X



変死した紀州のドン・ファンこと野崎幸助の愛犬イブちゃんから覚醒剤成分反応が出る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:38.48ID:SnxWsd0a0●?PLT(16001)

紀州のドン・ファンこと野崎幸助氏が5月24日に亡くなり、遺体からは大量の覚醒剤が見つかった。亡くなった野崎氏は
死亡時に裸で、また体からは注射跡などは見つからず、口から覚醒剤を飲み込んだとみられる。死亡時刻は午後9時頃で、
10時半頃に妻が発見。救急隊が10時50分頃に到着し、死因は急性覚醒剤中毒となる。

自殺とも思われたが、周りの証言から「自殺はあり得ない」「覚醒剤は嫌っていた」としており矛盾点も多々見られる。
また5月6日には愛犬のイブちゃんが急死。死ぬ際にはもがき苦しんだという。18歳の老犬だったため、老衰かとも思われたが、
あまりの突然の死だったという。

犬のイブちゃんは火葬されずに土葬されていた。そんな土葬されていたイブちゃんを掘り起こされ、
既に検視(検屍)作業が行われた。あの掘り起こし作業から1週間、愛犬のイブちゃんからから
覚醒剤の成分とみられる反応が出たと一部で報道されている。

これにより愛犬イブちゃんは第三者に殺害されたものと断定でき、同様の方法で野崎氏も殺害されたと思われる。

5月6日に突然死んだ愛犬のイブちゃんの埋葬方法を巡って野崎氏と妻のSさんとで意見が分かれ揉めたという。
野崎氏は土葬と主張し、一方妻のSさんは火葬してほしいと2人の意見は分かれた。そればかりか野崎氏は
エルメスの化粧箱に入れ腐敗の進行を遅らせまた冷凍保存までしようとしていた。冷凍保存は無理だったが
エルメスの化粧箱にイブちゃんの死骸を入れ土葬することにした。

仮に火葬していたら、検屍により覚醒剤反応を見つけることは無理だっただろう。

また現在家政婦とは音信不通になりここ数日連絡を取ることができないという。

http://gogotsu.com/archives/40722
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-30.jpg

関連
変死した紀州のドン・ファンこと野崎幸助の妻 複数のセクシービデオに出演か?
http://gogotsu.com/archives/40668
紀州のドン・ファンこと野崎の変死 今度は愛犬イブちゃんを掘り起こし調査
http://gogotsu.com/archives/40503
変死した紀州のドン・ファンこと野崎幸助の妻 AVに出演疑惑が浮上 知人の暴露も
http://gogotsu.com/archives/40547
0691名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:09.15ID:ErAXW63W0
>>675
年齢的にそうだろうな
妻にとっては離婚される可能性が出たことが動機になるし結託しても不自然なことはない
0692名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:15.46ID:XhpBYC2i0
>>690
嫁は普段は東京や中国にいるんだから関係ないだろ
0693名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:13:04.81ID:bV303yMm0
家政婦は遺言で4000万もらう約束だったんだろ
でもあの嫁がそれを許すはずがない
遺言書き換えを要求するだろうし、ドンファンも折れる可能性がある

マジでW杯の試合中にテロップ流すのだけはやめろよな
0694名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:13.58ID:VMoI3wvc0
犬から覚醒剤反応マジか…許さんわ
0695名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:55.15ID:Q3lr0mgm0
>>34
自殺するなら覚醒剤よりも適したものいっぱいあるんじゃない?
0696名無しさん@涙目です。(庭) [CY]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:14.54ID:2iAy8kMC0
お前ら画伯にあやまれ
0702名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:42:00.39ID:OceqhPrU0
家政婦のインタビューを今更ながら観たけど、嫁との電話での話し方がおかしいな
友達感覚で受け答えしてて違和感
普通もっと距離感ある言葉使いになるだろ、数ヶ月の付き合いなのに仲が良すぎ

嫁と家政婦共犯だな
犬は家政婦がドンは嫁がやった
0704名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:44:28.16ID:jCC2C1P/0
今だから言える
ドンファンと聞くと「ドーンドーンファーンファーン、ドーンファーンファーン♪」と脳内で流れる
0707名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:55.04ID:UCbEsEaA0
>>702
>嫁と家政婦共犯だな
>犬は家政婦がドンは嫁がやった

もう加勢婦と書いたらどうよw
0708名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:20.62ID:Mo5pwlu20
やっぱ家政婦が怪しいわな

私が野崎さんと結婚するハズだったのにぃー
あんな小娘とー
キィー!!
こうなったら犬諸共全員抹殺してやるー
そして財産は全部私のもの

てのが理由じゃね?

