X



【速報】立憲民主党会派・小川勝也参院議員の息子を再逮捕 保釈中にまた女児わいせつ事件を起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:34:19.88ID:thDfpOXy0?PLT(12000)

保釈中にまた“わいせつ” 小川勝也参院議員の長男(2018/06/13 11:57)

 小川勝也参議院議員の長男で22歳の男が小学生の女の子の胸を触るなど、わいせつな行為をしたとして逮捕されました。この男は別の強制わいせつ事件で起訴されて保釈中でした。

 小川遥資容疑者は先月、東京・練馬区の路上で帰宅途中の小学生の女の子の胸を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小川容疑者が自転車に乗って女の子に近付いていく様子が付近の防犯カメラに映っていたということです。
取り調べに対し、小川容疑者は容疑を否認しています。小川容疑者は小川参議院議員の長男で、今年3月に別の少女の体を無理やり触るなどした罪で起訴されて保釈されていました。
練馬区では先月から同様のわいせつ事件が5件、相次いでいて、いずれも小川容疑者のものと似た自転車が目撃されているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129448.html

http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/giin/profile/5995014.htm
小川 勝也(おがわ かつや)
所属会派
立憲民主党・民友会
0521名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:31:21.91ID:e1Zzo+M60
麻生に辞職求めてた連中は
小川に辞職求めるんだろうな
麻生は管理者責任だが
小川は保護者責任、しかも保釈中
速攻辞職して腹切らないと
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:31:24.85ID:BSSW4wTE0
保釈には身元引受人が必要だろ。
親が身元引受人になったんだよな。
で、保釈中に再販だ。
流石に父親は議員辞職すべきだろ。
0527名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:14.96ID:6wcLuixk0
新幹線の犯人並みに怖い
しかもその親が国会議員とか
0528名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:31.11ID:Xi9H2xKk0
小川議員は再犯被害者にどう責任を取るつもりなのか
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:33:31.65ID:IO7K5Lo/0
>>516
マスゴミが特定政党に肩入れすれば
やりたい放題ってのが
この国
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:34.98ID:fX7qd8PC0
>>524
目つきヤバッ
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:38.04ID:o+XsFBlO0
>>350

> >>1
> 愛媛さんよ、ユーチューブにG7で安倍総理が相手にされず聾桟敷だみたいにコラ写真をあたかも本当の如く煽る動画が上がってる
> 違反報告はしたがスレ立てて拡散して削除を促してくれないか
channel Asiacaemic
「G7で明らかに!?誰にも相手されなくなった安倍外交」
0533名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:34:45.12ID:buxGQfQU0
パヨクのこの犯罪者率の異様な多さ
あっ察し
0538名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:33.01ID:ZC4WgcE20
成人してるから親には責任ないかなと思ったけど
保釈中ってことは身元引受けた者としての責任があるよな
0539名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:37.72ID:lfp4OcdM0
身内の性犯罪には一切批判抗議しないパヨクども
0542名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:40.93ID:WPjtQ9A80
>>523
前川助平は金払ってお互いの合意の上での出会いバー通いだったから聖人化できたけど
小川の息子は問答無用で子供襲撃の上3度目の再逮捕だからなあ…
小川のオヤジを「それでも息子の無罪を信じて疑わぬ父」として聖人化してやり過ごすつもりかな。
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:52.35ID:IO7K5Lo/0
>>537
【悲報】朝鮮人、三権分立を知らない
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:10.93ID:9/8qwv+B0
 
あせる必要はまったく無い
日本はすでに強大な潜在核武装国である
日本の意向に従わない野蛮国(韓朝中)には
経済援助も為替スワップも拒否すればいい
必要とあらば国交断絶も選択肢である
それを毅然として実行できるのは
安倍ちゃんだけだ!
  
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:23.14ID:KVBElX400
性犯罪者は釈放するなって
どっか島にでも隔離しとけ
0547名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:28.07ID:LgF7RMda0
国からの税金で食ってる奴がロリコン犯罪者に保釈金払って
更に女児の被害者を増やした

これって
血税どんかいわんわん
0551名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:54.19ID:3l36keH50
病気だな、これは危険
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:26.43ID:IO7K5Lo/0
>>549
パヨチンが頭大丈夫なわけ無いじゃんw
0555名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:36.13ID:561JlPVx0
これ未来ある子供だから「触っただけ」って警察発表にしてるだけかもだよな
0559名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:39:59.24ID:ela1+kE80
>>1
こりゃ完全に病気(異常者)だわ
これ以上の犯罪を犯さないように隔離しとけ
0560名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NO]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:01.79ID:Lte4yiqg0
以前示談もしてるから相当数だよ被害者
保釈の金出して、また被害者(全部子供)増やしてるし
5月から5件も類似事件が起きてる
親父は議員辞職当たり前
責任とって絞めとけや
0561名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:09.42ID:zvqlBhsU0
つか何で野に放ってんだよ!?
0563名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:37.86ID:WPjtQ9A80
>>545
そういや生出サドルは自分がやりましたってゲロってあっさり辞職したよな…
息子が子供襲って3回も逮捕されても議員に居座れる立憲民主党と、サドルを襲って議員辞職した共産党か…

