:57.57ID:VMoI3wvc0
なにこの懐かしい感じのヤンキー
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:07.56ID:ZjTmRg7U0
>>2
ジョニーケイ持ってそう
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:32.67ID:Ejhahkt60
>>2
この眉毛笑う
チンピラにこんなの多いけどチンピラが眉毛いじるとか
0330名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:11.09ID:TKrrNVS60
>>318
横チンだけど産後2週間とかから来るって聞いたことあるような気がする
0331名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:31:16.53ID:YH/AxBlM0
若いのに禿げ上がるから子ども生む前に死んで良かった
0333名無しさん@涙目です。(空) [VN]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:24.15ID:eGPdM70B0
なんでそんな頭悪いやつばっかりなの?
0335名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:36:30.45ID:f7Mm6lrK0
>>33
漢字書けただけでも御の字
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:37:27.90ID:hyulkQBQ0
>>1小林だから在日
在日ウン国人は偽キリスト教だからノアってつけたがる
0337名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:17.04ID:XvevoT1R0
美しい国ニッポン!
0338名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:01.52ID:TKrrNVS60
生後2カ月って笑顔が増えてクソ可愛い時期なのになぁ
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:10.40ID:bMeMaqzi0
無職納得の風貌
0341名無しさん@涙目です。(香港) [AR]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:23.87ID:Qm37xGC/0
ここあじゃねーのかよ!
0342名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:24.82ID:7DqXfCkQ0
20歳で無職なのに子供いるって、、、
0343名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:47.14ID:0qK2NX6p0
>>2
警察官とちょっと似てるw
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:02.27ID:taDyxvr60
真心の愛

まごころ のあ い
0346名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:18.61ID:zgOToJY80
住みたい自治区ランキングここに叩きつけてやろうと思ったらランキング外だったわ
0348名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:48.76ID:ZlF4fXWm0
>>2
女子高生コンクリの主犯格に似てる
0350名無しさん@涙目です。(福島県) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:28.21ID:MK5sk3f50
こんな奴は尿道に延々と熱湯いれてやれよ
0351名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:47.05ID:OqLB7uMt0
心愛←これをどう読めば「のあ」になんだよ
せめて「ここあ」とかだろ
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:30.60ID:0Czl2Q/50
男親は愛情ホルモンとか分泌されないから
女と違って子供に愛情を持つには理屈で持つしかないんだよね。
その理屈に納得出来ないヤツは平気で子供を邪魔者扱いする。
0353名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:37.37ID:X2/lM3k00
>>55
従姉妹の子の名前がココアだと
0354名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:12.17ID:X2/lM3k00
>>69
あと日を ひ とか に とか
名前につける…
0355名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:40.51ID:OCpHCNGx0
>>351
心に愛が無いから
せめて子供にはと思ってつけたのかもね
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:26.31ID:wR9z7IfZ0
>>351
心は「ここ」とは読まないし、愛も「あ」とは読まん
DQNはいい加減漢字の読みにない音当てんなや
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:38.47ID:IqW137ru0
だから中卒は死刑にしろってんだ
0358名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:57.98ID:G01pth+r0
>>2
タイムトラベラーやんけ
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:09.16ID:LSSeVFy10
アダ地区おっかねえ
0360名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:36.16ID:lIxkfcQE0
無色…
0361名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:03.19ID:unYviReY0
>>2
襟立ててウケる
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:59.40ID:4Lo/JeZU0
今平成30年だよね
何処の昭和からタイムスリップしてきたのか謎

しかも子供の名前ココアじゃ無いんかい
DQNのやることは何でもイラっとする
0369名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:07.03ID:DdpgZLbI0
>>3
それな
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:21.02ID:wyvAyxKb0
>>343
ワロタ
0374名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:44.80ID:Uslf8ldm0
産まれても厄介なだけだった男女が交尾して
産まれてこなくても良い子供を作って虐待死させる
熱々あんかけ強制一気飲み位させろよな
0375名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:28.41ID:UrcR95ug0
>>370
本当に足りないんじゃない
こんな顔で性格も悪く頭は足りないのが中学校の同級生にいたわ
自分の赤ちゃんなのに弱いものいじめの感覚で楽しんで虐待してそう
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:29:29.63ID:L8XAVDQW0
刑務所出る頃にはすっかり禿げ上がっている事だろう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況