嫁もやられる予定だったんだろーな
0710名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:21.77ID:BSHhEn2p0
犬も覚醒剤に手を出す時代かよ
0711名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:41.73ID:58oxY5HR0
家政婦がクソじじいっていうくだりが面白い
雇い主にクソじじいてw
0713名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:44.83ID:nVFF87Ny0
誰かがクスリ盛ったのは確実

関係者だろうけど
家政婦

従業員
親戚
この中の誰かだ

とりあえず、遺産は何か因縁付けて5年くらいは誰も動かせないように国が管理しとけよ
そしたら尻尾出すだろ
0715名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:14:46.23ID:nVFF87Ny0
>>709
覚せい剤かどうかは専門的な訓練受けてないと匂いではわからない
事前に匂いでわからないから、食べてからじゃないと判断できない
人間で0.1gとかの致死量、体積の少ないダックスとかその1/10以下で死ぬだろ
一舐めすればアウト
0717名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:07.15ID:jh1uGJHG0
聖母のララバイ流すのは来週の火曜日でいいか
0718名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:32.23ID:BxcEfx4g0
これが本当であってほしい

11 名無しさん@1周年 sage 2018/06/14(木) 20:49:11.64 ID:fyvtI0N60
>>956
>社長宅のカメラの秘密
>実は屋内には隠しカメラが埋め込まれてるんよ
>家政婦嫁はもちろんのこと県警も気づいとらんよ
>室内の木目壁のフシの部分や室内灯の中絵画の中などなど複数設置されとるんよ
>しかも天井裏に8テラバイトハードディスク2台で順次上書きされとるんよ
>社長死去の日の動画も当然録画され保存されとるんよ
>隠しカメラの存在を知ってるのは私と社長だけなんよ
>いかんいかん秘密の話しやけな
0719名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:24.99ID:2IaJi6ek0
鼻から吸い込んだり、歯ぐきにすり込んだりするけど、食えばそりゃ死ぬだろ。ぶっ飛びながら気付けばあの世だ
0721名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:12.79ID:Ab7nAzncO
やっぱりか!
もうすぐ犯人逮捕だな(´・ω・`)
0723名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:33.69ID:5o4AbmvQ0
一部で報道されている、って書き方が胡散臭いが
ソースがゴゴ通ならガセと思っておけばいいか
0724名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:36.67ID:G01pth+r0
>>143
必殺仕事人のワンシーンみたいだな
0727名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:45.42ID:ErAXW63W0
>>726
初婚だったらまだ話はわかるが高齢で3度目だしな
0728名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:58.29ID:G01pth+r0
>>726
自分の死んだあとに売名ってなんだよ
0729名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:58.12ID:j80XpwN20
くそパヨクの理屈なら、これも安倍が誰かにやらせたことになりそうだな
0731名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:04.78ID:8kmoobLO0
家政婦and嫁
実行犯コンビ
0732名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:36.85ID:kRvf4i9b0
奇襲のゴキ・サンこと田舎零細の中卒エテ公社長も、パワハラ村八ガスライティングで汚い商売に
あぐらを掻きつつ、ドブス嫁ほったらかして地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の愛人と
浮気ハメハメ交尾三昧の、姑息で卑劣なモンキーライフをエンジョイしています!
0735名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:24.95ID:NnXw6W0e0
2人のアリバイを証明できるのはお互い2人だけなんだよね
いま連絡のつかない家政婦はシャブ手に入るけど遺産は手に入らない
嫁のアリバイは家政婦のみ

いやー誰と誰だろう
0736名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:03.61ID:GM/iIVDV0
遺産貰うのだーれだ?
0737名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:15.51ID:EdQZTt8o0
犬「ペロッ こ、これは・・・」
0738名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:25.08ID:+pTZkn/Q0
犬、もがき苦しんで死んだらしいな
かわいそうに
0742名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:59.80ID:2trSxVze0
オッズはどうなる
0743名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 00:53:04.88ID:2trSxVze0
さすがに行動確認されてるだろうから
警察の保護の下にあるのじゃないか?
0745名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 01:00:36.69ID:LRZ0jDZ/0
>>742
ブックメイカー日本支部は?
0746名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:57.70ID:SqP2wEmz0
逮捕じゃなく、保護したほうが良くね
消される前に
0747名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:15.61ID:EdcCpU+c0
>>735
なんか家政婦全財産やるみたいな話なかったっけ
0748名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 01:30:51.58ID:9FtJ/85R0
>>742 オッズ おら 悟空
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、  
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 後妻がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
0749名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:24.14ID:HW0/YUfe0
これまんこに覚せい剤仕込んでたのかね?

