X



リンちゃん殺害容疑 元PTA会長渋谷容疑者「クッ…リンちゃんを守れんでスマン…ほんとスマン…ちな、わい無罪やぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/14(木) 15:01:22.91ID:J3i5sMvu0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00050078-yom-soci

ベトナム国籍で千葉県松戸市の小学3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9歳)が昨年3月に殺害された事件で、
殺人罪などに問われた同じ小学校の元保護者会長、渋谷恭正(やすまさ)被告(47)の裁判員裁判の第8回公判が14日、千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれ、被告人質問が始まった。
渋谷被告は、リンさんが殺害されたとされる昨年3月24日の自身の行動について、「釣りの下見に行っていた」などと語り、事件への関与を改めて否定した。

 捜査段階で黙秘を続けた渋谷被告は、初公判で無罪を訴えたが、本人の詳細な主張が明らかになるのは初めて。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/06/14(木) 15:02:58.26ID:AbVdjAMV0
ロリコンの事件てどれも本当に胸糞悪い
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/14(木) 15:05:02.99ID:J3i5sMvu0
こいつサイコパスなんかな
リンちゃんの身体のあちこちから渋谷のDNA出てるのに完全否定とか
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]2018/06/14(木) 15:06:21.90ID:IG3mRo1G0
余罪盛り沢山のサイコパスって感じだな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/14(木) 15:07:46.52ID:J3i5sMvu0
もう一人のDNAもあるんやろ?
共犯者おるとかなんとか
0009名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/06/14(木) 15:08:20.61ID:o3oQ77B90
釣りの下見に行っていた(意味深
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/14(木) 15:08:39.61ID:40p1EKUb0
こいつは型落ちMOVEだったよな
性犯罪者ってなんで軽自動車好きなんだろうな
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/14(木) 15:09:15.72ID:LXSSZep80
共犯じゃなくもう1人の被害者
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/06/14(木) 15:10:21.19ID:vbdfrujA0
DNA鑑定でバレてるのに何で嘘をつくんだろ
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/06/14(木) 15:17:26.29ID:updHk66u0
この人の子どもが不便でならない
たぶん女児は何かしらされてる
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/14(木) 15:21:26.05ID:/NVDbjC40
さっさと死刑にしろよ
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2018/06/14(木) 15:22:40.05ID:ezeud4Yf0
余罪が山ほどあるんだろうなあ
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]2018/06/14(木) 15:26:03.83ID:J1Sa4qDy0
拷問の死刑でお願いします
この極悪人がなるべく苦しんで死ぬように
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/06/14(木) 15:27:16.24ID:UPExQAu/0
このおっさん本当にしぶといな
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/14(木) 15:29:56.14ID:uHkqILIW0
リンちゃんのオッパイからお前の唾液のDNA出てるってのに
すげーなコイツ
0026名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]2018/06/14(木) 15:30:31.67ID:ZdW+6qnA0
拘束用のマスクから第三者のDNAが検出されてるから検察のDNA鑑定は信用できないとか弁護側は言ってるけどさ
これって別の被害者のじゃないの?
この近辺で同様の未解決事件が複数あるし全部こいつの犯行だろ
未解決事件の被害者のDNA型と照合してみろよ
0027名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]2018/06/14(木) 15:32:07.43ID:4oiw2PWZ0
>>1
渋谷(澁谷)恭正容疑者

頬骨が半島顔
http://i.imgur.com/DymtySx.jpg
友達が「焼肉おもに亭」
http://i.imgur.com/DNokyWz.jpg

名前に旧字体のある漢字
団体代表への執着心
はい在日朝鮮人

【参考】昨日ニュー速+でスレ立ったドラッグレイプ魔

岩田賢彦
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119594.jpg
https://www.npopcc.jp/files/images/master_lecturer/11-01.jpg
https://comm.fotopus.com/img.php?filename=tc_416186_3_1470281108.jpg

