X



仮想通貨ビットコイン 暴落止まらずオワコインになる(´;ω;`) 20万円まで下落する予想も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/13(水) 21:30:24.21ID:wMBYOLFP0?PLT(12000)

ビットコインが7000ドルを下回ったことは仮想通貨が回復基調に戻るのに苦労していることを示唆している――
米調査会社Fundstrat Global Advisorsでテクニカルストラテジー長を務めるロバート・スレイマー氏は米CNBCで足元の仮想通貨市況への見解を示した。

 5月初旬に始まったビットコインの下落基調はまだ続いているとし、「ビットコインが上昇基調に戻ったことを示すには7777ドルが重要な水準となる」と言う。

photo
ビットコインチャート=CoinDeskより
 CoinDeskのデータでは、6月12日の朝のビットコインは6720ドル近傍で推移。先週末の低水準よりさらに10%も値を下げていた。

 この急落については、10日に韓国の比較的小規模な仮想通貨取引所がハッキング被害に合ったことや、
9日にWall Street Journalが米国の規制当局が主要な仮想通貨取引所でビットコインの価格操作が行われている可能性について調査していると報じたことなどが影響しているとみられる。

 米調査会社Kimble Charting Solutionsのクリス・キンベルCEO(最高経営責任者)は「今週のビットコインは6747ドル前後の水準を維持することが重要。
もしそれを維持できないようであれば、2000ドル近くまで下落する可能性もある」と語った。

急落のビットコイン、2000ドルまで下がる可能性も 「すぐに回復基調に戻ると期待しないほうがいい」
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1806/12/news085.html
https://i.imgur.com/C3bALOE.png
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/06/15(金) 05:45:01.29ID:TjAo80Cg0
そら
国の発行通貨に依存してるし
価値変動激しく決済できないし
逆に価値が安定すると魅力ないし
0465名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2018/06/15(金) 05:47:07.58ID:OMA4XI3b0
1枚が20万円ならいいやん いくらで買ったか知らんけどw
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/15(金) 05:49:20.53ID:1ofFWDkl0
20万になるの?
20万になったら爆買いするわw
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/15(金) 05:54:08.57ID:1ofFWDkl0
どこが下がるだよwww
まだ70万超えてるじゃん
0468名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/06/15(金) 05:58:15.90ID:8xA9rLtw0
また価格操作すんのね
0469名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/06/15(金) 06:00:39.49ID:MLTf2WQO0
出川が悪いのか
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/06/15(金) 06:01:59.85ID:1ofFWDkl0
>>470
いくつ買ったの?w
0474名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2018/06/15(金) 10:45:13.09ID:0hebQGIb0
>>470
>>472
そのぐらい暴騰してる時に(庭)がニュー速でステマしまくってて
俺は「100倍に暴騰するような不安定な銘柄は、逆に100分の1に大暴落したり、紙くずになる可能性がかなり高い」と警鐘を鳴らしたが
その後、コインチェック事件とともに大暴落したわ

国が価値を担保する貨幣と比べる事自体がおこがましい
まやかしでしかない
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]2018/06/15(金) 10:48:46.76ID:RGbgQTcP0
安くなったらまた上がるやろ
そうやって操作しても受けるゲームやし
どこで抜けるかのチキンレースなんやで
0476名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/06/15(金) 10:51:22.45ID:SwgrqECb0
お前らありがとな・・・6万ほどゲットしたわ(´・ω・`)
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/06/15(金) 11:00:49.63ID:Id1BCzWM0
>>432
知らないのか?

次のデッドラインで攻防が始まる
0479名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2018/06/15(金) 11:04:30.81ID:ZEUkuzUn0
20万円くらいまで落ちるなら、
落ちたとこで買ってみてもいいかな。
20万円くらいなら無くなっても別に困らないし
上がるかも知れない楽しみがあるわけだしな。

