X



紀州のドン・ファンの従業員の皆さんは社長の22歳幼妻のセクシービデオでシコっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/06/14(木) 17:54:00.75ID:IRvF0/Bd0?PLT(12931)

紀州のドン・ファン怪死「22歳幼妻」がセクシービデオに

セクシービデオ
http://i.imgur.com/qgoOChy.jpg

誰が覚醒剤を摂取させたのか。
謎が謎を呼ぶ事件の渦中にいるのは、22歳の妻・Sさん。
2018年2月に結婚し、50億円ともいわれる資産の相続人となった「悲劇の幼妻」である。
一夜にして、人生の支えを失った彼女の過去が、捜査で明らかになったという。 
 
「結婚前の2017年、少なくとも4本のビデオに出演していた」と話すのは、前出の捜査関係者だ。
野崎さんの死後、県警は、野崎さんが経営していた会社関係者への家宅捜索、取調べを開始。
従業員の携帯電話を押収したところ、出演作品のデータが複数見つかった。
 
「社長が亡くなる少し前に、Sさんがビデオに出ていたことが社内で話題になったんです。
みんなその映像を持っていました」(会社関係者のA氏)
 
本誌が入手した画像は、“素人”を謳ったモデル体型の美女が登場する「MGS動画」で配信されたシリーズ作のひとつ。
これに、Sさんが出演していたのだ。
「遺体の第一発見者だから、経歴を調べられるのは無理もない」(社会部記者)というのだから、Sさんの心中は穏やかではないだろう。
 
Sさんはほかに、素人女性が駅でナンパされてホテルに連れ込まれる作品にも登場している。
この作品の制作に関わった業界関係者が明かす。
 
「おとなしくて優しいコ。
撮影時にはわがままも言わず、しょうもない会話にもつき合ってくれていた。
素人ものは人気が高く、街を歩いていたら誰もが振り向くほどの美人でないと起用されません」
 
札幌から上京後、モデル事務所にスカウトされていたというSさんに、野崎さんはとにかくゾッコンだった。
 
「Sさんとのツーショット写真を会社のあちこちに貼っていました。
社長は、Sさんを嫉妬させたくて、ほかの女性に自分とのツーショット写真を自宅や会社に送らせることも。
それだけに、Sさんのビデオ出演を知った社員は『気の毒だね』と言って、内緒にしていたんです。
亡くなるまで知らなかったと思います」(同前)
 
https://smart-flash.jp/sociopolitics/42660
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/06/14(木) 17:54:38.05ID:KA3oBTQS0
はい
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/06/14(木) 17:55:34.24ID:vIPQ+hQG0
ドン フライでシコるとかアホかと!
0005名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/06/14(木) 17:55:49.15ID:YmvE6MFZ0
タイトルはよ
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/06/14(木) 17:55:59.64ID:W1Si2zZO0
それは仕方ないだろ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/06/14(木) 17:57:49.57ID:W7b4Lrfd0
>それだけに、Sさんのビデオ出演を知った社員は『気の毒だね』と言って、内緒にしていたんです。
>亡くなるまで知らなかったと思います」

優しい世界
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/06/14(木) 18:02:00.40ID:pVBRm4n80
最近のセクシー女優とかセクシービデオっていい方なんなの?
AVとかポルノじゃいかんのか
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]垢版2018/06/14(木) 18:03:50.39ID:tTVmtexH0
足洗った美人AV嬢の後ろにはヤクザいるよな普通
0014名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/06/14(木) 18:04:07.53ID:KIg9/pJf0
>>10
詳細はよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/06/14(木) 18:10:57.17ID:/f8K50go0
>>12
オナニーをセルフプレジャーと言い換える意識の高さ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/06/14(木) 18:13:14.88ID:uzpB0XKM0
【ネット】政府がxvideos、pornhubなどに対する緊急対策案を発表!エロサイトも検閲か?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1528668980/

日本政府は6月13日、総理大臣官邸で知的財産戦略本部・犯罪対策閣僚会議を開催し、インターネット上の国民に悪影響を与えるアダルトサイトに対する緊急対策案を発表した。
政府は当面、法的整備が行われるまでの臨時的かつ緊急的な措置として、
「Pornhub」「xvideos」「Avgle」「xhamster」「openload」「youav」
「thisav」「tokyomotion」の8サイト、
およびこれらと同一とみなされるサイトに限定して、民間事業者が自主的にブロッキングを行うことが適当だとの考えを示した。
0019名無しさん@涙目です。(学校) [EU]垢版2018/06/14(木) 18:16:02.63ID:Qgix+Dyj0
金目的かね
0022名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2018/06/14(木) 18:19:53.66ID:zfYvwymu0
誰だってシコるだろ俺もシコる
社長から理不尽に怒られたよるに
旦那のとどっちのがええんや?ああ?とか想像して
0023名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2018/06/14(木) 18:20:25.72ID:tPw+ixgi0
>>3
それがバレて離婚を切り出されたと
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/06/14(木) 18:20:29.78ID:B3qqIABT0
AVならこのAVを見つけた社員が幼妻に黙ってるからわかってるなとフェラさせてそれをまた動画で撮って脅すんだけど
実際は見て見ぬふりなのか
優しいね
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2018/06/14(木) 18:23:15.01ID:w19Hv4Ky0
これを月100万で飼ってたんか
年収1200万って考えると、女にとっては安売りじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況