X



ボーイッシュな服装しても逆に服がタイトでオッパイと尻が強調されて色々エロいよな。本人は知らんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:09.70ID:uobznsQy0?PLT(12001)

体のラインが出るような服を選ばない人も多い
恋愛経験なしの女性は男性から女性として見られることを嫌うので、体のラインが出るような服を選ばない傾向にあります。

もちろんだからオシャレをしていないという訳ではなく、ミニスカートやピタッとしたファッションをしないのです。

中にはボーイッシュな格好で女性らしさを一切出さないよう、わざとそういう服装を選ぶ人もいるでしょう。

もし恋愛経験なしという印象を持たれたくないのなら、一箇所でも体のラインが出る服を選ぶと良いかもしれませんね。

https://mdpr.jp/column/detail/1767816
0202名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:21:32.99ID:VHcS1CwT0
>>201
誰が相原勇に似てるって…?
0205名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:06.02ID:LCFn8J+k0
光宗薫が良かったけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況