ほら同じ顔
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/14(木) 15:35:38.03ID:uHkqILIW0
>>24
犠牲者が一人だけならそうだろう
だがきっとコイツは他にも犯してるんだろう
だからもう死刑確定、戦術としてゴネて最大限引き延ばす
ってなとこだろう
0030名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2018/06/14(木) 15:37:06.27ID:2SSzzfbn0
膣内からこのおっさい以外の別のDNAが検出されたんだよな?
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2018/06/14(木) 15:37:27.22ID:fio3Ohnt0
余罪が結構あると思うんだが(´・ω・`)
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2018/06/14(木) 15:38:22.69ID:LpZwOBMC0
演技してた人格になりきれちゃうサイコパスなのかな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/14(木) 15:46:13.64ID:8vcM/HgC0
こいつが捕まって以来、近隣で誘拐殺陣がなくなったから

そゆこと
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/06/14(木) 15:47:55.52ID:6RfRAQEo0
突然変異だろ
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/14(木) 15:48:33.67ID:40p1EKUb0
>>28
ドラマのカバチタレで、被害者が貼った切手からDNA採取する話思い出した
0039名無しさん@涙目です。(宮城県) [CZ]2018/06/14(木) 15:50:12.71ID:w2hpp64x0
PTA会長なんて誰もやりたくないから変なおっさんが名乗り上げてもどうぞどうぞになるんだろうな
もう止めたらいいのに
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/06/14(木) 15:55:53.38ID:Y45K4qm30
日本人(笑)
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/06/14(木) 16:11:49.01ID:uMValVYq0
>>17
ひでえw
0047名無しさん@涙目です。(島根県) [ヌコ]2018/06/14(木) 16:33:13.07ID:a2iKJrnw0
>>6
そんな舐め舐めするような釣りはありません
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/14(木) 16:33:24.37ID:RqT8WWFu0
逆に最大限こいつが犯人じゃない可能性はないのか!?
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/06/14(木) 16:37:16.76ID:AbVdjAMV0
>>48
オッさんの唾液フェチで盗んだ唾液を身体に塗りたくってたとかか?
被害者をdisるにも程があるわ
0053名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]2018/06/14(木) 16:38:52.04ID:Qwt9rhpg0
>>6
ふむぅ、納得できる
0054名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/06/14(木) 16:44:34.38ID:dh4G66dj0
全身ペロペロしといてそりゃねーよ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2018/06/14(木) 16:59:22.11ID:R/nQGw0Z0
>>17
ふふってなった
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]2018/06/14(木) 16:59:56.32ID:hyy8gRWw0
>>28
は?普通は綿棒を口内に突っ込んでとるぞ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/06/14(木) 17:47:49.04ID:iZakS62a0
かなり物証が揃ってるみたいなのに本人が自白する必要あるの?
正直に話したほうが多少罪は軽くなるかもしれないけど、懲役刑が1-2年変わるぐらいじゃないの?
0060名無しさん@涙目です。(庭) [AT]2018/06/14(木) 18:48:11.44ID:WXBLSKKR0
この人の面を被った極悪人が八つ裂きの刑をもって
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/14(木) 18:55:44.07ID:8RyPzw5l0
自分はやっていない無罪だと脳がそういうのを形作ったのかな
人間とは不可思議な生き物なり
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [LV]2018/06/14(木) 19:05:14.67ID:a/kx6ZF20
弁護士の入れ知恵じゃねえの
こいつのしたことってどう頑張っても弁護のしようが無さすぎるからもうやってませんて一か八か言うしかないとかさ
0063名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]2018/06/14(木) 19:09:00.54ID:dRwIJdD00
他にも親の監督責任とか言ってたな
なかなかのガイジ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/14(木) 19:10:42.91ID:ueMBo7xd0
検察思いっきり舐められてんなw
0065名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2018/06/14(木) 19:18:33.51ID:2f7P/slx0
こいつ、どんな神経してるんだろ?
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]2018/06/14(木) 19:19:47.92ID:M60FrVJH0
渋谷よ
お前も見ず知らずのおっさんに全身舐め回されて死ねよ(´・ω・`)
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/06/14(木) 19:19:52.98ID:d2D9zXXg0
こいつほんま八つ裂きでええよw
頭おかC
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/06/14(木) 19:21:43.53ID:Hc2pP4qm0
日本人として報道するな!マスゴミ!
0069名無しさん@涙目です。(空) [US]2018/06/14(木) 20:56:58.25ID:2Tr1TjfA0
普通はやってなかったらこんなこと言わないだろう。逮捕直後から怒りながらやってないと主張するはず。こいつずっと黙秘してて裁判になると守れなくてすまんて何やねんw
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/06/14(木) 21:17:32.31ID:Jdd/kyd30
吐き気を催す邪悪
0071名無しさん@涙目です。(茸) [HK]2018/06/14(木) 21:27:33.12ID:nA2XpD5P0
>>4
死ね特ア
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/06/14(木) 21:28:59.25ID:axv1RH9H0
>>11
普通の車は高い
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2018/06/14(木) 21:30:48.10ID:FRbnTVU/0
嫁とガキは高飛びしたの?
のうのうと学校に行ってるなら相当なタマだけど…
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/06/14(木) 21:55:23.77ID:axv1RH9H0
どうみても犯罪者の匂いしかしなかったやつを見守り活動に参加させてた責任もとらねえとな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/14(木) 22:11:00.84ID:/NB76zrY0
想像を遥かに上回る煽りだな
0077名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2018/06/14(木) 22:12:05.77ID:dZO93LXF0
おまえがやったんやで・・・
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/06/14(木) 22:16:20.66ID:zOhMT4nV0
バイブ4本と手錠の言い訳を聞きたい
0079名無しさん@涙目です。(空) [KR]2018/06/14(木) 22:54:50.62ID:ePbwJlRW0
怒りながらも渋谷の家族は追いかけないお前らのやさしさ、もしくは温さ
家族は関係ないw
0082名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/06/14(木) 22:58:46.69ID:EGAt6uzt0
>>27
うわぁーびっくりするほどあちらの方
そしてダウンぽっい顔は劣化遺伝子のせいだろう
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2018/06/15(金) 00:35:50.68ID:M3nX/dSQ0
>>79
きめえ発想だなお前、イカレたストーカーかよ。。。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/06/15(金) 00:37:38.18ID:lyhxZSbX0
>>1
陸(おか)釣りの下見でしょ
0086名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2018/06/15(金) 00:49:34.13ID:EEUM9hKn0
ペロペロしておいてよく言うわ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [RS]2018/06/15(金) 00:50:06.45ID:PG9iQ9vF0
新宿古着屋ワタナベは無期懲役ですけどねダイバクショウ
0088名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/06/15(金) 00:50:40.22ID:OtLt9G190
>>47
胸と下半身に怪我してたんだろ
0089名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/06/15(金) 00:50:59.73ID:OtLt9G190
>>72
でもコイツ資産家だろ
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2018/06/15(金) 01:01:49.98ID:P7PWhFm70
>>3
別記事を読むと、リンパパが保護者会活動に参加しない事に日頃からムカついていたみたいだね