昔、10万円くらいだったときに、買ってみようかと
思った事あったんだよなぁ。
あの時買っていれば・・・・・今でも夢で悔しくなる。
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/15(金) 11:10:17.48ID:7NF1FAJS0
>>479
別に1枚単位で買わなくても良いから、1万円だけかっておいたら?
今すぐ
待ってると落ちてこないのが相場
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/06/15(金) 11:21:05.64ID:SwgrqECb0
せやな
ようは釣りと同じやからな・・・資金あるときは大量に売買してよく煽ったもんじゃよ(´・ω・`)
0484三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (庭) [US]2018/06/15(金) 11:22:20.65ID:IEfTDPPj0
>>421
上念はよく見てるが、仮想通貨を絶賛してたときあったかな?
試しにちょっとだけ買ってみてすぐ売って、売った途端に暴落したって話ならしてたけど。
決済システム自体は誉めてたけど、通貨としての評価は低かったような。価格が安定してないと通貨の役を果たさないし。
それとは別にAIの普及で銀行員が失業するって話もしている。
0485名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/06/15(金) 12:30:25.78ID:D+w0L0Ig0
なんで今更ビットコインなんか買うのかせいぜい2、3倍が関の山でしょ
ICO当てれば10倍も狙えるのに養分すぎるぞ
0486名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/06/15(金) 12:40:02.82ID:gV6fnXYv0
非中央集権なんて望んでる奴なんて犯罪者ばかりだとバレてしまったか。
まあ儲かったからもういいや。
0489名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/06/15(金) 15:15:35.40ID:zp4DvzA50
>>485
ガクト「せやな」
0492名無しさん@涙目です。(家) [GB]2018/06/15(金) 22:09:42.60ID:5aeAWQLY0
ガクトコイン調べたら最高値225円で現在1.2円
最高値の0.5%以下まで大暴落かよ・・・
10万買ってたら500円になるってエグいなw
0493名無しさん@涙目です。(香港) [US]2018/06/16(土) 00:37:39.74ID:vRef3ut40
>>492
もしかしたら未来のビットコインになるかもしれんぞ
0494名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/06/16(土) 00:46:48.26ID:YF70Dkp00
>>58
幸せそうです何より
0495名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]2018/06/16(土) 00:49:23.74ID:V+2aYwm70
>>485
まだ二倍とか言ってて頭悪いの?
半分三分の一とかそういう話をするとこやで?
0497名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/16(土) 00:52:29.71ID:rioFYD8F0
何十万とかあるなら株買えよな
0498名無しさん@涙目です。(家) [DE]2018/06/16(土) 01:09:47.11ID:blUJFqpu0
今から新規でビットコインその他に大金突っ込もうなんてやつはいないやろ
今いるのは高値で掴んでる塩漬けかハイエナ同士の毟り合い
後は大口がチャートを作りながら売り抜けていく
0499名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]2018/06/16(土) 01:33:30.44ID:gbFa8c9P0
はなから上がる要素が期待感しかねーんだから、上がっても中は無価値よ。
0500名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/06/16(土) 01:35:49.13ID:vXRM6vun0
一番の勝ち組は最初期に普通に使うつもりで買ってた人?
0501名無しさん@涙目です。(香港) [CO]2018/06/16(土) 01:35:51.69ID:fUlSIU+q0
ネム100円、今が底、買い時だ!
   70円、今が底、買い時だ!
   50円、今が底、買い時だ!
   29円、今が底、買い時だ!
はい、4回騙されて、資産4分の1以下になりました。
0502名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]2018/06/16(土) 01:38:22.10ID:gbFa8c9P0
億り人も買った当時は億るなんて思ってるはずもなく、人が儲けているからといって、自分が儲けれると決まっているはずもなく。
何で手を出すのか?バカなのか?
0505名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2018/06/16(土) 01:41:07.28ID:eV71SVxP0
樹海がにぎやかになるね
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/06/16(土) 05:07:27.18ID:Kz3O3xkR0
結局仮想通貨はICOできた者勝ちなだけ
肩たたき券が高く売れれば大成功
0507名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2018/06/16(土) 06:09:06.10ID:tpdxTIb+0
去年の年末辺りに売った人が勝ったのか
0508名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]2018/06/16(土) 06:58:58.03ID:5y11mmuI0
ICOし過ぎなんだよ。あれだけ新規発行してたら薄まるに決まってるだろ。
しかもマイニングで枚数も増えるんだから毎日増資してるようなもんだろ。
0509名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/06/16(土) 07:03:58.77ID:BSLocY4y0
モナコインにはワロタわ!
冗談と思った。
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/16(土) 07:05:36.57ID:tmLJyREb0
犯罪行為・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・右翼青年・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・精神病院・・・・・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・厚生労働省・政治家・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・選挙管理委員会・・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・創価学会・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・米CIA

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を 放置するのが警察です。
つまり、警察・消防と北朝鮮、オウム、暴力団、創価は米CIA配下の仲間なのです。
0512名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/06/16(土) 18:07:01.52ID:pBP2ZF/t0
QKC入れなかった雑魚www
0514名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2018/06/16(土) 18:38:19.61ID:OFVLKy7t0
>>501
今度こそ今が底
買いなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況