X



紀州のドン・ファン怪死「22歳幼妻」がセクシービデオに 社員はそのAVを見て抜いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/14(木) 18:01:22.79ID:5HRlCSin0?PLT(15931)

5月24日に、和歌山県田辺市の自宅で急死した野崎幸助さん。77年の人生で、4000人の女性に貢いだ性豪、
「紀州のドン・ファン」が亡くなって、20日近くが過ぎた。6月6日、和歌山県警は、その死因を「急性覚醒剤中毒」と結論づけた。

誰が覚醒剤を摂取させたのか。謎が謎を呼ぶ事件の渦中にいるのは、22歳の妻・Sさん。2018年2月に結婚し、
50億円ともいわれる資産の相続人となった「悲劇の幼妻」である。一夜にして、人生の支えを失った彼女の過去が、
捜査で明らかになったという。

「結婚前の2017年、少なくとも4本のビデオに出演していた」と話すのは、前出の捜査関係者だ。野崎さんの死後、県警は、
野崎さんが経営していた会社関係者への家宅捜索、取調べを開始。従業員の携帯電話を押収したところ、
出演作品のデータが複数見つかった。

「社長が亡くなる少し前に、Sさんがビデオに出ていたことが社内で話題になったんです。みんなその映像を持っていました」(会社関係者のA氏)

本誌が入手した画像は、“素人”を謳ったモデル体型の美女が登場する「MGS動画」で配信されたシリーズ作のひとつ。
これに、Sさんが出演していたのだ。「遺体の第一発見者だから、経歴を調べられるのは無理もない」(社会部記者)というのだから、
Sさんの心中は穏やかではないだろう。

https://smart-flash.jp/sociopolitics/42660
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/14(木) 18:01:49.71ID:5HRlCSin0?PLT(15931)

Sさんはほかに、素人女性が駅でナンパされてホテルに連れ込まれる作品にも登場している。この作品の制作に関わった
業界関係者が明かす。

「おとなしくて優しいコ。撮影時にはわがままも言わず、しょうもない会話にもつき合ってくれていた。素人ものは人気が高く、
街を歩いていたら誰もが振り向くほどの美人でないと起用されません」

このメーカーに問い合わせると、「いっさいお答えすることはありません」と答えた。

札幌から上京後、モデル事務所にスカウトされていたというSさんに、野崎さんはとにかくゾッコンだった。

「Sさんとのツーショット写真を会社のあちこちに貼っていました。社長は、Sさんを嫉妬させたくて、ほかの女性に
自分とのツーショット写真を自宅や会社に送らせることも。それだけに、Sさんのビデオ出演を知った社員は『気の毒だね』と言って、
内緒にしていたんです。亡くなるまで知らなかったと思います」(同前)

Sさんは、野崎さんの資産の4分の3、金額にして約37億円もの資産を相続する権利を持つ。警察やメディアが、
その一挙手一投足に注目するのも無理はない。

(週刊FLASH 2018年6月26日号)
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2018/06/14(木) 18:02:38.46ID:jk26zK870
これが例のビデオだな

http://www.mgstage.com/~AFA586XBE4KJLYZLYSUL78F2R224/product/product_detail/241GAREA-381/
http://www.mgstage.com/~AFA586XBE4KJLYZLYSUL78F2R224/product/product_detail/200GANA-1489/
http://www.mgstage.com/~AFA586XBE4KJLYZLYSUL78F2R224/product/product_detail/SIRO-3202/
http://www.mgstage.com/~AFA586XBE4KJLYZLYSUL78F2R224/product/product_detail/300MIUM-119/
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/14(木) 18:04:08.82ID:idKo4V5U0
おれもメタルギアソリッドすきだよ
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2018/06/14(木) 18:08:54.55ID:rYG5+wix0
今はまだ「犯人」じゃなく「被害者の妻」なのにひどいもんだ
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]2018/06/14(木) 18:11:53.19ID:b5X/AhSc0
ワンワン どうやら薬ポアを喰ったみたいだね キャンキャン怯えるのを押さえつけ
無理くり飲ませたんだろうなぁ・・・ある意味一番の被害者だよ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/06/14(木) 18:15:57.97ID:w19Hv4Ky0
70過ぎのジジイがたった月100万でハタチそこそこモデル体型の美女と結婚生活とか野崎ケチすぎ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/06/14(木) 18:18:01.44ID:w19Hv4Ky0
ガキみたいな駆け引きで他に女ができた風を装ったり幼妻に遺産はやらんみたいなことやって不安にさせたんだろ
自分で自分の首絞めたみたいなもんやな
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2018/06/14(木) 18:19:02.37ID:MSbWEEua0
みんなその映像を持っていましたってどういう意味だよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/06/14(木) 18:19:48.61ID:Y5PLA/qD0
知ってる人がAV出てるのはめちゃくちゃ興奮するのわかるw
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2018/06/14(木) 18:20:53.47ID:GHQsRUpy0
遺産は10億あるかないかだったんだろ
資産家にしては家がしょぼいと思ってたんだよ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/06/14(木) 18:23:42.51ID:+OfiFDLU0
>>19
嫁の車もカローラだしな
0021名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]2018/06/14(木) 18:23:49.12ID:UL6wp46m0
事件前からまわりにはバレてたのか。。
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/14(木) 18:26:33.44ID:AVAuv8WA0
>>12
それが出来るのは嫁か手伝い、社員しか居ない...

