X



【パヨク悲報】RADWIMPSの「HINOMARU」ランキング1位キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!! パヨクの神効果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:20.32ID:f3anXSx20
>>363
曲はそんなによくないね。
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:09.31ID:MS/kB2Ub0
>>363
お前らが言い出さなきゃ俺も知らんかったよ
0369名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:25:49.77ID:Ogtq2tc40
力で押さえつけようとしてる時点でサヨクの完全敗北
反感買って結局は孤立し、自分の理想から遠のいていく
まぁ仲間内でずっと盛り上がってなさいってことだね
その仲間もこれからどんどんと減っていくだろうけどね
0370名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:37.55ID:RbDwyHe30
買ってどんかいワンワンするわ
0371名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:06.32ID:5o4AbmvQ0
どれひとつ聴いてみるか
流石にパヨクへの嫌がらせで曲を買うというのは無礼極まりないので
曲を聴いて良いと思ったら買うことにしよう
0373名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:30:18.81ID:siBW/7fE0
>>357
麻木久仁子在学中の後輩だから現在54〜53才か
本名はヤグ○カズミ
東京都教育委員会の異動者名簿調べたらマジで特定されちゃうなこのBBA
0374名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:31.20ID:++pVOWY+0
>>365
ホンソレw

パヨクが例のいつものチョーシの発狂タコ踊りさらさなければ知りもしなかったよ。
0375名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:22.63ID:2Xxq6Y9b0
万引き家族が賞取ったのはネトウヨの神効果?
0378名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:25.36ID:SCIuPhGR0
>>375
ネトウヨはカンヌ取る前まで知らんだろそんな映画
0379名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:35:34.19ID:JTn7qKHs0
パヨクは嫌われて当たり前
調子乗るなゴキブリ
0381名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:35.58ID:Pd3TaBD00
>>373
特定されたか
トレンド入りも時間の問題だな
若者とサッカーファン怒らせたら怖いぞ
0382名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:51.93ID:T0bJTCRI0
これネトウヨのテーマだろ
こんなウヨ曲聞いてたら周りから引かれるぞ
0383名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:19.62ID:SCIuPhGR0
>>380
いや逮捕歴ありのガチパヨ
0384名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:34.54ID:Fx0O2VGp0
Amazonはネトウヨ
これは反ヘイトで潰さないといかんよ
0385名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:43.78ID:x5/hfrNp0
でもこれにデモ抗議しようって言ってたのネトウヨの自演何でしょ?
────v───────────────────────
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0386名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:25.76ID:++pVOWY+0
>>378
殆どの日本人はしらなかったと思われ(´・ω・`)

結果論で精神勝利法しちゃうパヨクの精神病質マジでやバスww
0387名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:45.01ID:Fx0O2VGp0
>>200
やはり奴らの中身は共産党の民青なんだろうな
0388名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:07.66ID:I4LxwYEY0
本来、ようじろうの歌詞を知ってる奴は
あーまた実験始めよったわ
くらいにしか思ってねーからな?
RADほどファンの入れ替わりの激しいバンドはない
五月の蝿とか閉じた光なんかリリースされたときは
こんなのじゃないくらいファンから罵倒されたバンドだからな?
気になったらググってみ?
はっきり言ってヒノマルよりヤバい歌詞いっぱいあるからね?
ファンじゃないやつまで巻き込んでいる壮大な実験になっているRAD
おまえら手のひらで転がされてるんだよ
今回の件でRADが嫌いになった
RADが変わったなんていう奴はミーハーの域を超えてない
これからもどんどん変わるし変えていくのがRADの魅力って分かってる奴はパヨチンが何をほざいてもRADのファンでい続けるよ
0390名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:46.14ID:++pVOWY+0
>>387

そいつらの最近の別名はネットサポーターらしいw
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:40.08ID:ketjEZIV0
Rad何とかの曲ってつまらないよな。
歌詞の内容も幼稚だけど何より音楽性が最悪。
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:32.03ID:x5/hfrNp0
「炎上商法」ねえ…嫌儲が目くじら立てるわけだ
0395名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:51.47ID:x5/hfrNp0
>Rad何とかの曲ってつまらないよな
君の人生よりもか
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AZ]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:43.06ID:jsSjsfAW0
レビューが星5つしかないw
0398名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:23.27ID:SCIuPhGR0
>>386
全くノーマークだったおっさんが反権力ごっこー実は助成金貰ってました、
の道化っぷりがおもろかったわw
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:39.06ID:Fx0O2VGp0
>>352
政治運動は「左翼運動は無条件にOK」だからな
0401名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:13.41ID:x7Bwl9Vw0
>>156
それはきみが若者と接してない証拠。
中高生大学生相手に仕事してるけど、これほぼ正しくてビックリしたわw
0402名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:43.15ID:rCUOxhis0
>>401
そうか…もうB'zが出る幕ねーんだな
時代を感じるぜ…
0403名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:00.82ID:jsy2qtq30
>>3
思いの外良い曲だった
こういうどっしりとした歌も歌えるんだなあ
前前前世が苦手だったからどうせ途中でアップテンポに転調するんだろうなと安易に考え方た自分が恥ずかしい
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:10.28ID:Hwp92I8l0
WC始まるというのに
パヨクときたら
0405名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:27.59ID:x7Bwl9Vw0
>>373
おっと。これはこれはw
東京都に通報ですねぇw
東京都教育委員会にもよろしく!
0406名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:09.49ID:o8CGQ2xk0
>>392
お前ら、ほんとアホだよな。
音楽の好みなんて、人それぞれだろ。
でも自分の好きな曲やアーティストを馬鹿にされると腹が立つだろ。
それは、その人の感性まで馬鹿にしてることになるからなんだよ。