やべえ共産党がまともに見えるとかとんでもないぞ立憲民主党wwwwwwww
0564名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:53.76ID:qzizDwWO0
>>524
3月と5月にやって去年の10月にもって少なくとも3回目かよ
こんな短期間に犯行繰り返してるのに実刑食らわんのか
0568名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:06.14ID:lfp4OcdM0
>>561
保釈金払って身元引き受けしたやつがおるからやろなあ
0569名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:17.68ID:ZC4WgcE20
少女の生育状態と食生活に関する貧困調査だったと騒いでほしい
0573名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:00.64ID:vfK5m2gd0
親が責任とって議員辞職しろよ
ゴミがっ
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:23.75ID:jGGJYO400
遺伝的要因もあるな
親父頭おかしそうだし
0580名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:13.26ID:5B1zJbfz0
女子中学生に対する「強制わいせつ致傷」やんけ
アカンやろしかも再々逮捕やないかどんだけ忖度してんねや
0583名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:00.83ID:bXovNH6j0
こいつ 逮捕何回目?

常習ってか 被害者 何人いるんだよ こえーよ
0584名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:56.70ID:bXovNH6j0
つか こいつ志位るずって噂はマジなの?
0585名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:00.06ID:IcjyoP7H0
>>530
これ韓国人やん
0586名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:00.33ID:WJ8rctSF0
賠償金1憶だな。小川親父が記者会見してから払え
エラサヨさぁ…どうすんのこれ?
0588名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:42.36ID:CuO9ycbH0
ちんぽ切り落とせよ
0595名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:52.55ID:lfp4OcdM0
保釈中(公判中)の犯行だからな
どうせ有罪になるんだし、どんなに重い判決を受けても
親父の力でどうにでもなると思ってるんだろうな
0596名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:50:04.06ID:gqjvRBmX0
きっちり有罪にして刑務所送りしてやるのが本人の為
変に甘くすると次が酷いことになるからな
0597名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:50:18.27ID:gYgSpySz0
議員宿舎に家宅捜索入ったら色んな物が出てくるんだろな
0598名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:50:28.25ID:5B1zJbfz0
裁判員裁判の対象事件やで
検察は嫌疑切り替えなんぞすんなよ
0601名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:51:05.88ID:mn173nGr0
>>583
2017年10月12日夕方:千代田区で、中学生押し倒し(2018年3月7日逮捕→公判中)
2017年10月20日午後4時頃:所沢で小学生二人の身体を触る(2017年11月22日逮捕→公判中)
2017年10月31日午後3時50分頃:所沢で小学生押し倒し(2017年11月2日逮捕→不起訴)
(11月2日〜4月下旬まで勾留?)
2018年5月14日午後4時20分頃:練馬区内の歩道で、帰宅途中の小学生女児の胸をつかむ(2018年6月13日逮捕)
0604名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:51:23.09ID:561JlPVx0
刑務所で禁欲生活なんてしたら、シャバに出た瞬間に再犯しそう
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:51:44.46ID:xPGmI7+X0
こいつは本物だ
魔が差したとか言う物じゃない
座敷牢行き
0607名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:14.54ID:ziobgQ2Y0
me too とかほざいてたオバハンどもは何やってんだ
0608名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:38.13ID:WPjtQ9A80
>>593
去年逮捕された時に「有罪が確定するまで議員辞職しない」って堂々言ってのけてたくらいだから
逮捕じゃまだ容疑段階で有罪が決まったわけではないって居座る気マンマンだろうね
>>442で小川議員本人が「情報が無いのでお答えしようが無い」なんて言い放ってるくらいだし。

いくら成人した息子のしでかした事とはいえこのオヤジちょっとおかしいわ。
0609名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:50.00ID:4QGkrlIa0
まるで韓国みたいだな
0610名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:55.20ID:1x9pYcO00
こら党首辞任待った無しですわ
0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:52:57.40ID:rFN7mFjj0
>>601
2017年間犯行時までは千代田区の議員宿舎が住所だったけど
練馬区に引っ越したのかな?
日芸だと東武線で通学できるよね
0613名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:18.80ID:IqYS5xrs0
これ半分アベのせいだろ
アベは責任を取って辞職しろ
0615名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:41.55ID:ela1+kE80
小川メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況