犬とスケベ爺さん死んで特にするのは嫁....
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/14(木) 18:36:20.30ID:88UdXZ1H0
>>21
新潮によるとドンファンにもバレたらしい
それが離婚話の原因だとか
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/14(木) 18:37:22.87ID:hBxcuHBC0
ドンファンを殺したのはドンファンも自業自得なところはあるからまあいいけど
犬のイブちゃんを殺したのは絶対に許さない
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/14(木) 18:38:32.94ID:XevaAWXs0
新宿古着屋ワタナベの好きそうなゴシップですが女には興味ないんですよダイバクショウ
どちらかというと日大のホモビデオの方が好物だと思いますダイバクショウ
0029名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/14(木) 18:40:18.55ID:2OAI2Olk0
55歳年下の嫁がAV女優とか恥さらしもいいところ
0030名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]2018/06/14(木) 18:40:25.93ID:a6T+CHhA0
>>25
どや、ええ女やろ?わしのもんなんじゃとか自慢げに見せびらかしてたのがAV嬢で誰でも体が見れる状態だと知ったら激怒するだろうなぁ
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/06/14(木) 18:42:56.91ID:vEtZUcFe0
奇襲のゴキ・サンこと田舎零細の中卒エテ公社長も、パワハラ村八ガスライティングで汚い商売に
あぐらを掻きつつ、ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と
浮気ハメハメ交尾三昧の、姑息で卑劣なモンキーライフをエンジョイしています!
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/14(木) 18:44:23.62ID:GfGQY6s50
画像まだ?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [NO]2018/06/14(木) 18:45:06.50ID:EP26HNLo0
こういうの穴兄弟じゃなくて何て呼べばいいんだ?
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/06/14(木) 18:46:55.44ID:FewoYtQs0
幼妻の胎内には紀州のゴマゾウが
0035名無しさん@涙目です。(庭) [IE]2018/06/14(木) 18:47:50.66ID:ngTJxS8M0
イブちゃんなんの罪もないのに…
イブちゃんを平気で殺したやつだけは許せない
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/14(木) 18:49:27.91ID:onPf0S6/0
こないだdmmの素人モノAVで売れ筋ランキングが急上昇してる奴がいるってスレ立ってたけど、
あれやっぱ本当にドンファンの嫁だったのかw
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/14(木) 19:13:37.26ID:Ji26Q01k0
おえええぇ鳥まだか
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2018/06/14(木) 20:18:33.88ID:S0oVCeug0
事前に身元を探偵に調査させない男が悪い
調査費も出せるのに
後からAV出てたからって諦めろ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/14(木) 20:49:06.53ID:DMc3dIQ40
22歳はいうほど幼妻じゃないだろ、10代ならともかく
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/06/14(木) 21:12:46.64ID:Tb+RHLrl0
鼻がデカくて無理!
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/15(金) 15:36:35.56ID:SUB5hLZP0
(゜ロ゜)
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/15(金) 16:12:02.23ID:vCinYr9b0
スネーク!
0053名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/06/16(土) 11:31:59.79ID:kNc5Ymqq0
抜いてたとはどこにも書いてないだろ
持ってたとしか書いてないぞ
捏造すんな
0054名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/06/16(土) 11:34:00.69ID:sAlNCEFn0
>>52
6月女子大生は不倫に奔る って記事が読みたい
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/16(土) 13:06:40.81ID:/btF0Zkj0
毎月小遣い100万で80近いババァのマソコをペロペロできるやつおるか〜?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/17(日) 15:04:25.43ID:3H9F9kLr0
>>59
元クロチクバーなのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況