こんなことを言うと変態だと思われるかもしれませんが……。
私が1日に3回もできる理由は、若い女性とセックスをしているからに他なりません。
医学的に効果があるのかどうか調べたことはありませんが、若い女性の愛液を毎日飲ませていただいているのが、
絶倫につながっているとしか思えないのです。私にとって、愛液はまさに「命の水」です。
0751名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/06/15(金) 01:36:27.25ID:pmpAGgd90
警察はドンは覚せい剤入りのビールを飲まされたとみて、ビールの空き瓶を調べてるとか
0753名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:23.41ID:KauIa6s00
家政婦が行方不明だからといって
決め手にはならんだろ
そう思い込むように誘導されてるかもしれん
0755名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:52.15ID:5AMGcEk/0
18歳の犬と77歳で脳梗塞二回やってウンコ漏らしのヨレヨレじいさんなんて
わざわざ殺す必要ないだろ
普通は死ぬのを待つ
待てない事情や憎しみが有るから毒を使ってまで殺した
待てない事情なら離婚されて放り出されるかもしれない嫁
遺産相続の遺言状を書き直されたら困る人
憎しみは金貸しだったら思い当たる事が有りすぎて分からない
もっと凄惨な死にかたの方が嫁も家政婦も疑われなかっただろうね
0758名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:00:02.55ID:Gxx/YS7x0
あの感じだと3年くらいでふつうに亡くなってたと思うな、まぁ殺す必要があったんだろうな、
他者に殺意を芽生えさせるなんてどんな人生設計なんだよ
0759名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:02:27.54ID:9FtJ/85R0
糞尿巻き散らかして部屋も車も臭いので 嫁は当人に会うのも嫌だったらしいし
犬にも相当な額を相続させるつもりだったらしいし
離婚準備だったらしいからな
これ以上ないくらいに 殺す理由が揃ってる

金持ち老人は美人の妻に殺されるって ほぼ世界で同じ現象らしいから
フランスでは 遺言がない場合は 後妻の遺産相続権がないという法律まであると聞いたが
違ったっけ? (・ω・)
0763名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:12:49.69ID:RCjftFY00
>>755
じじいのほうが他にいい女を見つけて離婚の話を出してたらしい。
だから急いで死んでもらう必要があった
0764名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:14:50.00ID:vHk7rbRZ0
ドンファンが愛犬殺して、同じ方法で自殺しただけちゃうんか?
0765名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:16:58.64ID:XXMdLI6M0
>>761
薬物飲ませるときは炭酸だとなかなかわからねえんだよ
0767名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:45.95ID:vHk7rbRZ0
>>763
勝手に女作って「別れてくれ!」なんて話なら、たくさん金がもらえるだろうに。
そりゃ遺産相続よりかは少ないけど、大金だろ
0768名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:17:58.54ID:hOndGTSt0
>>702
家政婦の東京の自宅に妻らしき若い女が出入りしてるの目撃されてるしね。
0770名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:19:36.63ID:rymnFZOo0
中国人なんだろ、ヨメがw
しかも新宿に部屋があるとか

新宿で中国マフィアに知恵つけられたが、
完全犯罪には失敗した、という話やろね
0771名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:53.63ID:rymnFZOo0
>>761
ビールに混ぜるのが、その点一番わかりにくいとは言える 

みたいなコメントを、
どっかの大学の毒物学専門の人が、
ひるおびに回答してたよ
0773名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/06/15(金) 02:23:05.17ID:2tBk5OoM0
普通の人はそもそも、「覚醒剤は嫌っていた」って話は出ねえだろ
0783名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 03:57:20.10ID:8kmoobLO0
>>781
シンプルにそれ
水商売がトリック考える知能は持ち合わせてない
0786名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/06/15(金) 04:13:40.14ID:vTkkozGc0
俺が弁護士なら、ドンファンが愛犬可愛さに「この子にも覚せい剤の快楽を味わせてやりたいから」と愛犬に覚せい剤を投与した。っつう事にするわ
0787名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 04:15:19.14ID:bZa4Nkvt0
>>783
トリックなんて上等なもんじゃねえだろ
単にシャンパンにでも入れたんだろうな
0789名無しさん@涙目です。(東京都) [SK]
垢版 |
2018/06/15(金) 04:23:33.42ID:IDnUBTO20
>>773
家政婦が言ってたじゃん「昔の彼女が薬やってた(その薬を使って死んだんじゃないの?)」って
それで薬嫌いなんじゃねぇの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況