渋谷被告、遺族前で「目を離さないのは親の義務」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00238646-nksports-soci

まるで、リンパパが日常的にその義務を怠っていたのだから被害児童が殺されても当たり前だ(誰がリンパパに同情なんかするものか)、と言わんばかり

軽自動車内から被害児童と同じDNA型が発見された件について
>>1ソース(読売)には「事件前に被害児童を乗せた事がある」と証言したと書いてあるけど
なんで自分の子供でもない被害児童を軽自動車に連れ込んだんだろうね?
どう言う状況だったんだろう?
0094名無しさん@涙目です。(禿) [KR]2018/06/15(金) 01:06:15.71ID:jthC4RYF0
>>90
そりゃこのおっさんは趣味と実益兼ねてるからルンルンでモチベも高いだろうけどリンパパは外国人(だよな?)だし日本で生計たてるの大変だろうにな…
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]2018/06/15(金) 01:12:41.37ID:++nIBarv0
あんな事しでかす人間に何求めてんの
無茶苦茶な強弁だってどんどんするに決まってるだろ
0098名無しさん@涙目です。(禿) [FR]2018/06/15(金) 01:13:17.82ID:OyH6fSvJ0
超ド級の心象の悪さだなこいつ
どうせ死刑になるなら一か八かかけたか
0100名無しさん@涙目です。(山口県) [UY]2018/06/15(金) 01:15:19.76ID:OpntkiuI0
弁護士が本気で弁護する気がないのだろう
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2018/06/15(金) 01:32:47.14ID:cLbAZid10
>>1
★遺留品がみつかった場所に 20年くらい前に容疑者は住んでいた @ZERO

