X



パチンコで口論、腹を殴られ2時間後に死亡。高崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 06:27:08.11ID:A9QoiOla0●?2BP(2000)

パチンコで口論 殴った男を暴行容疑で逮捕 高崎署 殴られた73歳はその後死亡
6/13(水) 6:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00010001-jomo-l10

 12日午後1時10分ごろ、高崎市内のパチンコ店従業員から「駐車場で人が倒れている」と119番通報があった。高崎市等広域消防局の消防隊員が駆け付けたところ、同市飯塚町の男性(73)が店の駐車場で倒れており、市内の病院に搬送されたが、間もなく死亡した。群馬県警高崎署は、男性の腹部を複数回殴ったとして、暴行の疑いで、現場にいた同市八幡町の無職の男(71)を逮捕した。

◎2時間後に死亡確認 「体突き放しただけ」容疑を否認

 同署によると、「両手で男性の体を突き放しただけだ」と容疑を否認している。「パチンコをしていて口論になった」と話しているという。

 店の従業員によると、容疑者に呼ばれて別の従業員が駐車場に向かうと、男性がうつぶせで鼻から血を流して倒れていた。119番通報後、従業員が自動体外式除細動器(AED)を使って救命措置をしたが、午後3時25分ごろ、死亡が確認された。

 同署によると、男性に致命傷になるような外傷は見当たらず、同署は口論になった経緯や、暴行と死亡との関係を慎重に調べている。
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:21:08.20ID:LjLXSObI0
顔はヤバいよボディもヤバいよ
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:22:36.59ID:MLnV28Y80
パチンカスの1人が処分されてもう1人がムショ
清々しいニュースやなぁ
0231名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:51.13ID:zw+FzS6f0
パチンコは「脱法賭博」と呼ぶべき。
「脱法賭博、いわゆるパチンコ」
とかそういうふうにマスコミは言うべき。
0232名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:26:01.60ID:3P2AjMGr0
喧嘩っ早い、すぐ怒るなどはボケの初期じゃないかと思います
0233名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:26:58.39ID:zw+FzS6f0
>>67
そのあとセックスしたんだよね?
0234名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:19.59ID:mo8/+eG40
人生の確変
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:29:50.15ID:CodN2oEu0
パチンカスの高齢化
0236名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:14.14ID:QtDvZL6X0
【気の弱い方、注意″】 2010年 3万人増加△  <累計死者200万人!>  2011年 26万人減少 ▼▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528680727/l50

311から急に人口が減っています! 減少幅は毎年30万人です!
0237名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:32:02.90ID:g8hCNkTr0
流石おパチンカスw
0240名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:35:23.01ID:1f4Wj/8X0
ゴミ年寄りw
0241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:36:48.98ID:AFZvGMZe0
殺し合えキチガイ
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:42:52.23ID:6v271ac70
バロム爆弾パーンチ!!
0243名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:43:35.25ID:+8r7KZXf0
二時間後に死ぬ秘孔を突いた
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:23.54ID:GuCcmp5G0
>>6
団塊だもの
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:44:31.57ID:ybcRxfnu0
全然おk!
0246名無しさん@涙目です。(浮動国境) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:45:27.03ID:BdNXYhmh0
>>220
しかも軽自動車ばかり
0247名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:46:25.23ID:GmiR/hc80
最近の台はボリュームが付いていて多少調整しないと
他の台の音が聞こえなくなるくらい爆音になる
ジジババは耳が遠い&ボリュームなんて知らんので
そのまま打って大変迷惑がられてる

