X



デパスとか全然効かず、効果無いんだがなんでそんなに飲みたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:44.71ID:IOG2w+Kv0
はい
0008名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:29.17ID:Ns3F8Vxf0
肩こりがひどいときに飲んでた
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:42.84ID:diU4kLQ40
>>6
弛緩するからねー
0010名無しさん@涙目です。(山城・丹波・丹後國) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:52.95ID:hFT7glv00
デパスが効かないならレキソタンを飲めばいいじゃない
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:45.15ID:ldwURFZP0
筋緊張性頭痛の時に本当に効いて感激した
0014名無しさん@涙目です。(山城・丹波・丹後國) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:24.21ID:hFT7glv00
抗不安薬六強
・リボトリール
・レキソタン
・ワイパックス
・デパス
・セパゾン
・レスタス
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:04.46ID:LgU9jf6g0
一度飲んだが、悪夢見て、テレビ蹴飛ばした
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:51.93ID:FRkDaEDU0
髪が生えるやつだっけ?
0018名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:18.74ID:NQFe+zIm0
スルピリド
タンドスピロンクエン酸
ワイパックス
デゾラム
(全部ジェネリック)

診断してくれ
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:47.11ID:TP6V7exM0
なぜかパズーの顔が浮かんだ(´・ω・`)
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:05.73ID:/9nEUJ2T0
ブラセボだろ。
0021名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:53.92ID:x+HiYxgM0
デパスはラムネ
0022名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:54.11ID:E25kYiNW0
効かないのか可哀想に
すごい落ち込んだ時とか飲んだら悩み吹っ飛んで
ビビッたわ
0024名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:11.29ID:mNa+gi0E0
痛くなったらすぐデバス
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:26.99ID:AXNnTRy00
ソラナックスがいいなぁ
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:57.50ID:2+3ZZ4De0
6時間くらい眠れる
0029名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:16:46.19ID:3aUz0mYv0
デパスはアカシジアが出やすいから苦手。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:09.89ID:VT/E7lXt0
>>22
そんな簡単に吹っ飛ぶ悩みだったの?
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:19.34ID:06uVqDXI0
デパスとサインバルタとアモキサンを何年も飲んでるんだけど、飲み忘れた次の日が何か変な感じになって倒れそうになる
どの薬の作用かね?
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:58.31ID:DfHXd1Tr0
効くやつにはアホみたいに聞く
マイナートランキライザーやぞ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:21:56.90ID:3Djqr5Ff0
医者に「デパス飲めば二週間で治りますよ」って言われたけど
受付で出されたのはセパゾンだった
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:02.49ID:6EfyF1j80
睡眠薬の効き始めの状態がずっと続く薬があればなあ
向精神薬のほとんどの薬は脳の動きおかしくさせるだけやんけ
幻聴とか体動けなくなるとか害しかない
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:52.63ID:E25kYiNW0
>>31
失恋の悩みだったんだけど、飲んでしばらくしたら
どうでもいいやって気分になれた
ただ薬の効果が切れたらまた元通りだったけどね
0041名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:23.73ID:zMqOMcrq0
筋肉緩むから常用してると特有のたるんだ顔つきになる
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:35.22ID:bDXKnuTp0
あれダメだ、力抜けるのが気持ち悪い
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:30.41ID:KtVvrfMk0
そんなもん飲んでないでコカインでも吸ってろよ
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:38.86ID:4EFu88Xx0
不眠で処方されてるけど肩コリ腰痛の薬になってる。
0046名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:12.95ID:OoOxKZBc0
精神科行くと保険に入れなくなるのがなあ
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:57.71ID:4EFu88Xx0
>>46
行く前に県民共済入っとけば十分
0049名無しさん@涙目です。(山梨県) [IN]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:33.67ID:NEiTRvWo0
俺も寝れないときに内科でもらったことあるけど神経が高ぶってると寝れんもんは寝れん
脳みそ的に効いてるのはわかるけども
0050名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:57.37ID:e+grlrXI0
デパスは無だったな何も効果ない
ソラナックスなら効く
0052名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:13.48ID:rxkp3pVM0
新型鬱であろう友達が抗鬱剤が効かないつらい泣きたいとか言ってたので
鬱病の薬が効かないなら鬱じゃない可能性もあるから他の病院行けば?って言ったら
いや飲んでたら効かないわけでもないんだとか何とか言い訳してたわw
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:09.52ID:PSOtRlLk0
ワイデパス飲むとキレやすくなるから嫌やわ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:59.06ID:PSOtRlLk0
>>61
ごめん寝ぼけてなんJと間違えた
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:56.79ID:KnQGmZEa0
デパス辞めたら悪夢見まくってマジで怖かった
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:25.94ID:LB0HmzE10
ハゲが治った
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:17.04ID:3UuUodTT0
デパス4錠飲んでビール飲んだらぶっ倒れて1日意識なかったな
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:34.83ID:WAZgn2bj0
漏れはロキソニンでいいや
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:17.39ID:3aUz0mYv0
>>52
俺も新型鬱だが、ドグマチールが面白いほど効く。
レンドルミンでぐっすり眠れる。