・1人目の嫁
 初婚時の嫁は16歳。北海道に移住し、北海道で結婚。子供一人。離婚。嫁が引き取る

(2002年、澁谷恭正容疑者が31歳の時に、北海道から地元の松戸市に戻ってくる)

・2人目の嫁
 2009年頃に再婚。可愛らしくて幼い感じ 
 38歳の時に、1周り以上年下の20代前半の若い女性と結婚
 リンちゃんと同学年の長男とその下にもう一人娘の2人の子供 離婚。

・3人目の嫁
 中国人嫁との噂

・4人目の内縁妻(同居人)
 前妻の子供2人と一緒に暮らしている、同居人の女性は外国人(東南アジア系)

・2人目の嫁の離婚理由:
 3月29日に「この情報を事件解決並びに現場周辺地域の防犯に役立てて欲しい」と
 千葉県庁の記者クラブに告発文書あり。
 過去に児童保育施設でボランティアをしていたこと、さらに 幼児への性的な暴行未遂の澁谷恭正容疑者の過去を暴露。
・澁谷容疑者の趣味:
 ・少女の裸が描かれた成人向けコミックを好んで読んでいて知人には若い子が好きといっていた。
 ・「しじみねぇね」という名前でネットオークションをやり、「子供用品や洋服に興味があります」と書き込んでいた。
・澁谷容疑者自宅周辺の事件:
 2003年7月
 取手市台宿2丁目に在中のフィリピンハーフ大川きょうかちゃん9歳が行方不明のまま

 2003年7月
 リンちゃんのランドセルが発見された現場の西隣にある 五霞町の道路脇の用水路で、
 ヨルダンハーフの佐藤麻衣さん(当時15歳)が遺体で発見
 現場は犯人は逮捕されておらず、未解決事件のまま

 2004年6月
 リンちゃんのランドセルが発見された坂東市の 利根川沿いの排水路脇で、
 平田恵里奈さん(当時16歳)が遺体で発見される
 現場は犯人は逮捕されておらず、未解決事件のまま
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/06/15(金) 06:50:37.31ID:tYpr2jMi0
気持ち悪いメンタルしてる犯人だな
0104名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2018/06/15(金) 06:51:45.19ID:AwyYE3Qv0
どうせ弁護士に入れ知恵されたんでしょ
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/06/15(金) 06:51:55.13ID:5MQDg5ol0
こいつ胸糞悪すぎる
まじで死んで欲しい
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/06/15(金) 07:02:02.27ID:MCsbKADL0
余罪たっぷり男
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2018/06/15(金) 07:11:33.47ID:LPBoeX1k0
犯人扱いされてるのに子供を守れなかったことを悔やむとは
なんて子供想いな人
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/06/15(金) 07:22:30.22ID:LnxAmxzq0
状況だけみると完全に黒だけど
ここまで堂々と無罪主張されると?となるなw
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/06/15(金) 07:24:11.16ID:MCsbKADL0
無罪主張しねーとサックリ有罪になるからだよ
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [IE]2018/06/15(金) 07:26:33.98ID:N+iOTBX30
殺人犯の多くが無罪主張する刑が決まるまでの時間稼ぎ
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/06/15(金) 07:26:38.29ID:TBD2afgB0
キチガイ無罪を許すな
0114名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]2018/06/15(金) 07:30:58.26ID:sHLD7rWu0
不便
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/15(金) 08:18:13.86ID:CCLKs7hO0
>>17
自分もよく誤字するから可能性考えてみたが、スマホだとフリックなら反対、ガラケー入力なら2回余分にタッチしないといけない。
キーボード押しなら母音押し間違いあるかも…
0118名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]2018/06/15(金) 10:55:42.33ID:nfMmik8o0
>>27
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/15(金) 11:03:04.86ID:dwvWL3PO0
こいつが死ぬところ生放送してほしい
なるべく残虐なやり方で
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/06/15(金) 11:16:37.52ID:0qn30/P30
そもそもやってない人間は黙秘しないだろ。
もしオマエラが無実の罪で逮捕されて「黙秘します!」なんて言うか?
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/15(金) 11:22:37.46ID:8OZUqszy0
>>121
「やってません!」と何度も言ってるのに、同じ事を繰り返し繰り返し聞いてくるんだよ。矛盾、ズレを見つける為に。
で、こっちは面倒臭くなって「もう言わね」ってなる。
すると「当初は取調に協力的だった容疑者が一転黙秘を続けております」って報道になる。
0124名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]2018/06/15(金) 11:40:51.73ID:z5qpPOhi0
>>5
その方が良い
以前、ベトナム人が日本で轢き逃げしたんだが、その理由がベトナムだと、事故を起こすと通行人にリンチされるから逃げたそうだからな
日本でも、それを認めて欲しいわ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]2018/06/15(金) 12:03:21.19ID:lXbG7F1+0
>>90
毎日手まん
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/06/15(金) 13:12:41.10ID:b/B8EBF20
そのうちリンちゃんに誘惑されたとかいい出しそうだな、こいつ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/06/15(金) 13:33:27.71ID:6H0pNher0
リンちゃん(5)殺害・強制わいせつ事件、女児の顔・左右の耳・胸・腹部・下腹部から渋谷被告と思われる唾液検出
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806110000696.html
リンちゃん殺害事件の証拠品にSM器具や足手錠 さらに膣や肛門に出血が
https://matomake.com/I0011641