爆音って簡単に言うが普通の人には耐えられない位スゴイんだぜw
0250名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:05.46ID:yQnajB140
両方死ねばパチンカスが二匹も減ってめでたしめでたしだったのに
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 10:01:28.44ID:rQ+UKqt/0
>>121
信楽焼きのタヌキさん
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 10:18:41.30ID:Lh6KBnum0
まだです!!!
0261名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:49.56ID:O0IXkL++0
なんか勘違いしてるけどギャンブルじゃなくてY字のゴムで飛ばすアレだからな
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/06/13(水) 10:39:41.75ID:1f4Wj/8X0
だいたいこういう年寄りの車は軽自動車で急発進急停車幅寄せ
やたら煽ってくるw
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:26.27ID:IjN7iF9P0
年寄りに聞きたいのは勝った話より
ハネモノを辞めて海に行った理由かな
ネットの情報もなかったのに みんながみんな行きやがって
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:36.23ID:x8C+mjOM0
>>73
格闘家相手なら確かにあるかもだけど
71歳の高齢者だからな、そんな内蔵破裂させるような
パンチ繰り出せるとは思えない
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:07:00.55ID:/9nEUJ2T0
まあ、ええんちゃう
0269名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:08:09.43ID:HFnVFtaA0
70代同士がパチンコで喧嘩かよ
もうなんかダメだなこの国
0270名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:09:21.14ID:HFnVFtaA0
>>73
開腹して、内臓取り出して、水でうんこを洗い流さないといけないからな
だいぶ時間が掛る
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:12:35.66ID:exCmxXnM0
たぶんクソハマりして捨てたところをカマ掘ってオスイチ大当たりからイスの上でカズダンスしたんだろ
そのくらいしないとさすがに殺しまで発展せんわ
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:49.77ID:RHeS5sP+0
>>102
お前はもう死んでいる…
すごすぎだな…
0274名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:18:11.59ID:UfjdJ7l00
>>266
そのぶん装甲も脆弱になってんだろ
0275名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:20:25.19ID:UfjdJ7l00
>>261
永遠の少年だな
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:24:47.90ID:HhXkuWsc0
いきなりパンチはまずかったな・・・もっと段階を踏まないと
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:29:43.34ID:jvn4uI2E0
どこのパチ屋かな
0279名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:32:05.88ID:PAOWHwCC0
こいつらの年金を若い世代が払ってるって考えると切ないな
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:32:12.49ID:JvIiS5ou0
クソジジイは弱いのに威張るからなー
すぐに死ぬなら大人しくしとけ
0281名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:33:20.21ID:f7jDwJx50
剛の拳
0282名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 11:39:41.68ID:wUfg3f3F0
やめた台をオスイチで当てられたも悔しいだけでケンカにはならないな
俺の方が先に台の前に来たのにわきからカギを台に置いてきたおっさんにはムカついたけど、
結局おっさん全然当たらず仕方なく隣で打っていた俺が出しまくってて気持ち良かった
0283名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:08.30ID:pAuPq23h0
馬券売り場でもお爺ちゃんが喧嘩してミドルキックの打ち合いしてるな
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:26.10ID:gprDBR9T0
ジャングルの掟は弱肉強食
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:44.29ID:ECAs/c9O0
団塊ジジイはどうしようもない
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:11.91ID:pSMciFz80
ゴミ同士の汚い争い
0292名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:52.43ID:xhd+rvMO0
ケンシロウ「…そんな技あったっけかな…?」
0293名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:16:05.49ID:2YJtFO/M0
若い奴等には分からんかも知れんが
この位の連中は打ちながら一見の客と話すとか割と普通にする
ボタンが無かった頃から台を叩き、牙狼剣が無かった頃から鍵穴を押し込んでた手合い
銭金抜きでも言い争いに発展し得る上乗せ特化ゾーンの住人
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:16:38.79ID:2uv+bk0f0
田舎の年寄りって年金で平日パチンコ三昧だからな
やべーよ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:51.87ID:Z0klgOhd0
子供の喧嘩は殴った方がわるいが大人の喧嘩は殴られた方に問題がある!
0297名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:23:50.96ID:j0ui7vOg0
>>294
年配の年金受給者は今まで頑張ってきたんだからパチンコでも何でもすきな事でゆっくりして欲しいけど

くそ生活保護受給者は別!
アイツらはなんの努力もせず生かしてもらってる癖に権利ばっかり主張しやがるし毎月かなると朝イチで保護費おろしてソッコーで競艇やパチンコしやがる!
んで保護費足りないとかくたばってほしいわ!
0298名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:01.46ID:yQqse2820
こういう年甲斐もなく喧嘩腰で突っかかる爺さん見かけるが、ホントひやひやする。
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:16.38ID:0L6ZZv8x0
>>296
全部在日が絡んでるからな
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:25.44ID:dDBUqoqo0
切れたナイフ世代か(-_-;)
0301名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:51.04ID:+VCiRXt20
爺さん相手に喧嘩とは情けない
0302名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:29.35ID:8nlnEXaJ0
頭の上の輪っかがキンキラに光ってレインボーが出てジジイ復活。
0304名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:42.52ID:kPLMi0Xl0
ボディブローを押し込め!!
0308名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:50:14.69ID:jTDhxWL2O
>>228
ハズレっぱなしの人生じゃね。
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/06/13(水) 12:59:01.45ID:sVTDxrg80
>>9
評価する
0312名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:44.49ID:2Ho3Sn2Q0
嘘の供述しても防犯カメラの映像を確認すれば分かるのに アホなおっさん パチンカスのジジイが死んだことはどうでもいいけど 笑笑
0314名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:09:14.55ID:iRjpcwLM0
ジジイ(73)「おらっ!」パンっ、パンっ
ジジイ(71)「ぐふっ」
竹原「お前何しとんや、お前経験者やろうが」
ジジイ(73)「んだコラ!ジョトだコラ!」
0315名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:13:51.18ID:WL2XeMOU0
70すぎのGでも命奪うほどのパンチ打てるんだな
0316名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:09.26ID:/IHJnDVg0
>>315
相手もじいさんだからな
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:25:20.45ID:vP7aVLjW0
うわっ、君口臭いなぁー!!
って言われたら誰だって怒るだろ
0319名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:51:49.86ID:mUb+tykW0
>>50
隣の婆さんナンパしたんだろ
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:29.70ID:oYlh5Q1b0
さすが安倍支持者たち
俺とは住む世界が違うわ
0321名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:56.94ID:PFgsHXqZO
またグンマーか
0322名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:39.68ID:GfHr42vf0
腹に牙狼剣を押し込まれたのか
0323名無しさん@涙目です(栃木県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:45.48ID:ZgHcoDrV0
大勲位の中曽根、福田、小渕と首相が出てるのにこんな事件
歴代の首相も大した成果も無かったから、このゲス爺と差はないわな
そう言えば大泉はブラジル人の町大泉で世界に名が知られてるよ
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 14:37:53.11ID:pr9chsEr0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0326名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:23.02ID:E75hCQ/Z0
パチンカスが一匹死んだだけだろ
騒ぎすぎだよ
0327名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/13(水) 15:07:59.97ID:lq223jtK0
どうせレインボーに輝きながら爆音出しつつ復活するだろ
素直に当たれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況