X



【志位さんは大人、安倍さんは子供】室井佑月「大人ってなんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 07:03:50.64ID:VBm4lSY+0?PLT(12500)

 これは5月30日の党首討論で、共産党の志位委員長が安倍首相に投げた問い。あたしもその答えが知りたかった。

 でも、安倍さんはその問いに答えなかった。質問をはぐらかした。志位さんはもう一度、おなじことを聞いたけど、答えなかった。

 安倍さんが答えないので、志位さんが代わって答えていた。

「国民はみんな知っているんですよ。なぜ行われたかを知っている。総理、あなたを守るためです」

 でもって、トップがズルくて卑怯だから、それに倣って、それでいいんだ、という空気が世の中に蔓延していく。

 あ、それも、あの人を守ることになるのかも。

 世の中の常識がぶっ壊れれば、あの人のズルや卑怯が、さほど目立たなくなるもんね。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00000007-sasahi-pol&;p=2
0244名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/06/15(金) 14:51:23.72ID:8dSa4OfZ0
安倍叩きしてる連中って
大人の目が届かないとこでイジメばっかしてる馬鹿ガキみたいだよね
0245名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 14:57:13.85ID:6Oh5FWMv0
野党は働かないニート
0246名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:00.13ID:3lGvi1Ma0
>>243
おまえの方が日本の役に立ってない
クズだよ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:49.58ID:aUIhjkjs0
>>248
「我々は労働者の味方ですっ!」←就業経験なし
0251名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 20:03:33.65ID:iH7iQgwa0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0252名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:29.60ID:gRvHBBez0
これって
https://www.makuake.com/project/magten/

これの
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07D9MQW9K/ref=s9_acsd_simh_hd_bw_b8fsb5_c_x_w?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&;pf_rd_s=merchandised-search-4&pf_rd_r=VJFJ8GMYARYDVANG4MPJ&pf_rd_t=101&pf_rd_p=02ef5fe4-83c6-594c-84f5-ce22aaf7be49&pf_rd_i=128192011

パクリじゃない!? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:60fb6bd37e268099e6257349e1247e68)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況