犯行現場となった車内から、
・金属製の足手錠
・バイブレーターが4本
・ヒョウ柄の革手錠
が発見された
被害者女児の司法解剖を行った教授からは…
「左右の上肢、下肢には帯状の
表皮剥奪があった。
“膣や肛門には棒のようなものを
挿入した”時などにできる
出血があった」
との証言
検察側からは、
女児の遺体に付着していた
被告の唾液などから
検出されたDNA型は
“2人の混合したものである“
と指摘
0130名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2018/06/15(金) 13:48:39.30ID:ioTrrRna0
>>129
>検出されたDNA型は
>“2人の混合したものである“
>と指摘

この部分がちょっと不安
2人の唾液が混ざったならDNA型は2種類検出されなきゃいけない
混合されたDNA型=「被告のものとも被害者のものとも違うDNA型」と言う意味なら
もう1人誰か関わってると判断するのが妥当な気がする
0131名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/06/15(金) 15:01:18.14ID:v/iWvUMq0
>>129
全身ペロペロしまくったんだな。うらやま
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]2018/06/15(金) 15:59:36.61ID:Yv2FY+oS0
自分にも子供が二人もいて被害者と同じ学校に通ってるのにこんな事件起こせるなんて、
サイコパス以外の何者でもない。
子供は虐待されてはなかったんだろうか?
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]2018/06/15(金) 16:06:50.19ID:8HwgOw6x0
こいつの態度からすると、
余罪を認めないだろうし、
1人だけだと死刑も無いだろうな。
牢屋から一生出てこない事を祈る事しか出来ない。
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/06/15(金) 19:01:29.99ID:rXX/vAqV0
こいつ根っからの外道
世界に日本人はこんなのかと
思われる

