X



工場長「緑を押してくださいね」俺「あいよっ(赤ボタン押す)」工場長「何してんだ!」俺「うるせぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:37.46ID:xQ+3Iofs0?PLT(12522)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000007-jct-soci

改札前に汚物散乱! 通勤ラッシュの西武池袋駅で「惨事」が...駅員ら掃除に血眼
西武池袋駅の改札前に、大量の汚物が散乱していた――。2018年6月12日朝、通勤ラッシュ時の駅を利用していた乗客から、こんな「悲鳴」のような報告がツイッターに同時多発的に上がった。

 目撃者の話によれば、改札付近10メートルほどの範囲にわたって、人糞とみられる汚物が広がっていた。しかも、「人がしたとは思えないくらいの量」だったという。

■「めっちゃ臭いなと思ったら...」

 西武池袋駅の利用客から、汚物を目撃したとの報告が出たのは12日朝9時過ぎ。現場は西武池袋駅の地下1階にある改札を入ってすぐの辺りで、ウン悪くここを通った利用客からツイッターに、「めっちゃ臭い」などと阿鼻叫喚の書き込みが相次いだのだ。
0002名無しさん@涙目です。(アラビア) [FR]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:51.21ID:T/hntzxJ0
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:22.29ID:uSHruuVk0
スレスト
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:08:07.04ID:p5bt0zkG0
>>1
殺すぞ韓国人
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:14:31.00ID:YKIV9Uzv0
なんでこうなったの?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:33.39ID:lO0yliX10
>>11
誰かが飯を食ったから
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:01.51ID:2b0ZcSe20
警視庁は無能だな まだ捕まらんか
税金泥棒しかいねえか東京わ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:35:15.35ID:AejRfUVw0
シリアルプーパーは世界的にいる
0023名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:51:47.34ID:vizz87my0
赤いの2種類あるぞ
どっちだ?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:56:41.99ID:MyNkmu/E0
>>1
キンタマアイコンのこの基地害何時になったら消えるんだろう
本当に迷惑
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 01:59:23.59ID:32Ml6rMV0
またユーチューバーのしわざか
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:04:40.17ID:5MR3tsiP0
詳細は省くけどとにかくゴメンな
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:08:23.04ID:jaUt7F7O0
この前も渋谷か新宿で人糞騒ぎあったろ

トンキン ウンコまみれやなw
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:16:29.52ID:C/qcy80w0
うんこといえばトンキン
もはや定番
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:35:33.92ID:yCZTojrH0
いいからさっさと死ね無能ストーカー新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0032名無しさん@涙目です。(pc?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/14(木) 02:41:14.23ID:GV+1AyRU0
埼玉外国人のテロだ‼逃げろ💨
0033名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/06/14(木) 03:05:37.68ID:TUZe5H9E0
最近特にスレタイがVIPみたいにパクりばかりだな
0034名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/06/14(木) 03:07:24.46ID:/xJHJmHyO
ギャル曽根とか和田アキ子とかの怪物の仕業じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況