RADのファン層は若者だぞ。
パヨクは、その若者を敵にまわしたいのか。
確か昨日だよな。民法改正で18歳から成人になるって決まったの。
これからどんどん若者が政治に関わってくるのに馬鹿じゃないのか。
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:16.22ID:en9lu7Uq0
今時アカやってる教師は徹底的に晒上げてその職から追うべきだよ
0408名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:33.06ID:x7Bwl9Vw0
>>402
B'zは大学生には多少いるけど、中高生は全然だなぁ。。。
ミスチルも特に聞かない。
RADWIMPS、アレクサンドロス、ワンオクなんかは、有名になる前からみんな言ってたんでビックリしたわw
ちなみに、今の若者はテレビは全然見ないw
0410名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:42.12ID:zCzKKnru0
>>11
パッケ代というよりも、問屋や小売店の中抜き分(マージン)がないから安いんだよ

売上からアマゾンが何割かもってって、
あとは全部レコード会社でしょ。
0411名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:42.89ID:Fx0O2VGp0
>>406
だから「ネトウヨの自作自演説」を嫌儲の連中が流して
工作を必死にやってるんでしょうね
0412名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:54.24ID:IXNYMu210
>>411
そして即効ボロだすお粗末さ…

つかアイツ等まじ年齢コンプレックスだよな。
ミジメだわ
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:55.69ID:en9lu7Uq0
>>336
お前が本当に国際情勢を知ってるなら
今時日本でパヨクをやってることがどれだけ愚かであるか分かりそうなものだが
どうせ英語もろくに読めないんだろうお前は?無理するなよ

井の中の蛙はおとなしく今後の世の中の激変を眺めておれ
0415名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:41.40ID:6iIo4YF70
今回ばかりは効きまくってるみたいだな
パヨクの負け惜しみレスも精彩を欠いてるわ
0416名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:20.50ID:acEtL1F70
ネトウヨこれどーすんの?wwwwwwww
自作自演とか恥ずかしすぎるぞwwwwwwww




@zaregotonandayo: 昨日の段階ではネトウヨの釣り赤完全確定までは確証がなかったから情報流さなかったけれど、RADWIMPS抗議デモの呼び掛け人の園良太、ネトウヨの釣りアカウントをリツイートしちまってる。

(ネトウヨの釣り赤だと特定できた情報をくれた野党共闘さん有難う御座います) http://twitter.com/zaregotonandayo/status/1007129045174108160


@zaregotonandayo: @waga_michio 今回はリベラル、左派陣営でも意見が割れる話にぶっこんで来た上に、呼び掛け人が釣られちゃったことで、見事に陣営に分断と混乱を起こされてしまいましたね。

我々はこういう卑劣なことを平気でする連中を敵にしているのだ、と自覚しなければならないと思います。
http://twitter.com/zaregotonandayo/status/1007137191812784128
0417名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:38.81ID:MqviLmso0
>>412
アホのパヨクでも自分の首が絞まってるのに気づいて自演説流してるけど
アホだからすぐバレるのが哀しいところだな
0418名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:16.18ID:x7Bwl9Vw0
>>284
エリン@kazumyagu→凍結
女王の教室@kazumyagu2→本アカ
kazumyagu@kazumyagu3→サブアカ

ものすごい活動家だねぇ、この女糞教師
0420名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:33:01.85ID:o8CGQ2xk0
>>418
こいつ絶対特定されるな。
パヨクって利権屋だから、そのパイを奪い合うため
本当の意味で同士じゃないんだよ。
こいつの利権を奪うために仲間にリークされて潰されるよ。
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:13.06ID:YdAtS8Eh0
マッドの神歌が引き合いに出されてるけど、ソニックの皇軍タカオもなかなか
http://www.youtube.com/watch?v=e_UkowmQs30
0422名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:02.75ID:Fx0O2VGp0
>>414
なんというか、昔は「愛国心は、ならず者の最後の避難場所である」みたいな言葉があったけど、
今は完全に逆になって「リベラルは、ならず者の最後の避難場所である」になってしまってるね