近所にこいつによく似た体格の
おっさんがいる
嫁と子供に逃げられる一人暮らし
みんなが気持ち悪がってる
0135名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/06/15(金) 19:19:21.18ID:v/iWvUMq0
>>134
似た体型ってだけで同一人物かのように錯覚して気持ち悪がる君も相当な外道ですw
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]2018/06/15(金) 22:21:36.57ID:TKg873rU0
無期懲役としても30年は出られんよ
すぐ死ぬか塀の中で寿命を迎えるか
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]2018/06/16(土) 03:32:28.39ID:xfxjD3gy0
鑑識の仕事を疑いだしたら、全ての犯罪のDNA鑑定を含む現場検証はみな、無意味ってことになるな。
このアホ弁護士、どんだけ必死なんだよ。
どっちにしろ、こんなクズ日本にいらん。
無職のくせに、親として自分は責任果たしてるとか・・・頭悪いんじゃないの?
生産性ゼロだし、国益ないし、そもそも税金の無駄遣い。
こんな裁判さっさとやめて、外交カードに使えばいいんだよ。
北朝鮮の拉致被害者と交換して、人体実験とか好きな事に使ってくれと闇に交渉してほしい。
0139名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/06/16(土) 03:42:19.41ID:2GYdx0vp0
こいつアニメの趣味はないんだろ?
性犯罪者とアニメは無関係なのに
お前ら自分の解釈に都合の悪い部分は無視するよね
0140名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/06/16(土) 03:44:33.72ID:2GYdx0vp0
>>129
唾液のときは唾液と表記するのね
謎の白い液体のときは「体液」とぼかすのに
0141名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]2018/06/16(土) 03:56:37.06ID:EK4wliFF0
>>129
どう見ても犯人なのに渋谷外道すぎ
リンちゃんの父親はこいつを殺していいよ
それかムショで暴行死か闇討ちにあえばいい
殺してやりたい
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2018/06/16(土) 04:00:35.22ID:uaCC/8WF0
林真須美みたいだなー
0145名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/06/16(土) 06:31:41.32ID:VFcFc1tu0
ムショですげー虐められそう
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/16(土) 06:54:06.41ID:g/ivRElE0
外人増えると治安悪くなるしほどほどでいんじゃね
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/16(土) 07:10:58.75ID:lAIr0L8z0
こいつの息子と奥さん、ついでに両親に「被告の無罪を信じてるんですかー???」ってインタビューして欲しいな
0149名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]2018/06/16(土) 07:44:09.92ID:LeVsc+Bl0
気持ち悪いおっさんだなー。死刑で
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2018/06/16(土) 08:10:15.17ID:6J15fRjT0
>>101
これ、本当なの?
だとしたら、何と言えばいいか分からん・・・
0151名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/06/16(土) 11:30:04.23ID:pgPscTqx0
この人いわゆるサイコパスじゃないの
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]2018/06/16(土) 11:34:41.73ID:+AzlHb780
舐め回してDNA出るってそういう事か
うちのカーチャンが52の時パート帰りにレイプされてめそめそしながら帰ってきて
トーチャンがびっくりして「おかーさんがイタズラされたつって!」って慌てて110番したら「くれぐれも入浴しないで警察署にきてください」って言われたらしくて何で?って思ったんだよなぁ
妹と俺は「いやーマジ?」「カーチャンだよ…?」って心配よりも相手のガッツに不安になったわ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/06/16(土) 11:40:02.61ID:GZAJcndX0
砂漠に無装備で棄ててこいよ 生き残れたら無罪にしてやれ
0154名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2018/06/16(土) 11:43:56.13ID:3ZGxp4DH0
こういうのは、四肢切断した上で父親に引き渡す私刑でいいと思う
親は自分の手でころさんと普通の私刑じゃ耐えられんやろ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/16(土) 11:54:59.50ID:9NTsJ0lU0
クズを弁護してる弁護士も共犯みたいなもんだろ
まとめて死刑にしろ
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/16(土) 11:56:43.76ID:q5V3IopS0
渋谷リンってなんだっけ?
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/16(土) 12:49:00.83ID:nk7H5wlF0
自発的に会長とか部長とかやりたがる奴って
なんか「特別な権利」「有利な承認」が欲しかったりするんだよね
頭おかしいのが多いから要注意なんだよ
0158名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2018/06/16(土) 14:04:41.64ID:yjVESU5I0
>>152
それは唾液からDNA云々じゃなくマンコから精液とか検出するためだろ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/16(土) 14:13:39.50ID:DWXg63tu0
こいつ創価だな
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/06/16(土) 16:05:54.79ID:7IUKzfop0
歴史に残るシリアルキラー・渋谷恭正
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:紀伊水道M4.2最大震度3】) [US]2018/06/16(土) 18:15:38.76ID:izlAjXuW0
>>101
知らなかった。ヤバいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況