調子悪いときはレボトミン25mgでもさっぱりなんだけどね。
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:07.11ID:7vZ98VRn0
>>18
不定愁訴多そうな奴
新型うつ()に罹ってそう
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:50.61ID:mGM9UnNy0
デパスなんて17年間貰うだけ貰って飲んでないから3000〜5000錠くらい有るぞ。
薬事法なんて物がなければ送りつけてやりたいくらいだわ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:56.45ID:I+jRRhzg0
新宿古着屋ワタナベですよねダイバクショウ
キチガイが何飲んだって無駄ですよ当たり前でしょうダイバクショウ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:57.90ID:UgYdNmAQ0
>>31
抗不安剤を飲むと不安が和らぐのは事実
ただ切れかけるととんでもなく憂鬱死にたくなるくらいの不安に襲われる
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:28:55.09ID:XGpOISZY0
デパスが効かないつってるやつは元々不安もなくノーテンキに生きてる野郎だろw
常に不安を抱えてつらい思いしてる人間がこれ飲んだらその即効性に依存症になんだぞw
0080名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:40:34.89ID:fkQfqhot0
お守りみたいなもん
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:03.73ID:3Djqr5Ff0
>>68
新型鬱ってのは分かってないけど
ドグマチールは笑っちゃう位テンション上がるよな
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:19.57ID:Wpjmo8zi0
OD限界を見極める事から出直せ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:52.67ID:LX+Sid0A0
寝るときはフルニトラゼパム(サイレースのジェネリック)を服用してるけど、何も服用しないで寝ると1時間半で目が覚めてしまう

でもうつ病の基本である喉の渇きで夜中に一度起きてしまう

完全に目が覚めてから身体中がザワザワする嫌な感覚の時や、外出したいのに身体が嫌がる時にデパスを服用してる
ほぼ毎日だけど
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:42.41ID:kNuh411L0
デパス全然効かねえくせに体から抜けるのがメチャ遅くて日中は使い物にならなくて最悪だった
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:45.66ID:85uF2NN10
うちのお婆ちゃんが肩こりで飲んでたな
0091シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:20.88ID:bIuirgb10
肩こりはほんと取れるよな
ただし通販で買えなくなったのは痛い
バスピンってやつにしたけど
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:11.37ID:kNuh411L0
>>88
だな
あそこいるとマジ悪化する
基本的に雰囲気がオワッテるのに加えて、メンヘラなら煽っても反撃されないと思ったカスが日常的に煽りに来るし
何より住人同士で不毛で陰惨な争いが繰り広げられている
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [AE]
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:20.79ID:8U3odwNx0
肩こりでもらったけど、眠たくなっただけで、こんなお薬だとはしらなかったわ
0096名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:15.28ID:R/zc/EB00
おれは効くから毎日飲んでるデパス
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:10.89ID:5m7pt1qO0
神経質には効くんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況