ホント、自称リベラル界隈は悪党しか居なくなった
0424名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:52.20ID:HIDu1rnW0
この手のやつは基本的に炎上商法なので、一時的にネトウヨがなけなしの米を買う金で買って上位に顔を出すが
結局は貧乏人のネトウヨの購買力などたかが知れているので続かずジリ貧になる
ネトウヨ御用達で今やブラック丸出し青色吐息の青林堂の差別書籍でかつて見られた光景の再現
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:09.76ID:4lbtp1iK0
>>3
なんかガキっぽい歌詞だな
0429名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:56.38ID:jgs2uH6V0
しばき隊界隈「金委員長への好感度は増すばかり」「文大統領のメッセージ読みながら泣いてます」

これで検索したら、しばき隊連中のパヨチョン電波ぶりが見られるスレが出てきたw
0430名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:00.84ID:Fx0O2VGp0
>>424
トップクラスのアーティストがそれやるのかよ
0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:01.87ID:NWdt6QFU0
まあ、歌詞は痛いの多いイメージ。メロディーが良いから聴ける。 自分も昨日初めて聴いてすごい良い曲だと思った。
0432名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:40.11ID:A7Bz9PX10
普通にええ歌やん
0433名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:05:35.77ID:T6x7Efyd0
>>431
確かに歌詞は痛いけど面白いとは思う
この人じゃないと書けないんだろうなと思わせるものはある
0434名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:53.50ID:bmRNFCqY0
そんなにこの曲が気に入らないなら批判してるやつらは
「ファッキンジャップ」とか「謝罪と賠償」とか「日本は日本人だけのものじゃない」みたいな曲作って対抗すればいいんじゃねーの?
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:39.20ID:ehNTqXOT0
これ買うわ
0437名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:50.48ID:g9gsErWa0
買うわ
0438名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:54.30ID:d/SXYus40
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0439名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:08.95ID:soy9wha50
>>3
サッカーシューズのスパイクの音がパヨチンには軍靴の音に聞こえらしいな
0440名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:28:34.55ID:HVXcgLkm0
パヨクは相変わらず優秀すぎる宣伝屋だな
0441名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:19.98ID:bmRNFCqY0
俺も愛国ソング作ったわこれ売れるかな?

「謝罪と賠償」

どうして謝らないの?ニッポン
勇気を出して言おうよ ごめんなさい
始まるよ 世界平和の第一歩
ポケットからお金を出してごめんなさい みんなハッピー
ねえどうして?忘れちゃったのかな?ニッポンがやった悪いこと
侵略戦争 創始改名 従軍慰安婦 南京虐殺
ニッポンがやった悪いこと
絶対忘れちゃダメだよ未来永劫
あぁどうして差別しちゃうの?醜い倭猿イエローモンキー!
でもねいいの、許してあげる

だから謝罪と賠償ヘイカモン!

謝罪!謝罪!謝罪!謝罪しるニッポン!
0442名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:29.52ID:yLYmOKwi0
>>60
どうやればいいの?
0444名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:30.43ID:2SmyaSgZ0
>>53
電子書籍もクーポンやらキャンペーンやらで結局半額くらいで買えるだろ
0445名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:01.54ID:NQBkKF0k0
>>443
ひいじいさんの時代の事で謝罪と賠償しる!とか言われたら
知るかボケ!って返されて当たり前だわなwww
ただでさえ若者はジジババに搾取されて余裕がないのにジジババパヨクはその自覚がないのが滑稽www
0446名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:03:20.67ID:7jFN6PWn0
土曜日ライブ行くけど聴けるのかな
楽しみ
0447名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:16.34ID:YgPqHJlG0
今初めて聴いたけどええ曲やん
0449名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:02.46ID:Fx0O2VGp0
>>448
>流石にマスゴミは宣伝してくれないだろうけど

いや、NHK辺り喜んでやると思うぞ
0450名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:19.69ID:TtJ4nRmx0
>>445
共感できる体制への反逆てのが今はパヨに向かっている時代なんかね
ろくに仕事しないで弱い癖に上から目線の野党とかハッキリ言ってやりたくなるもんだ
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:41.38ID:Fx0O2VGp0
>>450
団塊世代、その中でも左翼やってたような連中は若者にとっては分かり易い搾取者・抑圧者だもんな
0452名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:46.16ID:VtU5A69/0
これなかなか良い曲だから売れるだろうな
0454名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:26.20ID:E08MInCm0
パヨナチ団体いい加減にしろw
0455名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:10.06ID:yXwKlA7A0
世間様に聴かせる歌をやるならパヨクが喚くくらいの歌詞くらいやらないとな
0457名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:17.78ID:Iz0mRby70
amazonで買えばいいのかな
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:56.26ID:/v6jA+Mt0
Kamikazee - Narda (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=ZsEdinsZYsI

神風なんてグループも外国(フィリピン)にあるぐらいだし
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:39.95ID:R4reygou0
間違った文語体だし、愛国歌としても完成度低すぎ。
高卒ネトウヨ喜ばせるのにちょうどいいレベルだと思う。
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:58.24ID:A0Cdbdbo0
糞わろた
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:52.53ID:R4reygou0
>>463
高卒ネトウヨじゃあ「御国の御霊」なんて言葉にも違和感無いだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況